Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 1701 Поделиться 29 июля, 2010 Заброшенный особняк, большой, весь в пыли и паутине. За окнами жуткая гроза, с молниями и громом. Я бегаю, но не могу найти выхода. Все двери закрыты, а стекла не разбиваются. Но это все фигня. За мной бегает Меган Фокс, широко расставив руки, при этом жутко хохочет. Мне страшно, я не могу выбраться, и она всякий раз находит меня, куда бы я не побежал. Но самый пипец - это ее внешний вид. Она абсолютно голая. Волосы растрепанные и грязные. Глаза горят пламенем. На грудях вместо сосков торчат глазные яблоки, которые постоянно крутятся туда-сюда. А еще у нее нет пупка. Вместо него - татушка. На ней изображен логотип МТС, надпись "Все входящие - бесплатно", и стрелка, указывающая вниз... :lol::lol::lol: Середина этого сна мне нравится гораздо больше, чем завершение. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 30 июля, 2010 ID: 1702 Поделиться 30 июля, 2010 Так, пока я не забыл, напишу какой мне сегодня сон приснился. Я в больнице, она похожа на гибрид больница+техникум там где я учусь, я проверяюсь у врачей, потом меня проводят к определенному кабинету... встречаю я там Джозефа Гордона-Левитта , он тоже проверяется там, смотрю в кабинете симпатичная девушка... в халате... и только в халате Оказывается это чтобы проверить нашу эрекцию, даже схему показали. Мы с Джозефом вошли внутрь и начали там базарить с этой девушкой, сначала у нас с эрекцией было все путем, но потом мы уже к ней привыкли и она оказалась уже не так близко от нас. Я даже отчетливо помню, что Джозеф еще шутил в кабинете: "Девушка, похоже ты работаешь тут и директором, и уборщиком, и этим, кем ты сейчас тут перед нами полу-голая?" - По моему шутка была в тему, только не весь я разговор помню. После чего заходит врач и говорит: "Вы уже?", мы сказали, что нет, она (врач) нам предложила пойти в коридор и посмотреть, что там делается в другом кабинете... Джозеф вроде рядом еще был, но я его не замечал. Я сажусь на лавочку в коридоре, смотрю - а там за дверью в кабинете купаются девушки... наверное это продолжение обследования вне кабинета Сижу я... смотрю... с одного бока вроде такие милые девушки, а с другого чуть по полнее.... в раза 2.... Жду...жду... потом меня толкает с боку рукой какая-то негритоска, с ней еще 2 человека на лавочке (еле вмещаются) поют какие-то песни, народные, наверное. Я же в шоке, пытаюсь быть незаметным, чтобы они меня еще раз не толкнули или еще не сели все вокруг меня... а вот... до того как я их заметил всерьез я ощущал ихнее присутствие.... но разбушевались они уже когда я к ним сел. Далее я встал (Я встал, а не то, что вы подумали), подошел к окну и встретил друга из реальности. Мы начали о чем-то не серьезном говорить и как будь-то мы с ним уже долго стоим и говорим, но на самом деле или мне так показалось, что я только что подошел.... вижу в окне, что мы на 5-ом этаже... хотя я это заметил уже после. Смотрю - вижу кошку на столбе, черную, она где-то аж на 4-ом этаже, говорю же я другу, что странно, кошка так высоко залезла (Сон был четким, но не осознанный), он вроде так, не особо удивился и так вякнул: "Ах да". Потом началось что-то сумасшедшее. Вижу пол стал прозрачным и я вижу весь бетон на низу, как будь-то недостроенное здание, мой друг кстати уже сам был в шоке и мне это первый сказал: "Смотри, пол прозрачный!" - или что-то в этом роде. (Я тут и заметил на каком я этаже) Потом я посмотрел в окно (тут же сон концентрируется полностью на другом и забывает, что пол прозрачный), смотрю, любуюсь, а тут раз и 3-4 выстрела. Но они были тихие, но почему-то началась эвакуация, все быстро бежали в низ, я не знаю, что происходит, я уже почти на первом этаже, друг спешит дальше, а я притормаживаю... я похоже... что-то забыл.... И тут на самом интересном месте сон как всегда обрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CecK 30 июля, 2010 ID: 1703 Поделиться 30 июля, 2010 Так, пока я не забыл, напишу какой мне сегодня сон приснился. Я в больнице, она похожа на гибрид больница+техникум там где я учусь, я проверяюсь у врачей, потом меня проводят к определенному кабинету... встречаю я там Джозефа Гордона-Левитта , он тоже проверяется там, смотрю в кабинете симпатичная девушка... в халате... и только в халате Оказывается это чтобы проверить нашу эрекцию, даже схему показали. Мы с Джозефом вошли внутрь и начали там базарить с этой девушкой, сначала у нас с эрекцией было все путем, но потом мы уже к ней привыкли и она оказалась уже не так близко от нас. Я даже отчетливо помню, что Джозеф еще шутил в кабинете: "Девушка, похоже ты работаешь тут и директором, и уборщиком, и этим, кем ты сейчас тут перед нами полу-голая?" - По моему шутка была в тему, только не весь я разговор помню. После чего заходит врач и говорит: "Вы уже?", мы сказали, что нет, она (врач) нам предложила пойти в коридор и посмотреть, что там делается в другом кабинете... Джозеф вроде рядом еще был, но я его не замечал. Я сажусь на лавочку в коридоре, смотрю - а там за дверью в кабинете купаются девушки... наверное это продолжение обследования вне кабинета Сижу я... смотрю... с одного бока вроде такие милые девушки, а с другого чуть по полнее.... в раза 2.... Жду...жду... потом меня толкает с боку рукой какая-то негритоска, с ней еще 2 человека на лавочке (еле вмещаются) поют какие-то песни, народные, наверное. Я же в шоке, пытаюсь быть незаметным, чтобы они меня еще раз не толкнули или еще не сели все вокруг меня... а вот... до того как я их заметил всерьез я ощущал ихнее присутствие.... но разбушевались они уже когда я к ним сел. Далее я встал (Я встал, а не то, что вы подумали), подошел к окну и встретил друга из реальности. Мы начали о чем-то не серьезном говорить и как будь-то мы с ним уже долго стоим и говорим, но на самом деле или мне так показалось, что я только что подошел.... вижу в окне, что мы на 5-ом этаже... хотя я это заметил уже после. Смотрю - вижу кошку на столбе, черную, она где-то аж на 4-ом этаже, говорю же я другу, что странно, кошка так высоко залезла (Сон был четким, но не осознанный), он вроде так, не особо удивился и так вякнул: "Ах да". Потом началось что-то сумасшедшее. Вижу пол стал прозрачным и я вижу весь бетон на низу, как будь-то недостроенное здание, мой друг кстати уже сам был в шоке и мне это первый сказал: "Смотри, пол прозрачный!" - или что-то в этом роде. (Я тут и заметил на каком я этаже) Потом я посмотрел в окно (тут же сон концентрируется полностью на другом и забывает, что пол прозрачный), смотрю, любуюсь, а тут раз и 3-4 выстрела. Но они были тихие, но почему-то началась эвакуация, все быстро бежали в низ, я не знаю, что происходит, я уже почти на первом этаже, друг спешит дальше, а я притормаживаю... я похоже... что-то забыл.... И тут на самом интересном месте сон как всегда обрывается. Содержательный сон Скока событий)))) А мне сегодня такой сон приснился. Я нахожусь вроде бы в школе. В этот день был какой-то праздник (похож на межд. женский день). Мой друг куда-то ушел (вроже за конфетами), а мне надо было что-то нарисовать (поздравление наверно или что-то связанное с праздником). Потом, как оказалось, я узнаю, что идет урок (хотя звонка на него не было). Приходит мой друг и мы решили, как бы прогулять урок и пошли в другой кабинет. Но когда мы зашли в кабинет, мы увидели, что там как дома) (кровати, телик и др.) Там мы увидели нескольких наших одноклассников, которые тоже слиняли с урока. Ну там мы сидели и смотрели телик, а потом вдруг мы задумались, что нам наша классная руководительница вставит за то, что прогуляли урок. Дальше я смутно помню, но классуха нас засекла...И сон прерывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 30 июля, 2010 ID: 1704 Поделиться 30 июля, 2010 Приснился огромный белый паук, которого я разрубила лопатой на две части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 30 июля, 2010 ID: 1705 Поделиться 30 июля, 2010 Содержательный сон Скока событий)))) Да, вероятно, Джозеф Гордон Левитт это Артур из фильма "Начало" - внедрился в мой сон, чтобы что-то разузнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 1706 Поделиться 30 июля, 2010 Приснился огромный белый паук, которого я разрубила лопатой на две части... Какой длинный сон..))) Бедный паук..) Мне опять ничего не приснилось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 30 июля, 2010 ID: 1707 Поделиться 30 июля, 2010 И тут на самом интересном месте сон как всегда обрывается. Самое интересное место у Вашего сна было в начале, а потом негритоска и увлекательная беседа с другом всё интересное перебили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 июля, 2010 ID: 1708 Поделиться 30 июля, 2010 Заброшенный особняк, большой, весь в пыли и паутине. За окнами жуткая гроза, с молниями и громом. Я бегаю, но не могу найти выхода. Все двери закрыты, а стекла не разбиваются. Но это все фигня. За мной бегает Меган Фокс, широко расставив руки, при этом жутко хохочет. Мне страшно, я не могу выбраться, и она всякий раз находит меня, куда бы я не побежал. Но самый пипец - это ее внешний вид. Она абсолютно голая. Волосы растрепанные и грязные. Глаза горят пламенем. На грудях вместо сосков торчат глазные яблоки, которые постоянно крутятся туда-сюда. А еще у нее нет пупка. Вместо него - татушка. На ней изображен логотип МТС, надпись "Все входящие - бесплатно", и стрелка, указывающая вниз... Боюсь ложиться спать. :eek:Ничего себе сон! Ну и воображение у вашего подсознания:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 июля, 2010 ID: 1709 Поделиться 30 июля, 2010 В сегодняшнем сне за мной по городу гонялись Майлс Куоритч, Сталин и Боб из "Твин Пикса". Под конец столкнулся со стадом антилоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 1710 Поделиться 30 июля, 2010 В сегодняшнем сне за мной по городу гонялись Майлс Куоритч, Сталин и Боб из "Твин Пикса". Под конец столкнулся со стадом антилоп. Не завидую я вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 30 июля, 2010 ID: 1711 Поделиться 30 июля, 2010 Мне сегодня снилось что-то длинное и бестолковое, полное разговоров и каких-то блужданий. Отчётливо помню лишь что в момент нахождения в квартире (с евроремонтом) на первом этаже недавно выстроенного (судя по виду) здания, это самое здание начало вращаться вокруг своей оси - медленно и тяжело. Сказали, что это бывает и так уж построили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2010 ID: 1712 Поделиться 30 июля, 2010 Снилось как обычно что-то муторное, но запомнился один момент. Не знаю зачем, но я зажигал спичку (или спички), а некая моя знакомая берёт одну и говорит: надо вот так спички сжигать. И отворичавается от меня, потом поворачивается обратно и я вижу что она зажала в зубах полностью сгоревшую спичку. Я ещё удивился во сне как она не рассыпалась в зубах. Хрень какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 31 июля, 2010 ID: 1713 Поделиться 31 июля, 2010 А мне сегодня приснилось что я сижу и летаю на скейтборде.Улетаю от погони в городе(похожий на морской порт).Потом попадаю в салон красоты,чтобы спрятаться от погони.Но там меня случайно берут как участницу какого-то конкурса и отправили меня в кабинет где там была огромная расческа(с человеческого роста),потом душ с каким-то шампунем.Потом меня отправили в супермаркет и дали 10 фунтов стерлингов.Потом я полетела на скейтборде куда-то.И я проснулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 31 июля, 2010 ID: 1714 Поделиться 31 июля, 2010 (изменено) del. Изменено 31.07.2010 09:22 пользователем PerfecT40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 1715 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне все время снится что я от кого-то убегаю, прям что не сон, так погоня за мной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 июля, 2010 ID: 1716 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне все время снится что я от кого-то убегаю, прям что не сон, так погоня за мной... А ты остановись и как выдай ему хук с правой, чтоб ему не повадно было за девушками гоняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 1717 Поделиться 31 июля, 2010 А ты остановись и как выдай ему хук с правой, чтоб ему не повадно было за девушками гоняться при этом мне всегда снится что за мной гонятся те, на кого я работала в какой-то серьезной организации, прям ужас, постоянно это повторяется, мистика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 1718 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне все время снится что я от кого-то убегаю, прям что не сон, так погоня за мной... Это так жара влияет, не? За мной тоже то Стюарт гоняется, то Фокс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 31 июля, 2010 ID: 1719 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне все время снится что я от кого-то убегаю, прям что не сон, так погоня за мной... У меня тоже начинают сниться часто погони.И вправду может от жары так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 1720 Поделиться 31 июля, 2010 Это так жара влияет, не? За мной тоже то Стюарт гоняется, то Фокс... У меня тоже начинают сниться часто погони.