astrala22 23 марта, 2011 ID: 776 Поделиться 23 марта, 2011 Кстати у меня был период Рикмомании, недолго, но зато как, за месяц почти вся фильмотаграфия просмотрена, биография прочитана, как и интервью, первая мысль когда просыпалась была о Рикмане, когда по телеку фильмы с ним крутили, просто тихо млела, сейчас вроде ничего отпустило, вобщем Рикмоманство опасно и сука, заразно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 11 мая, 2011 ID: 777 Поделиться 11 мая, 2011 убей не помню - с какого это фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 12 мая, 2011 ID: 778 Поделиться 12 мая, 2011 Erika, "Январский человек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2011 ID: 779 Поделиться 12 мая, 2011 убей не помню - с какого это фильма??? Знакомый шарфик, ага. Но в Январском человеке нашего мальчика было не много, потому ты и не помнишь, наверное, этот его шарфик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 мая, 2011 ID: 780 Поделиться 12 мая, 2011 убей не помню - с какого это фильма??? Знавал я одного бомжа Лешу, вот точно он, тока тот еще играть умел. А Рикмана даже телепузиком одень, все равно запорет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2011 ID: 781 Поделиться 12 мая, 2011 Знавал я одного бомжа Лешу, вот точно он, тока тот еще играть умел. А Рикмана даже телепузиком одень, все равно запорет. Ага, такой бездарный актер, шо мамадарагая. Ваще никуда не годный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 13 мая, 2011 ID: 782 Поделиться 13 мая, 2011 Ага, такой бездарный актер, шо мамадарагая. Ваще никуда не годный. Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2011 ID: 783 Поделиться 13 мая, 2011 Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой. Так а в тему зачем пришли? Если обсуждать его нечего, играть он не умеет, актер ваще никакой? Смысл? Тока поругать? И что вам это даст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 мая, 2011 ID: 784 Поделиться 13 мая, 2011 Так а в тему зачем пришли? Если обсуждать его нечего, играть он не умеет, актер ваще никакой? Смысл? Тока поругать? И что вам это даст? Вит, это наверное сезонное! Все хотят одарить нас ихней милостью в виде истины, направить, так сказать, по правильному пути...в тему Деппа, если я правильно понимаю значение ника?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 июня, 2011 ID: 785 Поделиться 19 июня, 2011 В фильме Суинни Тодд как-то потерялся для меня. Вроде и мелькает в кадре, но никаких эмоций. С игрой особых проблем нету, но мне выразительности не хватило. Зато голос хорош, да, я прямо радовалась, когда он петь начинал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 786 Поделиться 20 июня, 2011 В фильме Суинни Тодд как-то потерялся для меня. Вроде и мелькает в кадре, но никаких эмоций. С игрой особых проблем нету, но мне выразительности не хватило. Зато голос хорош, да, я прямо радовалась, когда он петь начинал =) И за кем он там потерялся? Кто выглядел лучше, кроме Хелены, но они вдвоем вроде как там и не светились особо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 20 июня, 2011 ID: 787 Поделиться 20 июня, 2011 Вчера пересмотрела Blow Dry. У меня именно с этого фильма когда-то началась рикманомания. =)) В общем, поностальгировала вчера. И отметила, что Алан мне там по прежнему очень нравится =) Так а в тему зачем пришли? А у некоторых людей тяга к троллингу сильнее здравого смысла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 июня, 2011 ID: 788 Поделиться 20 июня, 2011 И за кем он там потерялся? Кто выглядел лучше, кроме Хелены, но они вдвоем вроде как там и не светились особо? По моему мнению, лучшими там были Хелена и Депп. Признаюсь, что мне пришлось приложить усилие, чтобы вспомнить Рикмана в "Суинни Тодде", когда я в прошлом году решила углубиться в его фильмографию и полезла на его страничку на сайте. Хотя... я вообще почему-то слабо помню этот фильм, он как-то моментально испарился из памяти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 789 Поделиться 20 июня, 2011 Признаюсь, что мне пришлось приложить усилие, чтобы вспомнить Рикмана в "Суинни Тодде", когда я в прошлом году решила углубиться в его фильмографию и полезла на его страничку на сайте. Хотя... я вообще почему-то слабо помню этот фильм, он как-то моментально испарился из памяти Странно... По-моему там как раз Депп был никаким, а вот Рикман весьма хорош в своей гадостности. И я искренне не поняла, чего все оте девочки ему отказывали. Карамельки, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 июня, 2011 ID: 790 Поделиться 20 июня, 2011 Странно... По-моему там как раз Депп был никаким, а вот Рикман весьма хорош в своей гадостности. И я искренне не поняла, чего все оте девочки ему отказывали. Карамельки, да? Да я охотно верю (потому как не помню), что он был весьма хорош. Но, может быть, его гадостность в этом фильме не была выдающейся по сравнению с другими его гаденькими персонажами? Вполне себе на уровне