Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Рикман немножко староват для Снейпа. И мне трудно предствить в его глазах вот это отчаяние и сумасшедшую любовь к Лили..эту грань, крайность отношений к Гарри..вот правда. что-то не уверена, что Рикман показал это так..по "книжному" достоверно, что-ли..

А вот этого я бы в кино подробно и не показывала, потому что с этим моментом Роулинг конкретно лажанулась. С любовью этой всей жизни якобы... :) Так что Рикман вполне подходит. А староват что - а кого это интересует, если он все равно красавец нереальный? Плюс - великая сила фотошопа, да. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это да..слишком много соплей и слюней..зачем? Снейп и так классным был :D

и все-таки Снейп в моем понимании (именно как персонаж) - это не Рикман. Но для фильмов Йетса он идеальный.

п.с. но вы не думайте, я очень люблю Рикмана..он же...Рикман!! *_*

Впервые увидела Алана Рикмана в "Крепком орешке". Идеальный мерзавец! Затем шериф в "Робин Гуде"... Безумно понравился в "Разуме и чувствах", хотя сам фильм страшно разочаровал. Рикман его и вытянул. Как он красив в этом фильме! Мужчина до мозга костей)))

Впервые увидела Алана Рикмана в "Крепком орешке". Идеальный мерзавец! Затем шериф в "Робин Гуде"... Безумно понравился в "Разуме и чувствах", хотя сам фильм страшно разочаровал. Рикман его и вытянул. Как он красив в этом фильме! Мужчина до мозга костей)))

Рикман везде красив, несмотря на то, что вроде бы и нет в нем ничего такого. Внешность обычная, даже средняя. Но хорош невероятно! Всегда! Даже там, где не надо, в ГП например. :)

все дело в его "аланостости" =Д

и я бы не сказала, что внешность обычная, напротив: довольно нестандартная

все дело в его "аланостости" =Д

и я бы не сказала, что внешность обычная, напротив: довольно нестандартная

Там все дело - в правильном пиаре. С такой внешностью красавчиков не бывает, но при таком умении себя держать и себя преподнести (именно не подать, а преподнести - эдак снисходительно, как подарок всему человечеству :)) можно быть хоть последним уродом! Главное - умелая презентация, а Рикман ну очень умный и очень хорошо знает свои недостатки и достоинства. Потому он обычно красавчик, хотя если забыть о его невероятном обаянии и глянуть на тех, кто рядом, понимаешь, что они-то намного круче и интереснее. А смотришь все равно только на него! :lol:

Потому он обычно красавчик, хотя если забыть о его невероятном обаянии и глянуть на тех, кто рядом, понимаешь, что они-то намного круче и интереснее. А смотришь все равно только на него! :lol:

Да ладно! А кто там рядом? Я никого не заметила!:lol:

Да ладно! А кто там рядом? Я никого не заметила!:lol:

Так было задумано! А рядом там, кстати, красавцы невероятные - например, Норман Ридус или Клайв Оуэн. :lol:

Вспомнила его негодяя из "Крепкого орешка". Я была готова его придушить. Но сыграл он отменно:) В "Гарри Поттере" Северус Снейп...хм... как по мне так его перс немного со странностями, строгий, взгляд просто убийственный, но как же он хорош в этой роли:) Смутно припоминаю его в "Догме". Фильм просто давно не смотрела. В "Реальной любви" тоже понравился. Короче, везде хорош.

Внешне может он и не красавец, но зато обаяние и энергетика буквально сшибают с ног)))

Так было задумано! А рядом там, кстати, красавцы невероятные - например, Норман Ридус или Клайв Оуэн. :lol:

Я вот думаю...там же вроде должен нарисоваться в ГП еще и Билл....как же я выдержу наплыв такой???? Два таких мужчины!!!! Алан и Билл!

