Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат Европы по футболу 2016

Кто станет чемпионом Европы?  

50 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом Европы?

• Франция
    • Румыния
      0
    • Албания
      0
    • Швейцария
      0
    • Англия
    • Россия
    • Уэльс
      0
    • Словакия
      0
    • Германия
    • Украина
    • Польша
      0
    • Северная Ирландия
    • Испания
    • Чехия
    • Турция
      0
    • Хорватия
    • Бельгия
      0
    • Италия
    • Ирландия
      0
    • Швеция
      0
    • Португалия
    • Исландия
    • Австрия
      0
    • Венгрия

Рекомендуемые сообщения

А у Польши есть 11 игроков нормального уровня во всех линиях? Нет. Или может,смешно сказать, у Северной Ирландии они есть? Нет. Так что...

Еще раз - кто-то должен вылетать, в этот раз не повезло нам. Но это не Фоменко, это не повезло. Он такие вещи контролировать не может, он не волшебник. И требовать от него такого нельзя. Тренер сделал все, что в данной ситуации мог, спасибо ему за это. И рот закрыть тем игрокам, которые про плохого Фоменко его открывают. :)

Да. Это было круто. Я и не спорю. Это был прыжок выше головы. Выше головы этого, достаточно среднего тренера.

Ой, Сережа, ой, не будем. Кто еще выводил сборную на чемпионаты, напомнить? И состав той сборной напомнить? Остальные как-то не удосужились. Но плохой Фоменко, который вывел. Логично, че. Состав ужасный, тренером сборной некого было ставить, пришел мужик, вывел эту команду недоделанную на чемпионат - и отгреб за то, что не выиграл Евро-2016. Моя согласная, так ему и надо, тренеру такому плохому. Нехрен было понтоваться и выходить на чемпионат. Остальные не выходили - и ему нечего, а то самый умный тут, понимаешь, много на себя берет, что вышел, да еще и не выиграл в итоге. :D

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз - кто-то должен вылетать, в этот раз не повезло нам.

Не повезло, это когда команда играет хорошо, но но мячи не залетают, а у соперника заходит все. Когда же команда играет хреново это "не шмогла я, не шмогла". Никаким "не повезло" тут и не пахнет.

Но плохой Фоменко, который вывел.

Фоменко никого не выводил. Он такой же бездарный, как Вильмотс у Бельгии, то бишь команда играет сама по себе, а тренер старается не напортачить, но не получается.

Да нормальная команда. Потенциально получше многих - Албании, Венгрии, Исландии, Северной Ирландии, сегодняшней Турции опять же. Если этот потенциал не раскрывается, кто в этом виноват? Невезение?

Ты просишь назвать 11 топ-игроков для конкурентной борьбы, но ёмоё, это квота футбольных гигантов. Вон у Германии Гектор какой-то на фланге бегает, у хорватов против испанцев Врсалько, Рог, Пьяца. Им это не мешает почему-то. А ты прямо 11 звезд хочешь получить, а ежели их нет, то нечего и соваться)

Не повезло, это когда команда играет хорошо, но но мячи не залетают, а у соперника заходит все. Когда же команда играет хреново это "не шмогла я, не шмогла". Никаким "не повезло" тут и не пахнет.

Так команда всегда так играла, разве нет? Просто раньше как-то путем титанических усилий пролезли отбор. Но всегда же пролезать не получится, тут же не будут все соперники уровня наших стыковых, правильно? Так что не понимаю я критику Фоменко, он ее не заслужил. Маємо те, що маємо. Нет у нас сборной пока, надо искать новые молодые таланты и строить ее с самого начала. И таки да, это не для Фоменко задача, такое он не умеет, он скорее кризис-менеджер, а не нянечка. Но и точно не для Шевченко, поставят его - все, кранты, будет полная ота самая, причем быстро и основательно. :)

А ты прямо 11 звезд хочешь получить, а ежели их нет, то нечего и соваться)

Соваться надо, чудес ждать не надо. Показали свой уровень, теперь выводы делаем правильные - вот и польза от чемпионата. Но не критика тренера, а то хорошему танцору всегда что-то мешает. Вот сборной Украины - тренеры, ага. :D

Так команда всегда так играла, разве нет?

Всегда была командой где не было тренерского влияния? Не знаю, но даже если это и так, это никак не оправдывает Фоменко. ОН БЕЗГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, тренер-физрук. Причем не только в сборной; всегда таким был. И я не спускаю всех собак лишь на него, вину ФФУ и игроков никто не отменял, только вот отмыть самого коуча от грязи не надо. Его религия "трех опорников", неумение управлять командой, неумение быть тактически гибким, отсутствие желания анализировать соперников, трусливая тактика и полная безалаберность в выборе сотава- это то, за что он должен получать заслуженных люлей.

Соваться надо, чудес ждать не надо. Показали свой уровень, теперь выводы делаем правильные - вот и польза от чемпионата.

То есть наш уровень - это самая слабая команда турнира?

Несмотря на то, что я перечислил ряд сборных, уступающих нам по потенциалу. Правильно?

Всегда была командой где не было тренерского влияния? Не знаю, но даже если это и так, это никак не оправдывает Фоменко. ОН БЕЗГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, тренер-физрук. Причем не только в сборной; всегда таким был. И я не спускаю всех собак лишь на него, вину ФФУ и игроков никто не отменял, только вот отмыть самого коуча от грязи не надо. Его религия "трех опорников", неумение управлять командой, неумение быть тактически гибким, отсутствие желания анализировать соперников, трусливая тактика и полная безалаберность в выборе сотава- это то, за что он должен получать заслуженных люлей.

Тренер вывел на чемпионат. Да? Да. Этого мало для такой сборной? Это более чем достаточно. Что еще от него надо? Выиграть Евро-2016? Не получится, то, что мы из группы не выйдем, причем позорно, вот лично я знала еще до начала турнира. Вы не знали? Жаль, потому что это было очевидно. Нет у нас сборной, чтобы надеяться хорошо выступить на чемпионате. Это вина Фоменко? В чем? Он их не рожал, он взял то, что дали, и вывел на чемпионат. Что еще он должен был сделать? Ничего. Он все возможное сделал. Так и причем тут он, что у нас в сборной - одни деревья, которые абсолютно четко не могли выйти из группы и не вышли? Смог бы он вывести их из группы, был бы не Фоменко из Украины, а кем-нить за много миллионов в Европе, патамушта он тогда волшебник просто, с таким составом выходить из группы и выигрывать. Но он просто Фоменко из Украины, хороший тренер, который сделал все, что мог. Вот. :D

То есть наш уровень - это самая слабая команда турнира?

Несмотря на то, что я перечислил ряд сборных, уступающих нам по потенциалу. Правильно?

Судя по результатам, получается, что да. И точно не по вине Фоменко. :)

Небось в Венгрии волшебники.Или в Северной Ирландии,Албании.Исландии мб.Или там звезд вагоны?Явно у Украины состав получше.Вон с Германией ударный тайм выдали.Значит играть то есть кому.И проблема таки тренерская.

Судя по результатам, получается, что да. И точно не по вине Фоменко. :)

Точно по вине Фоменко. Прежде всего он полностью провалил Евро. Если есть игроки, но они не играют, виноват тренер. Не смог настроить, мотивировать, убедить.

Я уж молчу, про тактические решения и работу с составом...

Точно по вине Фоменко. Прежде всего он полностью провалил Евро. Если есть игроки, но они не играют, виноват тренер. Не смог настроить, мотивировать, убедить.

Я уж молчу, про тактические решения и работу с составом...

Потому мы и в отой самой с нашей сборной, да и с топ-командами, что у нас вечно тренер виноват. Поумнеем, тогда не будет тренер виноват, а сами играть начнем. А пока тренер крайний, мы так и играем. И конца этому не будет, с такой позицией, ага. Неча пенять на кого-то, с себя начинать надо всегда. Но проще тренера, конечно. :D

Потому мы и в отой самой с нашей сборной, да и с топ-командами, что у нас вечно тренер виноват. Поумнеем, тогда не будет тренер виноват, а сами играть начнем. А пока тренер крайний, мы так и играем. И конца этому не будет, с такой позицией, ага. Неча пенять на кого-то, с себя начинать надо всегда. Но проще тренера, конечно. :D

Ладно, хоть в одном я с тобой согласен.

Поставят Шевченко - и всё, на ближайшие лет пять сборная уничтожена.

Тренер вывел на чемпионат. Да?

Нет.

Команда проигрывает 0:1 - замен нет. И на последних минутах ход конём - Тимощук вместо форварда. В общем-то, в духе Фоменко. Отрадно было слышать, как Вацко уже в открытую стебется над физруком.

Фоменко - самый настоящий трус. Осторожная игра против Англии, игра на 0:0 со Словакией, невызов Селезнева, довызов Селезнева, неадекватно малое количество замен в товарняках перед Евро, выпиливание Гусева, тэ дэ тэ пэ.

По поводу "вывел на Евро" - аж смешно. Еле еле, через стыки, с расширением до 24-х команд. Вывел, блин.

Фоменко - самый настоящий трус. Осторожная игра против Англии, игра на 0:0 со Словакией, невызов Селезнева, довызов Селезнева, неадекватно малое количество замен в товарняках перед Евро, выпиливание Гусева, тэ дэ тэ пэ.

Как-то причудливо у вас смешались наши две сборные)

Оно понятно, практически близнецы-братья по игре, общим проблемам и результату (у России хоть один удачный отскок с Англией был), но все же)

Всё-таки есть одна причина по которой форумские темы про Лиги Чемпионов я люблю больше форумских тем по крупным чемпионатам-)

---

Сегодня за Венгрию, Исландию, Италию (впрочем, здесь просто на тактику интересно посмотреть), Швецию.

Сегодня за Венгрию, Исландию, Италию (впрочем, здесь просто на тактику интересно посмотреть), Швецию.

Аналогично! :plus:

Как-то причудливо у вас смешались наши две сборные)

Оно понятно, практически близнецы-братья по игре, общим проблемам и результату (у России хоть один удачный отскок с Англией был), но все же)

Пардон, я Уэльс Англией назвал, и не заметил.

Интересно, итальянцы, выпустят основной состав? Или дадут отдохнуть? Все-таки на матч с испанцами нужны целые и отдохнувшие ребята.

Это я сейчас посмотрел сетку, у бельгийцев прекрасный шанс в финал выйти. А так их ругали после Италии)

Это я сейчас посмотрел сетку, у бельгийцев прекрасный шанс в финал выйти. А так их ругали после Италии)

А еще есть прекрасный шанс не выйти из группы) Ну тут тоже постараться надо

венгерский вратарь не мог нормальные штаны найти?

при ничьей порты дальше могут выйти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...