Ann-Hope Elgin 1 августа, 2009 ID: 401 Поделиться 1 августа, 2009 Кеану Ривз бы его хорошо сыграл! =) и по возрасту подходит...) *поток бессвязных мыслей* Та ну, что я говорю% лучше Рикмана Снейпа не сыграет никто! А мне тут мысль в голову пришла...с нынешней модой на римейки лет через 15-20 кому-то придёт в голову заново переснимать Гаррика...во ужас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 3 августа, 2009 ID: 402 Поделиться 3 августа, 2009 Не помню, говорила ли я, но мне оч.нравится снейповский костюмчик! манжетики такие... мм... О да!! Всегда обращаю внимание на его одежку. Он там самый стильный!! Прям с иголочки... Как сидит на нем все Снейповское облачение!! Заглядене! А мне тут мысль в голову пришла...с нынешней модой на римейки лет через 15-20 кому-то придёт в голову заново переснимать Гаррика...во ужас.. Я об этом тоже думала. Какой-то еще Гарри Поттер кроме Рэдклиффа... А какой-то еще Снейп кроме Алана - это вообще невыносимо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2009 ID: 403 Поделиться 3 августа, 2009 Кеану Ривз бы его хорошо сыграл! =) и по возрасту подходит...) Угу, вспоминая "Дракулу" Брэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 4 августа, 2009 ID: 404 Поделиться 4 августа, 2009 Хороший актер, которому идеально удается играть отрицательных персонажей. Особенно хороши Шервудский шериф (Робин Гуд) и судья Тарпин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 4 августа, 2009 ID: 405 Поделиться 4 августа, 2009 Кеану Ривз бы его хорошо сыграл! =) и по возрасту подходит...) только хотела открыть рот в протесте Та ну, что я говорю% лучше Рикмана Снейпа не сыграет никто! вот-вот Я вот думаю, а Рикман то пропитался душой Снейпа. У него с самой первой части в глазах такая тоска и пустота. Не просто злость на молодого Поттера, а действительно нежелание отпускать прошлое..За скверным характером скрыта раненая душа, Рикман гениально это показал. А заботливых папаш как он играть умеет Это даже обсуждать не хочется после Парфюмера. В роли комика тоже неплох, в Догме такие фразочки прыскал И рожу умеет правильную скорчить. И не похож он на 63 года ну никак. Он любому зелёному с томным взглядом фору даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 4 августа, 2009 ID: 406 Поделиться 4 августа, 2009 Кроме "Гарри Поттера" понравился в "Суини Тодде" и "Парфюмере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 4 августа, 2009 ID: 407 Поделиться 4 августа, 2009 Я об этом тоже думала. Какой-то еще Гарри Поттер кроме Рэдклиффа... А какой-то еще Снейп кроме Алана - это вообще невыносимо!! Ага, другого Гарри я бы ещё стерпела, но Снейпа ТАК никто не сыграет! *гордо* Угу, вспоминая "Дракулу" Брэма. М! не смотрела такой фильм! Бегом искать на Кинопоиск только хотела открыть рот в протесте вот-вот Я вот думаю, а Рикман то пропитался душой Снейпа. У него с самой первой части в глазах такая тоска и пустота. Не просто злость на молодого Поттера, а действительно нежелание отпускать прошлое..За скверным характером скрыта раненая душа, Рикман гениально это показал. Ну конечно, ему же Роулинг вроде бы ещё во время создания первог офильма рассказала всю историю ег оперсонажа, так что он знал, что с ним случилось в прошлом и как он погибнет, я думаю... А ведь вправду говорят: глаза - зеркало души... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 4 августа, 2009 ID: 408 Поделиться 4 августа, 2009 Ну конечно, ему же Роулинг вроде бы ещё во время создания первог офильма рассказала всю историю ег оперсонажа, так что он знал, что с ним случилось в прошлом и как он погибнет, я думаю... А ведь вправду говорят: глаза - зеркало души. зеркала, зеркала.. Я обалдеваю как Рикман это мог передать глазами. Эхъ. Не зря столько фанаток Сева Снейпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 4 августа, 2009 ID: 409 Поделиться 4 августа, 2009 зеркала, зеркала.. Я обалдеваю как Рикман это мог передать глазами. Эхъ. Не зря столько фанаток Сева Снейпа Что тут говорить - талант от Бога эта роль как будто для него специально писалась, хотя и существует мнение, что Ро скопировала персонажа Снейпа из книги другой писательницы... скажу честно, схожесть типажей там налицо, но Снейп у неё получился намного глубже и серьёзнее, чем Мисс Помело =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 25 августа, 2009 ID: 410 Поделиться 25 августа, 2009 Похвастать нечем, очень мало фильмов смотрела с Рикманом, а именно: Орешек, Суини, ну и Гаррики (почти все фильмы). Кто-то предложил Ривза на роль мрачного зельевара. Сначала хотела возмутиться, уж больно прочна в мозгу связь: Снейп - Рикман, а потом ради интереса взяла фото Киану, немножечко над ней подшаманила, ну чем не Снейп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 августа, 2009 ID: 411 Поделиться 25 августа, 2009 Совсем недавно посмотрела фильм "Январский человек". собственно, посмотреть решила из-за Кевина Клайна, но с удивлением обнаружила целую плеяду звезд в этом фильме - Сьюзен Сарандон, Мэри Элизабет Мастрантонио, Харви