Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат Европы по футболу 2016

Кто станет чемпионом Европы?  

50 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом Европы?

• Франция
    • Румыния
      0
    • Албания
      0
    • Швейцария
      0
    • Англия
    • Россия
    • Уэльс
      0
    • Словакия
      0
    • Германия
    • Украина
    • Польша
      0
    • Северная Ирландия
    • Испания
    • Чехия
    • Турция
      0
    • Хорватия
    • Бельгия
      0
    • Италия
    • Ирландия
      0
    • Швеция
      0
    • Португалия
    • Исландия
    • Австрия
      0
    • Венгрия

Рекомендуемые сообщения

Поставить англичанина судить Уэльс - УЕФА чет не хорошо подумала.

Пофиксил. С североирландцами у англичан нормальные отношения.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пофиксил. С североирландцами у англичан нормальные отношения.

ИРА не даст соврать.

А тот исландец и правда местный Чердак

Чердака главный минус в том, что истерить начинает, когда атакующая команда ещё в метрах 20 от штрафной соперника, ну или просто, когда опасностью или остротой не пахнет.

А этот исландец хоть и черечсур оргазмирует, но хотя бы когда надо.

С Хорватией тоже может мощно получиться-)

Любой другой матч третьего круга, кроме Хорватия-Испания, точно)))

Ээх, и Карасев в плей-офф не вышел.

vBSkxtytPVk.jpg

Самая упоротая сетка, что я видел в жизни.

Мои предпочтения на данный момент распределились так:

Первое место - Хорватия. Очень качественный и сыгранный состав, красивая игра, в меру атакующая, в меру оборонительная. Перишич пока тянет на лучшего футболиста турнира.

Второе место - Англия. Спасибо РЕН-ТВ и Елагину :(

Третье место - Франция. Персонально за Блеза Матуиди и Дмитрия Поэта. Видно как ребята хотят порвать этот Чемпионат. Хотя в целом команда спорная.

В 1/8 всех легче французам. Ирландцы никуда не должны были проходить, Италия просто положила прибор на матч вот они и выиграли. А так сборная - нулевая.

Англия может на ровном месте обделаться, как и сборная России. С упертой Исландией такое не исключено.

Хорватия в поединке с португальцами в ранге фаворитов. Если лет 10-15 назад у портов был сбалансированный состав, со звездными футболистами во всех линиях, то сейчас это сборная Швеции, но немного повыше уровнем. С Кристиано вместо Златана. Но один матч есть один матч, могут хорваты пролететь. К тому же португальцы, лажавшие два матча, в третьем вроде забегали.

Изменено 23.06.2016 19:19 пользователем echnathon

Хочу финал Хорватия-Англия! До полуфинала пускай доберутся Уэльс/Венгрия и Италия :)

Хотел бы видеть полуфиналы Хорватия-Венгрия и Франция-Италия, финал Хорватия-Франция, и Франция - чемпион! Впрочем, порадовался бы за любого из этой четверки.

Тока щас, смотря на сетку, осознал, что двух топ-сборных палюбе не будет в финале. Вообще хотелось бы победы не самой очевидной сборной. Хорватам сильно не повезло попасть в 1/8 на Португалию.

Франция - чемпион!

Только не это... Французов больше всех не люблю)

Топ-финала уже точно не получится, самый крутой вариант Испания-Хорватия и сладкая месть, еще Испания-Бельгия сойдет)

Топ-финала уже точно не получится, самый крутой вариант Испания-Хорватия и сладкая месть, еще Испания-Бельгия сойдет)

Что тут крутого? Испания достала! Пусть на этот раз останется за бортом;)

Что тут крутого? Испания достала! Пусть на этот раз останется за бортом;)

Кого то может быть и достала, а я уже больше 10 лет болею, а взять 3 евро подряд будет очень круто, особенно на зло хейтерам)

Кого то может быть и достала, а я уже больше 10 лет болею

Стаж не велик, я за французов с 1982-го года болею. Должны быть обломы и разочарования у болельщиков, иначе не бывает.

Стаж не велик, я за французов с 1982-го года болею. Должны быть обломы и разочарования у болельщиков, иначе не бывает.

Хватало и обломов, особенно болезненные на Евро 2004 и ЧМ-14, тут немногим лучше будет, если вылетят от макарон или немцев, надо минимум полуфинал.

