Severus 1 сентября, 2011 ID: 851 Поделиться 1 сентября, 2011 Простите меня, девочки=) Рикман - актер средних способностей, баста! Средних, конечно средних. А король тока в ролях гадов. Но зато он всегда нереально сексуален и обворожительно загадочен. В этом вся суть и причина любви к нему. Ну и еще то, шо у него всего одна жена всю жизнь - это ж ваще запредельно для такого красавца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 852 Поделиться 1 сентября, 2011 Простите меня, девочки=) Рикман - актер средних способностей, баста! Не, ну выше средних всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 853 Поделиться 1 сентября, 2011 Не, ну выше средних всё-таки В каких ролях выше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 854 Поделиться 1 сентября, 2011 Средних, конечно средних. А король тока в ролях гадов. Но зато он всегда нереально сексуален и обворожительно загадочен. В этом вся суть и причина любви к нему. Ну и еще то, шо у него всего одна жена всю жизнь - это ж ваще запредельно для такого красавца! Стариком его не назовешь, вдруг в личной жизни наступят перемены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 855 Поделиться 1 сентября, 2011 Стариком его не назовешь, вдруг в личной жизни наступят перемены... Об этом, по-моему, мечтает все прогрессивное человечество. Но это вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 856 Поделиться 1 сентября, 2011 В каких ролях выше? Меня очень тронул в "Песне ланча" и "Снежном пироге". Ещё, пожалуй, "Верно, безумно, глубоко". В "Стране в шкафу" тоже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 857 Поделиться 1 сентября, 2011 Меня очень тронул в "Песне ланча" и "Снежном пироге". Ещё, пожалуй, "Верно, безумно, глубоко". В "Стране в шкафу" тоже ) Пирог - это ужас, делали под Рикмана, получили кошмар карамельный. Песню еще не видела, но не верю, шо это будет его прорыв в положительных ролях. Он в них милый, но обычный. А звезда, када извращенец или хотя бы отрицательный персонаж. Об этом я и говорю - он играет преимущественно то, в чем выглядит царем. Потому и популярность. Лез бы в роли милашек-очаровашек, давно бы из Голливуда погнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 сентября, 2011 ID: 858 Поделиться 1 сентября, 2011 В каких ролях выше? Глас Божий каков был! И ведь не гад, так...мелкий пакостник, просто великолепен!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 859 Поделиться 1 сентября, 2011 Меня очень тронул в "Песне ланча" и "Снежном пироге". Ещё, пожалуй, "Верно, безумно, глубоко". В "Стране в шкафу" тоже ) А "Темную гавань" смотрела? Рикман там хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 860 Поделиться 1 сентября, 2011 Глас Божий каков был! И ведь не гад, так...мелкий пакостник, просто великолепен!))) Шо значит мелкий пакостник? Он там крупный пакостник в небесной иерархии! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 1 сентября, 2011 ID: 861 Поделиться 1 сентября, 2011 Шо значит мелкий пакостник? Он там крупный пакостник в небесной иерархии! :lol: Да ладно, какой же он пакостник, вот тот мальчик, не помню толком имени, Джейсон который, вот тот да. но правда не в небесной, но....так что - мелкий! и нежжжжжный))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 862 Поделиться 1 сентября, 2011 А "Темную гавань" смотрела? Рикман там хорош. Смотрела, конечно. Хорош, очень хорош) Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс Ну не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра Может, ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление Вовсе он не карамельный в Пироге, а в Песне и подавно далёк от идеала Но раз не извращенец, то, конечно, слова доброго не стоит его актёрская игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 863 Поделиться 1 сентября, 2011 Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс Ну не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра Может, ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление Вовсе он не карамельный в Пироге, а в Песне и подавно далёк от идеала Но раз не извращенец, то, конечно, слова доброго не стоит его актёрская игра Наговоры, Галя, наговоры. Я люблю извращенцев, это да, но я люблю и правильных мальчиков. Но тока играть их Рикман не умеет. Где он нереально хорош в положительной роли? Примеры назови, ибо он шо в Цирюльнике мил, но обычен, шо в Любви тока шо сексуален малость, шо в Пироге зануден до невозможности. Какие положительные роли у него настолько же хороши, как Верно, Страна, Гавань, Глаза, Орешек, Робин Гуд? Я таких не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 864 Поделиться 1 сентября, 2011 Смотрела, конечно. Хорош, очень хорош) Был бы очень хорош, если б не было Ридуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 865 Поделиться 1 сентября, 2011 Где он нереально хорош в положительной роли? Примеры назови, ибо он шо в Цирюльнике мил, но обычен, шо в Любви тока шо сексуален малость, шо в Пироге зануден до невозможности. Какие положительные роли у него настолько же хороши, как Верно, Страна, Гавань, Глаза, Орешек, Робин Гуд? Я таких не знаю. Да у него просто не было стопроцентно положительных ролей, я таких не припомню. Разве что в Пироге. И мне он там очень понравился Это моё мнение. Оно отличается от твоего, да, но ведь имеет право быть Был бы очень хорош, если б не было Ридуса. Что ты