Plastid 26 декабря, 2009 ID: 1476 Поделиться 26 декабря, 2009 А как вспомнить, что тебе снилось????. А то вечно, когда проснусь крутятся в голове какието урывки, но толком вспомнить ничего не могу Я раньше делал так... вставал, в сонном состоянии шел к компьютеру и записывал сон, что бы ничего не забыть, получалось хорошо. Интересно, что потом, когда читал, всё очень прекрасно вспоминалось. У меня сон выветривается из головы буквально за минут 10...а если о нем не думать, то совсем быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 26 декабря, 2009 ID: 1477 Поделиться 26 декабря, 2009 "нужно начинать с малого... не зная алгебры нечего лезть в высшую математику" - вот я о том же. Что толку - твои субъективные толкования снов тебе незнакомых людей, которые может и о психоанализе не слышали, а только верят сонникам Миллера (?). Встать и записать - это дельный совет. Сам Зигмунд так поступал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 26 декабря, 2009 ID: 1478 Поделиться 26 декабря, 2009 - вот я о том же. Что толку - твои субъективные толкования снов тебе незнакомых людей, которые может и о психоанализе не слышали, а только верят сонникам Миллера (?) Толк в том, что меня бесит когда, кому-то приснилась авария, к примеру, а ему говорят, что не стоит ездить в машине неделю. Кстати насчет того...всем ли сняться сны, нашел на просторах Инета веселое изречение Сны снятся всем млекопитающим. Если ваш друг или супруг говорит, что сны ему вообще не снятся - присмотритесь к нему повнимательнее. А то вдруг он… крокодил. Им как раз сны не снятся. Они просто в оцепенение впадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 26 декабря, 2009 ID: 1479 Поделиться 26 декабря, 2009 Здесь я с тобой согласен. Я за просвещение. Психоанализ в массы! Только вот кто заинтересуется такой наукой, которая вскрывает души людей, выставляет на обозрение самые потаённые, бессознательные мысли. На сколько, по-твоему, к этому готов современный человек вообще и советский гражданин в частности? Постепенно надо людей знакомить с неизвестным, да и предвзятым. А мне показалось ты просто шокируешь, и отбиваешь желание любопытства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 26 декабря, 2009 ID: 1480 Поделиться 26 декабря, 2009 Только вот кто заинтересуется такой наукой, которая вскрывает души людей, выставляет на обозрение самые потаённые, бессознательные мысли. Я же в свое время заинтересовался. а сколько, по-твоему, к этому готов современный человек вообще и советский гражданин в частности? Тут не в современности дело, а в самом человеке...есть желание - будет, нет - нет. Кому-то по нраву верить в того же Миллера. Постепенно надо людей знакомить с неизвестным, да и предвзятым. А мне показалось ты просто шокируешь, и отбиваешь желание любопытства. Интересно,а как вы предлагаете это преподносить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 января, 2010 ID: 1481 Поделиться 1 января, 2010 Смотря что вы с ними делаете...если, к примеру, гоняете их или бьете, то это указывает на ваше желание заняться сексом с несовершеннолетним человеком. Если же во сне вам одиноко и вы начинаете играться с котятами, то это значит что вы не удовлетворены в плане секса. Эт серьезно? :lol: последний раз я выгуливала кота. Наверное, это значит, что я хочу сэкса с инопланетянином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 января, 2010 ID: 1482 Поделиться 2 января, 2010 Эт серьезно? :lol: последний раз я выгуливала кота. Наверное, это значит, что я хочу сэкса с инопланетянином? Причем здесь секс? Это ведь бред, сны с этим уж точно не связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 января, 2010 ID: 1483 Поделиться 2 января, 2010 Причем здесь секс? Это ведь бред, сны с этим уж точно не связаны. Я тоже не знаю причем здесь сэкс, но если верить Пластиду, то что не сон, то сэкс сплошной...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 января, 2010 ID: 1484 Поделиться 2 января, 2010 Я тоже не знаю причем здесь сэкс, но если верить Пластиду, то что не сон, то сэкс сплошной...:lol: Уж поверьте сны с этим точно не связаны. Сны могут давать информацию о некоторых проблемах в организме, но уж точно не о сексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloni 2 января, 2010 ID: 1485 Поделиться 2 января, 2010 А почему бы не поговорить об эротических сновидениях. Мне вот время от времени снятся сны, как я целуюсь с какой то знаменитостью, однажды с Фоменко было такое во сне... А эротические сны это отдельная тема. Обычно они очень приятные. Просыпаешься и словно на курорт съездил, на море отдохнул))) А сегодня вобще забавный сон приснился, как будто я подарила своей подруге на какой то праздник известного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 2 января, 2010 ID: 1486 Поделиться 2 января, 2010 Забавно, вот недавно, повторился сон, который я видел еще в глубоком детстве, ну может не в глубок, но я уверен, что уже такое видел, причём пиксель в пиксель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 января, 2010 ID: 1487 Поделиться 2 января, 2010 Забавно, вот недавно, повторился сон, который я видел еще в глубоком детстве, ну может не в глубок, но я уверен, что уже такое видел, причём пиксель в пиксель. Удивительно. У меня тоже такое было. А подробности сна выложишь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 января, 2010 ID: 1488 Поделиться 3 января, 2010 Причем здесь секс? Это ведь бред, сны с этим уж точно не связаны Уж поверьте сны с этим точно не связаны. Сны могут давать информацию о некоторых проблемах в организме, но уж точно не о сексе. О-да раз во сне вы упали значит в реальности выбьете себе зуб) Браво!... :-/ Мужчина в первую очередь самец, женщина в первую очередь самка и с этим глупо спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 января, 2010 ID: 1489 Поделиться 3 января, 2010 О-да раз во сне вы упали значит в реальности выбьете себе зуб) Браво!... :-/ Мужчина в первую очередь самец, женщина в первую очередь самка и с этим глупо спорить. Т.е. что бы не приснилось, это скрытый намек на сэкс? А если снится сэкс, то это уже не намек? :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 3 января, 2010 ID: 1490 Поделиться 3 января, 2010 Мне сегодня приснилось, что я в бассейне плаваю, а за мной какой-то монстр гонится...Что-то типа как в "Факультете"...Жесть... Кто скажет, этот сон что-т обозначает, али как?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 января, 2010 ID: 1491 Поделиться 3 января, 2010 Т.е. что бы не приснилось, это скрытый намек на сэкс? А если снится сэкс, то это уже не намек? нет не все, далеко не всё. Мне сегодня приснилось, что я в бассейне плаваю, а за мной какой-то монстр гонится...Что-то типа как в "Факультете"...Жесть... Кто скажет, этот сон что-то обозначает, али как?... А поподробнее можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 3 января, 2010 ID: 1492 Поделиться 3 января, 2010 А по подробнее можно? Всех прям не помню. Мне просто многое отрывками снилось, и это в том числе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 января, 2010 ID: 1493 Поделиться 3 января, 2010 Так, так. а вот мне сегодня приснилось, что я была на Барбадосе и мы с одного пляжа на другой, в компании родителей и наших хороших знакомых, летели на частном самолете. Это к чему? надеюсь не связанно с сексом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 января, 2010 ID: 1494 Поделиться 3 января, 2010 Так, так. а вот мне сегодня приснилось, что я была на Барбадосе и мы с одного пляжа на другой, в компании родителей и наших хороших знакомых, летели на частном самолете. Это к чему? надеюсь не связанно с сексом? Конечно связанно!:lol: Обращайтесь непосредственно к Plastidу, он вам подробно все разъяснит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 января, 2010 ID: 1495 Поделиться 3 января, 2010 Конечно связанно!:lol: Обращайтесь непосредственно к Plastidу, он вам подробно все разъяснит. Так я и жду, пока он мне ответит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 3 января, 2010 ID: 1496 Поделиться 3 января, 2010 Интересно,а как вы предлагаете это преподносить? Эх, Пластид, предупреждал я тебя. Вот видишь как получается.. нехорошо. Что толку с непосвящёнными говорить.(!?) Тебе нужна отдельная тема: "Наши сны - толкование по Фрейду". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 января, 2010 ID: 1497 Поделиться 3 января, 2010 Всех прям не помню. Мне просто многое отрывками снилось, и это в том числе)) А вы попробуйте сны записывать, и не только описывать обстановку но и ваши чувства, которые вы испытывали. Так, так. а вот мне сегодня приснилось, что я была на Барбадосе и мы с одного пляжа на другой, в компании родителей и наших хороших знакомых, летели на частном самолете. Это к чему? надеюсь не связанно с сексом? Я не могу судить по такому скудному описанию, т.к. здесь затронуто множество вам близких людей. Конечно связанно! Обращайтесь непосредственно к Plastidу, он вам подробно все разъяснит. - Почему ты плачешь? - Потому что дура я! - Это не повод что бы плакать...обычно плачут потому что расстроены,например, я плачу, что вокруг меня глупые люди и это меня расстраивает (С) Теория Большого Взрыва. Тебе нужна отдельная тема: "Наши сны - толкование по Фрейду". Нет просто кому-то нужна тема "наши сны - толкование для идиотов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 января, 2010 ID: 1498 Поделиться 3 января, 2010 - Почему ты плачешь? - Потому что дура я! - Это не повод что бы плакать...обычно плачут потому что расстроены,например, я плачу, что вокруг меня глупые люди и это меня расстраивает (С) Теория Большого Взрыва. Обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamblike amarous 3 января, 2010 ID: 1499 Поделиться 3 января, 2010 Мне сегодня странный сон приснился Во сне я беременная () и я была так рада этому. Мне даже сказали,что роды пройдут 27 декабря (2009 года),потом вдруг какой-то обрывок что никакого ребёнка не было или вообще я его потеряла. Что бы это могло значить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 января, 2010 ID: 1500 Поделиться 3 января, 2010 Во сне я беременная () и я была так рада этому. Весьма часто беременность может означать не только желание ребенка, но и любое другое желание,которому бы вы были рады, например желание иметь любимого мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.