Beatrix_Kiddo 30 июня, 2008 ID: 676 Поделиться 30 июня, 2008 Самыми точными, по 5 угаданных счетов, стали Sacrament , razer1607 и Beatrix_Kiddo . Ого, вот это удивительно-))) Не ожидала. Причем самое смешное то, что наибольшую точность я проявила в прогнозах матчей Португалии, которую так сильно не люблю-)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 июня, 2008 ID: 677 Поделиться 30 июня, 2008 Всем thx. В свою очередь поздравляю всех тех, кто доволен своими результатами. И спасибо товарищам Брайан Барнард, Chudische, antonor за тему и работу в ней, спасибо Omen'у за доработку. Жаль что упустил отрыв, но что ж поделать. Интересно было попрогнозировать такой крупный (в т.ч. в плане количетсва участников прогноза) турнир... *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 30 июня, 2008 ID: 678 Поделиться 30 июня, 2008 Теперь пользователя Люко Брази существовать не будет. Теперь я RayMarioni. Ну а что касается конкурса, очень рад что выйграл, если честно не ожидал. Огромное спасибо хочется сказать Брайану Барнарду за то что он создал эту замечательную тему. Спасибо Chudische и antonor за такое утомительное занятие как подсчет голосов. Ну и еще хочется сказать спасибо Sacrament за то что он не удержал отрыв P.S. Искренне надеюсь что и к Чемпионату Мира 2010 года такой конкурс будет организован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 июля, 2008 ID: 679 Поделиться 1 июля, 2008 Вот и закончился чемпионат Европы по футболу 2008. Вместе с ним закончился и наш конкурс прогнозов, пора подвести итоги и узнать своих победителей. Итак. Бронзовые медали получает Elena-P. На вторую строчку, попутно захватив себе серебряную медаль, взгромождается Streamer . Кто же на первом месте? А на первом месте у нас двоевластие. Люко Брази и Sacrament так и не смогли решить, кто же из них первый и, по всей видимости распилят кубок пополам. Ну и дополнительные номинации. Больше всех исходов, по 18, удалось спрогнозировать Люко Брази и Люции78 . Самыми точными, по 5 угаданных счетов, стали Sacrament , razer1607 и Beatrix_Kiddo . На этом конкурс можно считать завершенным, думаю, что участники, создатели и победители могут высказаться и произнести пламенные речи и слова благодарности. От себя хочу поблагодарить Брайана Барнарда за создание этой темы и такую чудную идею состязания прогнозистов, antonor’а за энтузиазм, создание таблиц и всяческую автоматизацию подсчетов, Sacrament’а и Omen’а за идеи и нововведения, связанные с подсчетом баллов на стадии плэй-офф и в финале. Ну и конечно всех тех, кто участвовал, не боялся ставить и тем самым помог в проведении конкурса. Ну и для любителей статистики табличка. Не ожидала что всё-таки удержусь в тройке Огромное всем спасибо за поздравления. А от меня лично поздравления - Streamer с серебром и двух победителей Люко Брази и Sacrament с золотым первым местом. Ну и всем остальным участникам огромное спасибо за такое интересное соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения