Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кирпич.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте фильмы С интересным сюжетом, Но просто отснятые. Обычно это фильмы начала 2000 годов. Конкретно интересует характерный операторский почерк, Без шумных спецэффектов, Без компьютерной графики, Без брэндовых звезд Типа Брюса Уиллиса и Джонни Деппа.Э, небанальные и не сильнло известные. Где люди просто люди и Хорошо можно разглядеть окружающую их среду. Допускается наличие звезд в начале их карьеры или наоборот уже забытых, хотя бы не примелькавшихся. В пример приведу Кирпич с Джозефом Гордоном-Левиттом. Комедии не нужны.

Относительно сюжета хотелось бы, Чтобы проблемы, с которыми сталкивается герой, распутывались им самим, без полицейских, инопланетян и прочих посторонних сил. Ну и никаких клише-боевичков с фанфарами. Жанр любой, но в ролях только люди,(а не гриммированные страшилки),даже если мистика.

Есть хороший малоизвестный фильм "С Новым годом" 2008 года,Швейцария.Без шумных спецэффектов,малоизвестными актерами,с разными судьбами героев.

Девушки, спасибо, на поучительные и светлые, организовывающие душевный подъем фильмы нет настроя. Может что-то еще?

Вы так широко описали, что хотели бы увидеть. Я не совсем понимаю, что именно Вам интересно. Может, конкретизируете немного?

P.S. Светлый жизнеутверждающий, а тем более поучительный, фильм я не предлагала. Скорее все наоборот. И, по-моему, он подходил под описание.

Фильмы движения "Догма"

? Спасибо, надо разобраться ..

Вы так широко описали, что хотели бы увидеть. Я не совсем понимаю, что именно Вам интересно. Может, конкретизируете немного?

P.S. Светлый жизнеутверждающий, а тем более поучительный, фильм я не предлагала. Скорее все наоборот. И, по-моему, он подходил под описание.

)) это не первый мой запрос на эту тему, но суть в том, что когда начинаю конкретизировать, то запутываю всех, а потом и сама ухожу в дебри. Попробую собрать мысли на листочке, а после представлю вам в отдельном сообщении.

о фильме, который вы предложили, высказываются, как о поучительном. Конкретно мне не понравилась сама завязка истории - хотелось бы, чтобы происходящее было как можно ближе, в обычном быту или распорядке дня. Идея об островах представлеяется призрачной, когда я на самом деле сижу в бетонной пятиэтажной коробке. Мне хочется в погрузиться в фильм, как если бы он был о моих соседях ( не буквально, но всё же..). С вами лично что-то случалось? Если да, то какой бы вы хотели показать об этом? Таже интересует социум, как таковой, его проблемы. Ну больше опишу позже, сейчас не успею.

)) это не первый мой запрос на эту тему, но суть в том, что когда начинаю конкретизировать, то запутываю всех, а потом и сама ухожу в дебри. Попробую собрать мысли на листочке, а после представлю вам в отдельном сообщении.

о фильме, который вы предложили, высказываются, как о поучительном. Конкретно мне не понравилась сама завязка истории - хотелось бы, чтобы происходящее было как можно ближе, в обычном быту или распорядке дня. Идея об островах представлеяется призрачной, когда я на самом деле сижу в бетонной пятиэтажной коробке. Мне хочется в погрузиться в фильм, как если бы он был о моих соседях ( не буквально, но всё же..). С вами лично что-то случалось? Если да, то какой бы вы хотели показать об этом? Таже интересует социум, как таковой, его проблемы. Ну больше опишу позже, сейчас не успею.

Синопсис сбивает с толку. Фильм не про острова и не на островах, это метафора, а скажу больше - будет спойлер. В чем там поучительность тоже не пойму, наверное, не всем дано))) Фильм, - скорее, семейная драма. Может произойти с любым соседом в любой пятиэтажке. Три раза пересматривала, три раза рыдала - приняла все очень близко к сердцу - а я не имею привычки плакать над фильмами. Сильнее на меня пока что ни один фильм впечатление не производил. Вот я его теперь всем и навязываю :D Прошу не ругать меня за это сильно)))

Одним словом -" хочу того,сама не знаю чего" .Фильм "С новым годом",как раз о социуме,о соседях,и как раз не поучительный.

"Путешественник" (1997) - неплохое кино про мошенников, снятое без технических изысков, действие которого происходит на просторах провинциальной Америки, без лоска и гламура. В главной роли тогда еще малоизвестные Марк Уолберг и Билл Пэкстон.

Кирпич очень понравился в свое время.

Предложу ещё один фильм с Джозефом: Обман. Почему-то припомнилась эта кинолента, когда читала Ваши уточнения по поиску.

Два дня в долине (1996) возможно подойдет...хотя вообще-то комедийные моменты там есть;)

В главной роли тогда еще малоизвестные Марк Уолберг и Билл Пэкстон.

в 1997 у Пэкстона карьера уже закатилась))

Изменено 24.05.2016 07:04 пользователем Marongos

Стюарт. прошлая жизнь. https://www.kinopoisk.ru/film/302080/

Спс всем за предложения.

ЛУГОВЫЕ СОБАЧКИ. идеальный, на мой взгляд, фильм к данному запросу.

Жареные зеленые помидоры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...