Alf Capone 7 февраля, 2017 ID: 26 Поделиться 7 февраля, 2017 Оскар, конечно, вряд-ли получит, но вот какую-нибудь премию от критиков вполне может.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 7 февраля, 2017 ID: 27 Поделиться 7 февраля, 2017 Да какие премии. Уже по трейлеру видно, что бревно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2017 ID: 28 Поделиться 7 февраля, 2017 Уже по трейлеру видно, что бревно. Где? Шварц в одном трейлере показал больше эмоций, чем за всю свою кинокарьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 февраля, 2017 ID: 29 Поделиться 8 февраля, 2017 Где? Шварц в одном трейлере показал больше эмоций, чем за всю свою кинокарьеру. И всё равно остался бревном при этом. Так натужно стараться и при этом практически не выдавать эмоций. Но я его не виню. Постареть успел, а актёром стать нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 февраля, 2017 ID: 30 Поделиться 8 февраля, 2017 Желаю фильму успехов. Гоу Арни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 февраля, 2017 ID: 31 Поделиться 8 февраля, 2017 Мда, ну и дерьмо же. Плохо все. И непомерный пафос, коего в тру стори не было, и Щварц, который мискаст. Теоретически в правильных руках сие могло бы стать любопытном кином, но у создателей они из другого места, посему все очень прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 февраля, 2017 ID: 32 Поделиться 8 февраля, 2017 Так какое всё-таки название у фильма ? Последствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 февраля, 2017 ID: 33 Поделиться 8 февраля, 2017 Выглядит одновременно и паршиво, и многообещающе. Первый за долгое время проект с Арни, который заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 8 февраля, 2017 ID: 34 Поделиться 8 февраля, 2017 Мда, ну и дерьмо же. Продюсер картины - Даррен Аронофски. Я думаю, он шлак не пропустит в прокат. Так что, ожидаем вполне годный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 февраля, 2017 ID: 35 Поделиться 8 февраля, 2017 Продюсер картины - Даррен Аронофски. Я думаю, он шлак не пропустит в прокат. Так что, ожидаем вполне годный фильм. Фильм выйдет прямиком на видео. Выглядит скучно. В паре моментов Шварц неплох, но в остальном слишком сильно кривляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 36 Поделиться 8 февраля, 2017 И всё равно остался бревном при этом. Так натужно стараться и при этом практически не выдавать эмоций. Как раз таки эмоции прекрасно видны - в моменты трагедии и злости. Тут даже не надо быть экспертом, чтобы этого не заметить. Арнольд не из тех кто стоит на месте, он всё время развивается, в том числе и в актёрском мастерстве. Достаточно посмотреть его первые фильмы и последующие, где разница на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 8 февраля, 2017 ID: 37 Поделиться 8 февраля, 2017 Шварц в этой зеленой куртке, стучащий в дверь, не может не искать Сару Коннор. Есть мнение, куртка не случайная, это как в мистере и миссис Смит — Джоли и Питт допрашивали чувачка в футболке Файт Клаба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 8 февраля, 2017 ID: 38 Поделиться 8 февраля, 2017 Фильм выйдет прямиком на видео. Это да, но ограниченный прокат в кинотеатрах также будет. Я бы не сказал, что он кривляется прям. Выглядит вполне убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 8 февраля, 2017 ID: 39 Поделиться 8 февраля, 2017 Продюсер картины - Даррен Аронофски. Я думаю, он шлак не пропустит в прокат. Так что, ожидаем вполне годный фильм.Вот если бы он режиссером был - тогда да. А продюсер за художественную составляющую ответственности обычно не несет. Ему главное фильм выпустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 8 февраля, 2017 ID: 40 Поделиться 8 февраля, 2017 Слушайте, а не слишком ли дико по такому инциденту фильм снимать? Че там за истории была? Я нюансов не знаю. Ошибка диспетчера делает из него убийцу? Щаз новости смотрел, из этого дикаря осетина - делают нац.героя. Че вообще происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 февраля, 2017 ID: 41 Поделиться 8 февраля, 2017 Как раз таки эмоции прекрасно видны - в моменты трагедии и злости. Тут даже не надо быть экспертом, чтобы этого не заметить. Арнольд не из тех кто стоит на месте, он всё время развивается, в том числе и в актёрском мастерстве. Достаточно посмотреть его первые фильмы и последующие, где разница на лицо. В том то и дело, что для такой истории эмоции на уровне у меня злое лицо, значит я злюсь не прокатят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 февраля, 2017 ID: 42 Поделиться 8 февраля, 2017 Ох подозреваю, что всё-таки сгладят углы в итоге. Трейлер ну ничё так, для Нетфликса сойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 9 февраля, 2017 ID: 43 Поделиться 9 февраля, 2017 (изменено) Слушайте, а не слишком ли дико по такому инциденту фильм снимать? Че там за истории была? Я нюансов не знаю. Ошибка диспетчера делает из него убийцу? Щаз новости смотрел, из этого дикаря осетина - делают нац.героя. Че вообще происходит?Ну, а почему бы и не снять? Драматическая история о человеческой трагедии и о мести. Если хорошо подать, то можно многое раскрыть и в Калоеве и в диспетчере, только вот сомневаюсь что Арни справится. Скорее будет: потерял семью, много плакал, потом убил. Без особых нравственных дилемм. А что до нац. героя - это вполне объяснимо как раз тем, что осетин. Кровная месть и так далее. Вы можете считать это дикостью, они - доблестью. Только в фильме, где Калоев развешивает по дому велкомхомы и катается на американской тачке мы этого, боюсь, не увидим. Изменено 09.02.2017 07:54 пользователем Vorlon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 9 февраля, 2017 ID: 44 Поделиться 9 февраля, 2017 Ну, а почему бы и не снять? Драматическая история о человеческой трагедии и о мести. Если хорошо подать, то можно многое раскрыть и в Калоеве и в диспетчере, только вот сомневаюсь что Арни справится. Скорее будет: потерял семью, много плакал, потом убил. Без особых нравственных дилемм. А что до нац. героя - это вполне объяснимо как раз тем, что осетин. Кровная месть и так далее. Вы можете считать это дикостью, они - доблестью. Только в фильме, где Калоев развешивает по дому велкомхомы и катается на американской тачке мы этого, боюсь, не увидим. Мне не интересны какие то технические подробности фильма и справится ли с ним Арни, мне интересно , семья пилота - жена,дети - будут смотреть смерть своего отца еще и в кино? Если взялись за этот фильм - значит одобряют действия калоева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 9 февраля, 2017 ID: 45 Поделиться 9 февраля, 2017 Мне не интересны какие то технические подробности фильма и справится ли с ним Арни, мне интересно , семья пилота - жена,дети - будут смотреть смерть своего отца еще и в кино? Если взялись за этот фильм - значит одобряют действия калоева? Авторы фильма о Джеке-потрошителе одобряют его действия? Сам факт съемок об одобрении или неодобрении ничего не говорит. А Хелтер Скелтер, к примеру, вас не беспокоит? И то, каково Полански было смотреть как на экране зверски убивают его беременную жену? Таких примеров из фильмов по реальным событиям множество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2017 ID: 46 Поделиться 9 февраля, 2017 мне интересно , семья пилота - жена,дети - будут смотреть смерть своего отца еще и в кино? зачем им это смотреть? Впрочем, это уже их дело. И не пилота, а авиадиспетчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 февраля, 2017 ID: 47 Поделиться 9 февраля, 2017 Вообще это страшная была трагедия — полный самолет детей… Не знала, что собираются экранизировать. Но уже по трейлеру видно, что зашаблонено жутко. И сильно "по мотивам". Арнольд, при всем моем, вообще никак не вяжется с этой ролью. Хочу, чтобы наши сняли, хочу увидеть настоящую историю настоящего Калоева, а не эти супергеройские хроники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 10 февраля, 2017 ID: 48 Поделиться 10 февраля, 2017 Ой боже ты мой, в теме Марвел просто сотнями страниц всякую чушь обсуждают, не по теме про комиксы, арки, каноны. А в теме где не больше трёх десятков страниц будет - че то удаляют...Почему нельзя обсудить инцидент по которому фильм снимают? Чем это отличается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 февраля, 2017 ID: 49 Поделиться 11 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 февраля, 2017 ID: 50 Поделиться 16 февраля, 2017 Новый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.