Забавно, я, например, не могу болеть за какую-то сборную все время и во всех матчах. Многое зависит от состава, модели игры, соревнования и т.д И вообще мне много сборных нравится :D Наиболее постоянная симпатия - Хорватия, но и тут было исключение (очень уж хотелось посмотреть на чм в бразилии на исландцев). Из других постоянных симпатий: Италия, Англия, с натягом Швеция (в каждом соревновании за них, но из-за вылетов не расстраиваюсь, да и то яркое поколение Ларрсона-Свенссона-Юнгберга сменилось чем-то блеклым и несуразным). После 2010 стал следить за Ганой, на всех КАНах и последнем ЧМ поддерживал их))

Вот клубы совсем другое дело. Тут я как начал болеть с детства за определенные команды, так ничего этому не мешает: ни регулярные расформирования-возрождения Ротора (хотя этот балаган конечно достает), ни финансово-игровые проблемы Портсмута, ни гений слуцкого в ЦСКА :D

Был шанс у Милана с Тоттенхэмом, но я не успевал к ним привязаться, они меняли вектор своего развития :biggrin:

Правая сторона - это так обычно выглядет четвертьфинал прошлых турниров. Не будь левой сетки сетки, то все нормально кажется.

Забавно, я, например, не могу болеть за какую-то сборную все время и во всех матчах. Многое зависит от состава, модели игры, соревнования и т.д

Примерно также. Есть более-менее постоянная симпатия - Аргентина, но и она может меняться в зависимости от много чего.

А в Европе - обычно Италия и Испания. Но за Италию с Тотти, Кассано, Балотелли и никогда не болела - раздражали они. Хотя смотря против кого играли-) А за текущий состав - с удовольствием, да и Испания надоела.

Или за Германию никогда не болею, но был период с Баллаком, Каном и т.д. - болела за Германию. Когда они ушли, все вернулось на свои места. Или за Голландию тоже обычно не болею, но сборная с Ван Нистельроем, Давидсом и прочими очень нравилась.

Да, все от личностей в сборных зависит. Вот мои любимые сборные:

Бразилия с Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо

Франция с Зиданом

Италия с Тольдо:)

Англия с Бекхемом, Ширером и Скоулзом

Испания с Хавиньестой

Уругвай с Форланом

Чем Германия - Бельгия финал хуже? Я больше чем уверен что финал и будет таким, хоть я и болею за Италию с 1982 года

В чем я не прав? Деревяннее Рамоса только Пике.

А вот и самый деревянный футболист))

ClAFEuGWsAAWlXW.jpg

Учитывая что победа Ирландии над Италией слишком маловероятна,турки имеют отличные шансы попасть в ПО.

Эх, ekko нынче уже не тот - совсем перестал в Великую Ирландию верить, совсем перестал :D

Бабок они срубить гораздо больше смогут, если больше команд играть будет.

Кстати, еще о бабках. Раз тебя больше волнуют не футбольные зрелища, а финансовые вопросы, тобишь кто сколько срубит с этого евро. Так вот, можешь считать прибыль УЕФА сколько угодно, но уж кто больше всего срубит бабла, так это...

Дэвид Гетта подсчитывает прибыль от гимна к ЕВРО-2016:

ClmzqwHVEAAngne.jpg

с натягом Швеция (в каждом соревновании за них, но из-за вылетов не расстраиваюсь, да и то яркое поколение Ларрсона-Свенссона-Юнгберга сменилось чем-то блеклым и несуразным).

Зацепил поколение с Бролином, Далином, К. Андерссоном, Равелли, молодым Ларссоном... Та сборная была круче следующей.

НА ЧМ главные симпатии на стороне мексиканцев со времен Кампоса (а именно после ЧМ-94) и Коста-Рики после ЧМ-02.

венгерский вратарь не мог нормальные штаны найти?

Нормальные штаники, че... Зато ножкам и яйкам не холодно :)

Кирай, кстати, понимает, что это его последний чемпик, поэтому ему надо как можно ярче запомниться... В штанах он давно, а одного возрастного рекорда на евро мало, вот он и принял решение чудить в своей штрафной в каждом матче, играя на публику. Но если он и в плей-офф не остановится, то будет наказан, ибо это все таки евро, а не цирк... Хотя, очень похож :D

исландцы путают соккер с регби? так в ноги нырять.

Исландцы никак еще не могут определиться, какой спорт в стране приоритетнее: регби или футбик. Но, если их сборная выиграет евро, то думаю, наконец определятся))

пока самый результативный матч на евро

Теперь дело за немцами - после 7-1 над бразилами рекорд то надо уже обновлять :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...