Соня Селин 13 11 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 11 июня, 2008 (изменено) А.Дж. Кук ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22 июля, 1978. 29 лет МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Oshawa, Ontario, Canada РОСТ: 1.69 м ЖАНРЫ: драма, триллер, ужасы ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ: Девственницы - самоубийцы Пункт назначения 2 Ночные небеса Отмороженные Исполнитель желаний 3 _______________________ Малоизвестная актриса хорроров, которую я очень люблю Понравилась мне Эй Джей во втором Пункте назначения: интересная роль, неплохая игра, симпатичная внешне. Её Кимберли- мой любимый женский персонаж всей трилогии. Так же была замечена мною в детском канадском сериале Мурашки. Из-за неё я даже посмотрела эту серию. И не зря: маленькая Кук- очаровательный ребенок, также не лишённый актёрских способностей. На очереди к просмотру фильм Девственницы- самоубийцы… Изменено 28.12.2014 19:27 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 июня, 2008 ID: 2 Поделиться 12 июня, 2008 Талантливая девушка! Мне она безумно понравилась в фильме "Пункт назначения 2", прекрасно сыграла, правильно передала эмоции, и персонаж у неё отличный. Видела ещё с ней пару фильмов, где её роль была малозначительной, но недеюсь, что в будушем её талант заметят, и она будет получать только главные роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 июня, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 12 июня, 2008 и она будет получать только главные роли! Ты забыла уточнить- главные роли в хоррорах Сейчас я крайне заинтересована её новым проектом- ужастиком о НЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 12 июня, 2008 А я и не знала, что она в ужастиках снимается! Для меня Эй Джей - девушка из сериала "Мыслить как преступник", который я очень люблю. И к своему стыду совершенно не помню ее в "Девственницах-самоубийцах", а ведь фильм смотрела несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 12 июня, 2008 Девушку знаю по второму "Пункту" и "Девственницах-самоубийцах". Симпатичная, но не болеё. Даже не знала что у неё много главных ролей в хоррорах. Вот это заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 июня, 2008 ID: 6 Поделиться 12 июня, 2008 К сожалению, "Девственницы-самоубийцы" пока не смотрел. Но по "Пункту назначения-2" запомнилась очень хорошо. Симпатичная девушка да и талантом, на мой взгляд, тоже не обделена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 июня, 2008 ID: 7 Поделиться 13 июня, 2008 Увы, знаю Эй Джей только по "Пункту назначения 2". Девушка очень милая, да и сыграла она Кимберли весьма хорошо. Надо поискать еще с ней фильмы, может кто посоветует какие именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2008 ID: 8 Поделиться 13 июня, 2008 Увы, знаю Эй Джей только по "Пункту назначения 2". Девушка очень милая, да и сыграла она Кимберли весьма хорошо. Надо поискать еще с ней фильмы, может кто посоветует какие именно? Возвращение Джека Потрошителя помню плохо, но вроде стандартный молодежный ужастик. Можно посмотреть. Третий "Исполнитель желаний" - бе... К актрисе отношусь очень-очень ровно. Не раздражает - уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 июня, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 13 июня, 2008 Нашла немного информации об Эй Джей: Биография Эй Джей с детства занималась танцами. В средней школе играла в спектаклях «Ромео и Джульетта» и «You Can’t Take That With You». Впервые снялась в рекламе McDonalds в 1997 году. Далее последовали небольшие роли в фильмах «Laserhawk» и «In His Father’s Shoes», и сериалах «Goosebumps» и «PSI Factor». В 1999 году ей неожиданно улыбнулась удача, она получила роль одной из сестер Лисбон, красавицы Мэри, в фильме Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы» с участием Джоша Хартнетта, Кирстен Данст, Джеймса Вудса и Кэтлин Тёрнер. В 2000 году выходит драматический сериал «Higher Ground» про подростков, где Эй Джей исполнила роль Шелби Меррик, но сериал закрыли после первого сезона. В сентябре 2001 года Эй Джей выходит замуж за музыканта Нейтана Андерса, спустя два месяца после релиза «Отмороженных», фильм снимался на Аляске, в ролях: Каролин Даверна, Джейсон Лондон, Зак Галифианакис, Виктория Сильвстедт. 2003 год отметился выходом «Пункта назначения 2», фильм собрал хорошую кассу. И на канале FOX начался показ сериала «Вызов Тру» (Tru Calling), Эй Джей в первом сезоне исполнила в роль Линдси, лучшей подруги Тру. Финальная серия первого сезона называлась «Две свадьбы и одни похороны» — в честь 2-х свадеб Линдси и похорон парня Тру. Сериал закрыли после первого сезона, но позже в эфир вышли 5 серий второго сезона (где героини Эй Джей уже не было). В 2005 году Эй Джей начинает сниматься в криминальной драме «Мыслить как преступник ». В 2006 году выходят фильмы с её участием «Я Рид Фиш» и «Ночные небеса», так же сериал «Мыслить как преступник» с успехом продолжает идти по CBS. Факты Семья: братья — Нейтон и Пол, сестра — Энджи; отец Майк — школьный учитель, мама Сандра — психотерапевт. Цвет глаз: голубые Цвет волос: натуральная блондинка Любимые