Severus,"приподнести" - это и есть его "стержень", изюминка, которая влечет всех и все..это даже по взгляде видно и жестах. Вот если бы он просто смотрел иначе..это был бы уже другой человек просто..не Алан..ну вы понимаете

Severus,"приподнести" - это и есть его "стержень", изюминка, которая влечет всех и все..это даже по взгляде видно и жестах. Вот если бы он просто смотрел иначе..это был бы уже другой человек просто..не Алан..ну вы понимаете

Так я же и не спорю, что его изюминка - именно преподнести. Однако ж я была бы совсем не против, если бы он еще и актером был очень одаренным и талантливым. Но чего нет, того нет - актер он средний с потрясающим умением себя преподнести. :) Впрочем, я его все равно люблю. Сильно. :)

Алан на премьере "Алисы в стране чудес". Дождливый выдался вечерок)

1.jpg.236058c9ad345ac72f510d925b3b7a57.jpg

2.jpg.5ca7227b16ee35ba074c7d6b3cdd16ed.jpg

На второй фотке такой забавный)) Проверяет, идет еще дождь или нет...Видимо, идет:)

Такому красавцу все к лицу - даже зонтик! :lol:

Да, давно сюда не заходила...

А он постарел... Видно, да. -) Канешн такой же импозантный, но это заметно.

Ха! Вот это прелесть...:)

А он постарел... Видно, да. -) Канешн такой же импозантный, но это заметно.

Ну шо поделать, со всеми это случается.)))

Прикольный мужичок. :roll:

И все-таки как же он великолепен в "Стране в шкафу". Трудно глаз оторвать! Все так целостно: и сюжет безумно интересен, игра 2 акеров на высоте + Алан со своей "аланостью" *_*..ну вы понимаете, что получилась убойная смесь!

Ну шо поделать, со всеми это случается.)))

Прикольный мужичок. :roll:

Так это да, я просто с грустью констатирую факт -)

И все-таки как же он великолепен в "Стране в шкафу". Трудно глаз оторвать! Все так целостно: и сюжет безумно интересен, игра 2 акеров на высоте + Алан со своей "аланостью" *_*..ну вы понимаете, что получилась убойная смесь!

Это то да:) Фильм сильный вышел, был бы еще нормальный дубляж или субтитры...Ну и в плюсах еще то, что Алан почти все время в кадре) Мне с ним еще "Верно, безумно, глубоко" по-особенному нравится. Такая искренняя картина, и Алан там так мило смотрится с Джульет Стивенсон..правда я местами плакалъ:(

Это то да:) Фильм сильный вышел, был бы еще нормальный дубляж или субтитры...Ну и в плюсах еще то, что Алан почти все время в кадре) Мне с ним еще "Верно, безумно, глубоко" по-особенному нравится. Такая искренняя картина, и Алан там так мило смотрится с Джульет Стивенсон..правда я местами плакалъ:(

Так эти два фильма похожи - и там, и там идет диалог, в Стране вообще только два героя, в Верно, безумно, глубоко персонаж Рикмана в основном с женой общается. А когда он в центре повествования, когда на нем все держится, особенно если роль подходящая, выигрышная, как в этих двух случаях, ну тогда он вообще звезда звездная. Можно любоваться бесконечно на эту прелесть. :)

"звезда звездная" интересное словосочетание. надо запомнить :)

а вот "Верно, безумно, глубоко" к сожалению еще не смотрела. Вообще с Аланом мало работ видела. И некоторые трудно найти. Взять хотя бы "Страну в шкафу": в хорошем качестве и с хорошим переводом так нигде и нет(

"звезда звездная" интересное словосочетание. надо запомнить :)

а вот "Верно, безумно, глубоко" к сожалению еще не смотрела. Вообще с Аланом мало работ видела. И некоторые трудно найти. Взять хотя бы "Страну в шкафу": в хорошем качестве и с хорошим переводом так нигде и нет(

Ага, есть такое - самые лучшие его фильмы найти сложно, есть только те, которые все знают и в которых он хорош, но не звезда звездная. Я вот до сих пор Сына нобелевского лауреата ищу... :(

Severus, ты еще не видела? Посмотри, он там хорош. но мало(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...