Violetta 28 января, 2012 ID: 926 Поделиться 28 января, 2012 И не надо! На него до 40 лет смотреть не надо - жалко мальчика. Хочется наварить ему много борща, надеть пошире и потолще брючки на его худюсенькие кривенькие ножки и погладить по носу и ушкам, которые у него до 40 лет отчего-то казались сильно выдающимися. Это после 40 он стал король и красавец, а раньше был обнять и плакать... Да не стал он после 40-ка красавцем (вы и сами это писали!)! А нос у него и тогда, и потом был одинакового размера!:lol: Severus, ну не надо преувеличивать.Он вполне мил и в этом возрасте.Хотя ты права в 40, он стал действительно просто неотразимым. Да он в 40 такой же, как и в 30, если не считать худобы. Вам самой сколько лет, тоже 40? Не понимаю этой любви к "дядькам":D Молодость же прекрасна! P.S. А Severus везде себе самой противоречит То пишет, что она якобы "педофилка", и ей нравятся 20-летние мальчики, то пишет, что ей нравятся Киану Ривз, Дольф Лундгрен, Рикман, МакКеллен и т.д. и в возрасте или только в возрасте)) Да и про Рикмана пишет, то красавец, то не красавец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 927 Поделиться 28 января, 2012 AiLLen посмотрите на эти фотки и сравните, почти тоже самое ведь: Если человек в молодости некрасив, то он уже не будет красивым) Нос ведь не выпрямляется, волосы не становятся гуще, глаза не голубеют (кареют, зеленеют и т.д.), кожа не разглаживается и т.д.) Нет, с возрастом только харизма, шарм и обаяние увеличиваться могут, это да. А вы, значит, Рикмана не так уж и любите, если кого-то по-настоящему любят, то тот нравится в любом возрасте Вот нашла такие фотки (слева 32-летний Алан из "Ромео и Джульетты"): По-моему, чисто внешне мало чем отличается, только причёска слева дурацкая Черты лица не улучшились, сделать такую же причёску и вуаля) P.S. и голос уже такой тогда был И да, Severus, нос на фотках из "Ромео" смотрится не более выдающимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 января, 2012 ID: 928 Поделиться 28 января, 2012 Да не стал он после 40-ка красавцем (вы и сами это писали!)! А нос у него и тогда, и потом был одинакового размера!:lol: Да он в 40 такой же, как и в 30, если не считать худобы. Вам самой сколько лет, тоже 40? Не понимаю этой любви к "дядькам":D Молодость же прекрасна!Ну, если на то пошло, то прекрасен любой возраст, а в случае с Рикманом, да, после 40 он стал просто шикарен! P.S. А Severus везде себе самой противоречит То пишет, что она якобы "педофилка", и ей нравятся 20-летние мальчики, то пишет, что ей нравятся Киану Ривз, Дольф Лундгрен, Рикман, МакКеллен и т.д. и в возрасте или только в возрасте)) Да и про Рикмана пишет, то красавец, то не красавец)Все таки она больше педофилка, к вышеперчисленным у нее скорее старый интерес, а вот мимо новой карамельки она точно не пройдет:lol: Насчет Рикмана - мужчина может быть красавцем по канонам(типа Питта), но совершенно не затрагивать никакие струны, а может быть тот самый "обнять и плакать", но блин.....шикарный! И с носом и с ушами и с кривенькими ножками)))) короче, заверните. забираю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 929 Поделиться 28 января, 2012 Ну, если на то пошло, то прекрасен любой возраст, а в случае с Рикманом, да, после 40 он стал просто шикарен! Все таки она больше педофилка, к вышеперчисленным у нее скорее старый интерес, а вот мимо новой карамельки она точно не пройдет:lol: Насчет Рикмана - мужчина может быть красавцем по канонам(типа Питта), но совершенно не затрагивать никакие струны, а может быть тот самый "обнять и плакать", но блин.....