Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Джаред Лето

Джаред Лето - как актер?  

1 468 проголосовавших

1. 1. Джаред Лето - как актер?

• Отличный
      578
    • Хороший
      626
    • Посредственность
      200
    • Плохой
      64

Рекомендуемые сообщения

Индивидуальность и депрессивная иноземность потерялись (начали теряться уже во втором альбоме).

Согласна, в общем.

знаете, а по второму разу вставило

Хорошо сказала:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184265

Второй альбом был воспринят гораздо лучше первого.
Что вполне естественно, чем больше они отдалялись от альтернативы(пускай и не слишком жесткой), тем более расширялся круг их слушателей

Аврил я имела ввиду все же раннюю, ибо поздняя вообще не поддается идентификации. Против ГД ничего не имею, но навеяло, а это не есть хорошо, когда при прослушивание столь разных априори групп(изначально) начинаются всякие напоминания. ГД, к слову, в последнем альбоме ударились в похожий стиль "американских вечеринок", взять хоть American idiot и иже с ним.

Меняться-это благое дело, никто не спорит, но самое главное в этих переменах-оставаться собой и не идти на поводу у популярности. Мне тяжело сказать о стилистике всего альбома, ведь я его не слышала, но учитывая, что треки пишутся все же в какой-то единой концепции, то думаю, что подобный стиль будет виден во всех композициях.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184372

Почитала дискуссию. Что-то это мне очень напомнило... Ничего не меняется! - когда четыре с лишним года назад мы ждали 2-й альбом - было то же самое.=) Я почти уже научилась не реагировать. Почти.:D Вот и с этим синглом - пока одна-единственная песня! но ее уже залили слезами и слюнями, вперемешку с дерьмом и ядом. The War is coming. :D Все, как и положено.

Почему сейчас многие ожидают повторения первого альбома - не пойму.

Впрочем, прекрасно понимаю, почему его многие так любят - сама люблю безумно!:roll: Но не ждала повторения. Про "хотели пожестче", кстати - ведь по тем невнятным коротеньким отрывочкам Kings & Queens, которые нам дали послушать чуть ранее, уже можно было понять, что это - другое. И потом, песня предназначена для дальнейшей ротации на радио - пардон, но для этого как правило выбирается наиболее прокатный вариант - грубо говоря, полегче, похитовее - называйте как хотите.=)

Многие из фэнов, принимавших участие в записи и слышавших многое из альбома, удивлены выбором сингла и говорят, что все на самом деле гораздо круче. Джаред, естественно, в курсе ожиданий, но гнет свою линию. ЛОЛ. А в сегодняшнем интервью на радио он сказал, что поклонников первого альбома ждет приятный сюрприз в новом альбоме, и что все песни в альбоме очень разные, непохожие одна на другую.

Лето всегда ясно давал понять, что повторяться они не будут. Как-то он сказал, что если звучание не будет меняться - группа станет скучна и предсказуема и перестанет быть интересна. Типа "я художник - я так вижу".:D Так что стоит принять как данность. Не понравится - ну что же... какую бы песню он не написал, пусть тысячу раз гениальную, все равно это не может нравиться ВСЕМ.

Кто-то хочет слышать в каждом альбоме одну и ту же, пусть и прекрасную песню, другие же, наоборот, приветствуют всяческие изменения. И кто прав? =))

Не секрет ведь, что тексты и музыка группы - это, в основном, душевные метания Джареда. И если бы он просто тупо хотел срубить деньжат - он бы вобще не стал делать музыку. Начнём с этого. Для этого ему достаточно было после роли Джордана Каталано удариться в романтические или молодежные комедии - был бы кумиром миллионов при своей моське, и миллионы от этих миллионов зарабатывал.=) Напротив, он вкладывает свои здоровье, силы и деньги в то, что ему действительно интересно и дорого.

В сегодняшнем радиоэфире Джаред признался, что время работы над альбомом было очень трудным для него лично. И тот позитив, который многие отметили, гармония, если угодно, - радуют. После выхода первого альбома прошло семь лет - жизнь у человека меняется, жизневосприятие - тоже. И творчество, соответственно.=)

А фэны в большинстве своем всегда эгоистичны, как ни печально. Это аксиома.

Кажется, никто еще не сказал о том, что в этот уикэнд группа начинает снимать новый клип.:)

Кто дочитал до конца - низкий поклон.:D Коротенько не получилось, хотя и так не сказала всего, что хотела.=))

Фото из самых последних.

0498009e9db9.jpg

P.S. Вспомнила еще одну вещь.=) Недавно рассказывали, что показали фото Джареда человеку, который его не знает и не имеет к миру кино и музыки никакого отношения, но увлекается буддизмом и ведет жизнь по его канонам. Сначала спросили, сколько он даст лет Джареду, он сказал, что не больше 25-27 лет. Затем, помедлив пол-минуты, сказал, что на лице этого мужчины написано, что он нашел гармонию в себе и со своим миром.

Верю.=) Потому что сама склонялась к такой мысли.:D И, возможно, в большой степени именно в этом секрет его молодости и неувядаемости, о чем здесь периодически вспоминают.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184648

Вот кстати, отходя от дисукуссов по поводу музыки и принимая во внимание последний абзац передыдущего оратора- этим Лето и хорош, что у него во взгляде, в лице читается то, что я так люблю в представителях сильной половины человечества- душевные метания и лед с пламенем вперемешку.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184653

P.S. Вспомнила еще одну вещь.=) Недавно рассказывали, что показали фото Джареда человеку, который его не знает и не имеет к миру кино и музыки никакого отношения, но увлекается буддизмом и ведет жизнь по его канонам. Сначала спросили, сколько он даст лет Джареду, он сказал, что не больше 25-27 лет. Затем, помедлив пол-минуты, сказал, что на лице этого мужчины написано, что он нашел гармонию в себе и со своим миром.

Верю.=) Потому что сама склонялась к такой мысли.:D И, возможно, в большой степени именно в этом секрет его молодости и неувядаемости, о чем здесь периодически вспоминают.:D

Очень интересная вещь. И знаете, я с этим буддистом полностью согласна. Мы недавно с подругой спорили сколько Джареду лет, конечно, не 27 давали, но уж никак не думали, что ему почти 40.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184665

Не секрет ведь, что тексты и музыка группы - это, в основном, душевные метания Джареда. И если бы он просто тупо хотел срубить деньжат - он бы вобще не стал делать музыку. Начнём с этого. Для этого ему достаточно было после роли Джордана Каталано удариться в романтические или молодежные комедии - был бы кумиром миллионов при своей моське, и миллионы от этих миллионов зарабатывал.=) Напротив, он вкладывает свои здоровье, силы и деньги в то, что ему действительно интересно и дорого.

Да...именно, эгоистичны... видите ли "не угодил" им Джаред..."расстроились они".. "разозлились" (высказывания фанов) .Согласна, у всех вкусы разные, но нужно принять всё как есть, а не писать о том, что могло бы быть так то и так то...

Не каждая песня в альбоме должна быть хитом...каждый это понимает...и зачем паниковать? Если парни пустили это на сингл..значит они что-то хотели этим сказать...у марсов никогда не бывает чего-то просто так...И здесь просто нужно понимание.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184837

Ну это слишком резко, я думаю:D. Мы понимаем, что Kings & Queens - это своего рода приглашение в их новый мир ( в 3 альбом). Ну и ...спасибо за такой полновесный коммент.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184860

Ну это слишком резко, я думаю:D.

Да не резко это, а констатация факта.:) Я ведь это сказала в целом про музыкальных фэнов. Любой группы, любого исполнителя.

Мы понимаем, что Kings & Queens - это своего рода приглашение в их новый мир ( в 3 альбом). Ну и ...спасибо за такой полновесный коммент.:D

Пожалуйста.:D Пардон, конечно, что, видимо, напрягла - но так и не научилась писать посты в три слова ни о чем. Но буду стараться.:D

И цитаты приведу из последнего Рок-саунда, что сам Лето говорит про Kings & Queens.

Jared: The song (Kings & Queens) is about the AMERICAN DREAM.

"You have a credit card, a car on lease, a condo or a house and somehow things are supposed to be fine and the world is supposed to be ok."

"It's about living with blinders on not living up to the ideals of the past and aspiring to be everything that we could be."

"The song is about how we have failed greatly but there is an opportunity

for us all to change direction and start again."

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184893

Спасибо огромное, Sagan, за развернутый пост. Я дочитала до конца:). Я, конечно, ругаюсь по поводу сингла, (все же люблю конструктивную коитику), но альбом жду очень и надеюсь, что все там будет интересно. А что вы там насчет Каталано? Уже который день смотрю Мою такназываемую жизнь, и, знаете, не вижу причин отзываться о роли Джордана плохо. Джаред зря открещивается от этого сериала. Сериал умный и честный. Очень мне понравился.

По поводу гармоничной личности Лето: не уверена, что он уже достиг полной идентификации с собой и уравновесил в себе все за и против. Думаю, он все еще очень в поиске. И все еще сражается со своими отражениями в зеркалах (об этом говорит и текст сингла), иначе ему больше не нужно было бы писать и творить. Когда достигаешь гармонии в себе, отключаются все чувства, кроме равнодушного созерцания (это основной постулат восточной философии (буддизма и даосизма)). Если же буддийский монах узрел это в Джареде, то я не знаю, поздравлять ли Лето с подобным достижением. Гармония с собой и миром - это предел.

Что касается внешности Джа, то он меняется и проходит все стадии возраста, не нужно слишком преувеличивать. Он выглядит на совй возраст. 37 лет - это немного, тем, более для мужчины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184904

Думаю, меня тут не побьют ногами, если я тоже скажу, что сингл меня не сильно впечатлил?.. Я очень уж люблю фирменное звучание Марсов (да, наверно, это поиск нового звучания - я совершенно не против, подождем альбом и послушаем всю концепцию), сильный голос Джея (я не услышала его...). Опять же столько ожиданий - это всегда работает в минус, потому что навоображаешь себе бог знает чего... Сразу предупредив нападения в стиле "а вы ждали вечного ABL?..", скажу - нет, не ждала. Но ждала чего-то другого, чем Kings & Queens - конечно, это мои проблемы:). Воздержусь от оценок. Жду альбом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1184954

"You have a credit card, a car on lease, a condo or a house and somehow things are supposed to be fine and the world is supposed to be ok."

"It's about living with blinders on not living up to the ideals of the past and aspiring to be everything that we could be."

*задумчиво*: порой забываешь, что они американцы.....( или это стереотип?)

Изменено 10.10.2009 05:02 пользователем Phase1
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1185508

А мне новая песня понравилась. Ощущения напривычности, что ли, но уже вторые сутки слушаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186175

Да не резко это, а констатация факта.:) Я ведь это сказала в целом про музыкальных фэнов. Любой группы, любого исполнителя.

Пожалуйста.:D Пардон, конечно, что, видимо, напрягла - но так и не научилась писать посты в три слова ни о чем. Но буду стараться.:D

И цитаты приведу из последнего Рок-саунда, что сам Лето говорит про Kings & Queens.

Спасибо за цитаты. А вот всё-таки хорошо, что не пишешь посты в 3 слова и понятно и аргументированно.

По поводу того, что тут говорят, что ждали чего-то другого хочу сказать, что, скорее всего, каждый ждал чего-то своё, то, что ему бы было ближе. Но по сути на всех и каждого угодить невозможно. Лично мне песня понравилась, как и в остальном творчестве Марсов я нашла в ней что-то близкое себе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186218

Спасибо огромное, Sagan, за развернутый пост. Я дочитала до конца:). Я, конечно, ругаюсь по поводу сингла, (все же люблю конструктивную коитику), но альбом жду очень и надеюсь, что все там будет интересно. А что вы там насчет Каталано? Уже который день смотрю Мою такназываемую жизнь, и, знаете, не вижу причин отзываться о роли Джордана плохо. Джаред зря открещивается от этого сериала. Сериал умный и честный. Очень мне понравился.

По поводу гармоничной личности Лето: не уверена, что он уже достиг полной идентификации с собой и уравновесил в себе все за и против. Думаю, он все еще очень в поиске. И все еще сражается со своими отражениями в зеркалах (об этом говорит и текст сингла), иначе ему больше не нужно было бы писать и творить. Когда достигаешь гармонии в себе, отключаются все чувства, кроме равнодушного созерцания (это основной постулат восточной философии (буддизма и даосизма)). Если же буддийский монах узрел это в Джареде, то я не знаю, поздравлять ли Лето с подобным достижением. Гармония с собой и миром - это предел.

Что касается внешности Джа, то он меняется и проходит все стадии возраста, не нужно слишком преувеличивать. Он выглядит на совй возраст. 37 лет - это немного, тем, более для мужчины.

Думаю этим Джаред и интересен,а именно своими душевными метаниями, как лично мне иногда кажется поиском себя. Это отражается и на музыке группы и на его ролях в кино. Роль Джордана на мой взгляд очень даже не плоха и сериал мне тоже понравился, но я думаю, что всё-таки хорошо, что Джаред не остановился на одном уровне и на одном образе. Что-то ещё хотела сказать, ах да. Думаю, что многим не понравится то, что я сейчас напишу. Недавно одна моя знакомая, после того как пересмотрела фильмы с участием Джареда и послушав его музыку сказала, что он личность крайностей, про таких говорят "и гений, и псих", "и подлец, и святой". После чего добавила, что многие из тех, кто увлекается его творчеством не смогли бы с ним общаться в реале, ибо это очень тяжело. Не берусь судить насколько она права или не права, я не судья.

Лишь скажу от себя, знаю, что многие считают, что в Джареде есть что-то сверхестественное. Отчасти согласна с этим, это сверхестественное- гениальность. Но в первую очередь он всё-таки человек.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186231

Не, про гениальность-это загиб. В чем она выражается, в таком случае?
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186268

Не, про гениальность-это загиб. В чем она выражается, в таком случае?

Гениальность- явление не столь редкое, как порой кажется, но и не частое. Вы хотите, чтоб я конкретно перечислила то то и то то является признаком гениальности Джареда Лето? Конечно, я могла бы сейчас написать, что его музыка волшебна, что его роли в кино совершенны, но я так не скажу, потому что это не так, он не волшебник и до совершенства ему далеко, как и любому другому. К совершенству можно стремиться, можно не стремиться, а можно сделать путь к совершенству своей целью. А теперь отвечу про гениальность. Я придерживаюсь (возможно очень редкой) точки зрения, для меня или гений, или посредственность, я не ставлю между этим золотую середину- талант. Или гений, или посредственность. Так вот, Джареда Лето никак нельзя назвать посредственностью. Это моё восприятие. Человек, который так стремиться к совершенству просто не может быть посредственным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186297

Гениальность-высшая степень таланта. Гениями за всю мировую историю называли не слишком большое кол-во человек. Конечно, Вы можете придерживаться любой трактовки, но официальная такова. А исходя из нее никак нельзя назвать Лето выдающимся деятелем культуры, при всем уважение.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186303

А что вы там насчет Каталано? Уже который день

смотрю Мою так называемую жизнь, и, знаете, не вижу причин отзываться о роли Джордана плохо. Джаред зря открещивается от этого сериала. Сериал умный и честный.

Абсолютно ничего не имею против, мне тоже нравится.:) А Джаред, полагаю, не любит не сам сериал (мол, ошибка юности), а его последствия для себя - стать "постерным" мальчиком в спаленках тогдашних американских школьниц - это явно не то, к чему он стремился еще лет 15 назад. Просто у парня уже тогда были мозги. :D

Кстати, а вы уже посмотрели на Джареда в "Префонтейне"? Интересно ваше мнение.=)

По поводу гармоничной личности Лето: не уверена, что он уже достиг полной идентификации с собой и уравновесил в себе все за и против. Думаю, он все еще очень в поиске... Когда достигаешь гармонии в себе, отключаются все чувства, кроме равнодушного созерцания (это основной постулат восточной философии (буддизма и даосизма)).

Фауст, а не буду спорить - конечно, в поиске.=) Буддист посмотрел на него со своей буддистской колокольни:D, я же полагаю, что он узрел в его лице одухотворенность и не пустые глаза.=)) И уж точно Джареда никак нельзя назвать равнодушным и бесчувственным.

Я придерживаюсь (возможно очень редкой) точки зрения, для меня или гений, или посредственность, я не ставлю между этим золотую середину- талант. Или гений, или посредственность. Так вот, Джареда Лето никак нельзя назвать посредственностью. Это моё восприятие. Человек, который так стремиться к совершенству просто не может быть посредственным.

Ой. Хорошо, что объяснили - по вашей личной шкале, безусловно, выходит гений.:D Но не посредственность, это точно - тут без вопросов.=)

Но такая градация все-таки чересчур категорична. И ошибочна, имхо. Потому что такие понятия, как талант, дар, "божий дар", в конце концов, - никто не отменял. Я тоже, может быть, эмоционально могу воскликнуть что-то вроде "не, блин, он все-таки гений!":D - но поостерегусь на полном серьезе это заявлять. MariaChelsea, кстати, объяснила, почему этого не стоит делать.=)

Лето очень одаренный во многом человек. И он безумно интересен и неординарен как личность, не только как музыкант или актер, потому что он - талант, интеллектуал, необыкновенно обаятельный, харизматичный человек с чувством юмора... и свободный в самовыражении в разных ипостасях.:)

Pelaghea Joy, но я вас прекрасно понимаю.=)) Притяжение личности это называется...:D

Изменено 10.10.2009 03:44 пользователем Sagan
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186339

Гениальность-высшая степень таланта. Гениями за всю мировую историю называли не слишком большое кол-во человек. Конечно, Вы можете придерживаться любой трактовки, но официальная такова. А исходя из нее никак нельзя назвать Лето выдающимся деятелем культуры, при всем уважение.

Вы знаете, ни одного деятеля культуры при жизни не считали гением. Взять того же Пушкина. Я не хочу на эту тему спорить, потому что у нас с вами разные восприятия. И только время покажет кто из нас прав.

SAGAN, спасибо за понимание. Согласна, что градация может показаться категоричной. Но уж так я вижу и воспринимаю мир))).

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186347

Думаю, что многим не понравится то, что я сейчас напишу. Недавно одна моя знакомая, после того как пересмотрела фильмы с участием Джареда и послушав его музыку сказала, что он личность крайностей, про таких говорят "и гений, и псих", "и подлец, и святой". После чего добавила, что многие из тех, кто увлекается его творчеством не смогли бы с ним общаться в реале, ибо это очень тяжело.

А никто и говорит, что ему присуща какая либо одна грань...он многогранен, "и гений, и псих" как уже было сказано...поэтому он так интересен...

Кстати, а вы уже посмотрели на Джареда в "Префонтейне"? Интересно ваше мнение.=)

Это мой любимый фильм с его участием...при всей привлекательности его Гефестиона, жалости к его Гэрри Голдфарбу и вообще любви к ролям Джареда..Префонтейн - один из лучших фильмов в его карьере, имхо...Это фильм в котором дали его таланту развернуться...и пусть он провалился в прокате, это очень и очень хороший фильм. Советую смотреть всем, хотя его нет в русском дубляже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186354

Когда достигаешь гармонии в себе, отключаются все чувства, кроме равнодушного созерцания (это основной постулат восточной философии (буддизма и даосизма)). Если же буддийский монах узрел это в Джареде, то я не знаю, поздравлять ли Лето с подобным достижением. Гармония с собой и миром - это предел.

Эх...рискну возразить:D...Думаю, что гармония есть нечто, не равное нулю (не равнодушное созерцание/отключение), а скорее это - единение с собой и миром и, как результат, ощущение полноты жизни, внутренней свободы, ну и ...кайфа ( это лишь мое скромное мнение, не восточный постулат)....Возможно это узрел монах в лице Джареда?

ну и еще. гармония- это не предел, а начало...так я думаю.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186364

Сплошной позитифф)))

124d925a0d34.jpg.f1c60fb6ed3d7909d95527bd0a009659.jpg

d9c0b0d9779b.jpg.2a3044ba5b4a0db7951e4caa13c1c945.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186568

Сплошной позитифф)))

Позитифф рулит)! Спасибо за новые фото))).

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186579

Сплошной позитифф)))

Обожаю их!:) Фотки суперские, особенно вторая))

https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1186584

Вы знаете, ни одного деятеля культуры при жизни не считали гением. Взять того же Пушкина. Я не хочу на эту тему спорить, потому что у нас с вами разные восприятия. И только время покажет кто из нас прав.

SAGAN, спасибо за понимание. Согласна, что градация может показаться категоричной. Но уж так я вижу и воспринимаю мир))).

Считали, считали, и Леонардо да Винчи, и Моцарта и пр. А Пушкин же, все-таки, на Западе не слишком известен, тут скорее национальный фактор. И знаете, ставить Лето в один ряд с титанами Возрождения, скажем, это, все-таки, огромный перебор.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99-dzhared-leto/page/139/#findComment-1187263

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...