Severus 23 февраля, 2010 ID: 476 Поделиться 23 февраля, 2010 Рикман немножко староват для Снейпа. И мне трудно предствить в его глазах вот это отчаяние и сумасшедшую любовь к Лили..эту грань, крайность отношений к Гарри..вот правда. что-то не уверена, что Рикман показал это так..по "книжному" достоверно, что-ли.. А вот этого я бы в кино подробно и не показывала, потому что с этим моментом Роулинг конкретно лажанулась. С любовью этой всей жизни якобы... Так что Рикман вполне подходит. А староват что - а кого это интересует, если он все равно красавец нереальный? Плюс - великая сила фотошопа, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 23 февраля, 2010 ID: 477 Поделиться 23 февраля, 2010 вот это да..слишком много соплей и слюней..зачем? Снейп и так классным был и все-таки Снейп в моем понимании (именно как персонаж) - это не Рикман. Но для фильмов Йетса он идеальный. п.с. но вы не думайте, я очень люблю Рикмана..он же...Рикман!! *_* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 24 февраля, 2010 ID: 478 Поделиться 24 февраля, 2010 Впервые увидела Алана Рикмана в "Крепком орешке". Идеальный мерзавец! Затем шериф в "Робин Гуде"... Безумно понравился в "Разуме и чувствах", хотя сам фильм страшно разочаровал. Рикман его и вытянул. Как он красив в этом фильме! Мужчина до мозга костей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2010 ID: 479 Поделиться 24 февраля, 2010 Впервые увидела Алана Рикмана в "Крепком орешке". Идеальный мерзавец! Затем шериф в "Робин Гуде"... Безумно понравился в "Разуме и чувствах", хотя сам фильм страшно разочаровал. Рикман его и вытянул. Как он красив в этом фильме! Мужчина до мозга костей))) Рикман везде красив, несмотря на то, что вроде бы и нет в нем ничего такого. Внешность обычная, даже средняя. Но хорош невероятно! Всегда! Даже там, где не надо, в ГП например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 февраля, 2010 ID: 480 Поделиться 24 февраля, 2010 все дело в его "аланостости" =Д и я бы не сказала, что внешность обычная, напротив: довольно нестандартная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2010 ID: 481 Поделиться 24 февраля, 2010 все дело в его "аланостости" =Д и я бы не сказала, что внешность обычная, напротив: довольно нестандартная Там все дело - в правильном пиаре. С такой внешностью красавчиков не бывает, но при таком умении себя держать и себя преподнести (именно не подать, а преподнести - эдак снисходительно, как подарок всему человечеству ) можно быть хоть последним уродом! Главное - умелая презентация, а Рикман ну очень умный и очень хорошо знает свои недостатки и достоинства. Потому он обычно красавчик, хотя если забыть о его невероятном обаянии и глянуть на тех, кто рядом, понимаешь, что они-то намного круче и интереснее. А смотришь все равно только на него! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 февраля, 2010 ID: 482 Поделиться 24 февраля, 2010 Потому он обычно красавчик, хотя если забыть о его невероятном обаянии и глянуть на тех, кто рядом, понимаешь, что они-то намного круче и интереснее. А смотришь все равно только на него! :lol: Да ладно! А кто там рядом? Я никого не заметила!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2010 ID: 483 Поделиться 24 февраля, 2010 Да ладно! А кто там рядом? Я никого не заметила!:lol: Так было задумано! А рядом там, кстати, красавцы невероятные - например, Норман Ридус или Клайв Оуэн. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 февраля, 2010 ID: 484 Поделиться 24 февраля, 2010 Вспомнила его негодяя из "Крепкого орешка". Я была готова его придушить. Но сыграл он отменно В "Гарри Поттере" Северус Снейп...хм... как по мне так его перс немного со странностями, строгий, взгляд просто убийственный, но как же он хорош в этой роли Смутно припоминаю его в "Догме". Фильм просто давно не смотрела. В "Реальной любви" тоже понравился. Короче, везде хорош. Внешне может он и не красавец, но зато обаяние и энергетика буквально сшибают с ног))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 24 февраля, 2010 ID: 485 Поделиться 24 февраля, 2010 Так было задумано! А рядом там, кстати, красавцы невероятные - например, Норман Ридус или Клайв Оуэн. :lol: Я вот думаю...там же вроде должен нарисоваться в ГП еще и Билл....как же я выдержу наплыв такой???? Два таких мужчины!!!! Алан и Билл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 25 февраля, 2010 ID: 486 Поделиться 25 февраля, 2010 Severus,"приподнести" - это и есть его "стержень", изюминка, которая влечет всех и все..это даже по взгляде видно и жестах. Вот если бы он просто смотрел иначе..это был бы уже другой человек просто..не Алан..ну вы понимаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2010 ID: 487 Поделиться 27 февраля, 2010 Severus,"приподнести" - это и есть его "стержень", изюминка, которая влечет всех и все..это даже по взгляде видно и жестах. Вот если бы он просто смотрел иначе..это был бы уже другой человек просто..не Алан..ну вы понимаете Так я же и не спорю, что его изюминка - именно преподнести. Однако ж я была бы совсем не против, если бы он еще и актером был очень одаренным и талантливым. Но чего нет, того нет - актер он средний с потрясающим умением себя преподнести. Впрочем, я его все равно люблю. Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 27 февраля, 2010 ID: 488 Поделиться 27 февраля, 2010 Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2010 ID: 489 Поделиться 27 февраля, 2010 Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок) На второй фотке такой забавный)) Проверяет, идет еще дождь или нет...Видимо, идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2010 ID: 490 Поделиться 27 февраля, 2010 Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок) Такому красавцу все к лицу - даже зонтик! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 491 Поделиться 28 февраля, 2010 Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок) Да, давно сюда не заходила... А он постарел... Видно, да. -) Канешн такой же импозантный, но это заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 18 марта, 2010 ID: 492 Поделиться 18 марта, 2010 Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок) Ха! Вот это прелесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 марта, 2010 ID: 493 Поделиться 19 марта, 2010 А он постарел... Видно, да. -) Канешн такой же импозантный, но это заметно. Ну шо поделать, со всеми это случается.))) Прикольный мужичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 марта, 2010 ID: 494 Поделиться 19 марта, 2010 И все-таки как же он великолепен в "Стране в шкафу". Трудно глаз оторвать! Все так целостно: и сюжет безумно интересен, игра 2 акеров на высоте + Алан со своей "аланостью" *_*..ну вы понимаете, что получилась убойная смесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 марта, 2010 ID: 495 Поделиться 19 марта, 2010 Ну шо поделать, со всеми это случается.))) Прикольный мужичок. Так это да, я просто с грустью констатирую факт -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 20 марта, 2010 ID: 496 Поделиться 20 марта, 2010 И все-таки как же он великолепен в "Стране в шкафу". Трудно глаз оторвать! Все так целостно: и сюжет безумно интересен, игра 2 акеров на высоте + Алан со своей "аланостью" *_*..ну вы понимаете, что получилась убойная смесь! Это то да Фильм сильный вышел, был бы еще нормальный дубляж или субтитры...Ну и в плюсах еще то, что Алан почти все время в кадре) Мне с ним еще "Верно, безумно, глубоко" по-особенному нравится. Такая искренняя картина, и Алан там так мило смотрится с Джульет Стивенсон..правда я местами плакалъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2010 ID: 497 Поделиться 20 марта, 2010 Это то да Фильм сильный вышел, был бы еще нормальный дубляж или субтитры...Ну и в плюсах еще то, что Алан почти все время в кадре) Мне с ним еще "Верно, безумно, глубоко" по-особенному нравится. Такая искренняя картина, и Алан там так мило смотрится с Джульет Стивенсон..правда я местами плакалъ Так эти два фильма похожи - и там, и там идет диалог, в Стране вообще только два героя, в Верно, безумно, глубоко персонаж Рикмана в основном с женой общается. А когда он в центре повествования, когда на нем все держится, особенно если роль подходящая, выигрышная, как в этих двух случаях, ну тогда он вообще звезда звездная. Можно любоваться бесконечно на эту прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 марта, 2010 ID: 498 Поделиться 21 марта, 2010 "звезда звездная" интересное словосочетание. надо запомнить а вот "Верно, безумно, глубоко" к сожалению еще не смотрела. Вообще с Аланом мало работ видела. И некоторые трудно найти. Взять хотя бы "Страну в шкафу": в хорошем качестве и с хорошим переводом так нигде и нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2010 ID: 499 Поделиться 21 марта, 2010 "звезда звездная" интересное словосочетание. надо запомнить а вот "Верно, безумно, глубоко" к сожалению еще не смотрела. Вообще с Аланом мало работ видела. И некоторые трудно найти. Взять хотя бы "Страну в шкафу": в хорошем качестве и с хорошим переводом так нигде и нет( Ага, есть такое - самые лучшие его фильмы найти сложно, есть только те, которые все знают и в которых он хорош, но не звезда звездная. Я вот до сих пор Сына нобелевского лауреата ищу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 21 марта, 2010 ID: 500 Поделиться 21 марта, 2010 Severus, ты еще не видела? Посмотри, он там хорош. но мало( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.