Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

очень обаятельный, харизматичный и талантливейший актер! Нравится во всех фильмах, которые с ним смотрела. Лучшая роль, на мой взгляд, в " Парфюмере " ( убедительно изобразил горе отца, потерявшего ребенка ), " Крепком орешке " ( без комментариев:roll:), " Суинни Тодде " ( сыграл намного лучше Деппа ).

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень обаятельный, харизматичный и талантливейший актер! Нравится во всех фильмах, которые с ним смотрела. Лучшая роль, на мой взгляд, в " Парфюмере " ( убедительно изобразил горе отца, потерявшего ребенка ), " Крепком орешке " ( без комментариев:roll:), " Суинни Тодде " ( сыграл намного лучше Деппа ).

А чем шериф в Робин Гуде хуже гада в Орешке? Одно амплуа, одинаково качественно сделано. :) А про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала... Не потому, что Депп плох, а потому, что Рикман может намного лучше, чем опять же типичный для него гад обаятельный. :)

А чем шериф в Робин Гуде хуже гада в Орешке? Одно амплуа, одинаково качественно сделано. :) А про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала... Не потому, что Депп плох, а потому, что Рикман может намного лучше, чем опять же типичный для него гад обаятельный. :)

Мне в этих фильмах его образы больше понравились.:) А в " Парфюмере ", кажется, его единственная положительная роль?

А в " Парфюмере ", кажется, его единственная положительная роль?

Он вообще играет обычно натуры противоречивые, неоднозначные. У него чистых гадов до десятка наберется, эти роли все в основном и знают - уж очень он в них хорош, да. А остальные роли совсем другие, очень разные и очень интересные. :)

ЗЫ Самая положительная роль, как по мне, в Цирюльнике. Но в целом положительных ролей у него много - например, Реальная любовь, Верно, безумно, глубоко, Снежный пирог... :)

Он вообще играет обычно натуры противоречивые, неоднозначные. У него чистых гадов до десятка наберется, эти роли все в основном и знают - уж очень он в них хорош, да. А остальные роли совсем другие, очень разные и очень интересные. :)

ЗЫ Самая положительная роль, как по мне, в Цирюльнике. Но в целом положительных ролей у него много - например, Реальная любовь, Верно, безумно, глубоко, Снежный пирог... :)

Помните наше обсуждение Алана в теме Ривза? Так какие его работы вы можете посоветовать, дабы я смогла ознакомиться с " ранним " Рикманом?:)

Помните наше обсуждение Алана в теме Ривза? Так какие его работы вы можете посоветовать, дабы я смогла ознакомиться с " ранним " Рикманом?:)

Я ж вроде в ПС вам отвечала, разве нет? :) Ладно, продублирую ответ - Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. :)

Я ж вроде в ПС вам отвечала, разве нет? :) Ладно, продублирую ответ - Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. :)

Не верю! Не может быть такого! Сегодня же скачаю фильм и посмотрю.:)

На всю жизнь запомнил, как он глаза закотил в "Робин Гуде", когда Кевин в стекло влетел, а он женится хотел.

АА про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала...

:eek: Я фшоки. Но вступать в дебаты боюсь.:roll:

Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. :)

Ты очень честная поклонница.:biggrin:

Не верю! Не может быть такого! Сегодня же скачаю фильм и посмотрю.:)

Там сериал, потому качать придется 7 серий. И у него не главная роль. :)

:eek: Я фшоки. Но вступать в дебаты боюсь.:roll:

А чего тут дебатировать - для меня Рикман, если он в ударе, кажется более интересным актером, чем Депп. И у него есть изумительные роли. Потому переиграть Деппа в каком-то фильме - почему бы и нет? :)

Ты очень честная поклонница.:biggrin:

А ты думал, я тока Харольда гноблю? :D Неа, я если вижу, шо плохо, так и говорю. Хоть про Рикмана, хоть про кого угодно - мне любофф глаза не застит. :)

На всю жизнь запомнил, как он глаза закотил в "Робин Гуде", когда Кевин в стекло влетел, а он женится хотел.
Сначала никак не могла понять фразу, чтож с глазами то случилось, а потом по смыслу только догадалась, что закАтил глаза, а то всё какие-то кОты в голову лезли, думаю и причем тут они)))

И, кстати, когда Робин влетел, он уже не жениться хотел, а исполнить, так сказать, святой долг супруга)))

И, кстати, когда Робин влетел, он уже не жениться хотел, а исполнить, так сказать, святой долг супруга)))

Жаль, не успел.:tongue: Марион на всю жизнь бы запомнила.:D

Жаль, не успел.:tongue: Марион на всю жизнь бы запомнила.:D

Это да, очень жаль! Он так мастерски ей ножки раздвинул))))

Это да, очень жаль! Он так мастерски ей ножки раздвинул))))

Незабываемый момент!:roll: Кевин ( в смысле, Робин ) так бы не смог:confused:...

Незабываемый момент!:roll: Кевин ( в смысле, Робин ) так бы не смог:confused:...

Хоть Кевин тут прекрасен, но Алан....вот я тоже переживала, что Робин раньше времени вломился, черти его принесли)))

:wacko:Как я обажаю Алана любимого Рикмана ! Когда он в кадре на остальных уже внимания не обращаю.

Хоть Кевин тут прекрасен, но Алан....вот я тоже переживала, что Робин раньше времени вломился, черти его принесли)))

Не черти, любофф, бешеная и неземная.:roll: Хотя без вмешательства рогатого тоже не обошлось.:D

:wacko:Как я обажаю Алана любимого Рикмана ! Когда он в кадре на остальных уже внимания не обращаю.

Он тоже чаще всего на других в кадре внимание не обращает - он умеет классно перетягивать одеяло на себя. :D

Шикарный актер! Не видела ни одного слабого фильма с ним) И как мужчина тоже нравится:)

Шикарный актер! Не видела ни одного слабого фильма с ним) И как мужчина тоже нравится:)

Хотите, я вам посоветую слабый фильм с ним? Я добрая, мне не жалко. И тогда на контрасте его лучшие роли ваще будут нереально звездными. :)

Хотите, я вам посоветую слабый фильм с ним? Я добрая, мне не жалко. И тогда на контрасте его лучшие роли ваще будут нереально звездными. :)

Давайте:)

Давайте:)

Многие поклонники хвалят его работу в Месмере и Распутине, но я вот точно мимо. Слишком все экзальтировано, слишком много наигранности - в первом случае с отмороженностью, во втором - с истериками. Рикман тут больше играет как на сцене, педалирует эмоции и чувства, что сильно накладывает свой отпечаток на качество роли. :)

Алана уважаю,узнал его сначала в "Крепком орешке" Ханс Грубер-это нечто,потом смотрел "Робин Гуд,"Парфюмер"Суини Тодд" персонажи у него яркие и запоминающие.

мдаа,Алан Рикман обладает особым магнетизмом,который просто приковывает тебя к экрану телевизора.Среди его ролей хотела бы выделить его игру в фильме "Страна в шкафу".Он там просто невероятно сексуален,хоть и играет отрицательного героя!А как играет....как он играет,и куда киноакадемия смотрит?не понятно...!!!Даже Кейра Найтли с её бездарностью была номинирована на Оскар.Хотя может я не права,у него много других заслуженных и достойных наград,и на кой фиг ему этот Оскар сдался,они все равно ничего не понимают.

Вот ещё более ранний на 4 года фильм, там Рикману 32 года:

BBC: Ромео и Джульетта

Не знаю, стоит ли смотреть...:unsure: Хотя, какая-то девушка писала, что молодой Рикман хорош...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...