Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Severus, ты еще не видела? Посмотри, он там хорош. но мало(

Не видела. И очень хочу... Как и Удар бутылкой, где у Рикмана тоже небольшая роль. Остальное все, за исключением ранних сериалов и телефильмов, которые вообще найти невозможно, я вроде с ним видела. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне еще надо бы Майкла Коллинза и Распутина заценить. Последнего оставила на DVD дома, т.ч. летом буду смотреть, а Коллинза просто не осилила (до чего же гнусный перевод!:mad:) Хотя не сомневаюсь - картина стоящая.

З.Ы. А Nobel son в принципе бодрячком фильм) И держится далеко не только на Алане (он конечно тут хорош как всегда, но сам перс совершенно ничем не зацепил)

а В поисках Джона Гиссинга ? Рекомендовали очень. Но я вот найти не могу, чтоб нормально показывало и с переводом. Потому что в оригинале я очень плохо понимала что там и к чему. К сожалению..

а В поисках Джона Гиссинга ? Рекомендовали очень. Но я вот найти не могу, чтоб нормально показывало и с переводом. Потому что в оригинале я очень плохо понимала что там и к чему. К сожалению..

Кино шикарное, очень веселое, Рикман там такой гад невероятный! Смотреть непременно надо. :)

О, вот это классный фильм:plus: Юмор на высшем уровне, и Алан в комичной роли отжигает:) Я с субтитрами смотрела, большой респект сделавшим их девчонкам - работа действительно проделана колоссальная (если не ошибаюсь, переводили со слуха)

P.S. Рикман там конечно гад, но хороший:D

Рикман там конечно гад, но хороший:D

А он вообще всегда хороший гад, он в любой роли - невероятное очарование, потому не важно, положительный персонаж или отрицательный. Все равно, даже если роль неудачная, восторг сплошной! :)

Ааа..вы уже смотрели! Я тоже хочу. Не подскажите, где же найти? Хотя бы с сабами :)

Ааа..вы уже смотрели! Я тоже хочу. Не подскажите, где же найти? Хотя бы с сабами :)

не хотя бы а только с субтитрами! невероятный голос нельзя заглушать!)

Я тоже так думаю) Да и с переводом я нигде не встречала.

А. Рикман на "Tribeca Film Festival" 27.04.10.

Нет, понятно, что далеко уже не юн, однако ж эта улыбка... Да какая разница, что ему седьмой десяток - все равно обожаю! :)

Да понятно, что он уже далек не юн, но выглядит всё равно оч хорошо.

PS. Я думала что он моложе, а оказывается вон ему уже сколько)

Я думала что он моложе, а оказывается вон ему уже сколько)

Под сорок - это Снейпу, а Рикману, увы, уже 64... А такая ж красота... :)

Хорошо выглядит -)

Неплохо выглядит. Улыбка очень милая:)

Сама толком не знаю, за что, но Алана просто обожаю, хотя пока видела его только в "Догме", "Суини Тодде", ГП (идеальный Снейп), "Разуме и чувствах", "Робин Гуде" и "Парфюмере". Крепкого орешка" смотрела в такой глубокой юности, что помню только тогдашнего любимчика Уиллиса :)

Сама толком не знаю, за что, но Алана просто обожаю, хотя пока видела его только в "Догме", "Суини Тодде", ГП (идеальный Снейп), "Разуме и чувствах", "Робин Гуде" и "Парфюмере". Крепкого орешка" смотрела в такой глубокой юности, что помню только тогдашнего любимчика Уиллиса :)

То есть смотреть еще и смотреть Рикмана надо... :)

То есть смотреть еще и смотреть Рикмана надо... :)

Надо:) На него вечно смотреть можно:roll:

Обычно актёры меня мало интересуют, но этого я просто обожаю. То что он уже в возрасте не делает его хуже, хотя обидно. Ведь хотелось что бы он снимался как можно больше и дольше.

Обычно актёры меня мало интересуют, но этого я просто обожаю. То что он уже в возрасте не делает его хуже, хотя обидно. Ведь хотелось что бы он снимался как можно больше и дольше.

Рикману всего-то 64, я вчера видела Ришара - ему уже 75, а звезда звездная. Просто он отошел от кино и занялся бизнесом, а Рикман, надеюсь, виноделием не заинтересуется... Так что у него еще все впереди. :)

До чего же красивый, интиллигентный необычный мужчина. Очень его люблю.

только недавно увлеклась ГП, прочла все книги и посмотрела все, вышедшие на данный момент фильмы и... заболела Снейпом :wow: даже вернее так, образом Снейпа, созданным Рикманом. не могу этого объяснить, однако этот актер так шикарно вписался в эту роль, что не могу даже представить кого-то другого, даже помоложе, в роли Снейпа. а уж сексуальности в нем хватит на нескольких молодых мужчин :roll: также помню его в "Разуме и чувствах" и "Парфюмере", и тем не менее после ГП он навсегда будет для меня Снейпом

не скажу, что видел много фильмов, но в тех, что видел, он клевый!

любымые пока что с ним это:

Крепкий орешек (так и вижу его лицо, когда он падает вниз из окна)

Догма (ну тут все шикарны)))

Реальная любовь

В поисках Джона Хиссинга)

буду искать еще другие фильмы...

харизмат однако)

харизмат однако)

Угу, он практически на этом и сделал себе карьеру, что говорит о недюжинных интеллектуальных способностях Рикмана. :)

Сегодня посмотрела наконец Суини Тода. Алан там великолепен, я его, признаться, сначала и не узнала даже.-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...