Severus 17 декабря, 2010 ID: 701 Поделиться 17 декабря, 2010 Кстати, не подскажете, почему вдруг Снейп стал Снеггом? Извращенцы-эстеты бывают и среди переводчиков, ага. Кому-то показалось, что так красивше, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 декабря, 2010 ID: 702 Поделиться 17 декабря, 2010 Видела его только в Гарри Поттере и Разум и чувствах. Его Северус один из любимых героев фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolurion 17 декабря, 2010 ID: 703 Поделиться 17 декабря, 2010 Извращенцы-эстеты бывают и среди переводчиков, ага. Кому-то показалось, что так красивше, видимо. Это ещё ничё! Хлеще всех - это Злодеус Злей (в пер. М. Спивак) :lol: Это ваще!!! Настоящая извращенка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 декабря, 2010 ID: 704 Поделиться 17 декабря, 2010 На самом деле, если выкинуть Поттера, то не так уж и много фильмов получается, в которых я видела и слышала многоуважаемого Алана Рикмана. Это досадно и надо срочно наверстывать упущенное. Нравится мне этот актер. И в Реальной любви, и в Разуме и чувствах, и в Догме, и в Парфюмере. А от Марвина из Автостопом по галактике я просто млею . Про Северуса скажу отдельно. Конечно, в книге написано, что он с немытой головой и тд, и тп. Ну да, а в кино ему добавили чуток элегантности, так ведь характер от этого не изменился и персонаж ничего не потерял. В общем, я тоже считаю, что у АР - Северус - это стопроцентное попадание в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 декабря, 2010 ID: 705 Поделиться 17 декабря, 2010 Это досадно и надо срочно наверстывать упущенное. Еще как надо! Всенепременно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 декабря, 2010 ID: 706 Поделиться 17 декабря, 2010 Очень жаль, что мистера Рикмана так мало в Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1, но до чего же он там хорош. Северус это нечто, конечно. И я была дико рада видеть его, пусть даже на пять минут всего. Сыграл, как всегда, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 декабря, 2010 ID: 707 Поделиться 17 декабря, 2010 Очень жаль, что мистера Рикмана так мало в Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1, но до чего же он там хорош. Северус это нечто, конечно. И я была дико рада видеть его, пусть даже на пять минут всего. Сыграл, как всегда, отлично. Ой, я жду ДВД, чтобы насладиться еще и его голосом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 декабря, 2010 ID: 708 Поделиться 17 декабря, 2010 Ой, я жду ДВД, чтобы насладиться еще и его голосом! Голос да, шикарный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 декабря, 2010 ID: 709 Поделиться 17 декабря, 2010 Ой, я жду ДВД, чтобы насладиться еще и его голосом!Ага, всеми тремя фразами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 декабря, 2010 ID: 710 Поделиться 17 декабря, 2010 Ага, всеми тремя фразами Зато какой голос! После него уже не хочется ни слышать троицу. ни тем более смотреть на нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 декабря, 2010 ID: 711 Поделиться 17 декабря, 2010 Ага, всеми тремя фразами Зато как сказал, как сказал... А смотрел, када говорил, как! Это ж мамадарагая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keniaaa 19 декабря, 2010 ID: 712 Поделиться 19 декабря, 2010 Привет всем!!! Так классно, что стольким людям нравится Алан Рикман!!!!! Да и как он может не нравится, он просто шикарный и талантливейший актер театра и кино!!!! А голос его..... я, наверное свечусь от счастья, когда его слышу, просто восторг, блаженство и упоение...... Пересмотрела почти все, что только нашла с его участием. Хотелось бы еще очень очень посмотреть "Творение Господне" и "Страна в шкафу"(его я отрыла в интернетовских дебрях, только перевод ужаснейший, все портил, и смотреть не стала, а так хотелось, так хотелось....). Может кто знает где эти фильмы скачать можно и ссылками поделится. Буду очеееннннь благодарна!!!!!!! P.S. Подозреваю себя в рикманьячестве))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 