Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В 2010 году где-то в начале мая шел по НТВ фильм (я сам из Москвы) ужасов. Его сюжет был следующий, по крайней мере описываю то, что я помню (фильм смотрел не сначала).

"Семейная пара (кажется) уехала куда-то далеко за город в одну из деревень, где им обещали работу в качестве пастуха овец (точно не помню) или что-то похожее. Но, как оказалось, ничего подобного там не было и работа, которая их ожидала, на самом деле заключалась в обдирке стволов или полен деревьев от коры (или это была одна из даваемых работ). Их пищевой рацион позволял лишь жить впроголодь, а их принуждали работать под угрозой наказания.

Когда один из них пытается бежать, он при перелезании ограды зацепляется за колючую проволку. Тут его хватает шериф (он сам замешан был в этом)."

Это то, что я запомнил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/98045-ischu-film-uzhasov/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...