Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

А я что-то в старые его фильмы вдарилась. Пересмотрела залпом в основном в оригинале,м-м-м! Как же вообще великолепно. И Гаррика поскорей хочу,поплачем и закончим 10-летние умопомрачение.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой.

Вот это да,вроде я ещё такой Рикманфобии не встречала. Это вы просто так,поклонниц позлить,или потому что в любом фильме вне зависимости от значимости роли Рикман переплёвывает всех без исключения звёзд( и Деппа тоже)?

Роли злодеев, на мой взгляд, его конёк! Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя.

Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя.

"Разум и чувства", к примеру :)

Роли злодеев, на мой взгляд, его конёк! Правда, не видела фильм, где он играл положительного героя.

"Снежный пирог" тоже положительная :)

"Снежный пирог" тоже положительная :)

Данный фильм не смотрела.

В "Догме" просто милаха ))

Тока он там не очень положительный. :)

Эээ, как так? Он там как раз один из самых положительных, главгероиню утешал, когда ее понесло ))

В "Догме" просто милаха ))

А "Робине..." не милаха? :) Везде хорош!

А какой он классный в клипе Texas "In demand" :roll: умереть-не встать

Разве? У меня проходит как положительный :)

По большому счёту он и в "Творении Господнем" вовсе не так уж и плох :)

Разве? У меня проходит как положительный :)

По большому счёту он и в "Творении господнем" вовсе не так уж и плох :)

Нам с тобой, даже када жену угрохал с мальчиком своей мечты или кучу постороннего народа, он все равно прелесть нежная. Любофф же ж у нас. :D Но в Догме он таки не пример для подражания.

Но в Догме он таки не пример для подражания.

Однозначно. Там в этом плане лидирует Джей :D

А "Робине..." не милаха? :) Везде хорош!

Милаха он везде, и хорош везде, но человек-то интересуется положительными ролями :) По мне, так самый невозможный милаха он в "В поисках Джона Гиссинга", но разве он там мягкий и пушистый? :D

Эээ, как так? Он там как раз один из самых положительных, главгероиню утешал, когда ее понесло ))

Утешение главгероинь - ваще его конек. Взять хоть, допустим, Гавань, хоть Шкаф, хоть Глаза - после его утешений больше уже никому ничего не надо. Все утешены надолго, если не навсегда. :lol:

Милаха он везде, и хорош везде, но человек-то интересуется положительными ролями :) По мне, так самый невозможный милаха он в "В поисках Джона Гиссинга", но разве он там мягкий и пушистый? :D

Да, да :D

Ну 2 положительные роли уже наскребли! Не знаю, может и "Месмера" туда же?! Скорее да, чем нет

Не видели "Парфюмера"?

В "Английском цирюльнике" положительный, да и в саге о Гарри Поттере его роль все-таки не отрицательная.

Не видели "Парфюмера"?

Я не видела этот фильм - боюсь спугнуть впечатление, оставленное книгой.

На самом деле, у Рикмана не так и много злодеев, просто они у него настолько яркие, что затмевают другие образы.

Вот в "Реальной любви", кстати, разве он отрицательный? Просто седина в голову, бес в ребро, обычное дело)) В "Ужасно большом приключении" - не без греха, да, но ведь не злодей. Вызывает жалость и сочувствие, лично у меня.

Не видели "Парфюмера"?

Я книгу читала, и поняла, что у Рикмана там отрицательный персонаж, когда в список ролей заглядывала. Ну, может ошиблась.:unsure:

Я книгу читала, и поняла, что у Рикмана там отрицательный персонаж, когда в список ролей заглядывала. Ну, может ошиблась.:unsure:

Он играл отца Лауры...

Профессор Снейп

Настолько удчная роль,лучше не придумать.

Посмотрела на нашего мальчика на премьере последнего фильма ГП. Да, с возрастом бороться все труднее и труднее... Но все равно хорош ведь нереально! :)

Посмотрела на нашего мальчика на премьере последнего фильма ГП. Да, с возрастом бороться все труднее и труднее... Но все равно хорош ведь нереально! :)

Рикман, как коньяк, чем старше, тем лучше :)

Никто не молодеет, но Алан все равно чертовски хорош :roll:

_3e189ef8.jpg.956624bf057fafe55dc6ba4698adbcca.jpg

_b9c12216.jpg.3832e9d17fa6255908fa731b7b7ed61d.jpg

_fc15ad07.jpg.bd017002b78788fde406595f3b13c166.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...