Кейтель, Дэнни Айелло, Род Стайгер и самое приятное - Алан Рикман. Но удивило не само наличие, а роль Алана - такой чудаковатый художник, друг главного героя, хиппи в душе и снаружи. Он оказался немногословным, но создавал в фильме милые и забавные ситуации, способный вызвать улыбку одним своим несколько рассеянным видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 августа, 2009 ID: 412 Поделиться 30 августа, 2009 Кто-то предложил Ривза на роль мрачного зельевара. Сначала хотела возмутиться, уж больно прочна в мозгу связь: Снейп - Рикман, а потом ради интереса взяла фото Киану, немножечко над ней подшаманила, ну чем не Снейп? Получилось у Вас, конечно, хорошо. Но тем ни менее не то. Не то выражение лица, не тот взгляд. Слишком правилен лицом для Снейпа. Алан же идеален в этой роли, просто бесподобен. И пусть это звучит как бескомпромисная любовь поклонницы. Может так и есть... Хотя Алан полюбился именно с роли Снейпа, так что нет у него конкурентов. Они далеко позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 26 сентября, 2009 ID: 413 Поделиться 26 сентября, 2009 Мне нравится этот актер. Более того, раньше я по нему просто с ума сходила!! Но, как говорится, все проходит... Видела с ним: Все вышедшие части "ГП" "Догма" "Реальная любовь" "Ужасно большое приключение" "Снежный пирог" "Робин Гуд: Принц воров" "Крепкий орешек" "Разум и чувства" "Парфюмер". Играет он очень классно, надо сказать!! Чего только стоит его капитан Крюк в "Ужасно большом приключении"!! Кстати, в опросе написано "Январский человек". Это, случайно, не тот фильм, который также носит название "Зимний гость"? Если да, то второе название намного лучше.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2009 ID: 414 Поделиться 26 сентября, 2009 Кстати, в опросе написано "Январский человек". Это, случайно, не тот фильм, который также носит название "Зимний гость"? Если да, то второе название намного лучше.... Нет, это совсем разные вещи. В Зимнем госте Рикман - режиссер, он там в качестве актера мелькает чуточку, но в титрах, кажется, даже не указан. А Январский человек - это кино со Сьюзен Сарандон и Кевином Клайном о серийном убийце, у Рикмана там эпизодическая роль такого чудака-творческой личности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 26 сентября, 2009 ID: 415 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Я когда читала Гарри Поттера мне Снейп не нравился, но когда я увидела как его играет Рикман... *мечтательно вспоминает* с тех пор Снейп стал моим любимым персонажем в книге)))) Видела его в Робине Гуде, Реальной любви, Разум и чувства, Крепкий орешек, Парфюмер, Догма, слышала его голос в Автостопом по галактике, вроде все перечислила. Ой, чуть Суинни Тодда не забыла))) От его голоса балдею, где-то прочитала "если бы бархат мог говорить, то он говорил бы голосом Алана Рикмана" в самую точку! Давайте прямо говорить что он не образцовый красавец, но так как я девушка любящая ушами, мое зрительское сердце покорено голосом Рикмана. Изменено 27.09.2009 08:54 пользователем Orla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 416 Поделиться 27 сентября, 2009 От его голоса балдею, где-то прочитала "если бы бархат мог говорить, то он говорил бы голосом Алана Рикмана" в самую точку! Давайте прямо говорить что он образцовый красавец, но так как я девушка любящая ушами, мое зрительское сердце покорено голосом Рикмана. Тембр голоса у Рикмана действительно завораживающий какой-то, это есть... Но насчет образцовый красавец... Он никогда им не был и сейчас не является, при всей моей вечной и неизменной к нему любви! А в юности вообще был ужасно некрасивым, я видела его в Ромео и Джульетте совсем еще молодым, он ужасно похож на реального, как описано в книге, а не сыгранного им в фильмах Северуса Снейпа из Гарри Поттера... Так что красота - не про Алана Рикмана. Он просто невероятно обаятелен, он себя любит, что реально чувствуется, он себя гордо несет, в нем однозначно присутствуют порода и шарм... Ну и наконец, он в свои 63 года просто звезда звездная и потрясающе сексуально выглядит, многие юноши с их очарованием молодости на его фоне смотрятся как-то блекло... Так что красоты в нем нет, но она ему и не нужна - при таких-то достоинствах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 417 Поделиться 27 сентября, 2009 (изменено) Тембр голоса у Рикмана действительно завораживающий какой-то, это есть... Но насчет образцовый красавец... Он никогда им не был и сейчас не является, при всей моей вечной и неизменной к нему любви! А в юности вообще был ужасно некрасивым, я видела его в Ромео и Джульетте совсем еще молодым, он ужасно похож на реального, как описано в книге, а не сыгранного им в фильмах Северуса Снейпа из Гарри Поттера... Так что красота - не про Алана Рикмана. Он просто невероятно обаятелен, он себя любит, что реально чувствуется, он себя гордо несет, в нем однозначно присутствуют порода и шарм... Ну и наконец, он в свои 63 года просто звезда звездная и потрясающе сексуально выглядит, многие