Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Простите меня, девочки=) Рикман - актер средних способностей, баста!

Средних, конечно средних. А король тока в ролях гадов. Но зато он всегда нереально сексуален и обворожительно загадочен. В этом вся суть и причина любви к нему. :) Ну и еще то, шо у него всего одна жена всю жизнь - это ж ваще запредельно для такого красавца! :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите меня, девочки=) Рикман - актер средних способностей, баста!

Не, ну выше средних всё-таки :)

Не, ну выше средних всё-таки :)

В каких ролях выше? :D

Средних, конечно средних. А король тока в ролях гадов. Но зато он всегда нереально сексуален и обворожительно загадочен. В этом вся суть и причина любви к нему. :) Ну и еще то, шо у него всего одна жена всю жизнь - это ж ваще запредельно для такого красавца! :D

Стариком его не назовешь, вдруг в личной жизни наступят перемены...

Стариком его не назовешь, вдруг в личной жизни наступят перемены...

Об этом, по-моему, мечтает все прогрессивное человечество. Но это вряд ли... :D

Меня очень тронул в "Песне ланча" и "Снежном пироге". Ещё, пожалуй, "Верно, безумно, глубоко". В "Стране в шкафу" тоже )

Меня очень тронул в "Песне ланча" и "Снежном пироге". Ещё, пожалуй, "Верно, безумно, глубоко". В "Стране в шкафу" тоже )

Пирог - это ужас, делали под Рикмана, получили кошмар карамельный. Песню еще не видела, но не верю, шо это будет его прорыв в положительных ролях. Он в них милый, но обычный. А звезда, када извращенец или хотя бы отрицательный персонаж. Об этом я и говорю - он играет преимущественно то, в чем выглядит царем. Потому и популярность. Лез бы в роли милашек-очаровашек, давно бы из Голливуда погнали. :D

Глас Божий каков был! И ведь не гад, так...мелкий пакостник, просто великолепен!)))

А "Темную гавань" смотрела? Рикман там хорош.

Глас Божий каков был! И ведь не гад, так...мелкий пакостник, просто великолепен!)))

Шо значит мелкий пакостник? Он там крупный пакостник в небесной иерархии! :lol:

Шо значит мелкий пакостник? Он там крупный пакостник в небесной иерархии! :lol:

Да ладно, какой же он пакостник, вот тот мальчик, не помню толком имени, Джейсон который, вот тот да. но правда не в небесной, но....так что - мелкий! и нежжжжжный)))))

А "Темную гавань" смотрела? Рикман там хорош.

Смотрела, конечно. Хорош, очень хорош)

Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс :D Ну не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра :) Может, ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление :)

Вовсе он не карамельный в Пироге, а в Песне и подавно далёк от идеала :) Но раз не извращенец, то, конечно, слова доброго не стоит его актёрская игра :)

Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс :D Ну не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра :) Может, ошибаюсь, но у меня складывается такое впечатление :)

Вовсе он не карамельный в Пироге, а в Песне и подавно далёк от идеала :) Но раз не извращенец, то, конечно, слова доброго не стоит его актёрская игра :)

Наговоры, Галя, наговоры. :) Я люблю извращенцев, это да, но я люблю и правильных мальчиков. Но тока играть их Рикман не умеет. Где он нереально хорош в положительной роли? Примеры назови, ибо он шо в Цирюльнике мил, но обычен, шо в Любви тока шо сексуален малость, шо в Пироге зануден до невозможности. Какие положительные роли у него настолько же хороши, как Верно, Страна, Гавань, Глаза, Орешек, Робин Гуд? Я таких не знаю. :)

Смотрела, конечно. Хорош, очень хорош)

Был бы очень хорош, если б не было Ридуса.

Где он нереально хорош в положительной роли? Примеры назови, ибо он шо в Цирюльнике мил, но обычен, шо в Любви тока шо сексуален малость, шо в Пироге зануден до невозможности. Какие положительные роли у него настолько же хороши, как Верно, Страна, Гавань, Глаза, Орешек, Робин Гуд? Я таких не знаю. :)

Да у него просто не было стопроцентно положительных ролей, я таких не припомню. Разве что в Пироге. И мне он там очень понравился :) Это моё мнение. Оно отличается от твоего, да, но ведь имеет право быть :)

Был бы очень хорош, если б не было Ридуса.

Что ты этим хочешь сказать? :) Ридус его затмил? :)

Да у него просто не было стопроцентно положительных ролей, я таких не припомню. Разве что в Пироге. И мне он там очень понравился :) Это моё мнение. Оно отличается от твоего, да, но ведь имеет право быть :)

А роль в "Разуме и чувствах"?

О! Точно! Забыла совсем.... Спасибо, Рената! :)

Но Вита, конечно, скажет, что он там был до невозможности скушным :D

Не, в Пироге я его почти убить готова. Када настока сексуальный мальчик так играет секс, это ж полная профнепригодность! :D

О ней я забыла. Да, мило, но шо там прям такого уж ваще шобы ах? Рикман как Рикман, ну правда. :)

ЗЫ А про Ридуса - у него в Гавани просто герой ярче и интереснее, но если подумать, шо скрывается за отой показной простотой и скромностью героя Рикмана, то я беру его. Даже без сомнений! :D

ЗЗЫ Галя, Вита не скажет про скучный, там было не скучно. :)

Не, в Пироге я его почти убить готова. Када настока сексуальный мальчик так играет секс, это ж полная профнепригодность! :D

Там так надо было, по роли :)

О ней я забыла. Да, мило, но шо там прям такого уж ваще шобы ах? Рикман как Рикман, ну правда. :)

Ну, не знаю... Но сердце почему-то так сладко-сладко замирало... :roll:

ЗЗЫ Галя, Вита не скажет про скучный, там было не скучно. :)

Ура :)

Что ты этим хочешь сказать? :) Ридус его затмил? :)

Нет, я имела ввиду равноценность их работ. Было бы там соло Рикмана, а так симпатии перешли... догадайтесь кому.

Там так надо было, по роли :)

Прийти к сексуальной девочке на десяток лет тебя младше, шо ты ее типа хочешь, и вести себя в постели с ней как бревно? Тада я шо-то не поняла: как бревно - это вроде када не хочешь. :D

Нет, я имела ввиду равноценность их работ. Было бы там соло Рикмана, а так симпатии перешли... догадайтесь кому.

Понятно :) Не, я тут согласна с Витой: Рикман гораздо более интригующ, такие сюрпризы преподносит... :) А у Ридуса сразу на лбу всё написано :)

Прийти к сексуальной девочке на десяток лет тебя младше, шо ты ее типа хочешь, и вести себя в постели с ней как бревно? Тада я шо-то не поняла: как бревно - это вроде када не хочешь. :D

Одного хотения мало :roll: Надобно умение, владение техникой... А его герой много лет был лишён возможности практиковаться.... щас наспойлерю... :D Короче, там всё было очень реалистично :)

Изменено 01.09.2011 19:51 пользователем NonAngel

А у Ридуса сразу на лбу всё написано :)

Особенно када он просчитывал, кого он выбирает - таки мальчика или девочку, хотя они так и не договаривались. :D

Особенно када он просчитывал, кого он выбирает - таки мальчика или девочку, хотя они так и не договаривались. :D

Нет, даже при равных усилиях 2 актеров, я больше Ридуса выделяю:) Но Рикман хорош, это да)))

Вита, мне кажется, что ты положительных персонажей отвергаешь, как класс ...не нравятся они тебе, и всё тут - пресно и неинтересно - и это отношение переносишь и на актёра

NonAngel, человеку этот вопрос уже задавали, и человек на этот вопрос уже отвечал максимально прямолинейно. :)

Severus, я поняла. Вам просто нравится такой тип мужчин!

Нравится - и что?

Ничего. В этом причина ваших оценок - вот и все. Более того, в этом случае ваши оценки верны. Незачем пытаться увидеть в герое то, чего ты в нем увидеть не хочешь.

Думаю, спорить в данном случае бессмысленно. Ну, НРАВИТСЯ человеку видеть в архангеле Метатроне крупного пакостника, в искренне любящем виолончелисте Джейми - эгоистичную сволочь, а в несчастном зашоренном Синклере - коварного и расчетливого мстителя. Ну, что ж поделаешь? Его право.:)

Собственное мнение я уже тут высказывала. Я не могу назвать Рикмана актером супервыдающегося таланта. И, действительно, определила бы его общий актерский уровень как "средний". Но что мне в нем безусловно импонирует - так это как раз удивительная широта диапазона. Умение органично вписываться в диаметрально противоположных персонажей. И неумение - тоже. :D У Рикмана навалом проходных и даже откровенно неудачных ролей - хоть злодеев, хоть "незлодеев". Зато и удачи столь же разнополярны. Мало можно назвать актеров, которые имеют в послужном списке одинаково великолепные работы и в жанре острой драмы, и в комедии, и в гротеске, и в тончайшей акварельной лирике. Среди наших соотечественников таким же умением обладал, пожалуй, только Юрий Богатырев.

Изменено 02.09.2011 02:27 пользователем Пасифик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...