ЖеККа 26 июля, 2009 ID: 376 Поделиться 26 июля, 2009 В парфюмере эдакий Спейп-заботливый-папаша.Похожи персонажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2009 ID: 377 Поделиться 26 июля, 2009 Обожаю. Но чё-то его урезали и конкретно, пару раз мелькнул, помахал плащом и скрылся во мраке. О Драко вообще не было волнения. Вот-вот. А я ждала еще хоть малюсенького рассказа о его детстве. Все же даже название книги располагает к этому=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июля, 2009 ID: 378 Поделиться 26 июля, 2009 :lol:. Он как никак стал теперь профессором по защите от темных сил, не гоже ему расхаживать с сальными волосенками Да ладно вам! По-моему, у Рикмана всегда достаточно чистый парик Сейчас иду на 6 Поттера. Мне уже сообщали, что Алана там мало, но как-то странно... учитывая название и сюжет книги, думала, что должно быть даже больше, чем раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 26 июля, 2009 ID: 379 Поделиться 26 июля, 2009 А еще ему черные волосы гораздо круче, чем блондинистые потрясающие фото! все смеются! один из моих любимых моментов в "Кубке огня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июля, 2009 ID: 380 Поделиться 26 июля, 2009 один из моих любимых моментов в "Кубке огня" Так это же съемки... В фильме такого нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2009 ID: 381 Поделиться 26 июля, 2009 Сейчас иду на 6 Поттера. Мне уже сообщали, что Алана там мало, но как-то странно... учитывая название и сюжет книги, думала, что должно быть даже больше, чем раньше... Мало его там...к сожалению. Хотя именно из-за того, что по сюжету его должно было быть больше, чем в предыдущих частях, я на фильм буквально летела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 26 июля, 2009 ID: 382 Поделиться 26 июля, 2009 Так это же съемки... В фильме такого нет... очевидно, что съемки, но снимали тот момент, когда Рон и Гарри перешептывались насчет партнерш для Святочного бала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 26 июля, 2009 ID: 383 Поделиться 26 июля, 2009 Интересный актер с коварным взглядом. Очень запомнился в "Разуме и чувствах" и "Реальной любви". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 26 июля, 2009 ID: 384 Поделиться 26 июля, 2009 Ну Снегг он просто бесподобный, будто со страниц сошёл. Только вот в этот раз волосёнки были не сальные. Никогда не думала, что скажу такое, но... Мне жаль! Кто подарил ему шампунь? да не, САЛЬНЫЕ и драные!!! А еще у него шмотки классные. Любой подмосковный гот обзавидуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 июля, 2009 ID: 385 Поделиться 26 июля, 2009 да не, САЛЬНЫЕ и драные!!! А еще у него шмотки классные. Любой подмосковный гот обзавидуется Омг, последнее предложение (шютка) в зачёт. =) Сальности не вижу, хоть убейте. Драные? :dgi: Это как? В смысле лёгкая филировка типа "мышиный кончик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 26 июля, 2009 ID: 386 Поделиться 26 июля, 2009 ну типа того. да они у него всегда такие были, подлиннее только чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernaya Orhideya 28 июля, 2009 ID: 387 Поделиться 28 июля, 2009 да не, САЛЬНЫЕ и драные!!! А еще у него шмотки классные. Любой подмосковный гот обзавидуется Отличные снимки! Спасибо! Нравится мне этот актёр. Есть в нём что-то инфернальное. Алан мне чем-то напоминает Томаса Яна Гриффитса (Валек) из "Вампиров". Смотрела с ним "Гарри Поттера", "Крепкий орешек" и "Реальную любовь". За них и проголосовала. Рикман настолько разноплановый, что едва ли можно сравнивать его персонажей. И, главное, везде интересен и неповторим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 июля, 2009 ID: 388 Поделиться 29 июля, 2009 Когда придёт Jewel и поделится ощущениями от Снейпа? Я вот жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 1 августа, 2009 ID: 389 Поделиться 1 августа, 2009 Алан мне чем-то напоминает Томаса Яна Гриффитса (Валек) из "Вампиров". Да, есть что-то. Только Снейп умнее. Вообще тащусь от таких типажей. Сама так одеваюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2009 ID: 390 Поделиться 1 августа, 2009 Когда придёт Jewel и поделится ощущениями от Снейпа? Я вот жду. ой)) а зайти-то я забыла!)) Не помню, говорила ли я, но мне оч.нравится снейповский костюмчик! манжетики такие... мм... Ну в общем-то нового ничего не скажу. Хорош, но мало И нормальный у него парик! Стильный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2009 ID: 391 Поделиться 1 августа, 2009 Хорош, но мало Однозначно! И это в фильме с названием "Гарри Поттер и Принц-полукровка", где Снейп - второй после Поттера по важности персонаж! Что бы такое сделать со сценаристом Стивеном Кловзом, чтобы он в 7-м фильме не так сильно обижал Рикмана?