шикарный! И с носом и с ушами и с кривенькими ножками)))) короче, заверните. забираю! Почти во всём соглашусь с вами. Но посмотрите на фотки выше: справа он не выглядит более шикарно, такие же черты лица и ухмылка... Вам такого завернуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 января, 2012 ID: 930 Поделиться 28 января, 2012 Почти во всём соглашусь с вами. Но посмотрите на фотки выше: справа он не выглядит более шикарно, такие же черты лица и ухмылка... Вам такого завернуть? Фото это фигня, а вот в фильмах посмотреть и все атки видна разница во внешности! Я видела Ромео, он есть у меня на дисках и несколько спектаклей есть, правда в плохом качестве. А так да, заворачивайте, я накормлю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 931 Поделиться 28 января, 2012 Фото это фигня, а вот в фильмах посмотреть и все атки видна разница во внешности! Я видела Ромео, он есть у меня на дисках и несколько спектаклей есть, правда в плохом качестве. А так да, заворачивайте, я накормлю))) ОК!) Да, пополнеть бы ему тогда надо было бы... Ну ничего, откормите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 28 января, 2012 ID: 932 Поделиться 28 января, 2012 Надо же и не думала что внешность Рикмана такой спорный вопрос. Но все таки мне кажется что после сорока он стал более приятным. И не тянет меня на стариков, просто он настоящий мужчина. Я бы то же себе такого забрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 января, 2012 ID: 933 Поделиться 28 января, 2012 Девочки, вы тут совсем разошлись не на шутку. Это хто это берет себе Рикмана откармливать, а? Он давно уже взят и откормлен, так шо нинадатут нам лишних претенденток на мальчика. И лишней еды тоже не надо. У нас все есть, правда. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 934 Поделиться 28 января, 2012 Надо же и не думала что внешность Рикмана такой спорный вопрос. Но все таки мне кажется что после сорока он стал более приятным. И не тянет меня на стариков, просто он настоящий мужчина. Я бы то же себе такого забрала. Не приятным (вам же он и тогда понравился, и на фотках он одинаков примерно), а просто поправился, набрал вес Ну и роли в кино стали ярче, конечно) У меня один знакомый точно также был худым до 35) А так забирайте, потом откормите, и всё ОК Severus, вас одно удовольствие читать!:lol: Вы одна из самых ярких личностей на нашем форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 28 января, 2012 ID: 935 Поделиться 28 января, 2012 Я б забрала, но увы. Violetta я с вами полностью согласна Severus просто звезда. Всегда приятно почитать ее коментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 936 Поделиться 28 января, 2012 Я б забрала, но увы. Violetta я с вами полностью согласна Severus просто звезда. Всегда приятно почитать ее коментарии. Да) Ещё прикольная фоточка: Алан Рикман и Анна Колдер-Маршал, Эдинбургский фестиваль, 1976 год: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 января, 2012 ID: 937 Поделиться 28 января, 2012 Я б забрала, но увы. А шо такоэ? Муж запрещаеэ? Мало еды останется?:lol: Вот теперь сижу и думаю что бы еще посмотреть с Аланом? Разбередили раны.....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 938 Поделиться 28 января, 2012 Оказывается, в 1981 году Рикман побывал в Советском Союзе со спектаклем «Братья Карамазовы»!:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 января, 2012 ID: 939 Поделиться 28 января, 2012 Оказывается, в 1981 году Рикман побывал в Советском Союзе со спектаклем «Братья Карамазовы»!:idea: Распутин у нас снимался тоже....не уверена что весь) Я еще удивилась, когда увидела в массовке одного актера с Улицы разбитых фонарей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 940 Поделиться 28 января, 2012 Распутин у нас снимался тоже....