Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

И не надо! На него до 40 лет смотреть не надо - жалко мальчика. Хочется наварить ему много борща, надеть пошире и потолще брючки на его худюсенькие кривенькие ножки и погладить по носу и ушкам, которые у него до 40 лет отчего-то казались сильно выдающимися. Это после 40 он стал король и красавец, а раньше был обнять и плакать... :D

Да не стал он после 40-ка красавцем (вы и сами это писали!)! А нос у него и тогда, и потом был одинакового размера!:D:lol:

Severus, ну не надо преувеличивать.Он вполне мил и в этом возрасте.Хотя ты права в 40, он стал действительно просто неотразимым.:tongue:

Да он в 40 такой же, как и в 30, если не считать худобы. Вам самой сколько лет, тоже 40? Не понимаю этой любви к "дядькам":D Молодость же прекрасна!:)

P.S. А Severus везде себе самой противоречит:) То пишет, что она якобы "педофилка", и ей нравятся 20-летние мальчики, то пишет, что ей нравятся Киану Ривз, Дольф Лундгрен, Рикман, МакКеллен и т.д. и в возрасте или только в возрасте)) Да и про Рикмана пишет, то красавец, то не красавец)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AiLLen посмотрите на эти фотки и сравните, почти тоже самое ведь:

Если человек в молодости некрасив, то он уже не будет красивым) Нос ведь не выпрямляется, волосы не становятся гуще, глаза не голубеют (кареют, зеленеют и т.д.), кожа не разглаживается и т.д.) Нет, с возрастом только харизма, шарм и обаяние увеличиваться могут, это да. А вы, значит, Рикмана не так уж и любите, если кого-то по-настоящему любят, то тот нравится в любом возрасте:)

Вот нашла такие фотки (слева 32-летний Алан из "Ромео и Джульетты"):

e297e379c057.jpga1aec3628fb3.jpg

a9d7e9328c37.jpgcd8a297fa817.jpg

По-моему, чисто внешне мало чем отличается, только причёска слева дурацкая:D Черты лица не улучшились, сделать такую же причёску и вуаля)

P.S. и голос уже такой тогда был:roll:

И да, Severus, нос на фотках из "Ромео" смотрится не более выдающимся:D

Да не стал он после 40-ка красавцем (вы и сами это писали!)! А нос у него и тогда, и потом был одинакового размера!:D:lol:

Да он в 40 такой же, как и в 30, если не считать худобы. Вам самой сколько лет, тоже 40? Не понимаю этой любви к "дядькам":D Молодость же прекрасна!:)

Ну, если на то пошло, то прекрасен любой возраст, а в случае с Рикманом, да, после 40 он стал просто шикарен!

P.S. А Severus везде себе самой противоречит:) То пишет, что она якобы "педофилка", и ей нравятся 20-летние мальчики, то пишет, что ей нравятся Киану Ривз, Дольф Лундгрен, Рикман, МакКеллен и т.д. и в возрасте или только в возрасте)) Да и про Рикмана пишет, то красавец, то не красавец)

Все таки она больше педофилка, к вышеперчисленным у нее скорее старый интерес, а вот мимо новой карамельки она точно не пройдет:lol:

Насчет Рикмана - мужчина может быть красавцем по канонам(типа Питта), но совершенно не затрагивать никакие струны, а может быть тот самый "обнять и плакать", но блин.....шикарный! И с носом и с ушами и с кривенькими ножками)))) короче, заверните. забираю!:tongue:

Ну, если на то пошло, то прекрасен любой возраст, а в случае с Рикманом, да, после 40 он стал просто шикарен!

Все таки она больше педофилка, к вышеперчисленным у нее скорее старый интерес, а вот мимо новой карамельки она точно не пройдет:lol:

Насчет Рикмана - мужчина может быть красавцем по канонам(типа Питта), но совершенно не затрагивать никакие струны, а может быть тот самый "обнять и плакать", но блин.....шикарный! И с носом и с ушами и с кривенькими ножками)))) короче, заверните. забираю!:tongue:

Почти во всём соглашусь с вами. Но посмотрите на фотки выше: справа он не выглядит более шикарно, такие же черты лица и ухмылка... Вам такого завернуть?

Почти во всём соглашусь с вами. Но посмотрите на фотки выше: справа он не выглядит более шикарно, такие же черты лица и ухмылка... Вам такого завернуть?

Фото это фигня, а вот в фильмах посмотреть и все атки видна разница во внешности! Я видела Ромео, он есть у меня на дисках и несколько спектаклей есть, правда в плохом качестве.

А так да, заворачивайте, я накормлю)))

Фото это фигня, а вот в фильмах посмотреть и все атки видна разница во внешности! Я видела Ромео, он есть у меня на дисках и несколько спектаклей есть, правда в плохом качестве.

А так да, заворачивайте, я накормлю)))

ОК!) Да, пополнеть бы ему тогда надо было бы... Ну ничего, откормите))

Надо же и не думала что внешность Рикмана такой спорный вопрос. Но все таки мне кажется что после сорока он стал более приятным. И не тянет меня на стариков, просто он настоящий мужчина.

Я бы то же себе такого забрала.:biggrin:

Девочки, вы тут совсем разошлись не на шутку. Это хто это берет себе Рикмана откармливать, а? Он давно уже взят и откормлен, так шо нинадатут нам лишних претенденток на мальчика. И лишней еды тоже не надо. У нас все есть, правда. :lol:

Надо же и не думала что внешность Рикмана такой спорный вопрос. Но все таки мне кажется что после сорока он стал более приятным. И не тянет меня на стариков, просто он настоящий мужчина.

Я бы то же себе такого забрала.:biggrin:

Не приятным (вам же он и тогда понравился, и на фотках он одинаков примерно), а просто поправился, набрал вес:) Ну и роли в кино стали ярче, конечно) У меня один знакомый точно также был худым до 35)

А так забирайте, потом откормите, и всё ОК:)

Severus, вас одно удовольствие читать!:lol::plus: Вы одна из самых ярких личностей на нашем форуме!:)

Я б забрала, но увы.:(

Violetta я с вами полностью согласна Severus просто звезда. Всегда приятно почитать ее коментарии.:D

Violetta я с вами полностью согласна Severus просто звезда. Всегда приятно почитать ее коментарии.:D

Да)

Ещё прикольная фоточка: Алан Рикман и Анна Колдер-Маршал, Эдинбургский фестиваль, 1976 год:

b5df485dfd7f.jpg

А шо такоэ? Муж запрещаеэ? Мало еды останется?:lol:

Вот теперь сижу и думаю что бы еще посмотреть с Аланом? Разбередили раны.....)

Оказывается, в 1981 году Рикман побывал в Советском Союзе со спектаклем «Братья Карамазовы»!:idea:

Оказывается, в 1981 году Рикман побывал в Советском Союзе со спектаклем «Братья Карамазовы»!:idea:

Распутин у нас снимался тоже....не уверена что весь) Я еще удивилась, когда увидела в массовке одного актера с Улицы разбитых фонарей!

Распутин у нас снимался тоже....не уверена что весь) Я еще удивилась, когда увидела в массовке одного актера с Улицы разбитых фонарей!

Интересно...

Несмотря на то что в работе Рикман часто бывает жестким и бескомпромиссным, он неизменно становится любим всеми уже через три дня съемок: в жизни Алан — человек исключительной доброты и душевной щедрости, да к тому же обладает обостренным чувством справедливости. Говорят, когда он узнал, что венгерские статисты, задействованные в фильме «Месмер», едят только хлеб, в то время как остальные актеры хорошо питаются, он ворвался в офис продюсера, требуя для всех одинакового отношения.

:plus:

Взято из темы Дэвида Суше:

Шикарная парочка:

049938f09c43.jpg

Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год.

Профессор Мориарти - Дэвид Суше

Шерлок Холмс - Алан Рикман

А шо такоэ? Муж запрещаеэ? Мало еды останется?:lol:

Вот теперь сижу и думаю что бы еще посмотреть с Аланом? Разбередили раны.....)

И не говорите как почитаю форум, так хочеться достать какой нибудь фильм с Рикманом и уютно провести вечерок.

Взято из темы Дэвида Суше:

Шикарная парочка:

049938f09c43.jpg

Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год.

Профессор Мориарти - Дэвид Суше

Шерлок Холмс - Алан Рикман

О, вот этот спектакль я бы посмотрела.

Severus, вас одно удовольствие читать!:lol::plus: Вы одна из самых ярких личностей на нашем форуме!:)

Девочки, спасибо, конечно, но не прокатит. Рикман уже занят. Окончательно и бесповоротно. :D А фотка с девочкой - ужас ужасный! Совсем ракурс неудачный, взгляд как после много покурил. И нос больше, чем у Броуди. Мрак! :D

Девочки, спасибо, конечно, но не прокатит. Рикман уже занят. Окончательно и бесповоротно. :D А фотка с девочкой - ужас ужасный! Совсем ракурс неудачный, взгляд как после много покурил. И нос больше, чем у Броуди. Мрак! :D

Да не правда же!:D Нос как всегда у него, это же очевидно!:lol: А насчёт взгляда не знаю, мне такое не режет глаз...)) Даже скажу, мне именно такой "обкурённый" взгляд и нравится!:D В любом случае, это всего лишь взгляд и ракурс:D

А из "Шерлока Холмса" вам как?:)

А из "Шерлока Холмса" вам как?:)

Я потому и промолчала про Холмса, шо напрашивается традиционный в последнее время коммент - и этот туда же! Кто только этого бедного сыщика не играл, все играли. А хорошо мало кто... Надеюсь, Рикман был в этой роли хорош. :)

Я потому и промолчала про Холмса, шо напрашивается традиционный в последнее время коммент - и этот туда же! Кто только этого бедного сыщика не играл, все играли. А хорошо мало кто... Надеюсь, Рикман был в этой роли хорош. :)

Да, тоже надеюсь увидеть такой дуэт и в таких ролях:roll: Всё пытаюсь видеозапись этого спектакля найти (надеюсь, что она вообще существует). Кстати, походу это самые молодые Холмс и Мориарти (обоим было по 30 лет), по крайней мере, из мне известных. Все остальные были значительно старше...

Посмотрела сейчас The Boy in the Bubble, мульт приятный такой, грустный, и голос Алана... Ну когда же, когда же его увидим в новом фильме?!

Посмотрела сейчас The Boy in the Bubble, мульт приятный такой, грустный, и голос Алана... Ну когда же, когда же его увидим в новом фильме?!

К сожалению только 13 сентября. Сама жду не дождусь"Гамбита"

Очень жаль, что в списке нет "Страна в шкафу". :(Просто обожаю этот фильм.

Всем кто еще не видел советую посмотреть.

Недавно просмотрена "Страна в шкафу", до сих пор под в печатлением. Фильм на чистой актерской игре. Страшно и восхитительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...