Oksanchic 14 января, 2016 ID: 1526 Поделиться 14 января, 2016 А впереди еще просмотр Eye in the Sky. Смотреть новый фильм, зная, что актера уже нет в живых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 14 января, 2016 ID: 1527 Поделиться 14 января, 2016 Спасибо, что Вы были, мистер Рикман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 января, 2016 ID: 1528 Поделиться 14 января, 2016 Прекрасный был актёр.Столько замечательных ролей! RIP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 14 января, 2016 ID: 1529 Поделиться 14 января, 2016 Поверить не могу, как обухом по голове. Обожаю Алана уже давно и с удовольствием буду пересматривать фильмы с ним, а главное слушать его чарующий голос ("Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана" - не помню кто это сказал, но в самую точку). Пусть земля будет пухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 14 января, 2016 ID: 1530 Поделиться 14 января, 2016 Господи, да что же такое? Несмотря на свою популярность и востребованность, он так мало успел сделать и так много ещё мог. Один из лучших актёров современности. Скорблю и слёзы наварачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 14 января, 2016 ID: 1531 Поделиться 14 января, 2016 Ужасная и неожиданная новость. Но вот сейчас думаю, что заметил, что он как-то быстро постарел в один момент - видимо болезнь подкосила... Покойся с миром, Алан, и спасибо за незабываемые роли и образы. В этот раз ежегодный пересмотр Дай Хард будет с горечью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 14 января, 2016 ID: 1532 Поделиться 14 января, 2016 Такие люди не должны умирать. Вообще. А они исчезают, покидают нас. Так горько, так обидно. Прощайте, мистер Рикман. И спасибо Вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 14 января, 2016 ID: 1533 Поделиться 14 января, 2016 Ещё сегодня днём был на КП и всё было спокойно, ничего ведь не предвещало беды?! Вечером пошёл гулять с собакой, друг пишет: Рикман умер, я быстрее домой- думаю ну по-любому ошибка. Нет..... Вы мой любимый актёр. Вы лучший. Без вас многое опустело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2016 ID: 1534 Поделиться 14 января, 2016 Такого колоритного деда потеряли В Догме, наверное, любимый образ. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 января, 2016 ID: 1535 Поделиться 14 января, 2016 Очень очень печально ( замечательный был актерище. Известие реально задело за живое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 января, 2016 ID: 1536 Поделиться 14 января, 2016 Шокирующая и очень грустная новость, даже не верится. Светлая память замечательному человеку и шикарному актёру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жир, Пот и Слёзы 14 января, 2016 ID: 1537 Поделиться 14 января, 2016 Что-то меня несколько напугали последние его фотки... Надеюсь он так похудел для какой-то роли, а то как-то волнительно стало... Значит, не для роли он похудел. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 14 января, 2016 ID: 1538 Поделиться 14 января, 2016 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:24 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero330 14 января, 2016 ID: 1539 Поделиться 14 января, 2016 Теперь понимаю Джоли..все отрежешь привентивно, лишь бы ТАК не уходить, имея ужасную наследственность. Проклятая болезнь. Кругом она..Надеюсь, все, кто от нее уходит, попадают в рай. RIP, сэр Алан.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 января, 2016 ID: 1540 Поделиться 14 января, 2016 Вместо слов о разноплановом таланте [ATTACH]461181[/ATTACH] отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 14 января, 2016 ID: 1541 Поделиться 14 января, 2016 Наверное повторюсь, но скажу. Если Алан Рикман появлялся в кадре-всё, он оставался центром внимания. Будем помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 января, 2016 ID: 1542 Поделиться 14 января, 2016 Это шок. Просто не верится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 января, 2016 ID: 1543 Поделиться 14 января, 2016 Шокирующая новость... Нет слов, до чего жаль, что такие талантливые люди уходят. Светлая память! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 января, 2016 ID: 1544 Поделиться 14 января, 2016 "Новая газета" опубликовала интервью Алана Рикмана. http://www.novayagazeta.ru/arts/70234.html Беседовала с ним в Лондоне Наталья Волкова. Спасибо ей за чудесную работу! ...Я играл в России задолго до «Распутина», в «Братьях Карамазовых» в 80***8209;х. И видел все эти огромные изменения в вашей стране. Я путешествовал из Москвы в Ленинград, потом — в Тбилиси. Почти то же самое, как доехать из Лондона в Венецию, а потом в Афины. И все это — одна страна. А через 10 лет, когда я приехал на съемки «Распутина», мне очень нравилось в Петербурге: мы снимали в Исаакиевском соборе, где до нас никто кино не снимал. При этом я жил в отеле… и это был такой контраст! Номера стоили целое состояние, а у выхода сидели крошечные старушки и продавали старые ботинки и деревянные ложки... ...Когда вам лет 6—7 и вас просят нарисовать небо, вы берете кисть и машете ею вот так (показывает), по верху своего листа, и небо у вас получается тонкой голубой полоской. Это легко и просто! Но потом приходит взрослый и говорит: «Да, все хорошо, но, понимаешь, небо должно быть везде: и за кроной деревьев тоже!» В этот день рушатся ваши иллюзии. Я стараюсь помнить о том моменте, о том небе… Какое хорошее интервью. Светлый человек, светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 14 января, 2016 ID: 1545 Поделиться 14 января, 2016 И в очередной раз зависть перманентная - блииииин, как же красиво он стареет, просто волшебно. В этом, наверное, всё дело. Он умел жить и потому всегда был востребован, и работал бы хоть до ста... Жалко... Только сейчас понимаешь, что его будет не хватать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 14 января, 2016 ID: 1546 Поделиться 14 января, 2016 Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 14 января, 2016 ID: 1547 Поделиться 14 января, 2016 Бесконечно жалко... Светлая память Алану - без него, без его Снейпа мир ГП никогда не был бы таким чарующим. Настолько харизматичный был человек...Просто хочется плакать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 января, 2016 ID: 1548 Поделиться 14 января, 2016 Да что же это такое??!! Вечная память тебе, Алан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 14 января, 2016 ID: 1549 Поделиться 14 января, 2016 Что-то меня несколько напугали последние его фотки... Надеюсь он так похудел для какой-то роли, а то как-то волнительно стало... Ну вот, собственно, и выяснили.. Прекрасный Алан Рикман, спасибо за то наследие, что оставил после себя. Каждый раз с удовольствием лицезрели вас на экране.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolse 14 января, 2016 ID: 1550 Поделиться 14 января, 2016 Прощайте, профессор Снейп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.