этим хочешь сказать? Ридус его затмил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 866 Поделиться 1 сентября, 2011 Да у него просто не было стопроцентно положительных ролей, я таких не припомню. Разве что в Пироге. И мне он там очень понравился Это моё мнение. Оно отличается от твоего, да, но ведь имеет право быть А роль в "Разуме и чувствах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 867 Поделиться 1 сентября, 2011 А роль в "Разуме и чувствах"? О! Точно! Забыла совсем.... Спасибо, Рената! Но Вита, конечно, скажет, что он там был до невозможности скушным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 868 Поделиться 1 сентября, 2011 Да у него просто не было стопроцентно положительных ролей, я таких не припомню. Разве что в Пироге. И мне он там очень понравился Это моё мнение. Оно отличается от твоего, да, но ведь имеет право быть Не, в Пироге я его почти убить готова. Када настока сексуальный мальчик так играет секс, это ж полная профнепригодность! А роль в "Разуме и чувствах"? О ней я забыла. Да, мило, но шо там прям такого уж ваще шобы ах? Рикман как Рикман, ну правда. ЗЫ А про Ридуса - у него в Гавани просто герой ярче и интереснее, но если подумать, шо скрывается за отой показной простотой и скромностью героя Рикмана, то я беру его. Даже без сомнений! ЗЗЫ Галя, Вита не скажет про скучный, там было не скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 869 Поделиться 1 сентября, 2011 Не, в Пироге я его почти убить готова. Када настока сексуальный мальчик так играет секс, это ж полная профнепригодность! Там так надо было, по роли О ней я забыла. Да, мило, но шо там прям такого уж ваще шобы ах? Рикман как Рикман, ну правда. Ну, не знаю... Но сердце почему-то так сладко-сладко замирало... ЗЗЫ Галя, Вита не скажет про скучный, там было не скучно. Ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 870 Поделиться 1 сентября, 2011 Что ты этим хочешь сказать? Ридус его затмил? Нет, я имела ввиду равноценность их работ. Было бы там соло Рикмана, а так симпатии перешли... догадайтесь кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 871 Поделиться 1 сентября, 2011 Там так надо было, по роли Прийти к сексуальной девочке на десяток лет тебя младше, шо ты ее типа хочешь, и вести себя в постели с ней как бревно? Тада я шо-то не поняла: как бревно - это вроде када не хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 сентября, 2011 ID: 872 Поделиться 1 сентября, 2011 (изменено) Нет, я имела ввиду равноценность их работ. Было бы там соло Рикмана, а так симпатии перешли... догадайтесь кому. Понятно Не, я тут согласна с Витой: Рикман гораздо более интригующ, такие сюрпризы преподносит... А у Ридуса сразу на лбу всё написано Прийти к сексуальной девочке на десяток лет тебя младше, шо ты ее типа хочешь, и вести себя в постели с ней как бревно? Тада я шо-то не поняла: как бревно - это вроде када не хочешь. Одного хотения мало Надобно умение, владение техникой... А его герой много лет был лишён возможности практиковаться.... щас наспойлерю... Короче, там всё было очень реалистично Изменено 01.09.2011 19:51 пользователем NonAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2011 ID: 873 Поделиться 1 сентября, 2011 А у Ридуса сразу на лбу всё написано Особенно када он просчитывал, кого он выбирает - таки мальчика или девочку, хотя они так и не договаривались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 сентября, 2011 ID: 874 Поделиться 1 сентября, 2011 Особенно када он просчитывал, кого он выбирает - таки мальчика или девочку, хотя они так и не договаривались. Нет, даже при равных усилиях 2 актеров, я больше Ридуса выделяю Но Рикман хорош, это да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 2 сентября, 2011 ID: 875 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс ...не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра NonAngel, человеку этот вопрос уже задавали, и человек на этот вопрос уже отвечал максимально прямолинейно. Severus, я поняла. Вам просто нравится такой тип мужчин! Нравится - и что? Ничего. В этом причина ваших оценок - вот и все. Более того, в этом случае ваши оценки верны. Незачем пытаться увидеть в герое то, чего ты в нем увидеть не хочешь. Думаю, спорить в данном случае бессмысленно. Ну, НРАВИТСЯ человеку видеть в архангеле Метатроне крупного пакостника, в искренне любящем виолончелисте Джейми - эгоистичную сволочь, а в несчастном зашоренном Синклере - коварного и расчетливого мстителя. Ну, что ж поделаешь? Его право. Собственное мнение я уже тут высказывала. Я не могу назвать Рикмана актером супервыдающегося таланта. И, действительно, определила бы его общий актерский уровень как "средний". Но что мне в нем безусловно импонирует - так это как раз удивительная широта диапазона. Умение органично вписываться в диаметрально противоположных персонажей. И неумение - тоже. У Рикмана навалом проходных и даже откровенно неудачных ролей - хоть злодеев, хоть "незлодеев". Зато и удачи столь же разнополярны. Мало можно назвать актеров, которые имеют в послужном списке одинаково великолепные работы и в жанре острой драмы, и в комедии, и в гротеске, и в тончайшей акварельной лирике. Среди наших соотечественников таким же умением обладал, пожалуй, только Юрий Богатырев. Изменено 02.09.2011 02:27 пользователем Пасифик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.