И вправду может от жары так? Эээ... у меня дома кондиционер, никакой жары нет, иногда даже мерзну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 1721 Поделиться 31 июля, 2010 Эээ... у меня дома кондиционер, никакой жары нет, иногда даже мерзну Ну у меня как бэ тоже. Но другого объяснения не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CecK 31 июля, 2010 ID: 1722 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне все время снится что я от кого-то убегаю, прям что не сон, так погоня за мной... У меня сны с таким содержанием, чаще всего снятся А сегодня у меня был короткий сон: я лежу и слышу, что какой-то голос говорит, чтоб меня с кровати стащили. И говорит он это каким-то щупальцам. А там 6 пар щупалец(от мала до велика) и голос говорит, чтоб самые длинные щупальца меня схватили) Тут я проснулся и сел на кровати, сижу смотрю вниз, вроде ничего не вылазит, потом медленно опускаю ногу, боясь, что щас что-то схватит меня, но ничего не произошло. Ну тут я быстро встал и решил проветриться)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 1723 Поделиться 31 июля, 2010 Ну у меня как бэ тоже. Но другого объяснения не вижу. Хз, может типа от проблем своих хочу убежать, я пока только так это вижу. Но тут дело точно не в жаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 31 июля, 2010 ID: 1724 Поделиться 31 июля, 2010 Я в шоке! Мне приснилось.... Что я в доме своего друга, которого уже давно нету.... он умер еще в детстве, мне приснилось, что он живой и мы с ним еще дома в компьютер играем, я знал, что он умер, но думал, что он ожил и был безумно рад, потом мы в снежки играли как ее очень давно в детстве, потом я у него спросил, что правда ли он ожил? В общем ответа не дождался и сон был таким... не запоминающимся. Далее я просыпаюсь, но просыпаюсь я не знаю где. Проснулся я во сне? Сам не знаю, но по моему почти на том же месте я и заснул или прям на том же.... все-таки нет, это был сон, потому, что я врятли бы вспомнил про осознанные сновидения в реальности, но я вспомнил во сне, я пытаюсь внедрится в осознанный сон во сне, сам не знал еще, что сам во сне, потом я как бы внедряюсь и у меня было такое чувство, что парализовало (чувство было неизвестное и четкое), я как бы испугался (во сне), я передумал засыпать чтоб видеть осознанный сон, встаю.... и меня осенило, что я сейчас уже во сне, настолько все чет-ко было, настолько не реально все было.... Вижу свою сестру рядом на кресле, я начал ей впаривать что я во сне, начал с такой интонацией и с таким счастьем это рассказывать... потом я захотел точно убедиться, что я во сне... подпрыгнул - вроде не полетел... значит я не во сне? По моему я подпрыгнул чуть выше обычного, но убедился я, что я во сне, когда посмотрел на свои руки, они были необычной формы, я попытался сделать то, что я планировал, чтобы осознать во сне ли я или нет - Соединить 1 и 2 \ 3 и 4 пальцы вместе, потом же сразу соединить только 2-3, что у меня в реале легко получалось, но во сне я потерялся и не смог это сделать. Сейчас я думаю, что это могли быть просто мысли, но нет, настолько четкие они были, настолько.... не мои, это я уже убедился когда подошел к окну, вижу на улице одного переехала машина, там далеко цветы садят, там пару человек что-то с вазой делают.... это доказало, что я в осознанном сновидении... Потом я просыпаюсь в реальности, из за того, что нарушил правило - слишком много дел хотел сделать во сне, надо было на улицу не смотреть, хотя я не жалею об этом. Сразу же пошел это сюда записывать. Я не думал, как так, возможно ли такое? Настолько четкое, настолько детальное, настолько осознанное сновидение, что я сам же пытаюсь это узнать во сне, реально знал, что я во сне... а сон не долгий был - потому, что я уже должен был проснуться и потому, что долгий сон мне снился уже и он был не осознанным, но четким. Я думал, что не реально так осознать сон, как я осознал сегодня... P.S. Когда я засыпал во сне меня парализовало - возможно, если засыпать во сне осознанно, то можно увидать сон во сне, но если меня парализовало (во сне), то может это очень не контролируемо. Буду тренировать осознанные сновидения, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 31 июля, 2010 ID: 1725 Поделиться 31 июля, 2010 Это так жара влияет, не? За мной тоже то Стюарт гоняется, то Фокс... Надо меньше смотреть Сумерки там всякие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.