Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 551 Поделиться 5 сентября, 2010 очень обаятельный, харизматичный и талантливейший актер! Нравится во всех фильмах, которые с ним смотрела. Лучшая роль, на мой взгляд, в " Парфюмере " ( убедительно изобразил горе отца, потерявшего ребенка ), " Крепком орешке " ( без комментариев), " Суинни Тодде " ( сыграл намного лучше Деппа ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 552 Поделиться 5 сентября, 2010 очень обаятельный, харизматичный и талантливейший актер! Нравится во всех фильмах, которые с ним смотрела. Лучшая роль, на мой взгляд, в " Парфюмере " ( убедительно изобразил горе отца, потерявшего ребенка ), " Крепком орешке " ( без комментариев), " Суинни Тодде " ( сыграл намного лучше Деппа ). А чем шериф в Робин Гуде хуже гада в Орешке? Одно амплуа, одинаково качественно сделано. А про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала... Не потому, что Депп плох, а потому, что Рикман может намного лучше, чем опять же типичный для него гад обаятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 553 Поделиться 5 сентября, 2010 А чем шериф в Робин Гуде хуже гада в Орешке? Одно амплуа, одинаково качественно сделано. А про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала... Не потому, что Депп плох, а потому, что Рикман может намного лучше, чем опять же типичный для него гад обаятельный. Мне в этих фильмах его образы больше понравились. А в " Парфюмере ", кажется, его единственная положительная роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 554 Поделиться 5 сентября, 2010 А в " Парфюмере ", кажется, его единственная положительная роль? Он вообще играет обычно натуры противоречивые, неоднозначные. У него чистых гадов до десятка наберется, эти роли все в основном и знают - уж очень он в них хорош, да. А остальные роли совсем другие, очень разные и очень интересные. ЗЫ Самая положительная роль, как по мне, в Цирюльнике. Но в целом положительных ролей у него много - например, Реальная любовь, Верно, безумно, глубоко, Снежный пирог... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 555 Поделиться 5 сентября, 2010 Он вообще играет обычно натуры противоречивые, неоднозначные. У него чистых гадов до десятка наберется, эти роли все в основном и знают - уж очень он в них хорош, да. А остальные роли совсем другие, очень разные и очень интересные. ЗЫ Самая положительная роль, как по мне, в Цирюльнике. Но в целом положительных ролей у него много - например, Реальная любовь, Верно, безумно, глубоко, Снежный пирог... Помните наше обсуждение Алана в теме Ривза? Так какие его работы вы можете посоветовать, дабы я смогла ознакомиться с " ранним " Рикманом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 556 Поделиться 5 сентября, 2010 Помните наше обсуждение Алана в теме Ривза? Так какие его работы вы можете посоветовать, дабы я смогла ознакомиться с " ранним " Рикманом? Я ж вроде в ПС вам отвечала, разве нет? Ладно, продублирую ответ - Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 557 Поделиться 5 сентября, 2010 Я ж вроде в ПС вам отвечала, разве нет? Ладно, продублирую ответ - Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. Не верю! Не может быть такого! Сегодня же скачаю фильм и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 558 Поделиться 5 сентября, 2010 На всю жизнь запомнил, как он глаза закотил в "Робин Гуде", когда Кевин в стекло влетел, а он женится хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 559 Поделиться 5 сентября, 2010 АА про Суини Тодда:сыграл намного лучше Деппа - не то чтобы и большая похвала... Я фшоки. Но вступать в дебаты боюсь. Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. Ты очень честная поклонница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 560 Поделиться 5 сентября, 2010 Не верю! Не может быть такого! Сегодня же скачаю фильм и посмотрю. Там сериал, потому качать придется 7 серий. И у него не главная роль. Я фшоки. Но вступать в дебаты боюсь. А чего тут дебатировать - для меня Рикман, если он в ударе, кажется более интересным актером, чем Депп. И у него есть изумительные роли. Потому переиграть Деппа в каком-то фильме - почему бы и нет? Ты очень честная поклонница. А ты думал, я тока Харольда гноблю? Неа, я если вижу, шо плохо, так и говорю. Хоть про Рикмана, хоть про кого угодно - мне любофф глаза не застит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 сентября, 2010 ID: 561 Поделиться 5 сентября, 2010 На всю жизнь запомнил, как он глаза закотил в "Робин Гуде", когда Кевин в стекло влетел, а он женится хотел.Сначала никак не могла понять фразу, чтож с глазами то случилось, а потом по смыслу только догадалась, что закАтил глаза, а то всё какие-то кОты в голову лезли, думаю и причем тут они))) И, кстати, когда Робин влетел, он уже не жениться хотел, а исполнить, так сказать, святой долг супруга))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 562 Поделиться 5 сентября, 2010 И, кстати, когда Робин влетел, он уже не жениться хотел, а исполнить, так сказать, святой долг супруга))) Жаль, не успел. Марион на всю жизнь бы запомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 сентября, 2010 ID: 563 Поделиться 5 сентября, 2010 Жаль, не успел. Марион на всю жизнь бы запомнила. Это да, очень жаль! Он так мастерски ей ножки раздвинул)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 564 Поделиться 5 сентября, 2010 Это да, очень жаль! Он так мастерски ей ножки раздвинул)))) Незабываемый момент! Кевин ( в смысле, Робин ) так бы не смог... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 сентября, 2010 ID: 565 Поделиться 5 сентября, 2010 Незабываемый момент! Кевин ( в смысле, Робин ) так бы не смог... Хоть Кевин тут прекрасен, но Алан....вот я тоже переживала, что Робин раньше времени вломился, черти его принесли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 5 сентября, 2010 ID: 566 Поделиться 5 сентября, 2010 Как я обажаю Алана любимого Рикмана ! Когда он в кадре на остальных уже внимания не обращаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 сентября, 2010 ID: 567 Поделиться 5 сентября, 2010 Хоть Кевин тут прекрасен, но Алан....вот я тоже переживала, что Робин раньше времени вломился, черти его принесли))) Не черти, любофф, бешеная и неземная. Хотя без вмешательства рогатого тоже не обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 568 Поделиться 5 сентября, 2010 Как я обажаю Алана любимого Рикмана ! Когда он в кадре на остальных уже внимания не обращаю. Он тоже чаще всего на других в кадре внимание не обращает - он умеет классно перетягивать одеяло на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 5 сентября, 2010 ID: 569 Поделиться 5 сентября, 2010 Шикарный актер! Не видела ни одного слабого фильма с ним) И как мужчина тоже нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 570 Поделиться 5 сентября, 2010 Шикарный актер! Не видела ни одного слабого фильма с ним) И как мужчина тоже нравится Хотите, я вам посоветую слабый фильм с ним? Я добрая, мне не жалко. И тогда на контрасте его лучшие роли ваще будут нереально звездными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 5 сентября, 2010 ID: 571 Поделиться 5 сентября, 2010 Хотите, я вам посоветую слабый фильм с ним? Я добрая, мне не жалко. И тогда на контрасте его лучшие роли ваще будут нереально звездными. Давайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 сентября, 2010 ID: 572 Поделиться 5 сентября, 2010 Давайте Многие поклонники хвалят его работу в Месмере и Распутине, но я вот точно мимо. Слишком все экзальтировано, слишком много наигранности - в первом случае с отмороженностью, во втором - с истериками. Рикман тут больше играет как на сцене, педалирует эмоции и чувства, что сильно накладывает свой отпечаток на качество роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 5 сентября, 2010 ID: 573 Поделиться 5 сентября, 2010 Алана уважаю,узнал его сначала в "Крепком орешке" Ханс Грубер-это нечто,потом смотрел "Робин Гуд,"Парфюмер"Суини Тодд" персонажи у него яркие и запоминающие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 5 сентября, 2010 ID: 574 Поделиться 5 сентября, 2010 мдаа,Алан Рикман обладает особым магнетизмом,который просто приковывает тебя к экрану телевизора.Среди его ролей хотела бы выделить его игру в фильме "Страна в шкафу".Он там просто невероятно сексуален,хоть и играет отрицательного героя!А как играет....как он играет,и куда киноакадемия смотрит?не понятно...!!!Даже Кейра Найтли с её бездарностью была номинирована на Оскар.Хотя может я не права,у него много других заслуженных и достойных наград,и на кой фиг ему этот Оскар сдался,они все равно ничего не понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 5 сентября, 2010 ID: 575 Поделиться 5 сентября, 2010 Помните наше обсуждение Алана в теме Ривза? Так какие его работы вы можете посоветовать, дабы я смогла ознакомиться с " ранним " Рикманом? Я ж вроде в ПС вам отвечала, разве нет? Ладно, продублирую ответ - Хроники Барчестера гляньте, там он совсем никакой в смысле внешности и обаяния. Вот ещё более ранний на 4 года фильм, там Рикману 32 года: BBC: Ромео и Джульетта Не знаю, стоит ли смотреть... Хотя, какая-то девушка писала, что молодой Рикман хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.