Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2526 Поделиться 16 сентября, 2023 Интересные конечно у турчанок метиски бывают. Небось из курдов получаются. На гифке с сердечком опасно похожа на мою любимую селебу, когда та была в самом расцвете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 сентября, 2023 ID: 2527 Поделиться 16 сентября, 2023 А это кто кто? Ты написала что Бритта лучше. Это не Бритта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2528 Поделиться 16 сентября, 2023 Интересные конечно у турчанок метиски бывают. Небось из курдов получаются. На гифке с сердечком опасно похожа на мою любимую селебу, когда та была в самом расцвете. Хто такая? Лул, ща понял, что она мне тоже кое-какую кореянку напоминает. Мимика угарная местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2529 Поделиться 16 сентября, 2023 Я бы не смог тут кореянку высмотреть, максимум тайку. Вообще южанки когда хороши, тогда хороши. На неё смотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2530 Поделиться 16 сентября, 2023 Откуда последний гиф? Может даже гляну. А то я всего один турчанский смотрел и то с Нетфликса. Надо закрыть пробелы по географии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2531 Поделиться 16 сентября, 2023 Я бы не смог тут кореянку высмотреть, максимум тайку. Вообще южанки когда хороши, тогда хороши. На неё смотреть приятно. Интересные у неё роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2532 Поделиться 16 сентября, 2023 Вот тут еще больше похожа, только палят восточные скулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2533 Поделиться 16 сентября, 2023 Откуда последний гиф? Может даже гляну. А то я всего один турчанский смотрел и то с Нетфликса. Надо закрыть пробелы по географии. Ранняя пташка. Тоже может рискну, а то сильный симп-момент произошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2534 Поделиться 16 сентября, 2023 Есть такое причем даже не шишка приподнялась, а что-то в груди теплое разлилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2535 Поделиться 16 сентября, 2023 Есть такое причем даже не шишка приподнялась, а что-то в груди теплое разлилось Ну надо попробовать, а то ведь только мемы по Великолепному веку видел. Тут лучше байта уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2536 Поделиться 16 сентября, 2023 Да, моделька из Постучись в дверь слишком туркиш, а здесь прям экспортная красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 сентября, 2023 ID: 2537 Поделиться 16 сентября, 2023 Для Ретерна, чтоб в тему завлечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2538 Поделиться 16 сентября, 2023 Ну надо попробовать, а то ведь только мемы по Великолепному веку видел. Тут лучше байта уже не будет. Тему создавай, если не соскочишь. Буду жив и на свободе, залечу. Не, ну прямо хорошая качественная копия Богини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 сентября, 2023 ID: 2539 Поделиться 16 сентября, 2023 Хто такая? Лул, ща понял, что она мне тоже кое-какую кореянку напоминает. Мимика угарная местами. Демет Оздемир ее зовут, вместе с Кимьей снималась в Ранней пташке. Только не знаю, чем она на кореянку похожа:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2540 Поделиться 16 сентября, 2023 Да, моделька из Постучись в дверь слишком туркиш, а здесь прям экспортная красота Тему создавай, если не соскочишь. Буду жив и на свободе, залечу. Не, ну прямо хорошая качественная копия Богини. Да там гифоньки из разных сериков! Ща нашёл раздачу более раннего проекта (Запах клубники) - 98 гигов, 55 серий, фул сабы. Норм, чо. А у Пташки этой ваще 161, ахахах. Демет Оздемир ее зовут, вместе с Кимьей снималась в Ранней пташке. Только не знаю, чем она на кореянку похожа:lol: Я сказал только то, что она похожа на одну кореянку по мимике и улыбкой местами тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2541 Поделиться 16 сентября, 2023 "Один сезон" (с) Ты хотя бы корейцами наученный, а я буду страдать. Но раз на иви показывают, значит есть даб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2542 Поделиться 16 сентября, 2023 "Один сезон" (с) Ты хотя бы корейцами наученный, а я буду страдать. Но раз на иви показывают, значит есть даб Так у корейцев только семейные дорамы длинные (некоторые смотрел, есть пару классных, конечно, но в целом там понятно какой продакшен и жвачка), так что тянуть такое будет в любом случае непросто. Ты прям даб собрался кушать? Думал ты у нас по сабам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2543 Поделиться 16 сентября, 2023 Если даб будет ломать вайб, перейдем на сабы. А так зачем нырять в новый омут на харде. Я читаю, когда язык привычный и что-то уже ловится на слух. Надо еще как-то силы найти на сериал с Чжа Цзыи, где она императрицу играет. Относительно свежий. В принципе за последний месяц, что я готовился помирать, я сильно налег на Махабхарату и почти ее закончил. Слот как раз освободится под что-то эпичное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2544 Поделиться 16 сентября, 2023 Если даб будет ломать вайб, перейдем на сабы. А так зачем нырять в новый омут на харде. Я читаю, когда язык привычный и что-то уже ловится на слух. Хз, я помню в тайское залез сразу с сабами. Доставляло первое время оч сильно. Так что бубляжам (при возможности выбора) моё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2545 Поделиться 16 сентября, 2023 Ща хайпит тайский лакорн про мальчишескую любовь, но ну его нафиг. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 2546 Поделиться 16 сентября, 2023 Ща хайпит тайский лакорн про мальчишескую любовь, но ну его нафиг. Пока. Я залез в адаптацию Таинственного сада (корейская дорамка была одной из первых, так что тоже символично). Больше всего запомнилось то, что там был один классный трек в скоре, которого нет в спотике. Сгорело. Да и девчуля (без шуток!) там милая тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 2547 Поделиться 16 сентября, 2023 Онлайн-кинотеатры и до тайского в итоге доберутся, когда надо будет библиотеку пополнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 2548 Поделиться 16 сентября, 2023 Меня совершенно не заводят темноглазые. Фетиш только на голубоглазых и всегда западал только на них. При чем волосы значение не имеют. Люблю как блондинок, так и рыжих, так и брюнеток. Но глаза должны быть обязательно голубые. Сам кареглазый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 сентября, 2023 ID: 2549 Поделиться 17 сентября, 2023 Меня совершенно не заводят темноглазые. Фетиш только на голубоглазых и всегда западал только на них. При чем волосы значение не имеют. Люблю как блондинок, так и рыжих, так и брюнеток. Но глаза должны быть обязательно голубые. Сам кареглазый. тоесь, пройди мимо тебя вот такая девушка, ничего не екнет и не поднимется? а если на человеке очки солнечные? летом, знаешь, на всех)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября, 2023 ID: 2550 Поделиться 17 сентября, 2023 лгбт символика неожиданно стала совмещаться с милитари. Хотя традиционно тянулась к хиппи.Только символика или само явление? Радуга, что ли, или какая еще у них символика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.