plotinus 8 апреля, 2016 ID: 1 Поделиться 8 апреля, 2016 Смотрел по телевизору в 90-х. Герои американских мультфильмов (Уолт Дисней?) в школе, звучит последний звонок, и вот они уже на летних каникулах. Помню очень мало, и не уверен, что мои воспоминания не из других мультфильмов. Там точно были скунсы которые занимались любовью в трубе. Был маньяк, которого автостопом подобрала семья свиней, и он вроде как-то доставал топоры и говорил: "свиные отбивные", "копченые ребрышки" и т.д. Там было еще куча других очень известных героев, но я сомневаюсь, не накладываются ли мои воспоминания на этот мультфильм: сбежавшая из зоопарка пантера, которая по счастливой случайности всегда спасала Тома от собаки Спайка. Понимаю, что все очень сумбурно, но буду благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 8 апреля, 2016 ID: 2 Поделиться 8 апреля, 2016 Как я провел свои каникулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotinus 8 апреля, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 8 апреля, 2016 Спасибо большое, это оно. Оперативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения