Plastid 18 июня, 2009 ID: 1051 Поделиться 18 июня, 2009 Выглядели так, как обычно в моих историях, то есть как нормальные люди, но с пристрастием к ношению черного цвета. Кроме того, по имени Заны (если в моих сказках она женщина-змея, наверняка во сне тоже ею окажется). Т.е. они нормальные люди... а если не секрет, почему они тогда так назывались. Только из-за черного цвета одежды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июня, 2009 ID: 1052 Поделиться 18 июня, 2009 Т.е. они нормальные люди... а если не секрет, почему они тогда так назывались. Только из-за черного цвета одежды? Нет, они ВЫГЛЯДЯТ как нормальные люди, но замечательно могут перекидываться в свое змеиное обличье. Только, в отличие от оборотней, это не приобретенное, а изначальное состояние. Если хотите, в человеческом мире им удобственно выглядеть именно по-человечески. Да еще и физические возможности у них необычные. Например, Зана ловко лазила по отвесным стенкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 18 июня, 2009 ID: 1053 Поделиться 18 июня, 2009 Приснился очень яркий сон, что влюбилась в паренька (так здорово, вроже во сне дело было, а эмоции - как будто все случилось в реальности, прямо вчера), закрутили с ним, а на следующий день узнала, что у него есть девушка, и они уже как 8 лет вместе =). Саундтрек к моему сну - песня "Мамо", и я своему возлюбленному-то говорю ( в лучших традициях глупых романтических комедий): " Ты же со мной так не поступишь, как в песне?" Ахахаха, во бред =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 18 июня, 2009 ID: 1054 Поделиться 18 июня, 2009 Приснился очень яркий сон, что влюбилась в паренька (так здорово, вроже во сне дело было, а эмоции - как будто все случилось в реальности, прямо вчера) Ооо.. обожаю ж я такие сны потом весь день ходишь с каким-то странным настроением, но так как-то приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 18 июня, 2009 ID: 1055 Поделиться 18 июня, 2009 Ооо.. обожаю ж я такие сны потом весь день ходишь с каким-то странным настроением, но так как-то приятно Мне такой сон недавно приснился..... там такой прикольный паренёк был......ОН ИДЕАЛ!!!!!!я проклинаю будильник!!!!!!!! А кто мне может пояснить что означает когда сняться крокодилы каротисты на фэйс контроле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 18 июня, 2009 ID: 1056 Поделиться 18 июня, 2009 А кто мне может пояснить что означает когда сняться крокодилы каротисты на фэйс контроле Наверное то, что фейс контроль ты не пройдешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 18 июня, 2009 ID: 1057 Поделиться 18 июня, 2009 Ооо.. обожаю ж я такие сны потом весь день ходишь с каким-то странным настроением, но так как-то приятно Дадада! Как будто наяву было, очень интересное явление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papina dochka Nasya 18 июня, 2009 ID: 1058 Поделиться 18 июня, 2009 Наверное то, что фейс контроль ты не пройдешь Мне первое время казалось что это из-за компьютерной игры которой я на ночь наигралась..... но потом подумала причём тут клуб....причем всё было похоже на Sensation Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 июня, 2009 ID: 1059 Поделиться 18 июня, 2009 Дадада! Как будто наяву было, очень интересное явление... У меня часто такие сны, после которых ещё пол-дня не покидает _ощущение_ Здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 18 июня, 2009 ID: 1060 Поделиться 18 июня, 2009 У меня часто такие сны, после которых ещё пол-дня не покидает _ощущение_ Здорово Вы не забывайте, что в итоге оказалось он 8 лет уже с другой, это печальная концовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 18 июня, 2009 ID: 1061 Поделиться 18 июня, 2009 Вы не забывайте, что в итоге оказалось он 8 лет уже с другой, это печальная концовка Печально, можно прям бразильский сериал снимать В моих снах как то все более романтично-поэтично и без других девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 18 июня, 2009 ID: 1062 Поделиться 18 июня, 2009 Печально, можно прям бразильский сериал снимать В моих снах как то все более романтично-поэтично и без других девушек Да не, я и во сне радостная была , типа героиня-любовница, новое амплуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 июня, 2009 ID: 1063 Поделиться 18 июня, 2009 Вы не забывайте, что в итоге оказалось он 8 лет уже с другой, это печальная концовка Это ж не кино, чтоб хэппи-энд И вообще - расплата за первую, прекрасную часть сна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 18 июня, 2009 ID: 1064 Поделиться 18 июня, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:42 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 18 июня, 2009 ID: 1065 Поделиться 18 июня, 2009 К чему интересно приснился очень старый друг,которого давно не видела...Причем в о сне я кажется была в него влюбленна. Приснится же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2009 ID: 1066 Поделиться 19 июня, 2009 Я отдыхала в отеле в очень милой долине, отрезанной от остального мира, и со временем поняла, что кто-то устраивает на меня покушения, замаскированные под несчастные случаи... Любопытный сон. Очень логичный и последовательный. Вы не будете против, если я его к себе в тетрадочку перепишу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 июня, 2009 ID: 1067 Поделиться 19 июня, 2009 Похвастаюсь тоже ) Вот же ж у Вас сны, девушки, так увлекательно, и просыпаться наверное не хочется А мне сегодня всю ночь инет и форум со смайликами снился. Пора завязывать, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2009 ID: 1068 Поделиться 19 июня, 2009 Вот же ж у Вас сны, девушки, так увлекательно, и просыпаться наверное не хочется А мне сегодня всю ночь инет и форум со смайликами снился. Пора завязывать, видимо Мне говорят, что я во сне живу вторую жизнь, и она интереснее и интенсивнее, чем реальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 июня, 2009 ID: 1069 Поделиться 19 июня, 2009 Мне говорят, что я во сне живу вторую жизнь, и она интереснее и интенсивнее, чем реальная. У меня такое бывает, но нечасто. Когда сны более насыщенные и колоритные, чем реальность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 июня, 2009 ID: 1070 Поделиться 19 июня, 2009 Кто то там писал, что человек не может во сне прочитать что написано в книге, ну так вот, может! Может я и исключение, но сегодня во сне читала книгу, все буквы были видны, все ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 июня, 2009 ID: 1071 Поделиться 19 июня, 2009 Кто то там писал, что человек не может во сне прочитать что написано в книге, ну так вот, может! Может я и исключение, но сегодня во сне читала книгу, все буквы были видны, все ок. Исключение Я тоже во сне читала, но не книгу, а статью. Буквы видны были, и проснувшись, всё помнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 июня, 2009 ID: 1072 Поделиться 19 июня, 2009 Исключение Я тоже во сне читала, но не книгу, а статью. Буквы видны были, и проснувшись, всё помнила угу, мы с тобой исключения, я тоже помню все, что прочитала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 19 июня, 2009 ID: 1073 Поделиться 19 июня, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:43 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 июня, 2009 ID: 1074 Поделиться 20 июня, 2009 Кто то там писал, что человек не может во сне прочитать что написано в книге, ну так вот, может! Может я и исключение, но сегодня во сне читала книгу, все буквы были видны, все ок. Я писал... Но это не мое мнение, а какого-то типа специалиста. Конечно, записывайте. Вы тоже коллекционируете сны? Мы с одной моей подругой давно переписываемся, обмениваемся, делимся снами. У меня был опыт совместного сна с подругой. Мы договорились посмотреть сон на одну тему. Если результаты интересны, напишу в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 22 июня, 2009 ID: 1075 Поделиться 22 июня, 2009 Пипец, может кому и снятся логичные сны, то мне снится очередной бред. Пишу быстре, ибо уже спустя десять минут с того момента как проснулся уже забыл половину :lol:. Блин, сон является видимо результатом просмотренной уже с пол месяца назад Росомахи. В итоге помню момент когда в общем дрались Росомаха и Виктор Крид на огромной барже ночью с дэдпулом а я в образе почему-то того старика которого пришибли за этим наблюдаю, а рядом та старуха. Опять не помню как там все закончилось, но все трое уперлись куда-то, вроде бы как дэдпул победил росомаху и крида вынудив их бежать, а старуху заставил то ли собой жертвовать, фиг знает зачем, в общем зашла она в в воду с головой и исчезла - оказывается баржа по форме напоминает огромную чашу и там вода, переходящая как в бассейне с мелкого на средней глубины и темная не прозрачная. Я начинаю дергать за рычаги, и хз, в общем вроде как за один рычаг дернешь дно как бы двойное и поднимается, вода исчезает куда-то, а второй типа миксера - все бурлить начинает. В итоге не нашел там ее, бегал орал что-то еще. Был кто-то еще замешан кстати, но увы забыл уже >(. В итоге выхожу каким то образом как будто по лесной почве с травой и слышу шум, а там темная бутылка из под кваса пластиковая в 2 литра, а в ней эта бабка, я крышку открыл и она вышла. Опять не помню что было между, но в итоге вижу нас на якобы отпуске в соседней стране, с Великобританией, до этого действие происходило в Лондоне, фиг знает как понять. Наши апартаменты одноэтажные как и все вокруг, почему то чем то напомнило одноэтажные районы Анапы, когда я ездил туда на всерос по астрономии. В общем и ведет это все на умеренно обширную площадь, мощенную булыжником. Как выходить из подъезда, слева параллельно дому к площади в бок идет дорога. Все культурно, в камне, заасфальтированно и т.д. Опять не помню что было, но бабка начала скандалить по поводу фишек, которые надо выкинуть почему-то. Я ей сказала что не надо. Она кинула горсть, в итоге эта горсть была фишек из 500-800 . Одна упала под ноги и откололся кусочек. В общем как я понял ее успокили, и мы начали перебирать фишки (выглядевшие как белые шашки). Которые почему то стали белым бисером. В итоге на дне был крупный прозрачный желтый бисер, и тут начали проезжать о дороге, каким чутьем не понял, принцесса, а потом король или хз кто. Ехали в фигнях, как мультике Ходячий замок Хаула (как там передвигалась ведьма Пустоши) только эти на колесиках и двигаются по воле водителя. Зачем то в экстренном порядке стали прикрывать, присыпать желтый бисер белым, и так когда проехал принц. А до этого, был разговор где же черные фишки (шашки) и старуха сказала, что в прошлом году оставила тазик с ними под столом. А принц когда ехал его тачка была вся в черном бисере. %) В общем опять не помню что было дальше, но действие сменяется на более странное, на кресте, каменном массивном распята, точнее прикована, девушка в красных одеждах, с металлическими элементами, и рядом уставший и измотанный молодой человек с ней разговаривает. Увы все слышал но не помню, что говорили. Помню, только, что сказал, что его дом конфисковали и обвинили его то ли в еретичестве или что-то такое. Он поворачивается уходить, а я у девушки в руках заметил тяжелую железную палицу с шипами и она два раза ударяет молодого человека по голове, тот падает замертво в окровавленной головой, точнее волосами (брюнет). Потом молодой человек сразу исчез куда то, и стоят с крестом на котором девушка охранники с мечами, в шлемах, в доспехах т.д. И девушка вдруг взбеленилась и кричать стала, что покажите мне что-то не помню что. Охранники обступили ее по бокам и вонзили мечи по рукоять ей в места между плечами и шеей, и потянули с стороны, она закричала а в виде сверху было видно как в ране видны кости сгибаемые взрослыми мужчинами. Третий охранник сзади начал поворачивать какую то штуковину от которой у девушки талия стала поворачиваться вне зависимости от ее тела, и позвоночник переломился в обоих местах. На этом конец. Далее опять действие переходит к Дэдпулу, который с каких то щей, стоит на каком то холме, а к нему бежит росомаха, чтобы подраться с ним. В итоге после короткой драки росомаха опять улепетывает. И тут я как наблюдатель от третьего лица и Дэдпул замечаем Виктора, который бежит в сторону через заборы куда-то. Дэдпул махом за ним, но он успевает взять крест, на котором была девушка. Который стал желтым и надувным. И чтобы дэдпул не делал пробить крест е удавалось . Пипец. В итоге как я понял были какие то разговоры об избранном и этот крест тот, на котором его умертвили что ли. В общем далее меня разбудили. Ужас, неужели такой бред может сниться. И при том, даже несмотря на то, что я забыл половину и даже больше, это интересно и приключенчески захватывающе. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.