Severus 21 декабря, 2010 ID: 726 Поделиться 21 декабря, 2010 Беда в том, что половину из этой десятки можно отнести к раритетам, их оч сложно найти. Но мы не сдаёмься! Насколько я знаю, кино с Рикманом в принципе не так чтобы и трудно искать. Вот Хроники я тоже долго искала, а остальное вроде как не очень долго. Что вы имеете в виду под раритетами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 21 декабря, 2010 ID: 727 Поделиться 21 декабря, 2010 Я тоже в очереди постою немного... лет так сто . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 22 декабря, 2010 ID: 728 Поделиться 22 декабря, 2010 Насколько я знаю, кино с Рикманом в принципе не так чтобы и трудно искать. Вот Хроники я тоже долго искала, а остальное вроде как не очень долго. Что вы имеете в виду под раритетами? Ну, с раритетами я конечно преувеличила но с некоторыми фильмами действительно приходится долго возицца. Висят забытые и заброшенные, никто их не раздаёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 23 декабря, 2010 ID: 729 Поделиться 23 декабря, 2010 Классный же всё-таки Алан актёр! Разноплановый, в любом жанре хорош!Не перестаю ему удивляться! А ведь когда-то он мне не нравился... Как с возрастом всё меняется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya1713128884 23 декабря, 2010 ID: 730 Поделиться 23 декабря, 2010 Можно я? Смотрела я ГП, Снейп не вызывал особенных чувств. Кроме какого-то отвращения. Впрочем, никто там не вызвал. Смотрела 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый...... Все ровно и гладко. Потом краем глаза "зацепила" "Разум и чувства". С нечего делать стала смотреть. В голову стали закрадываться странные сомнения. Кого-то лицо полковника мне сильно напоминало. Мучилась больше суток. Потом: "Неужели тот самый Снейп из ГП?" Сомневалась... Фамилия в титрах обоих фильмов совподала... Первая эмоция: "Что с Рикманом в Гаррике натворили?" Вторая: "Другое все: пластка, мимика, ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ!" Здесь меня Рикман обоял. Потом были "Догма", "В поисках галактики", "Суини Тодд". Все. Больше нечего. Жаль. Осмелюсь себе высказаться. Может Рикман и не гениальный.... Гении рождаются раз в двести лет. А о таланте скажу, что для актера, да и для других это труд. Порой тяжелый труд. Труд в театре еще тяжелей. За любовь к театру и этот труд мое уважение. Хотелось бы на него посмотреть в спектакле.... О тех немногих ролях, которые я видела в кино - да, Рикман тут разный, но расскрывается как человек. Человек хороший. Для актера это немаловажно. Плохой человек, кто-то сказал, не сможет быть хорошим актером. А Рикман актер хороший. И еще. Это первый отзыв, оставленный мной о каком бы то ни было актере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya1713128884 23 декабря, 2010 ID: 731 Поделиться 23 декабря, 2010 Согласно Empire (крупный журнал о кино), список величайших актеров, живущих в наше время, выглядит так: 1. Роберт Де Ниро (Robert De Niro) 2. Аль Пачино (Al Pacino) 3. Джек Николсон (Jack Nicholson) 4. Пол Ньюман (Paul Newman) 5. Марлон Брандо (Marlon Brando) 6. Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) 7. Морган Фриман (Morgan Freeman) 8. Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) 9. Клинт Иствуд (Clint Eastwood) 10. Сигурни Вивер (Sigourney Weaver) 11. Джин Хэкмен (Gene Hackman) 12. Харрисон Форд (Harrison Ford) 13. Шон Коннери (Sean Connery) 14. Мерил Стрип (Meryl Streep) 15. Ян Маккеллен (Ian McKellen) 16. Кристофер Ли (Christopher Lee) 17. Сидней Пуатье (Sidney Poitier) 18. Роберт Редфорд (Robert Redford) 19. Алан Рикман (Alan Rickman) 20. Джуди Денч (Judi Dench) (Журнальчик английский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2010 ID: 732 Поделиться 23 декабря, 2010 Это первый отзыв, оставленный мной о каком бы то ни было актере. У вас получилось. Правда. Только