Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Беда в том, что половину из этой десятки можно отнести к раритетам, их оч сложно найти. :redface:

Но мы не сдаёмься! :D

Насколько я знаю, кино с Рикманом в принципе не так чтобы и трудно искать. Вот Хроники я тоже долго искала, а остальное вроде как не очень долго. Что вы имеете в виду под раритетами? :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже в очереди постою немного... лет так сто .

Насколько я знаю, кино с Рикманом в принципе не так чтобы и трудно искать. Вот Хроники я тоже долго искала, а остальное вроде как не очень долго. Что вы имеете в виду под раритетами? :)

Ну, с раритетами я конечно преувеличила :) но с некоторыми фильмами действительно приходится долго возицца. Висят забытые и заброшенные, никто их не раздаёт :sad:

Классный же всё-таки Алан актёр! Разноплановый, в любом жанре хорош!Не перестаю ему удивляться!:biggrin:

А ведь когда-то он мне не нравился... Как с возрастом всё меняется... :D

Можно я?

Смотрела я ГП, Снейп не вызывал особенных чувств. Кроме какого-то отвращения. Впрочем, никто там не вызвал. Смотрела 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый...... Все ровно и гладко. Потом краем глаза "зацепила" "Разум и чувства". С нечего делать стала смотреть. В голову стали закрадываться странные сомнения. Кого-то лицо полковника мне сильно напоминало. Мучилась больше суток. Потом: "Неужели тот самый Снейп из ГП?" Сомневалась... Фамилия в титрах обоих фильмов совподала...

Первая эмоция: "Что с Рикманом в Гаррике натворили?"

Вторая: "Другое все: пластка, мимика, ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ!"

Здесь меня Рикман обоял.

Потом были "Догма", "В поисках галактики", "Суини Тодд". Все. Больше нечего. Жаль.

Осмелюсь себе высказаться. Может Рикман и не гениальный.... Гении рождаются раз в двести лет. А о таланте скажу, что для актера, да и для других это труд. Порой тяжелый труд. Труд в театре еще тяжелей. За любовь к театру и этот труд мое уважение. Хотелось бы на него посмотреть в спектакле....

О тех немногих ролях, которые я видела в кино - да, Рикман тут разный, но расскрывается как человек. Человек хороший. Для актера это немаловажно. Плохой человек, кто-то сказал, не сможет быть хорошим актером. А Рикман актер хороший.

И еще. Это первый отзыв, оставленный мной о каком бы то ни было актере.

Согласно Empire (крупный журнал о кино), список величайших актеров, живущих в наше время, выглядит так:

1. Роберт Де Ниро (Robert De Niro)

2. Аль Пачино (Al Pacino)

3. Джек Николсон (Jack Nicholson)

4. Пол Ньюман (Paul Newman)

5. Марлон Брандо (Marlon Brando)

6. Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins)

7. Морган Фриман (Morgan Freeman)

8. Дастин Хоффман (Dustin Hoffman)

9. Клинт Иствуд (Clint Eastwood)

10. Сигурни Вивер (Sigourney Weaver)

11. Джин Хэкмен (Gene Hackman)

12. Харрисон Форд (Harrison Ford)

13. Шон Коннери (Sean Connery)

14. Мерил Стрип (Meryl Streep)

15. Ян Маккеллен (Ian McKellen)

16. Кристофер Ли (Christopher Lee)

17. Сидней Пуатье (Sidney Poitier)

18. Роберт Редфорд (Robert Redford)

19. Алан Рикман (Alan Rickman)

20. Джуди Денч (Judi Dench)

(Журнальчик английский)

Это первый отзыв, оставленный мной о каком бы то ни было актере.

У вас получилось. Правда. :) Только я не совсем согласна с тем, что плохой человек не может быть хорошим актером - может. Даже гениальным актером может. Но это не о Рикмане - о нем как о человеке мало кто мало что знает. Личное он тщательно скрывает, так ему удобнее. :)

(Журнальчик английский)

Да, англичане про своих не забывают :D Могли бы и повыше поставить :D Но то что он уже в списке меня, как фэна, радует :) Lidiya, спасибо за списочек ;) :plus:

Да, англичане про своих не забывают :D Могли бы и повыше поставить :D Но то что он уже в списке меня, как фэна, радует :) Lidiya, спасибо за списочек ;) :plus:

Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( http://www.gzt.ru/topnews/world/-britantsy-vybrali-dzhudi-dench-velichaishei-/339756.html?from=copiedlink

Вот так выглядит десятка:

1 - Judi Dench

2 - Maggie Smith

3 - Mark Rylance

4 - Ian McKellen

5 - Laurence Olivier

6 - Paul Scofield

7 - John Gielgud

8 - Michael Gambon

9 - Vanessa Redgrave

10 - Ralph Richardson

Честно признаюсь, мне знакомы не все фамилии :unsure:

Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( http://www.gzt.ru/topnews/world/-britantsy-vybrali-dzhudi-dench-velichaishei-/339756.html?from=copiedlink

