Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

То есть, это Тьюлис - "очень посредственный актёр, прославившийся исключительно как любовник юного Дикаприо в реальной жизни"? Час от часу не легче...

А куда тада денем трех жен Тьюлиса в реальной жизни? :lol:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куда тада денем трех жен Тьюлиса в реальной жизни? :lol:

А это маскировка! Только тссссссс... никому ни слова!

Хотя чего таиться, он и так уже где-то ославился, оказывается... :D

Не, ну про талант Рикмана можно и поспорить - он таки актер не гениальный, как бы мне этого не хотелось. Хотя слово "посредственный" я бы заменила на определение "актер среднего таланта, но огромного обаяния и большого ума, за счет которых и сделал карьеру практически звездную". :)

Ну смотря что понимать под гениальностью. По мне, так Алан - действительно талантливый и интересный актер, со своей харизмой. Чуть готичной харизмой)) И Северус тут ни при чем! :D

Ну смотря что понимать под гениальностью. По мне, так Алан - действительно талантливый и интересный актер, со своей харизмой. Чуть готичной харизмой)) И Северус тут ни при чем! :D

Да по Северюше ваще судить о таланте Рикмана - преступление! :D А не гениальный Рикман потому, что роли в целом однотипные, он знает, в чем невероятно хорош, в этом направлении и копает. В принципе разумно, потому что гением ему по-любому не быть, а в своей нише он таки царь и звезда звездная. :)

То есть, это Тьюлис - "очень посредственный актёр, прославившийся исключительно как любовник юного Дикаприо в реальной жизни"? Час от часу не легче...

Даааа, я и сюжет фильма Полное затмение перепутал с жизнью оказывается, вот дела а:ohmy: Еще и Рикмана каким-то боком сюда привязал, во даю, в самом деле:lol:

А почему никто не хочет манекенов на витрине? Они же совершенны: красивы, беспроблемны, бездушны и всегда смотрят на мир свысока, самоуверенным и самовлюбленным взором. Но их не хотят. А хотят какого-то немолодого, некрасивого и весьма проблемного дяденьку. Хотят с ним спать, рожать ему детей, вязать ему его любимые шарфики, пить с ним грог, сидя у камина (это я цитирую рикманьяков). И еще - плачут над его героями (причем, не только женщины). Это не жалость, нет. Просто поклонники видят в нем не "звезду звездную", а человека, очень похожего на них самих, и оттого - близкого, понятного, вызывающего сочувствие и желание быть с ним вместе.

Да ну... Не хочу "немолодого, некрасивого, проблемного", хочу... тоже не хочу, но нравится Рикман в "Орешке" и "Робин Гуде". И в первых Гарри Поттерах. Поэтому, наверное, была жутко расстроена после "ГП и ДС" - такой он там некрасиво располневший. Где харизма и обаяние?

Где харизма и обаяние?

Вы знаете, скока мальчику в реале лет? Тада почему спрашиваете о полноте? :D И ваще-то он был весьма хорош в ГП и ДС, пусть и благодаря фотошопу и локонам нереальным для его героя. :D

Да ну... Не хочу "немолодого, некрасивого, проблемного", хочу... тоже не хочу, но нравится Рикман в "Орешке" и "Робин Гуде". И в первых Гарри Поттерах. Поэтому, наверное, была жутко расстроена после "ГП и ДС" - такой он там некрасиво располневший. Где харизма и обаяние?

Девчонки,Александр Ширвиндт тоже располнел с годами,и от этого не потерял своего обаяния.

Если у человека есть харизма,то никакие внешние факторы на неё не повлияют,это просто как клеймо.

А у Алан Рикмана,вот этой самой, харизмы хоть отбавляй,аж из ушей льётся)

Итак. 120 часов как рикманутая.

АР нравился мне всегда, но я никогда не смотрела фильмы специально ради него, не ходила на его имя на афише и не покупала диски. Просто мне всегда было приятно увидеть его в фильме...

В начале этого года наконец руки добрались до валяющейся с давних времен, сто раз мОгущей быть выкинутой маман, но каждый раз спасаемой мной с воплем "Рикман! В главной роли!" кассеты с "Месмером". Фильм от убожества спасают только актеры, и Рикман тут хорош, но не более.

И лишь в прошлую субботу меня как жжогнуло(да так, что при мысли о его только имени или Голосе колени подкашиваются, автоматически!..) - Рикман, он же..он же..(но! не гениальный актер), а его Голос!.. Возможно виновато недельное запойное чтение фанфиков ГП/СС - но в этом плане я адекватна, и разделяю СС Роулинг, фанатского СС и самого АР. Мне, как и почти всем людям на Земле, АР очень нравится в образе Северуса Снэйпа, но я не считаю, что он родился для этой роли или что-то в этом роде. Это смехотворно. Просто одно из немногих достойных исполнений в знаковой, в том числе для меня, волшебной саге - Снэйп, Люпин, МакГоннагалл, Хагрид, чета Уизли, Драко и Люциус Малфои, Беллатриса - да все, наверно. Также АР не ассоциируется со злодейским амплуа(I don't play villains. I play very interesting people :D) - видать, оттого, что если и смотрела "КО" и "РГ", то в настолько щенячьем возрасте, что фильмы разумеется начисто не помню.

Как я хочу посмотреть запись "Опасных связей" - этого не передать!! К Малковичу и Ферту я положительно отношусь, но для Вальмона мне всегда не хватало в Малковиче какого-то шика, изящности(хотя демонизма хоть отбавляй!!), а в Ферте - дикости. А вот Рикман...самое оно.

Заставила себя посмотреть кассету с "Крепким орешком". Уиллиса люблю только как Корбена Далласа, поэтому откровенно болела за Ганса Грубера.

Еще валяется кассета с "Разумом и чувствами", но, о боги, Грант, Остин, кудряшки Уинслетт почти выше моих сил. Но заказанные диски с Распутиным, Страной в шкафу и так далее ждать долго, поэтому придется кушать то что есть.

Рикман в "Суинни Тодде", "Парфюмере", "Снежном пироге", "Догме", "Реальной любви" - положительные впечатления, но пересматривать надо, т.к. вообще ничего не помню.

Фуф, полегчало.

Изменено 09.12.2010 11:45 пользователем Олив

Итак. 120 часов как рикманутая.

Как я вас понимаю, как понимаю... :D

ЗЫ А почему ничего не говорите о других классных работах нашего мальчика - Гавани, Верно, безумно, глубоко, Глазах? :)

ЗЗЫ И таки Северюша - роль всей его жизни. Это связь на глубинном, ментальном уровне, я так думаю. :D

ЗЫ А почему ничего не говорите о других классных работах нашего мальчика - Гавани, Верно, безумно, глубоко, Глазах? :)

Просто потому что я перечислила все фильмы, которые видела и помню, что видела. Я новорожденная [рикманьячка]. Поэтому все эти фильмы у меня впереди :)

Просто потому что я перечислила все фильмы, которые видела и помню, что видела. Я новорожденная [рикманьячка]. Поэтому все эти фильмы у меня впереди :)

Тада ждем в теме - как тока шо-то новое посмотрите, сразу приходите обсуждать нашего мальчика. Это ж так интересно! :)

Олив, вы можете "Страну в шкафу" скачать,и я могу дать вам адрес сайта.

Фильм просто нереальный, точнее Рикман там нереален,(и вы обязаны его посмотреть)такое перевоплощение одного героя в другого...сшибает всех и вся.Он там конечно гад редкий,но дико сексуальный.

Он там конечно гад редкий,но дико сексуальный.

А есть роли, где он несексуальный? Я как-то не знаю таких, у него это идет непроизвольно, это сексуальное обаяние невероятное. Скрыть не получается. :D

Олив, вы можете "Страну в шкафу" скачать,и я могу дать вам адрес сайта.

Благодарю, скачать можно не только Страну, но я не люблю смотреть скачанные фильмы. Хоть режьте.

Тем более я уже заказала, "в переводе Гаврилова". Вы не знаете, это плохо?..

А есть роли, где он несексуальный? Я как-то не знаю таких, у него это идет непроизвольно, это сексуальное обаяние невероятное. Скрыть не получается. :D

Ну кстати в Нобелевском лауреате он не особо....именно в этом фильме)

Ну кстати в Нобелевском лауреате он не особо....именно в этом фильме)

И шо? Неприятно, но все равно ж секси! :D

И шо? Неприятно, но все равно ж секси! :D

да ну тебя! я ж сейчас отправлюсь смотреть! и Гавань....:lol:

да ну тебя! я ж сейчас отправлюсь смотреть! и Гавань....:lol:

В Гавани смотри финал - ради него все и затевалось. Как с яхты нырял - и до конца. :D

Нет, начало тоже ничего....его недовольная рожица рядом с женой)

Ты права Вита,он везде сексуальный,но в " Стране в шкафу" он ДИКО сексуален))))

Благодарю, скачать можно не только Страну, но я не люблю смотреть скачанные фильмы. Хоть режьте.

Тем более я уже заказала, "в переводе Гаврилова". Вы не знаете, это плохо?..

По-моему, другого перевода этого фильма нет,я просто не помню голос Гаврилова,если тот что раньше переводил мультики Алладин,Красавица и чудовище и т.д,то это он.А если это он, то перевод неплохой,во всяком случае мне понравился.

По-моему, другого перевода этого фильма нет,я просто не помню голос Гаврилова,если тот что раньше переводил мультики Алладин,Красавица и чудовище и т.д,то это он.А если это он, то перевод неплохой,во всяком случае мне понравился.

Не-а, Аладдин - это Михалёв, но Гаврилов тоже, вроде, неплохо переводит.

Не-а, Аладдин - это Михалёв, но Гаврилов тоже, вроде, неплохо переводит.

да мне главное, чтоб за голосом Гаврилова можно было услышать голоса Стоу и Рикмана. Если уж не полностью, то хотя бы отдельные фразы...

ИИИИИИХХАААА!!! Моя рикманутая душонка радуется. Подсадила ну неподсаживаемую лучшую подругу на Сами-знаете-кого. Все-таки вдвоем сходить с ума легче и веселей ;)

ИИИИИИХХАААА!!! Моя рикманутая душонка радуется. Подсадила ну неподсаживаемую лучшую подругу на Сами-знаете-кого. Все-таки вдвоем сходить с ума легче и веселей ;)

А на него все подсаживаются - тут почти без вариантов. Такая ж красота совершенная! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...