я не совсем согласна с тем, что плохой человек не может быть хорошим актером - может. Даже гениальным актером может. Но это не о Рикмане - о нем как о человеке мало кто мало что знает. Личное он тщательно скрывает, так ему удобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 23 декабря, 2010 ID: 733 Поделиться 23 декабря, 2010 (Журнальчик английский) Да, англичане про своих не забывают Могли бы и повыше поставить Но то что он уже в списке меня, как фэна, радует Lidiya, спасибо за списочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 декабря, 2010 ID: 734 Поделиться 23 декабря, 2010 Да, англичане про своих не забывают Могли бы и повыше поставить Но то что он уже в списке меня, как фэна, радует Lidiya, спасибо за списочек Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( http://www.gzt.ru/topnews/world/-britantsy-vybrali-dzhudi-dench-velichaishei-/339756.html?from=copiedlink Вот так выглядит десятка: 1 - Judi Dench 2 - Maggie Smith 3 - Mark Rylance 4 - Ian McKellen 5 - Laurence Olivier 6 - Paul Scofield 7 - John Gielgud 8 - Michael Gambon 9 - Vanessa Redgrave 10 - Ralph Richardson Честно признаюсь, мне знакомы не все фамилии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 23 декабря, 2010 ID: 735 Поделиться 23 декабря, 2010 Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( http://www.gzt.ru/topnews/world/-britantsy-vybrali-dzhudi-dench-velichaishei-/339756.html?from=copiedlink Вот так выглядит десятка: 1 - Judi Dench 2 - Maggie Smith 3 - Mark Rylance 4 - Ian McKellen 5 - Laurence Olivier 6 - Paul Scofield 7 - John Gielgud 8 - Michael Gambon 9 - Vanessa Redgrave 10 - Ralph Richardson Может он на 11 месте "застрял" А точнее его "забыли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2010 ID: 736 Поделиться 23 декабря, 2010 Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( Так он же щас изменяет театру с кино. И конкретно так изменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 декабря, 2010 ID: 737 Поделиться 23 декабря, 2010 Так он же щас изменяет театру с кино. И конкретно так изменяет. Так-то оно так, но ведь опрос проводился касательно не прошлого театрального сезона, а "всех времён" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 декабря, 2010 ID: 738 Поделиться 23 декабря, 2010 Эх, обижают-таки англичане Рикмана(( В десятку лучших театральных актёров его "забыли" включить (( http://www.gzt.ru/topnews/world/-britantsy-vybrali-dzhudi-dench-velichaishei-/339756.html?from=copiedlink Вот так выглядит десятка: 1 - Judi Dench 2 - Maggie Smith 3 - Mark Rylance 4 - Ian McKellen 5 - Laurence Olivier 6 - Paul Scofield 7 - John Gielgud 8 - Michael Gambon 9 - Vanessa Redgrave 10 - Ralph Richardson Честно признаюсь, мне знакомы не все фамилии Жаль, очень жаль, что бы там не было, Алан этого не заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2010 ID: 739 Поделиться 23 декабря, 2010 Так-то оно так, но ведь опрос проводился касательно не прошлого театрального сезона, а "всех времён" Может, опрашиваемым на этом акцент не сделали? Иначе бы ну не забыли нашего мальчика его соотечественники, он им так Вальмона играл, так играл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 декабря, 2010 ID: 740 Поделиться 25 декабря, 2010 Только что посмотрела "Робин Гуд - принц воров"... Сначала боялась, что не будет англ.дорожки - как так, Голос же ж, оказалось - только оригинальная с англ. субтитрами!! Напереводилась, аж мозги болят Вообщем че, шериф - лапочка Who told you to cover up? А как он ножки шикарно раздвинул,мммм=) Нежный засранец. "Каа-зин, каа-зин"..)) на Костнера с его патлами и белой задницей просто тошно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya1713128884 26 декабря, 2010 ID: 741 Поделиться 26 декабря, 2010 Какие же все-таки противоречивые отзывы. Хм... он это заслужил. Противоречивый.