kirillfiliberto 26 марта, 2016 ID: 1 Поделиться 26 марта, 2016 Здравствуйте! В 2010 году где-то в начале мая шел по НТВ фильм (я сам из Москвы) ужасов. Его сюжет был следующий, по крайней мере описываю то, что я помню (фильм смотрел не сначала). "Семейная пара (кажется) уехала куда-то далеко за город в одну из деревень, где им обещали работу в качестве пастуха овец (точно не помню) или что-то похожее. Но, как оказалось, ничего подобного там не было и работа, которая их ожидала, на самом деле заключалась в обдирке стволов или полен деревьев от коры (или это была одна из даваемых работ). Их пищевой рацион позволял лишь жить впроголодь, а их принуждали работать под угрозой наказания. Когда один из них пытается бежать, он при перелезании ограды зацепляется за колючую проволку. Тут его хватает шериф (он сам замешан был в этом)." Это то, что я запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98045-ischu-film-uzhasov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.