1 - Judi Dench

2 - Maggie Smith

3 - Mark Rylance

4 - Ian McKellen

5 - Laurence Olivier

6 - Paul Scofield

7 - John Gielgud

8 - Michael Gambon

9 - Vanessa Redgrave

10 - Ralph Richardson

Может он на 11 месте "застрял" :D А точнее его "забыли"

Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить ((

Так он же щас изменяет театру с кино. И конкретно так изменяет. :D

Так он же щас изменяет театру с кино. И конкретно так изменяет. :D

Так-то оно так, но ведь опрос проводился касательно не прошлого театрального сезона, а "всех времён" :)

1 - Judi Dench

2 - Maggie Smith

3 - Mark Rylance

4 - Ian McKellen

5 - Laurence Olivier

6 - Paul Scofield

7 - John Gielgud

8 - Michael Gambon

9 - Vanessa Redgrave

10 - Ralph Richardson

Честно признаюсь, мне знакомы не все фамилии :unsure:

Жаль, очень жаль, что бы там не было, Алан этого не заслужил

Так-то оно так, но ведь опрос проводился касательно не прошлого театрального сезона, а "всех времён" :)

Может, опрашиваемым на этом акцент не сделали? Иначе бы ну не забыли нашего мальчика его соотечественники, он им так Вальмона играл, так играл... :D

Только что посмотрела "Робин Гуд - принц воров"... Сначала боялась, что не будет англ.дорожки - как так, Голос же ж, оказалось - только оригинальная с англ. субтитрами!! Напереводилась, аж мозги болят :D

Вообщем че, шериф - лапочка Who told you to cover up? :roll: А как он ножки шикарно раздвинул,мммм=) Нежный засранец. "Каа-зин, каа-зин"..)) на Костнера с его патлами и белой задницей просто тошно смотреть.

Какие же все-таки противоречивые отзывы. Хм... он это заслужил. Противоречивый....

"Первой заметной ролью Рикмана на телевидении так же был обворожительный негодяй Обадия Слоуп в «Хрониках Барчестера», а в кино – хитроумный немецкий террорист Ганс Груббер, с которым Брюс Уиллис героически сражался в «Крепком орешке». Благодаря этой роли Алан привлек к себе внимание голливудских продюсеров и его начали приглашать в другие фильмы, но… Из-за этой роли он потерял возможность сыграть Вальмона в кино. Хотя Алан считался лучшим театральным Вальмоном и был еще в подходящем возрасте, продюсеры не решились пригласить в фильм о 18 столетии «парня из боевика»."

Что вы там сказали о "большой" роли?:unsure:

Алан Рикман после каждого интервью провожает журналиста напутствием: «Попробуйте написать про меня статью, не используя слов "злодей" и "плохой парень"!» Пока еще никому этого не удалось.

Изменено 29.12.2010 12:18 пользователем |Lidiya|

Можете меня поздравить! Я наконец-то посмотрела, что из себя представляет Алан Рикман на сцене :wow::wow::wow::wow:

Юху!!! :biggrin: Видео, конечно, было ужасным, но когда в фокус попадает Алан, это уже по барабану. Я в восторге :biggrin: Я не знаю, в каком восторге я была бы, если бы увидела это в живую (боюсь даже представить), чьорт, это так... так... ха-ха :wow: Прошу прощения за бессмысленные слова, у меня эйфория :D

Не знала, что спектакли бывают ТАКИМИ классными! Мне кажется, что с сегодняшнего дня я пересмотрю своё мнение о театре! За это спасибо Алану.

И ещё, рикманьяки - это СИЛА! :plus:

inRock. Озвучили бы хоть что смотрели :).

У ми любовь началась с "Private Lives" . Как играл, а как пел… до сих пор вспоминаю с трепетом, даже не смотря на то что качество записи , как и в Вашем случае, оставляло желать лучшего…

inRock. Озвучили бы хоть что смотрели :).

У ми любовь началась с "Private Lives" . Как играл, а как пел… до сих пор вспоминаю с трепетом, даже не смотря на то что качество записи , как и в Вашем случае, оставляло желать лучшего…

Да, да, "Private Lives" :) Замечательный спектакль, я до сих пор под кайфом

Посмотрела "Хроники Барчестера" - первые 2 серии ничё так, а остальные слижком уж тягомотные, в них мне совсем ничего не понравилось. Кроме Алана, конечно :)

Ещё собираюсь мистеру Рикману письмецо написать, автограф попросить :roll:

Кстати, а у кого нибудь уже был такой опыт, кто-нибудь писал ему письмо? :frown:

Ещё собираюсь мистеру Рикману письмецо написать, автограф попросить

После эпизода в "Телохранителе", когда всё окружение подписывало фотки вместо героини Хьюстон, ни за что не поверю, что автограф настоящий, если его не поставили на моих глазах. :)

После эпизода в "Телохранителе", когда всё окружение подписывало фотки вместо героини Хьюстон, ни за что не поверю, что автограф настоящий, если его не поставили на моих глазах. :)

Да, помню этот прикол :D Но всё-равно приятно будет похвастаться перед друзьями :rolleyes:

«Жорж» — первая в России кинопремия, основанная на голосовании простых кинозрителей.Голосуем за Алана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...