Мистер Блондин 14 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 14 июня, 2008 Страничка на КП Страничка на IMDB Дата рождения: 24 апреля, 1969 Место рождения: Dana Point, California, USA С 18 лет она много работала, пока, переехав в Лос-Анжелес, не сыграла свою первую трехдневную роль в мыльной опере "Дни нашей жизни" ("Days Of Our Lives"). Ее следующие роли были в таких фильмах как "Икра" ("Spawn"), Молодой Гудман "Браун" ("Young Goodman Brown"), "Скала Малхоланд" ("Mulholland Falls"), "Холодный пот" ("Cold Sweat"), "Murder.com", "Выбор критиков" ("Critic’s Choice"), "Возвращение живых мертвецов" ("Return Of The Living Dead"), "Слияние двух лун 2" ("Return To Two Moon Junction"), "Hot Under The Collar" и "Язык-убийца" ("The Killer Tongue"), за роль в котором она была номинирована, как лучшая актриса в 1996 году на кинофестивале в Испании. Поскольку Мелинда профессионально занималась пением колоратурным сопрано, она очень любит играть в мюзиклах. Она сыграла в таких театральных мюзиклах как "Музыкальный человек", "Оклахома", "Вестсайдская история", "Звуки музыки", "Hello Dolly" и "Фантастика". В ее арсенале есть и драматические роли в таких отлично принятых критиками спектаклях как "Порочный", "Человек-слон", "Ложь сознания" и "Темная сторона луны". Мелинда замужем, живет в Калифорнии и воспитывает прекрасную дочь Кэтрин. Лучшие фильмы: Аниматрица Спаун Возвращение живых мертвецов 3 Скала Малхолланд Слияние двух лун 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 июня, 2008 Автор ID: 2 Поделиться 14 июня, 2008 Очень красивая девушка и неплохая актриса, лично мне она больше всего понравилась в сериале Солдаты удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 17 июня, 2008 ID: 3 Поделиться 17 июня, 2008 Ого, даже тему про неё создали.. Это на кого ж вдохновление снизошло? Про эту женщину могу сказать одно: как актриса-вполне обычная, как женщина.. О, да, хороша. Взгляд-самое главное в её внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 17 июня, 2008 Помню ее в маленькой роли в "Файрфлай" и в образе довольно милой зомби-герл в "Возвращение живых мертвецов 3". Довольно специфичный труп получился - порадовала. Хоть могла бы и больше поманьячить. Как актрису я ее особо не рассматриваю, но внешне симпатичная. Очень напоминает какую-то другую барышню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Молотов 1 января, 2009 ID: 5 Поделиться 1 января, 2009 Запомнил её по сериалу "Солдаты Удачи" где она великолепно сыграла Марго Винсент. А когда увидел её в "Возвращении Живых Мертвецов 3" то даже не узнал, только когда титры начались увидел знакомое имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 марта, 2009 ID: 6 Поделиться 21 марта, 2009 Ей бы стервозных красоток играть(ну как в сериале О.С.),прекрасно выходит! Я же отношусь к ней параллельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 7 февраля, 2010 ID: 7 Поделиться 7 февраля, 2010 О, даже не знала, что про нее тоже тема есть. Мелинда мне очень понравилась в сериале "Одинокие сердца" в роли стервочки Джули. Позже просматривала и другие ее роли. Очень хорошая актриса, великолепно вживается в образ. Жаль, что у нас она малоизвестна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Heather 24 апреля, 2010 ID: 8 Поделиться 24 апреля, 2010 Я её очень люблю она красивая, шикарно выглядит что двадцать лет назад, что сейчас Нравилась в Возвращении мертвецов) модная такая - косуха, шорты, драные колготки, кровищаааа) и в сериалах - Солдаты удачи, ОС, CSI.. недавно она была в Дневниках вампира - обещала вернуться) и жду ремейк Никиты, где она в главном касте, в роли Аманды (Мэдлин в Никите с Петой Уилсон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 22 июля, 2010 Больше всего понравилась мне в "Возвращении живых мертвецов 3", трогательная у неё роль там. Ещё видел с ней жуткий эротический трэш "Слияние двух лун 2" и совершенно запредельную картину "Язык-убийца". Однако проекты девушка выбирает своеобразные... Не скажу, что особо талантливая и особо красивая, но неплохая, пускай будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 октября, 2010 ID: 10 Поделиться 28 октября, 2010 Неплохая актриса, внешне очень симпатичная. Запомнилась в фильме "Спаун", сыграла она вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 28 октября, 2010 ID: 11 Поделиться 28 октября, 2010 Запомнилась в "Солдатах удачи", отлично сыграла в "Светлячке" (жаль, роль эпизодическая). Хотелось бы увидеть ее в сложной драматической и главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 октября, 2010 ID: 12 Поделиться 28 октября, 2010 Обожаю Мелинду Кларк! Покорила она меня в сериале "The O.C." в роли Джули Купер. Потом увидел в сериале "Дневники вампира" в роли Келли Донован. Джули и Келли, к слову, очень разные по характеру. Узнав, что она ещё и танцует, ещё больше зауважал Мелинду. Одним словом - молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рокстон 16 июля, 2011 ID: 13 Поделиться 16 июля, 2011 актрисса супер ее марго винсент просто круто люблю крутых девчонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рокстон 3 августа, 2011 ID: 14 Поделиться 3 августа, 2011 а как она сыграла Веласку в Зене ПРОСТО ЗАЛЮБУЕШСЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 24 сентября, 2011 ID: 15 Поделиться 24 сентября, 2011 а как она сыграла Веласку в Зене ПРОСТО ЗАЛЮБУЕШСЯ Согласен, неплохая актриса. Тем более снялась в отичных сериалах, моих любимых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2011 ID: 16 Поделиться 30 сентября, 2011 Промо-фото 2-го сезона "Никиты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 5 ноября, 2015 ID: 17 Поделиться 5 ноября, 2015 Очень нравиться роль Мелинды Кларк в сериале "Солдаты удачи", есть и полнометражный фильм но он у нас не выходил, в "Никите" тоже хороша, талантливая и довольно красивая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet_02 21 июня, 2016 ID: 18 Поделиться 21 июня, 2016 Мне Мелинда понравилась в Return of the Living Dead 3 Хотя фильм - тот ещё трэшак, но зомбячка у Кларк получилась неплохая (чуть не написала - "живая" хD). Потом видела Мелинду в "Светлячке", но там её персонаж меня как-то не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 28 февраля, 2021 ID: 19 Поделиться 28 февраля, 2021 Смотрю сериал Никита. Отлично играет. Стервозина с капелькой шлюхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 февраля, 2021 ID: 20 Поделиться 28 февраля, 2021 бабка топовая, единственная кто тащил возвращение живых мертвецов 3(вроде) и в антураже дивная пара с макдауэллом вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 сентября ID: 21 Поделиться 27 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 сентября ID: 22 Поделиться 27 сентября Смотрел с ней только "Возвращение живых мертвецов 3". В "Спауне" не помню. Видная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 сентября ID: 23 Поделиться 27 сентября 4 минуты назад, Marongos написал: Видная женщина Фотки с нулевых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.