713 Поделиться 21 декабря, 2010 Наконец-то я добралась до этой темы! Сейчас, соберусь с мыслями... Let's go! Лет 5 назад моё мнение об этом актёре ограничивалось лишь: "Алан - красивое имя". И вот пару недель назад, смотря ГП, что-то щёлкнуло. Залезла на Кинопоиск, зашла в Фото. - моя первая реакция. "Совсем даже не злой" - подумала я, увидев его без Снейповой шевелюры. Скачала и посмотрела "В поисках Джона Гиссинга" с субтитрами. И началось... Каждый день по новенькому фильму с Аланом! Красота! А когда я добралась до Месмера, о... Этот фильм определённо надо смотреть на ночь - на следующее утро хорошее настроение обеспечено Не зря Алан готовился к фильму 2 года, не зря Потом, без особого желания, собралась смотреть "Распутина". "Чё-т какой-то шибко бородатый он здесь После Месмера ваще не катит!". Я взяла свои слова обратно уже через 10 минут просмотра. И вот по-идее герой Рикмана должен вызывать неприязнь, отталкивать, но мне рикманофский Гришка очень понравился. А как поёт Вобщем, я подсела на Рикмана. Основательно. Я не знаю, можно меня считать рикманьячкой или нет, но любое его появление на экране заставляет меня отрываться от других дел и приносит огромное удовольствие Голос у него классный, собралась даже из-за него пересмотреть ГП в оригинале. И взгляд у него такой...вот даже слова не могу подобрать. Всё хочу посмотреть "Хроники Барчестера", но никак не могу найти P.S : У меня есть подозрения, что это любовъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 21 декабря, 2010 ID: 714 Поделиться 21 декабря, 2010 Еще один мой любимый ирландец (пусть и наполовину с валийскими корнями, но валийцы и ирландцы - по крови близки) - главное какой матерый актерище!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2010 ID: 715 Поделиться 21 декабря, 2010 У меня есть подозрения, что это любовъ В очередь, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 716 Поделиться 21 декабря, 2010 В очередь, пожалуйста. Очередь-то длинная, наверное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2010 ID: 717 Поделиться 21 декабря, 2010 Очередь-то длинная, наверное? А вы как думаете? ЗЫ Насчет Хроник - я их люблю не очень, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 718 Поделиться 21 декабря, 2010 Очередь-то длинная, наверное? А вы как думаете? Я думаю, что в любом случае студенты вне очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2010 ID: 719 Поделиться 21 декабря, 2010 Я думаю, что в любом случае студенты вне очереди Нет, в очереди на нашего мальчика другие заслуги учитываются. Так что студентам льгот нету. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 21 декабря, 2010 ID: 720 Поделиться 21 декабря, 2010 Я думаю, что в любом случае студенты вне очереди Разве что студенты Слизерина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 721 Поделиться 21 декабря, 2010 Нет, в очереди на нашего мальчика другие заслуги учитываются. Так что студентам льгот нету. :lol: Это какие, интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2010 ID: 722 Поделиться 21 декабря, 2010 Это какие, интересно Скока фильмов с Рикманом отсмотрено? Вот када будет списочек солидный, тада и приходите - будем заслуги оценивать и место в очереди определять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 723 Поделиться 21 декабря, 2010 Скока фильмов с Рикманом отсмотрено? Вот када будет списочек солидный, тада и приходите - будем заслуги оценивать и место в очереди определять. Блин, ну тада я почти в конце Всего 27 фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 декабря, 2010 ID: 724 Поделиться 21 декабря, 2010 Блин, ну тада я почти в конце Всего 27 фильмов Не совсем в конце, но еще с десяток надо глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inRock 21 декабря, 2010 ID: 725 Поделиться 21 декабря, 2010 Не совсем в конце, но еще с десяток надо глянуть. Беда в том, что половину из этой десятки можно отнести к раритетам, их оч сложно найти. Но мы не сдаёмься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.