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya1713128884 29 декабря, 2010 ID: 742 Поделиться 29 декабря, 2010 (изменено) "Первой заметной ролью Рикмана на телевидении так же был обворожительный негодяй Обадия Слоуп в «Хрониках Барчестера», а в кино – хитроумный немецкий террорист Ганс Груббер, с которым Брюс Уиллис героически сражался в «Крепком орешке». Благодаря этой роли Алан привлек к себе внимание голливудских продюсеров и его начали приглашать в другие фильмы, но… Из-за этой роли он потерял возможность сыграть Вальмона в кино. Хотя Алан считался лучшим театральным Вальмоном и был еще в подходящем возрасте, продюсеры не решились пригласить в фильм о 18 столетии «парня из боевика»." Что вы там сказали о "большой" роли? Алан Рикман после каждого интервью провожает журналиста напутствием: «Попробуйте написать про меня статью, не используя слов "злодей" и "плохой парень"!» Пока еще никому этого не удалось. Изменено 29.12.2010 12:18 пользователем |Lidiya| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 6 января, 2011 ID: 743 Поделиться 6 января, 2011 Можете меня поздравить! Я наконец-то посмотрела, что из себя представляет Алан Рикман на сцене :wow::wow: Юху!!! Видео, конечно, было ужасным, но когда в фокус попадает Алан, это уже по барабану. Я в восторге Я не знаю, в каком восторге я была бы, если бы увидела это в живую (боюсь даже представить), чьорт, это так... так... ха-ха Прошу прощения за бессмысленные слова, у меня эйфория Не знала, что спектакли бывают ТАКИМИ классными! Мне кажется, что с сегодняшнего дня я пересмотрю своё мнение о театре! За это спасибо Алану. И ещё, рикманьяки - это СИЛА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 6 января, 2011 ID: 744 Поделиться 6 января, 2011 inRock. Озвучили бы хоть что смотрели . У ми любовь началась с "Private Lives" . Как играл, а как пел… до сих пор вспоминаю с трепетом, даже не смотря на то что качество записи , как и в Вашем случае, оставляло желать лучшего… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 6 января, 2011 ID: 745 Поделиться 6 января, 2011 inRock. Озвучили бы хоть что смотрели . У ми любовь началась с "Private Lives" . Как играл, а как пел… до сих пор вспоминаю с трепетом, даже не смотря на то что качество записи , как и в Вашем случае, оставляло желать лучшего… Да, да, "Private Lives" Замечательный спектакль, я до сих пор под кайфом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 9 января, 2011 ID: 746 Поделиться 9 января, 2011 Посмотрела "Хроники Барчестера" - первые 2 серии ничё так, а остальные слижком уж тягомотные, в них мне совсем ничего не понравилось. Кроме Алана, конечно Ещё собираюсь мистеру Рикману письмецо написать, автограф попросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 9 января, 2011 ID: 747 Поделиться 9 января, 2011 Кстати, а у кого нибудь уже был такой опыт, кто-нибудь писал ему письмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 января, 2011 ID: 748 Поделиться 10 января, 2011 Ещё собираюсь мистеру Рикману письмецо написать, автограф попросить После эпизода в "Телохранителе", когда всё окружение подписывало фотки вместо героини Хьюстон, ни за что не поверю, что автограф настоящий, если его не поставили на моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 10 января, 2011 ID: 749 Поделиться 10 января, 2011 После эпизода в "Телохранителе", когда всё окружение подписывало фотки вместо героини Хьюстон, ни за что не поверю, что автограф настоящий, если его не поставили на моих глазах. Да, помню этот прикол Но всё-равно приятно будет похвастаться перед друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 12 января, 2011 ID: 750 Поделиться 12 января, 2011 «Жорж» — первая в России кинопремия, основанная на голосовании простых кинозрителей.Голосуем за Алана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.