Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не подскажете, почему вдруг Снейп стал Снеггом?

Извращенцы-эстеты бывают и среди переводчиков, ага. Кому-то показалось, что так красивше, видимо. :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видела его только в Гарри Поттере и Разум и чувствах. Его Северус один из любимых героев фильма.

Извращенцы-эстеты бывают и среди переводчиков, ага. Кому-то показалось, что так красивше, видимо. :D

Это ещё ничё!:D Хлеще всех - это Злодеус Злей (в пер. М. Спивак) :lol: Это ваще!!! :D Настоящая извращенка! :D

На самом деле, если выкинуть Поттера, то не так уж и много фильмов получается, в которых я видела и слышала многоуважаемого Алана Рикмана. Это досадно и надо срочно наверстывать упущенное. Нравится мне этот актер. И в Реальной любви, и в Разуме и чувствах, и в Догме, и в Парфюмере. А от Марвина из Автостопом по галактике я просто млею :D.

Про Северуса скажу отдельно. Конечно, в книге написано, что он с немытой головой и тд, и тп. Ну да, а в кино ему добавили чуток элегантности, так ведь характер от этого не изменился и персонаж ничего не потерял. В общем, я тоже считаю, что у АР - Северус - это стопроцентное попадание в образ.

Это досадно и надо срочно наверстывать упущенное.

Еще как надо! Всенепременно! :)

Очень жаль, что мистера Рикмана так мало в Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1, но до чего же он там хорош. Северус это нечто, конечно. И я была дико рада видеть его, пусть даже на пять минут всего. Сыграл, как всегда, отлично.

Очень жаль, что мистера Рикмана так мало в Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1, но до чего же он там хорош. Северус это нечто, конечно. И я была дико рада видеть его, пусть даже на пять минут всего. Сыграл, как всегда, отлично.

Ой, я жду ДВД, чтобы насладиться еще и его голосом!

Голос да, шикарный)

Ага, всеми тремя фразами :D

Зато какой голос! После него уже не хочется ни слышать троицу. ни тем более смотреть на нее)

Зато как сказал, как сказал... А смотрел, када говорил, как! Это ж мамадарагая! :D

Привет всем!!! Так классно, что стольким людям нравится Алан Рикман!!!!! Да и как он может не нравится, он просто шикарный и талантливейший актер театра и кино!!!! А голос его..... я, наверное свечусь от счастья, когда его слышу, просто восторг, блаженство и упоение......

Пересмотрела почти все, что только нашла с его участием. Хотелось бы еще очень очень посмотреть "Творение Господне" и "Страна в шкафу"(его я отрыла в интернетовских дебрях, только перевод ужаснейший, все портил, и смотреть не стала, а так хотелось, так хотелось....).

Может кто знает где эти фильмы скачать можно и ссылками поделится. Буду очеееннннь благодарна!!!!!!!

P.S. Подозреваю себя в рикманьячестве)))

Наконец-то я добралась до этой темы! Сейчас, соберусь с мыслями... Let's go!

Лет 5 назад моё мнение об этом актёре ограничивалось лишь: "Алан - красивое имя".

И вот пару недель назад, смотря ГП, что-то щёлкнуло. Залезла на Кинопоиск, зашла в Фото. :ohmy: - моя первая реакция. "Совсем даже не злой" - подумала я, увидев его без Снейповой шевелюры. Скачала и посмотрела "В поисках Джона Гиссинга" с субтитрами. И началось...:D Каждый день по новенькому фильму с Аланом! Красота! :D

А когда я добралась до Месмера, о... :roll: Этот фильм определённо надо смотреть на ночь - на следующее утро хорошее настроение обеспечено :D Не зря Алан готовился к фильму 2 года, не зря :D

Потом, без особого желания, собралась смотреть "Распутина". "Чё-т какой-то шибко бородатый он здесь :redface: После Месмера ваще не катит!". Я взяла свои слова обратно уже через 10 минут просмотра. И вот по-идее герой Рикмана должен вызывать неприязнь, отталкивать, но мне рикманофский Гришка очень понравился. А как поёт :roll:

Вобщем, я подсела на Рикмана. Основательно. Я не знаю, можно меня считать рикманьячкой или нет, но любое его появление на экране заставляет меня отрываться от других дел и приносит огромное удовольствие :roll: Голос у него классный, собралась даже из-за него пересмотреть ГП в оригинале. И взгляд у него такой...вот даже слова не могу подобрать.

Всё хочу посмотреть "Хроники Барчестера", но никак не могу найти :(

P.S : У меня есть подозрения, что это любовъ :roll: :D

Еще один мой любимый ирландец (пусть и наполовину с валийскими корнями, но валийцы и ирландцы - по крови близки) - главное какой матерый актерище!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть подозрения, что это любовъ :roll: :D

В очередь, пожалуйста. :D

В очередь, пожалуйста. :D

Очередь-то длинная, наверное? :D

А вы как думаете? :D

ЗЫ Насчет Хроник - я их люблю не очень, если честно. :)

А вы как думаете? :D

Я думаю, что в любом случае студенты вне очереди :D

Нет, в очереди на нашего мальчика другие заслуги учитываются. Так что студентам льгот нету. :lol:

Разве что студенты Слизерина :biggrin:

Нет, в очереди на нашего мальчика другие заслуги учитываются. Так что студентам льгот нету. :lol:

Это какие, интересно :D

Это какие, интересно :D

Скока фильмов с Рикманом отсмотрено? Вот када будет списочек солидный, тада и приходите - будем заслуги оценивать и место в очереди определять. :)

Скока фильмов с Рикманом отсмотрено? Вот када будет списочек солидный, тада и приходите - будем заслуги оценивать и место в очереди определять. :)

Блин, ну тада я почти в конце :D Всего 27 фильмов

Блин, ну тада я почти в конце :D Всего 27 фильмов

Не совсем в конце, но еще с десяток надо глянуть. :)

Не совсем в конце, но еще с десяток надо глянуть. :)

Беда в том, что половину из этой десятки можно отнести к раритетам, их оч сложно найти. :redface:

Но мы не сдаёмься! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...