Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат Европы по футболу 2016

Кто станет чемпионом Европы?  

50 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом Европы?

• Франция
    • Румыния
      0
    • Албания
      0
    • Швейцария
      0
    • Англия
    • Россия
    • Уэльс
      0
    • Словакия
      0
    • Германия
    • Украина
    • Польша
      0
    • Северная Ирландия
    • Испания
    • Чехия
    • Турция
      0
    • Хорватия
    • Бельгия
      0
    • Италия
    • Ирландия
      0
    • Швеция
      0
    • Португалия
    • Исландия
    • Австрия
      0
    • Венгрия

Рекомендуемые сообщения

Зимой уходят последние приличные атакеры,

Это ты о Кокорине? Приличный атакер. Куда приличней то. В Зените как заискрил, да?

когда еще можно спастись, снимают тренера и на его место ставят непонятного лоха. В таком бардаке едва ли Денисов и Габулов могут много чего спасти.

Ну то есть когда "можно спастись" не часто тренера меняют? Или все же часто, ибо можно и не спастись? При этом с такими игроками старой школы, которые заставляют всех выкладываться.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на решающие матчи, когда еще можно спастись, снимают тренера и на его место ставят непонятного лоха.

Перегибать-то не надо. Этот "лох" единственный раз в истории их в ЛЧ выводил.

Это ты о Кокорине? Приличный атакер. Куда приличней то. В Зените как заискрил, да?

Ну у них он что-то делал, без него там вообще голы пропали. А в Зените он еще с командой предсезонку не проходил, рано выводы делать.

Ну то есть когда "можно спастись" не часто тренера меняют? Или все же часто, ибо можно и не спастись? При этом с такими игроками старой школы, которые заставляют всех выкладываться.

Проблема в том что их приходится заставлять выкладываться. Хотя они никто, но получают миллионы. И их еще надо заставлять тренироваться и бегать.

А в ФНЛ днище слили, потому что руководству оно уже не было нужно. Вон, ВТБ уже отказался от спонсорства и они там заву сделали что с этого дня будут жить по средствам. А такое почти равно прописке в этом престижном турниром.

Перегибать-то не надо. Этот "лох" единственный раз в истории их в ЛЧ выводил.

Чикишев?

Ну у них он что-то делал, без него там вообще голы пропали. А в Зените он еще с командой предсезонку не проходил, рано выводы делал.

Я уверен, что возьми Кокорина в Реал, он там иногда забивать будет. Так вот Зенит по нашим меркам именно местный Реал. И если Кокорин что-то там будет иногда забивать - это совсем не плюс ему. Плюс как раз был бы забивай он за Пахтакор. А там у него 4 гола? И то не за Пахтакор.

Проблема в том что их приходится заставлять выкладываться. Хотя они никто, но получают миллионы. И их еще надо заставлять тренироваться и бегать.

И бедный Денисов их заставлял? Он сам рассказал или ты так думаешь? А то я где Денисова не вижу, все кажется, что ему бы себя заставить в первую очередь надо.

Чикишев?

А, так ты не про Кобелева?

А, так ты не про Кобелева?

Не, я про то что Кобелева на Чикишева сменили.

Я уверен, что возьми Кокорина в Реал, он там иногда забивать будет. Так вот Зенит по нашим меркам именно местный Реал. И если Кокорин что-то там будет иногда забивать - это совсем не плюс ему. Плюс как раз был бы забивай он за Пахтакор. А там у него 4 гола? И то не за Пахтакор.

Ну посмотрим, я какбе тоже от него не в восторге, хотя иногда скаладывается впечатление что в футбольную секцию он все же ходил.

И бедный Денисов их заставлял? Он сам рассказал или ты так думаешь? А то я где Денисова не вижу, все кажется, что ему бы себя заставить в первую очередь надо.

Почему ты меня спрашиваешь?)

Вот интервью Збонина, я говорил ссылаясь на него:

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своем бывшем партнере по «Динамо» Игоре Денисове.— Денисов просто орет на тебя. Как лидер для всех ребят он имеет на это право. «Давай, соберись» — смысл такой, но, само собой, с матом. В футболе это нормально.

Помните, Жирков в интервью сказал, что в «Зените» на тренировке всегда идет война, а в «Динамо» такого нет? Когда на тренировке нет Денисова, Габулова, да и Жиркова, тихо. Приходит Денисов – все начинают носиться, отбирать, все с желанием. Если у тебя за спиной стоит Игорь, будь уверен, что получишь.

— Вне поля с ним не общались?

— У меня даже номера телефона его нет, я ни с кем особо не общался из старших. Но пошутить Денисов любит. По любому вопросу к нему можно подойти, все объяснит, в этом плане он абсолютно открыт.

— Что произошло между Денисовым и Черчесовым?

— Проиграли «Зениту» 0:1, Смольников забил. Юсупов уже вел переговоры с «Зенитом». Идет замена, Черчесов выпускает меня в центр, а не Юсупова. Я сыграл хорошо, практически без ошибок. После игры Денисов просто задал Черчесову вопрос: почему Юсупов не играет? Слово за слово, все в грубой форме. Это то, что я видел, – сказал Зобнин.

В Анжи было тоже самое, говорили что он на них орал - дескать вы тут все плевали на победы, зарплату получили и по-ресторанам. Лень искать кто это говорил.

Ну посмотрим, я какбе тоже от него не в восторге, хотя иногда скаладывается впечатление что в футбольную секцию он все же ходил

Ну понятно его не с улицы взяли и если мной его заменить, то я буду хуже играть. Вот только то, что он по футбольным меркам полено, очевидно.

Вот интервью Збонина, я говорил ссылаясь на него:

Ну вот Акинфеев всегда орет. Он орет даже тогда когда ему гол забивают. Мяч ещё в ворота не долетел, а он уже орет. Считаешь это правильно?

Ну вот Акинфеев всегда орет. Он орет даже тогда когда ему гол забивают. Мяч ещё в ворота не долетел, а он уже орет. Считаешь это правильно?

Орёт, не орет это вопрос психики, у Игорей у обоих нервишки так себе, меня удивил тезис что "пока Денисова нет, у нас всё тихо-мирно, а вот придут эти старперы и приходится бороться-напрягаться". Мне странно почему трем старичкам, которые уже заканчивают, до сих пор что-то надо, а молодым и так ништяк.

upd: Денисов, какой бы идиот ни был, но он свою карьеру сам сделал. Начиная с нищего Зенита, когда с ним за место на лавке конкурировали еще Марков и Власов кажется и оба казались намного талантливее. Только он дин все время фигачил, каждую минуту что ему давали, и в итоге единственный из этой троицы остался в команде. И когда оказался не нужен как АПЗ, съел это и начал переделываться в опорника и тоже все стиснув зубы, и в итоге стал тем кто он есть. А нынешние - сытые и довольные лет с двадцати, потому что их лимитную позицию никто у них не отберёт.

Когда он что-то там съел и стал переделываться в опороника, Зенит всё ещё нищий был?

99.9 что Черчесов, иных разумных кандидатур нет.

Похоже на то.

«Чемпионат.com»: Черчесов – основной кандидат на пост главного тренера сборной России

Денисов такому не обрадуется!

Когда он что-то там съел и стал переделываться в опороника, Зенит всё ещё нищий был?

Нет, это после ухода Тимощука было, при Спалетти. При Дике вроде еще атаковать пытался.

С Черчесом не очень понимаю. Он поставил перед Легией такие условия, какие они бы не выполнили, значит ему уже явно было куда идти. Если идёт в сборную, то выходит договорился заранее. А значит Слуцкий заранее знал что уходит.

Нет, это после ухода Тимощука было, при Спалетти. При Дике вроде еще атаковать пытался.

Тогда он переделался бы в кого угодно, лишь бы остаться. Прям, мученика из него делаешь. Ещё неизвестно каким бы он был в послелимитное время. Подозреваю, что как и все.

С Черчесом не очень понимаю. Он поставил перед Легией такие условия, какие они бы не выполнили, значит ему уже явно было куда идти. Если идёт в сборную, то выходит договорился заранее. А значит Слуцкий заранее знал что уходит.

Все не так.

http://gazeta.ru/sport/news/2016/06/06/n_8729279.shtml

Не ставил он Легии особых условий, у него там с руководством не сложилось, остальное уже отмазы руководства, чтобы гнев болел на себя не вызвать - стандартная практика выставить рвачом. И куда идти он так и так бы себе нашел - он сейчас на коне, плюс доказал, что может работать за рубежом.

А Слуцкий так и так знал, что уходит, Гинер его не отпускал, сами знаете по каким причинам, а Мутко на совмещение не был согласен. Сам факт, что чемп через месяц, а кони даже не чесались искать нового тренера, говорит обо всем. Никто же заранее не знал, что они обделаются.

Денисов такому не обрадуется!

Денисов у любого другого тренера в сборной все равно играть уже не будет. Кому он нужен из ФНЛ? А в премьерку его тоже никто не вытащит - запросы по зарплате адские, гонору много, а возраст приличный.

Изменено 21.06.2016 11:59 пользователем jesro

Как бы Денисов у вас не оказался. А то что он себе место найдёт, это, кмк, без вариантов, он всё ещё топовый опорник. В ФНЛ же лимит зарплат, да и днище уже ничего не потянет. Не исключу даже что папа Миллер его приютит, чего бы не хотелось.

Тогда он переделался бы в кого угодно, лишь бы остаться. Прям, мученика из него делаешь. Ещё неизвестно каким бы он был в послелимитное время. Подозреваю, что как и все.

