Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

ИИИИИИХХАААА!!! Моя рикманутая душонка радуется. Подсадила ну неподсаживаемую лучшую подругу на Сами-знаете-кого. Все-таки вдвоем сходить с ума легче и веселей ;)

Вот мне бы также подружку подсадить! Я ей показываю отрывок из фильма "Распутин" - вот, говорю, слушай, как классно поёт! Она говорит "Дай посмотреть", а потом "Фу, это же этот... из Гарри Поттера, который с грязными волосами":lol: Так что мне приходиться в одиночку сходить с ума :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне бы также подружку подсадить! Я ей показываю отрывок из фильма "Распутин" - вот, говорю, слушай, как классно поёт! Она говорит "Дай посмотреть", а потом "Фу, это же этот... из Гарри Поттера, который с грязными волосами":lol: Так что мне приходиться в одиночку сходить с ума :)

Это где это у Рикмана в ГП грязные волосы? Тока в книгах, а в фильмах у него весьма симпатичная прическа, а в последнем кино так и ваще локоны изумительные. :D

У меня получилось когда-то подсадить подругу! вы просто не те фильмы показываете))))

У меня получилось когда-то подсадить подругу! вы просто не те фильмы показываете))))

Да я даже и не знаю, какой показать))) Фильмов-то у него конечно немало разных и интересных. Я думаю если только ГП вместе посмотреть да поприкалываться над Снейпом, там где он подзатыльники раздаёт и т.п. Смешной он там :) С ним очень много ржачных приколов связано:D

Да я даже и не знаю, какой показать))) Фильмов-то у него конечно немало разных и интересных. Я думаю если только ГП вместе посмотреть да поприкалываться над Снейпом, там где он подзатыльники раздаёт и т.п. Смешной он там :) С ним очень много ржачных приколов связано:D

Мне это удалось когда я показала Догму)

Мне это удалось когда я показала Догму)

Пробовала. Посмеялись и всё. Мне кажется, что мою подругу на такого дядьку, как Рикман, не подсадить. Если только Месмера показать)))

Пробовала. Посмеялись и всё. Мне кажется, что мою подругу на такого дядьку, как Рикман, не подсадить. Если только Месмера показать)))

Ну это удар по почкам можно сказать! Тогда туда же Ужасно большое приключение. он там тоже...а на фоне Гранта так вообще!)))

Ну это удар по почкам можно сказать! Тогда туда же Ужасно большое приключение. он там тоже...а на фоне Гранта так вообще!)))

оооООООО...я весь день чуть ли не плачу, как хочу посмотреть этот фильм..но дисков с ним не достать, ааааААА... :(

оооООООО...я весь день чуть ли не плачу, как хочу посмотреть этот фильм..но дисков с ним не достать, ааааААА... :(

Я не помню где точно, но заказаывала в сети, тоже мучалась, не могла достать(

на торрентах есть:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=325630

или вот:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=829919 - многоголосый перевод

Что ж, значит вашей подруге он просто не по вкусу)

Я прочитала пару страниц этого топика... Весело у вас тут :D Классно!

Попробуйте показать подруге "В поисках Джона Гиссинга" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6609/ . Перед таким Рикманом ни одна женщина не устоит :roll:

Тогда туда же Ужасно большое приключение. он там тоже...

Ой, это точно! Невероятно притягательный образ! )

Ой, это точно! Невероятно притягательный образ! )

Да, пока он не занимается сексом с маленькой девочкой))) Ей на вид в фильме не больше 14 лет (по сценарию ей 16).

А так да, он там классный :rolleyes:

Да, пока он не занимается сексом с маленькой девочкой))) Ей на вид в фильме не больше 14 лет (по сценарию ей 16).

А так да, он там классный :rolleyes:

Ну, вроде там всё полюбовно происходило, при обоюдном согласии. И 16 лет - это уже не прям совсем "маленькая девочка". И, знаете, эти сцены не умаляют его притягательности :tongue:

Ну, вроде там всё полюбовно происходило, при обоюдном согласии. И 16 лет - это уже не прям совсем "маленькая девочка". И, знаете, эти сцены не умаляют его притягательности :tongue:

Да, согласна. И ещё хорошо, что он в конце поступил как мужик :cool:

Попробуйте показать подруге "В поисках Джона Гиссинга" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6609/ . Перед таким Рикманом ни одна женщина не устоит :roll:

А что, кого, кого он там играет?! :D

А что, кого, кого он там играет?! :D

Как обычно - нежного гадкого мальчика, мимо которого невозможно пройти равнодушно. :D

Результаты опроса прекрасны. Тупые дети жгут.

Принц, Орех, Снежный пирог, а лидирует Поппер. Где он неплох, но уж никак не лучший. Насколько надо ненавидеть кинематограф, чтоб так голосовать...

Как обычно - нежного гадкого мальчика, мимо которого невозможно пройти равнодушно. :D

Это очень расплывчато, поконкретней пожалуйста :) маньяк? любовник? подлец? убийца?..

Насколько надо ненавидеть кинематограф, чтоб так голосовать...

Не, это просто актера Алана Рикмана плохо знают. Любят тока по ГП, а дальше ничего не смотрят, наверное. :)

Это очень расплывчато, поконкретней пожалуйста :) маньяк? любовник? подлец? убийца?..

Карьерист, скажем так. :)

Посмотрела "Снежный пирог" и поняла, что Алана Рикмана смотреть в переводе вообще нельзя :minus:

Посмотрела "Снежный пирог" и поняла, что Алана Рикмана смотреть в переводе вообще нельзя :minus:

я сегодня ночью(чтоб хорошо спалось) пересмотрела как раз "Снежный пирог"..три года - идеально, чтобы забыть детали, развитие сюжета или вообще поменять мнение..мнение не поменяла - фильм отличный(и спалось отлично), и слава богу, на диске была оригинальная дорожка - я от первой "русской" фразы Рикмана чуть не блеванула :eek: и как я 19 лет слушала дубляж Рикмана? :D но ненормально, что я хотела Рикмана даже в роли Алекса Хьюза..боже, вроде бы - че там хотеть?.. и грустно, и хочется - вот же ж!

я посмотрела достаточно много фильмов с Рикманом - Орех, всех Поттеров, Распутина, Робин Гуда, Догму, Парфюмера, Суинни Тода, Английского цирюльника, Разум и чувства. а голосовала именно за Орех, потому что это первый фильм, в котором он привлек мое внимание. в большинстве фильмов Рикмана достаточно мало, что касается Распутина или Робин Гуда, персонажи Рикмана в этих фильмах вызывают уж слишком острую неприязнь. в новых и относительно новых фильмах Рикман объективно слишком стар. Ганс - действительно харизматичный злодей, к тому же строен и в остальном неплохо выглядит, даже привлекательный.

что касается ГП, я очень хотела бы, чтобы Северуса Снейпа играл кто-то другой. Рикман слишком стар для этой роли. многие утверждают, что своим успехом персонаж СС обязан Рикману. мое мнение прямо противоположное. если бы не СС, рикманьячества не было бы в помине, или оно ограничилось бы узким кругом британских театралок. а если бы не было еще и Ганса - то тем более! после просмотра первых фильмов по ГП Снейп вызывал у меня легкое любопытство, но после книг (еще до седьмой части) Снейпомания зацвела буйным цветом, и с Рикманом я это никак не связываю. меня очень расстраивает, как СС выглядит в последних фильмах. приходится после просмотра "заедать" тоннами фан-арта :sad:

но ненормально, что я хотела Рикмана даже в роли Алекса Хьюза..боже, вроде бы - че там хотеть?.. и грустно, и хочется - вот же ж!

:D Алекс вообще прикольный - особенно в розовой кофточке :lol: И халатик со снежинками отпадно :biggrin:

А местами очень даже в романтической обстановке, при свечах... :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...