Severus 21 марта, 2010 ID: 501 Поделиться 21 марта, 2010 Severus, ты еще не видела? Посмотри, он там хорош. но мало( Не видела. И очень хочу... Как и Удар бутылкой, где у Рикмана тоже небольшая роль. Остальное все, за исключением ранних сериалов и телефильмов, которые вообще найти невозможно, я вроде с ним видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 21 марта, 2010 ID: 502 Поделиться 21 марта, 2010 А мне еще надо бы Майкла Коллинза и Распутина заценить. Последнего оставила на DVD дома, т.ч. летом буду смотреть, а Коллинза просто не осилила (до чего же гнусный перевод!) Хотя не сомневаюсь - картина стоящая. З.Ы. А Nobel son в принципе бодрячком фильм) И держится далеко не только на Алане (он конечно тут хорош как всегда, но сам перс совершенно ничем не зацепил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 марта, 2010 ID: 503 Поделиться 21 марта, 2010 а В поисках Джона Гиссинга ? Рекомендовали очень. Но я вот найти не могу, чтоб нормально показывало и с переводом. Потому что в оригинале я очень плохо понимала что там и к чему. К сожалению.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2010 ID: 504 Поделиться 21 марта, 2010 а В поисках Джона Гиссинга ? Рекомендовали очень. Но я вот найти не могу, чтоб нормально показывало и с переводом. Потому что в оригинале я очень плохо понимала что там и к чему. К сожалению.. Кино шикарное, очень веселое, Рикман там такой гад невероятный! Смотреть непременно надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 21 марта, 2010 ID: 505 Поделиться 21 марта, 2010 а В поисках Джона Гиссинга ? Рекомендовали очень. Но я вот найти не могу, чтоб нормально показывало и с переводом. Потому что в оригинале я очень плохо понимала что там и к чему. К сожалению.. О, вот это классный фильм Юмор на высшем уровне, и Алан в комичной роли отжигает Я с субтитрами смотрела, большой респект сделавшим их девчонкам - работа действительно проделана колоссальная (если не ошибаюсь, переводили со слуха) P.S. Рикман там конечно гад, но хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2010 ID: 506 Поделиться 21 марта, 2010 Рикман там конечно гад, но хороший А он вообще всегда хороший гад, он в любой роли - невероятное очарование, потому не важно, положительный персонаж или отрицательный. Все равно, даже если роль неудачная, восторг сплошной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 марта, 2010 ID: 507 Поделиться 21 марта, 2010 Ааа..вы уже смотрели! Я тоже хочу. Не подскажите, где же найти? Хотя бы с сабами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 марта, 2010 ID: 508 Поделиться 21 марта, 2010 Ааа..вы уже смотрели! Я тоже хочу. Не подскажите, где же найти? Хотя бы с сабами не хотя бы а только с субтитрами! невероятный голос нельзя заглушать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 марта, 2010 ID: 509 Поделиться 21 марта, 2010 Я тоже так думаю) Да и с переводом я нигде не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 апреля, 2010 ID: 510 Поделиться 28 апреля, 2010 А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2010 ID: 511 Поделиться 28 апреля, 2010 А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10. Нет, понятно, что далеко уже не юн, однако ж эта улыбка... Да какая разница, что ему седьмой десяток - все равно обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 28 апреля, 2010 ID: 512 Поделиться 28 апреля, 2010 А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10. Да понятно, что он уже далек не юн, но выглядит всё равно оч хорошо. PS. Я думала что он моложе, а оказывается вон ему уже сколько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2010 ID: 513 Поделиться 28 апреля, 2010 Я думала что он моложе, а оказывается вон ему уже сколько) Под сорок - это Снейпу, а Рикману, увы, уже 64... А такая ж красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 апреля, 2010 ID: 514 Поделиться 28 апреля, 2010 А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10. Хорошо выглядит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 апреля, 2010 ID: 515 Поделиться 28 апреля, 2010 А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10. Неплохо выглядит. Улыбка очень милая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 12 мая, 2010 ID: 516 Поделиться 12 мая, 2010 Сама толком не знаю, за что, но Алана просто обожаю, хотя пока видела его только в "Догме", "Суини Тодде", ГП (идеальный Снейп), "Разуме и чувствах", "Робин Гуде" и "Парфюмере". Крепкого орешка" смотрела в такой глубокой юности, что помню только тогдашнего любимчика Уиллиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2010 ID: 517 Поделиться 12 мая, 2010 Сама толком не знаю, за что, но Алана просто обожаю, хотя пока видела его только в "Догме", "Суини Тодде", ГП (идеальный Снейп), "Разуме и чувствах", "Робин Гуде" и "Парфюмере". Крепкого орешка" смотрела в такой глубокой юности, что помню только тогдашнего любимчика Уиллиса То есть смотреть еще и смотреть Рикмана надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 12 мая, 2010 ID: 518 Поделиться 12 мая, 2010 То есть смотреть еще и смотреть Рикмана надо... Надо На него вечно смотреть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 мая, 2010 ID: 519 Поделиться 17 мая, 2010 Обычно актёры меня мало интересуют, но этого я просто обожаю. То что он уже в возрасте не делает его хуже, хотя обидно. Ведь хотелось что бы он снимался как можно больше и дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 мая, 2010 ID: 520 Поделиться 17 мая, 2010 Обычно актёры меня мало интересуют, но этого я просто обожаю. То что он уже в возрасте не делает его хуже, хотя обидно. Ведь хотелось что бы он снимался как можно больше и дольше. Рикману всего-то 64, я вчера видела Ришара - ему уже 75, а звезда звездная. Просто он отошел от кино и занялся бизнесом, а Рикман, надеюсь, виноделием не заинтересуется... Так что у него еще все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 17 мая, 2010 ID: 521 Поделиться 17 мая, 2010 До чего же красивый, интиллигентный необычный мужчина. Очень его люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 19 мая, 2010 ID: 522 Поделиться 19 мая, 2010 только недавно увлеклась ГП, прочла все книги и посмотрела все, вышедшие на данный момент фильмы и... заболела Снейпом даже вернее так, образом Снейпа, созданным Рикманом. не могу этого объяснить, однако этот актер так шикарно вписался в эту роль, что не могу даже представить кого-то другого, даже помоложе, в роли Снейпа. а уж сексуальности в нем хватит на нескольких молодых мужчин также помню его в "Разуме и чувствах" и "Парфюмере", и тем не менее после ГП он навсегда будет для меня Снейпом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 22 мая, 2010 ID: 523 Поделиться 22 мая, 2010 не скажу, что видел много фильмов, но в тех, что видел, он клевый! любымые пока что с ним это: Крепкий орешек (так и вижу его лицо, когда он падает вниз из окна) Догма (ну тут все шикарны))) Реальная любовь В поисках Джона Хиссинга) буду искать еще другие фильмы... харизмат однако) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2010 ID: 524 Поделиться 22 мая, 2010 харизмат однако) Угу, он практически на этом и сделал себе карьеру, что говорит о недюжинных интеллектуальных способностях Рикмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 мая, 2010 ID: 525 Поделиться 23 мая, 2010 Сегодня посмотрела наконец Суини Тода. Алан там великолепен, я его, признаться, сначала и не узнала даже.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.