актёры: Мерил Стрип, Николас Кейдж и Шон Пенн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 14 июня, 2008 В планах найти какой-нибудь нормальный проект с её участием и посмотреть на Кук в другой роли. Пункт назначения 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_star 14 июня, 2008 ID: 11 Поделиться 14 июня, 2008 Мне она нравится)) Отлично сиграла в "Мыслить как преступник", а больше фильмов с ней не видела. Внешность красивая))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 Автор ID: 12 Поделиться 14 июня, 2008 Мне она нравится)) Отлично сиграла в "Мыслить как преступник", а больше фильмов с ней не видела. Внешность красивая))))) Неужто Мыслить как преступник это тот самый сериал, рекламу которого я как-то зацепила по ДТВ?? Если да, то скажите, пожалста, а у Кук роль там приличная (в смысле большая) А то я криминальными историями не особо увлекаюсь, но из-за Эй Джей бы посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_star 14 июня, 2008 ID: 13 Поделиться 14 июня, 2008 Неужто Мыслить как преступник это тот самый сериал, рекламу которого я как-то зацепила по ДТВ?? Если да, то скажите, пожалста, а у Кук роль там приличная (в смысле большая) А то я криминальными историями не особо увлекаюсь, но из-за Эй Джей бы посмотрела Да, она там агента играет, одна из главных ролей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 Автор ID: 14 Поделиться 14 июня, 2008 Да, она там агента играет, одна из главных ролей)) Оо, спасибо Теперь я буду смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июня, 2008 ID: 15 Поделиться 14 июня, 2008 Jewel, спасибо за совет. Начну именно с этих фильмов знакомиться с фильмографией Эй Джей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomy 29 июня, 2008 ID: 16 Поделиться 29 июня, 2008 сайт об Эй Джей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июня, 2008 ID: 17 Поделиться 30 июня, 2008 На днях случайно наткнулась на "Исполнителя желаний 3". Что ж, к Эй Джей у меня только одна претензия: зачем надо было сниматься в таком убогом фильме? А в остальном все не так уж и плохо. Держалась в этой ерунде Эй Джей достойно. Жаль конечно, что мое знакомство с ее творчеством началось вот так, но на очереди "Девственницы-самоубийцы". Надеюсь этот фильм будет получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 июня, 2008 ID: 18 Поделиться 30 июня, 2008 На днях случайно наткнулась на "Исполнителя желаний 3". Что ж, к Эй Джей у меня только одна претензия: зачем надо было сниматься в таком убогом фильме? Я ж писала, что третий "Исполнитель желаний" - бе... И, если бы ты не знала, кто такая Эй Джей, вряд ли она бы особо понравилась в этом фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июня, 2008 ID: 19 Поделиться 30 июня, 2008 Наверное, Кимберли в исполнении Эй Джей Кук - мой любимый персонаж во всей эпопеи "Пункт назначения", обычная, на первый взгляд, актриса каким-то образом умеет выделяться на фоне своих коллег по фильму, милая, перспективная. И, кстати, брюнеткой ей гораздо лучше, нежели блондинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июня, 2008 ID: 20 Поделиться 30 июня, 2008 Я ж писала, что третий "Исполнитель желаний" - бе... И, если бы ты не знала, кто такая Эй Джей, вряд ли она бы особо понравилась в этом фильме) Я помню, что ты писала. Просто случайно наткнулась на диск с трилогией "Исполнитель желаний" у друга, и вот решила посмотреть, для галочки так сказать Ну насчет себя не знаю, но вот моей подруге она понравилась, правда только внешне) И, кстати, брюнеткой ей гораздо лучше, нежели блондинкой. Истину глаголешь! Мне тоже Эй Джей с темными волосами больше симпатична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 июля, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 12 июля, 2008 сайт об Эй Джей Спасибо большо за ссылку Самое важное- я нашла на сайте обойки с Кук. А то, обычно, с малоизвестными актёрами их днём с с огнём не найдёшь, а тут есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 декабря, 2008 ID: 22 Поделиться 13 декабря, 2008 "Девственницы самоубийцы" уже давно позади, а вот отписываюсь только сейчас. Помимо того, что сам фильм, мягко говоря, странный, Эй Джей здесь сложно оценить: весь фильм ее героиня легко улыбалась и молчала. Может и была пара реплик, но они остались незамеченными. Жаль, что она себя разменивает на подобные проекты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 15 декабря, 2008 Смотрел с ее участием только " Пункт назначения 2" и " Возвращение Дж Потрошителя". Особого дара игры не выявил, а жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 7 июля, 2009 ID: 24 Поделиться 7 июля, 2009 Я кстати люблю эту актрису за " Пункт назначения 2" и мне очень понравился "Возвращение Джека Потрошителя" хотя там она не очень не как актриса, а внешне. Мне кажется что темные волосы ей больше идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 июля, 2009 ID: 25 Поделиться 7 июля, 2009 Помню её только в "Пункте назначения 2", но там она абсолютно не понравилась. Какая-то пустая и безэмоциональная. "Девственницы-самоубийцы" тоже смотрел, но её там не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.