юноши с их очарованием молодости на его фоне смотрятся как-то блекло... Так что красоты в нем нет, но она ему и не нужна - при таких-то достоинствах! Ну прямо хвалебная ода! Кстати, ППКС! Сама стала следить за творчеством этого выдающегося актера после "Робин Гуда". Да, антигерои бывают обаятельны, но еще нигде не видела, чтобы злодей так смешно и картинно умирал. Изменено 27.09.2009 08:58 пользователем Yago25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 418 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну прямо хвалебная ода! Кстати, ППКС! Сама стала следить за творчеством этого выдающегося актера после "Робин Гуда". Да, антигерои бывают обоятельны, но еще нигде не видела, чтобы злодей так смешно и картинно умирал. Я старалась. Любовь, она и не на такие подвиги сподвигнуть может... А о том, чего вы нигде не видели - ну Рикман вообще на многое способен, хотя актер и не выдающийся. Просто безумно обаятельный и умеющий преподнести свои достоинства так, что выглядит не средним, как на самом деле и есть, а практически гениальным. Говорю ж, он себя любит и ценит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 сентября, 2009 ID: 419 Поделиться 27 сентября, 2009 Severus, Но насчет образцовый красавец... Народ извините, я просто ошиблась, я как раз хотела написать что он не красавец Так что красота - не про Алана Рикмана. Он просто невероятно обаятелен, он себя любит, что реально чувствуется, он себя гордо несет, в нем однозначно присутствуют порода и шарм... Ну и наконец, он в свои 63 года просто звезда звездная и потрясающе сексуально выглядит, многие юноши с их очарованием молодости на его фоне смотрятся как-то блекло... Так что красоты в нем нет, но она ему и не нужна - при таких-то достоинствах! ППКС)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 420 Поделиться 27 сентября, 2009 Я старалась. Любовь, она и не на такие подвиги сподвигнуть может... А о том, чего вы нигде не видели - ну Рикман вообще на многое способен, хотя актер и не выдающийся. Просто безумно обаятельный и умеющий преподнести свои достоинства так, что выглядит не средним, как на самом деле и есть, а практически гениальным. Говорю ж, он себя любит и ценит. ИМХО, ИМХО, ИМХО, конечно, но я нахожу его не просто обаятельным и умеющим преподносить себя. Он правильно преподносит именно своих персонажей, притом так, что мы в них влюбляемся, и хотим видеть этого актера снова и снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 421 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну он потрясающий актер. Вот смотришь на его героев и видишь не Алана, который играет свою роль, а персонажа, со своим характером, судьбой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 422 Поделиться 27 сентября, 2009 ИМХО, ИМХО, ИМХО, конечно, но я нахожу его не просто обаятельным и умеющим преподносить себя. Он правильно преподносит именно своих персонажей, притом так, что мы в них влюбляемся, и хотим видеть этого актера снова и снова. Извините за вопрос, но тут уже спор глобальный. Что видели у Рикмана? Спрашиваю потому, что я видела почти все за исключением двух-трех фильмов, потому с полным основанием могу сказать - у него масса проходных ролей, и он не всегда правильно преподносит СВОИ персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 сентября, 2009 ID: 423 Поделиться 27 сентября, 2009 Извините за вопрос, но тут уже спор глобальный. Что видели у Рикмана? Спрашиваю потому, что я видела почти все за исключением двух-трех фильмов, потому с полным основанием могу сказать - у него масса проходных ролей, и он не всегда правильно преподносит СВОИ персонажи. Не знала, что мы спорим, думала, две любительницы Рикмана впечатлениями делятся. Видела то, за что проголосовала + не помню названий (видимо, как раз те проходные роли) еще нескольких картин. По поводу проходных ролей. Они есть у каждого актера, это в порядке вещей. И потом, надо же на чем-то тренироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2009 ID: 424 Поделиться 27 сентября, 2009 Не знала, что мы спорим, думала, две любительницы Рикмана впечатлениями делятся. Видела то, за что проголосовала + не помню названий (видимо, как раз те проходные роли) еще нескольких картин. По поводу проходных ролей. Они есть у каждого актера, это в порядке вещей. И потом, надо же на чем-то тренироваться. И спорим, и впечатлениями делимся... Просто я при всей моей неземной любви к Рикману не понимаю, когда о нем говорят как о гениальном актере. Ну неправда это! Он актер средний, тут никуда не денешься от горькой правды. Но он невероятно хорош - это тоже правда. Поэтому я всегда и начинаю спорить, если его называют гениальным, великолепным. Он и сам себя гениальным не считает, он же умный. Он просто правильно себя преподносит и позиционирует - за это и любим так зрителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 сентября, 2009 ID: 425 Поделиться 27 сентября, 2009 Проголосовала за Гарри Поттера Реальнуб любовь Догму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.