kinoman88 25 мая, 2016 ID: 1 Поделиться 25 мая, 2016 Один из первых фильмов, который я смотрел на видео. Фильм называется "Сын дьявола", но под таким заглавием на КП ничего определённого найти не могу. Начинается фильм с того, что мальчик выходит из воды и куда-то идёт. Потом вроде показывают церковную мессу. А дальше действие переносится в молодёжную среду. Группа студентов (друзей / школьников старших классов) приезжают на выходные в чей-то дом или особняк. Их по очереди убивают. Помню, что компания лакомилась мороженым из огромной вазы. Одну молодую героиню убил в дУше клоун. Последнюю девушку убила большая кукла. По-моему, был эпизод, где парень зашёл в комнату, увидел куклу, в голове которой копошились насекомые. Но могу ошибаться. В финале опять показывают церковную мессу. как называется эта картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 25 мая, 2016 ID: 2 Поделиться 25 мая, 2016 Спаситель: Сын Сатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 25 мая, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 25 мая, 2016 Да, он. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения