Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня был период Рикмомании, недолго, но зато как, за месяц почти вся фильмотаграфия просмотрена, биография прочитана, как и интервью, первая мысль когда просыпалась была о Рикмане, когда по телеку фильмы с ним крутили, просто тихо млела, сейчас вроде ничего отпустило, вобщем Рикмоманство опасно и сука, заразно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убей не помню - с какого это фильма???

Знакомый шарфик, ага. Но в Январском человеке нашего мальчика было не много, потому ты и не помнишь, наверное, этот его шарфик. :)

228596_10150168074661150_31297046149_7126314_2238819_n.jpg

убей не помню - с какого это фильма???

Знавал я одного бомжа Лешу, вот точно он, тока тот еще играть умел. А Рикмана даже телепузиком одень, все равно запорет.

Знавал я одного бомжа Лешу, вот точно он, тока тот еще играть умел. А Рикмана даже телепузиком одень, все равно запорет.

Ага, такой бездарный актер, шо мамадарагая. Ваще никуда не годный. :D

Ага, такой бездарный актер, шо мамадарагая. Ваще никуда не годный. :D

Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой.

Ваще. Если Олдман хоть еще известный перс в Голливудах, то этому мухмеду даже бродячие псы гнушаются лапу подать. Играл кое-как в чем-нибудь когда-то там кого-то хрен поймешь кого. Не актер это, ему в шиномонтаж под тачкой лежать, да с толстяками пивко сосать. Вот кто он такой.

Так а в тему зачем пришли? Если обсуждать его нечего, играть он не умеет, актер ваще никакой? Смысл? Тока поругать? И что вам это даст? :D

Так а в тему зачем пришли? Если обсуждать его нечего, играть он не умеет, актер ваще никакой? Смысл? Тока поругать? И что вам это даст? :D

Вит, это наверное сезонное! Все хотят одарить нас ихней милостью в виде истины, направить, так сказать, по правильному пути...в тему Деппа, если я правильно понимаю значение ника?)

В фильме Суинни Тодд как-то потерялся для меня. Вроде и мелькает в кадре, но никаких эмоций. С игрой особых проблем нету, но мне выразительности не хватило. Зато голос хорош, да, я прямо радовалась, когда он петь начинал =)

В фильме Суинни Тодд как-то потерялся для меня. Вроде и мелькает в кадре, но никаких эмоций. С игрой особых проблем нету, но мне выразительности не хватило. Зато голос хорош, да, я прямо радовалась, когда он петь начинал =)

И за кем он там потерялся? Кто выглядел лучше, кроме Хелены, но они вдвоем вроде как там и не светились особо? :)

Вчера пересмотрела Blow Dry. У меня именно с этого фильма когда-то началась рикманомания. =)) В общем, поностальгировала вчера. И отметила, что Алан мне там по прежнему очень нравится =)

Так а в тему зачем пришли?

А у некоторых людей тяга к троллингу сильнее здравого смысла...

И за кем он там потерялся? Кто выглядел лучше, кроме Хелены, но они вдвоем вроде как там и не светились особо? :)

По моему мнению, лучшими там были Хелена и Депп.

Признаюсь, что мне пришлось приложить усилие, чтобы вспомнить Рикмана в "Суинни Тодде", когда я в прошлом году решила углубиться в его фильмографию и полезла на его страничку на сайте. Хотя... я вообще почему-то слабо помню этот фильм, он как-то моментально испарился из памяти :(

Признаюсь, что мне пришлось приложить усилие, чтобы вспомнить Рикмана в "Суинни Тодде", когда я в прошлом году решила углубиться в его фильмографию и полезла на его страничку на сайте. Хотя... я вообще почему-то слабо помню этот фильм, он как-то моментально испарился из памяти :(

Странно... По-моему там как раз Депп был никаким, а вот Рикман весьма хорош в своей гадостности. И я искренне не поняла, чего все оте девочки ему отказывали. Карамельки, да? :D

Странно... По-моему там как раз Депп был никаким, а вот Рикман весьма хорош в своей гадостности. И я искренне не поняла, чего все оте девочки ему отказывали. Карамельки, да? :D

Да я охотно верю (потому как не помню), что он был весьма хорош. Но, может быть, его гадостность в этом фильме не была выдающейся по сравнению с другими его гаденькими персонажами? Вполне себе на уровне среднестатистический рикмановский гад :D

Карамельки.. :roll: Я вот сейчас вспомнила, что я и Джейми Кэмпбелла Бауэра там не помню... Чо-то надо бы пересмотреть, прямо амнезия какая-то... :unsure:

Да я охотно верю (потому как не помню), что он был весьма хорош. Но, может быть, его гадостность в этом фильме не была выдающейся по сравнению с другими его гаденьким персонажами? Вполне себе на уровне среднестатистический рикмановский гад :D

Карамельки.. :roll: Я вот сейчас вспомнила, что я и Джеймса Кэмпбэлла Бауэра там не помню... Чо-то надо бы пересмотреть, прямо амнезия какая-то... :unsure:

Пересмотри, ну не согласная я, шо мой мальчик там хуже других мальчиков. Да, он не звезда, но Депп и ота карамель юная ваще ж никакие. А он злобный и милый такой в своей злобности... :D

Пересмотри, ну не согласная я, шо мой мальчик там хуже других мальчиков. Да, он не звезда, но Депп и ота карамель юная ваще ж никакие. А он злобный и милый такой в своей злобности... :D

Я пересмотрю, но насчёт Деппа не согласна. Я одинаково ровно отношусь к обоим, без особого фанатизьма, фильм смотрела просто как очередной фильм Бёртона, и только. Но Деппа я почему-то хорошо помню, а вот Рикман, увы, не отложился...

Я пересмотрю, но насчёт Деппа не согласна. Я одинаково ровно отношусь к обоим, без особого фанатизьма, фильм смотрела просто как очередной фильм Бёртона, и только. Но Деппа я почему-то хорошо помню, а вот Рикман, увы, не отложился...

У Деппа была шикарная партнерша, а у мальчика моего - тока две оте карамельные девы и сам Депп. Не повезло ему, то есть. :D

У Деппа была шикарная партнерша, а у мальчика моего - тока две оте карамельные девы и сам Депп. Не повезло ему, то есть. :D

Хоспидя, Вита! Да твоему мальчику отродясь не нужен был фон, чтобы на нём выделиться! Даже не верю, что ты это написала :D

Хоспидя, Вита! Да твоему мальчику отродясь не нужен был фон, чтобы на нём выделиться! Даже не верю, что ты это написала :D

Ты меня не поняла. Не фон, а история интересная. Патамушта када играть нечего - шо тада играть? У Деппа была партнерша с трагической судьбой, у него была трагическая судьба, а шо у Рикмана? Две карамельки несговорчивые, шо он их с какого-то перепуга захотел, красавец такой нереальный? И Депп, шо за них типа мстил? Ну и шо это за история? :D

Ты меня не поняла. Не фон, а история интересная. Патамушта када играть нечего - шо тада играть? У Деппа была партнерша с трагической судьбой, у него была трагическая судьба, а шо у Рикмана? Две карамельки несговорчивые, шо он их с какого-то перепуга захотел, красавец такой нереальный? И Депп, шо за них типа мстил? Ну и шо это за история? :D

Аааа... Тогда согласная: играть ему там особо нечего.

Хелена лучше) А потерялся он ни за кем, а за чем: утонул в этой депрессивной тягомотине. Вот это и обидно. Плюс, как вы сами заметили, окружали его не самые приятные особы, "карамельки" (обе жуткие на мой взгляд). Возможно, ужас, навеянный ими, также помешал мне наблюдать за Рикманом =)

Хелена лучше) А потерялся он ни за кем, а за чем: утонул в этой депрессивной тягомотине. Вот это и обидно. Плюс, как вы сами заметили, окружали его не самые приятные особы, "карамельки" (обе жуткие на мой взгляд). Возможно, ужас, навеянный ими, также помешал мне наблюдать за Рикманом =)

Она - точно лучше, но звезда номер 2 там однозначно Рикман. Остальные - ваще ужас кошмарный, как это сладко-нудно-то. :D

Она - точно лучше, но звезда номер 2 там однозначно Рикман. Остальные - ваще ужас кошмарный, как это сладко-нудно-то. :D

Хахах)) Хоть я этого не говорила, но у меня тоже выходит, что Рикман звезда номер 2, так как от остальных я вообще плевалась ядом во все стороны, а его голос меня успокаивал =)

Хахах)) Хоть я этого не говорила, но у меня тоже выходит, что Рикман звезда номер 2, так как от остальных я вообще плевалась ядом во все стороны, а его голос меня успокаивал =)

А его голос меня всегда успокаивает, я понаскачивала себе в его исполнении разные вещи и теперь просто наслаждаюся.....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...