miss.alaska 22 июня, 2011 ID: 801 Поделиться 22 июня, 2011 А я что-то в старые его фильмы вдарилась. Пересмотрела залпом в основном в оригинале,м-м-м! Как же вообще великолепно. И Гаррика поскорей хочу,поплачем и закончим 10-летние умопомрачение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 22 июня, 2011 ID: 802 Поделиться 22 июня, 2011 Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой. Вот это да,вроде я ещё такой Рикманфобии не встречала. Это вы просто так,поклонниц позлить,или потому что в любом фильме вне зависимости от значимости роли Рикман переплёвывает всех без исключения звёзд( и Деппа тоже)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 30 июня, 2011 ID: 803 Поделиться 30 июня, 2011 Роли злодеев, на мой взгляд, его конёк! Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 804 Поделиться 30 июня, 2011 Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя. "Разум и чувства", к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 805 Поделиться 30 июня, 2011 Роли злодеев, на мой взгляд, его конёк! Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя. "Снежный пирог" тоже положительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 30 июня, 2011 ID: 806 Поделиться 30 июня, 2011 "Снежный пирог" тоже положительная Данный фильм не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 807 Поделиться 30 июня, 2011 В "Догме" просто милаха )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2011 ID: 808 Поделиться 30 июня, 2011 В "Догме" просто милаха )) Тока он там не очень положительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 июня, 2011 ID: 809 Поделиться 30 июня, 2011 Тока он там не очень положительный. Эээ, как так? Он там как раз один из самых положительных, главгероиню утешал, когда ее понесло )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 810 Поделиться 30 июня, 2011 В "Догме" просто милаха )) А "Робине..." не милаха? Везде хорош! А какой он классный в клипе Texas "In demand" умереть-не встать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 811 Поделиться 30 июня, 2011 Тока он там не очень положительный. Разве? У меня проходит как положительный По большому счёту он и в "Творении Господнем" вовсе не так уж и плох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2011 ID: 812 Поделиться 30 июня, 2011 Разве? У меня проходит как положительный По большому счёту он и в "Творении господнем" вовсе не так уж и плох Нам с тобой, даже када жену угрохал с мальчиком своей мечты или кучу постороннего народа, он все равно прелесть нежная. Любофф же ж у нас. Но в Догме он таки не пример для подражания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 июня, 2011 ID: 813 Поделиться 30 июня, 2011 Но в Догме он таки не пример для подражания. Однозначно. Там в этом плане лидирует Джей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 814 Поделиться 30 июня, 2011 А "Робине..." не милаха? Везде хорош! Милаха он везде, и хорош везде, но человек-то интересуется положительными ролями По мне, так самый невозможный милаха он в "В поисках Джона Гиссинга", но разве он там мягкий и пушистый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2011 ID: 815 Поделиться 30 июня, 2011 Эээ, как так? Он там как раз один из самых положительных, главгероиню утешал, когда ее понесло )) Утешение главгероинь - ваще его конек. Взять хоть, допустим, Гавань, хоть Шкаф, хоть Глаза - после его утешений больше уже никому ничего не надо. Все утешены надолго, если не навсегда. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 816 Поделиться 30 июня, 2011 Милаха он везде, и хорош везде, но человек-то интересуется положительными ролями По мне, так самый невозможный милаха он в "В поисках Джона Гиссинга", но разве он там мягкий и пушистый? Да, да Ну 2 положительные роли уже наскребли! Не знаю, может и "Месмера" туда же?! Скорее да, чем нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 июня, 2011 ID: 817 Поделиться 30 июня, 2011 Роли злодеев, на мой взгляд, его конёк! Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя. Не видели "Парфюмера"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 30 июня, 2011 ID: 818 Поделиться 30 июня, 2011 В "Английском цирюльнике" положительный, да и в саге о Гарри Поттере его роль все-таки не отрицательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 июля, 2011 ID: 819 Поделиться 1 июля, 2011 Не видели "Парфюмера"? Я не видела этот фильм - боюсь спугнуть впечатление, оставленное книгой. На самом деле, у Рикмана не так и много злодеев, просто они у него настолько яркие, что затмевают другие образы. Вот в "Реальной любви", кстати, разве он отрицательный? Просто седина в голову, бес в ребро, обычное дело)) В "Ужасно большом приключении" - не без греха, да, но ведь не злодей. Вызывает жалость и сочувствие, лично у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 1 июля, 2011 ID: 820 Поделиться 1 июля, 2011 Не видели "Парфюмера"? Я книгу читала, и поняла, что у Рикмана там отрицательный персонаж, когда в список ролей заглядывала. Ну, может ошиблась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 июля, 2011 ID: 821 Поделиться 1 июля, 2011 Я книгу читала, и поняла, что у Рикмана там отрицательный персонаж, когда в список ролей заглядывала. Ну, может ошиблась. Он играл отца Лауры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 2 июля, 2011 ID: 822 Поделиться 2 июля, 2011 Профессор Снейп Настолько удчная роль,лучше не придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2011 ID: 823 Поделиться 8 июля, 2011 Посмотрела на нашего мальчика на премьере последнего фильма ГП. Да, с возрастом бороться все труднее и труднее... Но все равно хорош ведь нереально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 8 июля, 2011 ID: 824 Поделиться 8 июля, 2011 Посмотрела на нашего мальчика на премьере последнего фильма ГП. Да, с возрастом бороться все труднее и труднее... Но все равно хорош ведь нереально! Рикман, как коньяк, чем старше, тем лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июля, 2011 ID: 825 Поделиться 9 июля, 2011 Никто не молодеет, но Алан все равно чертовски хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.