Я не делаю из него мученика, я говорю что он - спортсмен. Который отдает себя и на поле и на тренировках, до сих пор голодный до побед. Его поведение, во многом, косяки нашего руководства. Всей той банде воспитанников дали полную власть в команде и любые привилегии - они и бабло в обход пана делили, и по трансферам слово имели, и на телефон Миллеру позвонить могли. Проскакивало и то что Спалетти, например, на них даже голос не поднимал. В итоге они конечно зажрались и отсюда все последовавшие проблемы, включая демарш Гарика. Типа как это так - каким-то новичкам зарплату положили больше чем нам, когда они еще ничего не показали. Но с другой-то стороны, та банда свой ресурс отработала на все сто - два ЕК, три чемпионства и, во многом, Евро-2008. Так что тут палка о двух концах.

Нет, это после ухода Тимощука было, при Спалетти. При Дике вроде еще атаковать пыталс

Ну то есть ты не видишь, что это дно просто стало пытыться уйти на менее конкурентную позицию, чтоб остаться?

Ну то есть ты не видишь, что это дно просто стало пытыться уйти на менее конкурентную позицию, чтоб остаться?

Ну так можно и про Гаттузо сказать-) В ютубе можно найти как он за Глазго играл, а в Милане ради роли опорника задвинул свои атакующие скиллы. Денисов оказался нужен как опорник и стал на этой позиции лучшим в стране.

А была ли такая массовая истерия после вылета ЧМ14? А то я уже позабыл.

Как бы Денисов у вас не оказался. А то что он себе место найдёт, это, кмк, без вариантов, он всё ещё топовый опорник. В ФНЛ же лимит зарплат, да и днище уже ничего не потянет. Не исключу даже что папа Миллер его приютит, чего бы не хотелось.

Я не делаю из него мученика, я говорю что он - спортсмен. Который отдает себя и на поле и на тренировках, до сих пор голодный до побед. Его поведение, во многом, косяки нашего руководства. Всей той банде воспитанников дали полную власть в команде и любые привилегии - они и бабло в обход пана делили, и по трансферам слово имели, и на телефон Миллеру позвонить могли. Проскакивало и то что Спалетти, например, на них даже голос не поднимал. В итоге они конечно зажрались и отсюда все последовавшие проблемы, включая демарш Гарика. Типа как это так - каким-то новичкам зарплату положили больше чем нам, когда они еще ничего не показали. Но с другой-то стороны, та банда свой ресурс отработала на все сто - два ЕК, три чемпионства и, во многом, Евро-2008. Так что тут палка о двух концах.

Да ладно, голодный до побед... Раньше может и был таковым. Он давно уже голодный до денег. Спортсмен это, типа, профессионал? Его поведение не отдает и граммом профессионализма. Посрался где только можно. И сваливать всё на руководство Зенита тоже не надо. Единственное, руководство могло подтолкнуть говно наружу, которое уже было внутри. Но оно бы вылезло рано или поздно.

И то, что он сам сделал свою карьеру это к чему сказано? А кто не сам её делает? Наверное, чей-то сынок или племянник. Но таких единицы. Или будучи АПЗ, в какой-то момент став опорником уровня сборной, это великое достижение? Да подобное в футболе сплошь и рядом, когда игроки раскрываются на новых позициях и играют лучше, чем на старых.

Ну реально молодца игорян. Как-то неудобно теперь даже будет шутить над новыми рекордами в ЛЧ!

Черчесов в сборной это еще хуже Слуцкого

Забавно, а ведь Шава все таки великие слова тогда сказал. Жаль, что тогда его сделали козлом отпущения. Ведь сейчас люди реально полагали, что у нас есть шансы не просто сыграть вничью, но даже обыграть Уэльс, некоторые вообще не воспринимали их как соперников (слушал по радио, как люди полные уверенности рассуждали о том, кто нам достанется в 1/8). Наши ожидания - это наши проблемы. Все так. Время расставило все по своим местам. Прости нас, Андрюха! Изменено 21.06.2016 16:03 пользователем Jdalker

Ну так можно и про Гаттузо сказать-) В ютубе можно найти как он за Глазго играл, а в Милане ради роли опорника задвинул свои атакующие скиллы.

Ну то есть ты сейчас сравнил достижения Гаттузо с Денисовым?

Тот задвинул и чего-то добился. Этот слез с места где он был дном на другое место, где остался дном. Просто там легче быть дном и при этом не отсвечивать.

Черчесов в сборной это еще хуже Слуцкого

Сейчас вроде был уже тот случай, когда достали дно и снизу опять постучали. Куда хуже то.

Наши опять ходят по порочному кругу, вместо того, чтобы решать концептуально вопросы. Кто там после Черчесова будет? Опять Бышовец какой-нибудь?

Наши опять ходят по порочному кругу, вместо того, чтобы решать концептуально вопросы. Кто там после Черчесова будет? Опять Бышовец какой-нибудь?

И что теперь сборную распустить и тренера не назначать, пока не решим концептуально вопросы? Назначать то все равно кого то надо. Ок, пусть Черчесов хуже Слуцкого, хотя сложно представить как можно быть хуже ведомой амебы, ну пусть будет так. Кто лучше? Кого назначать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...