Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто видел его режиссерскую работу "Зимний гость"?

Прямо диаметральные мнения об этом фильме.

Найти не могу и скачать тоже (скорость маловата, да и трафик не резиновый).

Кто смотрел, что можете сказать? Стоит ли это видеть? Интересно же!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень душевный,нежный, спокойный, фильм... Алан Рикман просто молодец! отличный состав актёров-Эмма Томпсон, Алал Рикман,а ещё Хью Грант и Колен Ферт. По семейному теплый. фильм..Это не самое великое кино, но после просмотра оставляет хорошие впечатления

Очень душевный,нежный, спокойный, фильм... Алан Рикман просто молодец! отличный состав актёров-Эмма Томпсон, Алал Рикман,а ещё Хью Грант и Колен Ферт.

REManiA, мне кажется, что это актёрский состав "Реальной любви" :) Вы, наверное, спутали. В "Зимнем госте" нет Гранта и Фёрта.

Но я полностью согласна, что "Зимний гость" - очень хороший и достойный фильм. Стоит смотреть, однозначно :)

Упсссьь....дада, со мной бывает....:roll:

просто он в обоих фильмах снимался, а Зимний гость видела давно, но впечатления остались..хорошие:D

Я бы сказала так: Рикман-актер интереснее Рикмана-режиссера. Но посмотреть, если любите Рикмана, все же имеет смысл. :)

Да, в фильмографии у него за 50 работ, я видела около 40. :)

У Алана Рикмана на настоящий момент в кино:

- 49 актерских работ в художественных фильмах (вернее - 43, т.к. 7 фильмов ГП - это одна роль);

- 4 работы по озвучиванию художественных фильмов (включая анимационные);

- 7 работ по озвучиванию полнометражных документальных фильмов;

- 1 режиссерская работа.

Смотреть документальные ленты без хорошего перевода для меня не имеет никакого смысла. А художественные я видела все. То есть - 54 фильма.

Из них 1 фильм могу назвать гениальным, 5 - замечательными и 8 - очень хорошими. Плюс еще две картины, которые сами по себе весьма посредственные, но конкретно актерские работы Рикмана там выше всяких похвал. Итого - 16.

Остальные 38 кинопроизведений (как в целом, так и роли Рикмана в них) впечатления не произвели. Но ради того, чтобы увидеть те 16, на них стоило потратить время.

Изменено 21.02.2011 02:31 пользователем Пасифик

Из них 1 фильм могу назвать гениальным, 5 - замечательными и 8 - очень хорошими. Плюс еще две картины, которые сами по себе весьма посредственные, но конкретно актерские работы Рикмана там выше всяких похвал. Итого - 16.

А можно поподробнее? Какие именно - какие? :)

А можно поподробнее? Какие именно - какие? :)

Я не знаю, стоит ли конкретизировать, поскольку это ведь только мои впечатления, основанные в первую очередь на профессиональных суждениях, эмоциональном восприятии и кинематографических пристрастиях. У любого другого зрителя выбор может быть иной.

Но, если хотите...

1.

- Верно, безумно, глубоко, 1990

2.

- Банкроты, 1982

- Убийство. Не доказано, 1993

- Месмер, 1994

- Поцелуй Иуды, 1997

- Снежный пирог, 2006

3.

- Покровители, 1989

- Ужасно большое приключение, 1995

- Догма, 1997

- Зимний гость, 1997

- Темная гавань, 1998

- Сын нобелевского лауреата, 2007

- Удар бутылкой, 2008

- Песня за обедом, 2010

4.

- Страна в шкафу, 1991

- Робин Гуд: принц воров, 1991

Кстати, уважаемого мистера Рикмана - с Днем рождения. ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

Изменено 21.02.2011 05:51 пользователем Пасифик

Таки да, таки мальчику сегодня 65... Мамадарагая, как это много! Однако же по нему стока не видно - пусть и дальше так будет! Он нам нужен юным и красивым! :D

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю замечательному Актёру счастья, здоровья и всего самого наилучшего! ))

поздравляю Алана с Днем Рождения! пусть этот безумно талантливый, харизматичный и сексуальный мужчина еще не раз порадует нас своими ролями! желаю ему счастья и здоровья

Замечательного, интересного, талантливого, Алана Рикмана, с Днем Рождения!!! От души желаю ему долгих лет жизни, радости, счастья и новые, интересные проекты, на радость нам.:roll:

Вау. В честь такого события наконец-то пересмотрю "Темную гавань" - больно наш мальчонка там хорош :rolleyes:

А Алану пожелаю чтоб всегда так выглядел - моложе и hooooot..

Ух , ты , Алану 65, ни за што не поверю!!! С Днем рождения!!! Новых ролей, здоровья, счастья,радости,удачи,вообщем всего и много !!!!!!!!!!

Чудесная новость: Рикман присоединится к актёрскому составу "Гамбита" http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1531830/ :) Ура!) Фёрт и Рикман - двойное счастье))

Вот этот косоглазый- худший человек, появляющийся в кадре кинофильмов в мире. Раньше я думал Олдман худший, но нет. Эйнштейн явно забыл упомянуть бесконечность бездарности.

Чудесная новость: Рикман присоединится к актёрскому составу "Гамбита" http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1531830/ :) Ура!) Фёрт и Рикман - двойное счастье))

Не знаю, зачем Ферт согласился на Рикмана - понятно же, хто тут будет королем... :D

ЗЫ Новые роли любимого мальчика - это замечательно. :)

Не знаю, зачем Ферт согласился на Рикмана - понятно же, хто тут будет королем... :D

ЗЫ Новые роли любимого мальчика - это замечательно. :)

Посмотрим, они оба хаизматичные дядьки, кто выиграет.....хотя тогда это будет не кино)))

А вот что убило - Диаз.....ник селу ни к городу(

Посмотрим, они оба хаизматичные дядьки, кто выиграет.....хотя тогда это будет не кино)))

Бедный, бедный Ферт... Но у него есть Оскар - пусть им и утешается. :D

Не, харизматичный дядька - это Рикман. Фёрт просто хороший актёр.

Хорошая новость. Фильм и так был ожидаем, а теперь вдвойне.

Ну зачем так сразу? :D

Кстати, а они вместе (кроме Реальной любви) еще где-нибудь пересекались?

Догма! определённо, его Метатрон это что-то феноменальное...

Кстати, а они вместе (кроме Реальной любви) еще где-нибудь пересекались?

Ферт - мальчик осторожный, он лишний раз не нарывается. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...