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 августа, 2009 ID: 392 Поделиться 1 августа, 2009 И нормальный у него парик! Стильный! Главное, современный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 1 августа, 2009 ID: 393 Поделиться 1 августа, 2009 А волосы реально не сальные были =( особенно это был овидно в сцене Непреложного обета.. % Они были не в меру пушистыми и немножко растрепанными )..*мечтательно* Красиво, конечно, но это выход из образа).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 1 августа, 2009 ID: 394 Поделиться 1 августа, 2009 О! Оказывается не мне одной показалось, что с волосами у Снейпа в шестом Поттере что-то не так.. я, правда, все на обновленный экран и оборудование в кинотеатре списала а еще они че-то с гримом намудрили... или это Алан так постарел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 1 августа, 2009 ID: 395 Поделиться 1 августа, 2009 а еще они че-то с гримом намудрили... или это Алан так постарел Да уж, не молод он уже, к сожалению... Но от этого не менее любим зрителями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 1 августа, 2009 ID: 396 Поделиться 1 августа, 2009 О! Оказывается не мне одной показалось, что с волосами у Снейпа в шестом Поттере что-то не так.. я, правда, все на обновленный экран и оборудование в кинотеатре списала а еще они че-то с гримом намудрили... или это Алан так постарел Постарел, вы считаете?? Не знаю-не знаю...я даже была приятно поражена, увидев его в такой хорошей форме%... А герою его вроде как примерно под сорок должно быть по книге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 1 августа, 2009 ID: 397 Поделиться 1 августа, 2009 Постарел, вы считаете?? Не знаю-не знаю...я даже была приятно поражена, увидев его в такой хорошей форме%... А герою его вроде как примерно под сорок должно быть по книге) Нет, ну я имею ввиду, что как-то уж очень явно было видно, что лицо напудрили, и как-то под глазами морщины странно выделялись, раньше такого не было. Просто возникли ассоциации с престарелыми театральными актрисами, на которых тонны грима тонального накладывают. Хотя, возможно это я уже придираюсь к деталям, потому как в этом фильме мне вообще ко всему придираться хочется)) и кстати да, Рикмана в этом Поттере чертовски мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 1 августа, 2009 ID: 398 Поделиться 1 августа, 2009 Нет, ну я имею ввиду, что как-то уж очень явно было видно, что лицо напудрили, и как-то под глазами морщины странно выделялись, раньше такого не было. Просто возникли ассоциации с престарелыми театральными актрисами, на которых тонны грима тонального накладывают. Хотя, возможно это я уже придираюсь к деталям, потому как в этом фильме мне вообще ко всему придираться хочется)) и кстати да, Рикмана в этом Поттере чертовски мало! Ахах) насчет того, что чертовски мало - это точно =( Я рассчитывала, что хотя бы в части, которая носит его имя, ему дадут больше экранного времени или хотя бы добросовестно раскроют ВСЮ историю Принца-полукровки... Увы... У меня уже нехорошее предчувствие, что в последних фильмах его историю так же бессовестно урежут, а ведь это одна из самых важных сюжетных линий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2009 ID: 399 Поделиться 1 августа, 2009 как-то уж очень явно было видно, что лицо напудрили, и как-то под глазами морщины странно выделялись, раньше такого не было. Просто возникли ассоциации с престарелыми театральными актрисами, на которых тонны грима тонального накладывают. Ну вообще-то Рикману в феврале стукнуло 63, не мальчик уже... Поэтому, чтобы играть Снейпа, которому под сорок, конечно, придется использовать побольше грима. Но с другой стороны - вы многих актеров этого возраста знаете, которые смогут сыграть столь колоритного героя на 20 лет моложе так, чтобы раздражало только обилие грима и что-то там с париком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 1 августа, 2009 ID: 400 Поделиться 1 августа, 2009 Ну вообще-то Рикману в феврале стукнуло 63, не мальчик уже... Поэтому, чтобы играть Снейпа, которому под сорок, конечно, придется использовать побольше грима. Но с другой стороны - вы многих актеров этого возраста знаете, которые смогут сыграть столь колоритного героя на 20 лет моложе так, чтобы раздражало только обилие грима и что-то там с париком? Я Вам даже больше скажу, буквально пару страниц назад я каялась в том, что каким-то невероятным образом умудрилась узнать в Снейпе Рикмана лишь после пятой части.. и то, только ознакомившись со списком актеров) так что со своей стороны уже отметила весьма и весьма достойное перевоплощение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.