не уверена что весь) Я еще удивилась, когда увидела в массовке одного актера с Улицы разбитых фонарей! Интересно... Несмотря на то что в работе Рикман часто бывает жестким и бескомпромиссным, он неизменно становится любим всеми уже через три дня съемок: в жизни Алан — человек исключительной доброты и душевной щедрости, да к тому же обладает обостренным чувством справедливости. Говорят, когда он узнал, что венгерские статисты, задействованные в фильме «Месмер», едят только хлеб, в то время как остальные актеры хорошо питаются, он ворвался в офис продюсера, требуя для всех одинакового отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 941 Поделиться 28 января, 2012 Взято из темы Дэвида Суше: Шикарная парочка: Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год. Профессор Мориарти - Дэвид Суше Шерлок Холмс - Алан Рикман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 28 января, 2012 ID: 942 Поделиться 28 января, 2012 А шо такоэ? Муж запрещаеэ? Мало еды останется?:lol: Вот теперь сижу и думаю что бы еще посмотреть с Аланом? Разбередили раны.....) И не говорите как почитаю форум, так хочеться достать какой нибудь фильм с Рикманом и уютно провести вечерок. Взято из темы Дэвида Суше: Шикарная парочка: Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год. Профессор Мориарти - Дэвид Суше Шерлок Холмс - Алан Рикман О, вот этот спектакль я бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 января, 2012 ID: 943 Поделиться 28 января, 2012 Severus, вас одно удовольствие читать!:lol: Вы одна из самых ярких личностей на нашем форуме! Violetta я с вами полностью согласна Severus просто звезда. Всегда приятно почитать ее коментарии. Девочки, спасибо, конечно, но не прокатит. Рикман уже занят. Окончательно и бесповоротно. А фотка с девочкой - ужас ужасный! Совсем ракурс неудачный, взгляд как после много покурил. И нос больше, чем у Броуди. Мрак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 944 Поделиться 28 января, 2012 Девочки, спасибо, конечно, но не прокатит. Рикман уже занят. Окончательно и бесповоротно. А фотка с девочкой - ужас ужасный! Совсем ракурс неудачный, взгляд как после много покурил. И нос больше, чем у Броуди. Мрак! Да не правда же! Нос как всегда у него, это же очевидно!:lol: А насчёт взгляда не знаю, мне такое не режет глаз...)) Даже скажу, мне именно такой "обкурённый" взгляд и нравится! В любом случае, это всего лишь взгляд и ракурс А из "Шерлока Холмса" вам как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 января, 2012 ID: 945 Поделиться 28 января, 2012 А из "Шерлока Холмса" вам как? Я потому и промолчала про Холмса, шо напрашивается традиционный в последнее время коммент - и этот туда же! Кто только этого бедного сыщика не играл, все играли. А хорошо мало кто... Надеюсь, Рикман был в этой роли хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 28 января, 2012 ID: 946 Поделиться 28 января, 2012 Я потому и промолчала про Холмса, шо напрашивается традиционный в последнее время коммент - и этот туда же! Кто только этого бедного сыщика не играл, все играли. А хорошо мало кто... Надеюсь, Рикман был в этой роли хорош. Да, тоже надеюсь увидеть такой дуэт и в таких ролях Всё пытаюсь видеозапись этого спектакля найти (надеюсь, что она вообще существует). Кстати, походу это самые молодые Холмс и Мориарти (обоим было по 30 лет), по крайней мере, из мне известных. Все остальные были значительно старше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 2 февраля, 2012 ID: 947 Поделиться 2 февраля, 2012 Посмотрела сейчас The Boy in the Bubble, мульт приятный такой, грустный, и голос Алана... Ну когда же, когда же его увидим в новом фильме?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 2 февраля, 2012 ID: 948 Поделиться 2 февраля, 2012 Посмотрела сейчас The Boy in the Bubble, мульт приятный такой, грустный, и голос Алана... Ну когда же, когда же его увидим в новом фильме?! К сожалению только 13 сентября. Сама жду не дождусь"Гамбита" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussia15 9 февраля, 2012 ID: 949 Поделиться 9 февраля, 2012 Очень жаль, что в списке нет "Страна в шкафу". Просто обожаю этот фильм. Всем кто еще не видел советую посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 9 февраля, 2012 ID: 950 Поделиться 9 февраля, 2012 Недавно просмотрена "Страна в шкафу", до сих пор под в печатлением. Фильм на чистой актерской игре. Страшно и восхитительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.