среднестатистический рикмановский гад Карамельки.. Я вот сейчас вспомнила, что я и Джейми Кэмпбелла Бауэра там не помню... Чо-то надо бы пересмотреть, прямо амнезия какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 791 Поделиться 20 июня, 2011 Да я охотно верю (потому как не помню), что он был весьма хорош. Но, может быть, его гадостность в этом фильме не была выдающейся по сравнению с другими его гаденьким персонажами? Вполне себе на уровне среднестатистический рикмановский гад Карамельки.. Я вот сейчас вспомнила, что я и Джеймса Кэмпбэлла Бауэра там не помню... Чо-то надо бы пересмотреть, прямо амнезия какая-то... Пересмотри, ну не согласная я, шо мой мальчик там хуже других мальчиков. Да, он не звезда, но Депп и ота карамель юная ваще ж никакие. А он злобный и милый такой в своей злобности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 июня, 2011 ID: 792 Поделиться 20 июня, 2011 Пересмотри, ну не согласная я, шо мой мальчик там хуже других мальчиков. Да, он не звезда, но Депп и ота карамель юная ваще ж никакие. А он злобный и милый такой в своей злобности... Я пересмотрю, но насчёт Деппа не согласна. Я одинаково ровно отношусь к обоим, без особого фанатизьма, фильм смотрела просто как очередной фильм Бёртона, и только. Но Деппа я почему-то хорошо помню, а вот Рикман, увы, не отложился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 793 Поделиться 20 июня, 2011 Я пересмотрю, но насчёт Деппа не согласна. Я одинаково ровно отношусь к обоим, без особого фанатизьма, фильм смотрела просто как очередной фильм Бёртона, и только. Но Деппа я почему-то хорошо помню, а вот Рикман, увы, не отложился... У Деппа была шикарная партнерша, а у мальчика моего - тока две оте карамельные девы и сам Депп. Не повезло ему, то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 июня, 2011 ID: 794 Поделиться 20 июня, 2011 У Деппа была шикарная партнерша, а у мальчика моего - тока две оте карамельные девы и сам Депп. Не повезло ему, то есть. Хоспидя, Вита! Да твоему мальчику отродясь не нужен был фон, чтобы на нём выделиться! Даже не верю, что ты это написала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 795 Поделиться 20 июня, 2011 Хоспидя, Вита! Да твоему мальчику отродясь не нужен был фон, чтобы на нём выделиться! Даже не верю, что ты это написала Ты меня не поняла. Не фон, а история интересная. Патамушта када играть нечего - шо тада играть? У Деппа была партнерша с трагической судьбой, у него была трагическая судьба, а шо у Рикмана? Две карамельки несговорчивые, шо он их с какого-то перепуга захотел, красавец такой нереальный? И Депп, шо за них типа мстил? Ну и шо это за история? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 июня, 2011 ID: 796 Поделиться 20 июня, 2011 Ты меня не поняла. Не фон, а история интересная. Патамушта када играть нечего - шо тада играть? У Деппа была партнерша с трагической судьбой, у него была трагическая судьба, а шо у Рикмана? Две карамельки несговорчивые, шо он их с какого-то перепуга захотел, красавец такой нереальный? И Депп, шо за них типа мстил? Ну и шо это за история? Аааа... Тогда согласная: играть ему там особо нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2011 ID: 797 Поделиться 20 июня, 2011 И за кем он там потерялся? Кто выглядел лучше, кроме Хелены, но они вдвоем вроде как там и не светились особо? Хелена лучше) А потерялся он ни за кем, а за чем: утонул в этой депрессивной тягомотине. Вот это и обидно. Плюс, как вы сами заметили, окружали его не самые приятные особы, "карамельки" (обе жуткие на мой взгляд). Возможно, ужас, навеянный ими, также помешал мне наблюдать за Рикманом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2011 ID: 798 Поделиться 20 июня, 2011 Хелена лучше) А потерялся он ни за кем, а за чем: утонул в этой депрессивной тягомотине. Вот это и обидно. Плюс, как вы сами заметили, окружали его не самые приятные особы, "карамельки" (обе жуткие на мой взгляд). Возможно, ужас, навеянный ими, также помешал мне наблюдать за Рикманом =) Она - точно лучше, но звезда номер 2 там однозначно Рикман. Остальные - ваще ужас кошмарный, как это сладко-нудно-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2011 ID: 799 Поделиться 20 июня, 2011 Она - точно лучше, но звезда номер 2 там однозначно Рикман. Остальные - ваще ужас кошмарный, как это сладко-нудно-то. Хахах)) Хоть я этого не говорила, но у меня тоже выходит, что Рикман звезда номер 2, так как от остальных я вообще плевалась ядом во все стороны, а его голос меня успокаивал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 20 июня, 2011 ID: 800 Поделиться 20 июня, 2011 Хахах)) Хоть я этого не говорила, но у меня тоже выходит, что Рикман звезда номер 2, так как от остальных я вообще плевалась ядом во все стороны, а его голос меня успокаивал =) А его голос меня всегда успокаивает, я понаскачивала себе в его исполнении разные вещи и теперь просто наслаждаюся.....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.