a-vega 29 ноября, 2016 ID: 1851 Поделиться 29 ноября, 2016 Давненько тут не мелькал Том Харди... Надо исправлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 ноября, 2016 ID: 1852 Поделиться 29 ноября, 2016 Давненько тут не мелькал Том Харди... Надо исправлять! Ах, что вы натворили... мое сердце рушится со звоном, как оконное стекло... я же могу вставлять в ССА ТОЛЬКО КВАДРАТИКИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 ноября, 2016 ID: 1853 Поделиться 29 ноября, 2016 Ну, так вставляйте квадратики, только посексуальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 ноября, 2016 ID: 1854 Поделиться 29 ноября, 2016 Ну, так вставляйте квадратики, только посексуальнее. Еще сексуальнее? Анриал. Еррор. *выдает ошибку запроса* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 ноября, 2016 ID: 1855 Поделиться 30 ноября, 2016 Помимо Харди в Британии живёт тьма других классных мужиков: Хью Дэнси. Которого всегда, мать его, мало! Мэттью Гуд. Милый и красивый брюнет с необыкновенно очаровательным взглядом и смехом. Тэрон Эджертон. Страшно обаятельный юный чертяга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2016 ID: 1856 Поделиться 1 декабря, 2016 Спасибо! Чудесный выбор для доброго утра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 декабря, 2016 Автор ID: 1857 Поделиться 1 декабря, 2016 О, вот этот пост а-веги - стопроцентно мой вариант! Первые 2 особенно, но Тэрон тоже мил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2016 ID: 1858 Поделиться 1 декабря, 2016 Тэрон в очечках и костюме выглядит обалденно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 декабря, 2016 ID: 1859 Поделиться 1 декабря, 2016 (изменено) Оо, Хардюня. Жду не дождусь Табу. Чиооорт, я соскучилась, хочу чего-нибудь смотреть срочно с яхонтовым. Изменено 01.12.2016 10:35 пользователем Snegireva очепятка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 1 декабря, 2016 ID: 1860 Поделиться 1 декабря, 2016 Что то нежностей не по сезону ^^, разбавим: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 декабря, 2016 ID: 1861 Поделиться 1 декабря, 2016 Скорее все там доставать нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 1 декабря, 2016 ID: 1862 Поделиться 1 декабря, 2016 C чего вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 1 декабря, 2016 ID: 1863 Поделиться 1 декабря, 2016 зa Лето и Киaну. нрaвятся еще некоторые, но эти достойнее всех, очень стрaнно, что лидирует Фaсси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 декабря, 2016 ID: 1864 Поделиться 1 декабря, 2016 C чего вдруг? А , чтобы ты обязательно задал свой вопрос! Зы. Коварная патамушта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 1 декабря, 2016 ID: 1865 Поделиться 1 декабря, 2016 очень стрaнно, что лидирует Фaсси. Фасся, как старый конь - в этом его успех; ибо засилье детей вместо мужчин на экране напрягает уже даже прожженных фиалок Все остальные старые.. просто старые, дабы на них фапать ещё - не комильфо (правильно слово написал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 1 декабря, 2016 ID: 1866 Поделиться 1 декабря, 2016 Все остальные старые.. просто старые, дабы на них фапать ещё - не комильфо (правильно слово написал?)) Что срaзу тaк фaпaть? Можно же просто любовaться, знaете ли, кaк кaртиной. Допустим, Киaну уже дaже для смотрин немного вышел зa линию , ну Лето то, в сaмом соку . Вот из не мимишной внешности, сейчaс Тернер есть, но он, конечно, в моем понимaнии, покa не тянет нa сексуaльного, хотя зaдел явно нa лицо. Может зaмaтереет через пaру лет. Но Фaсси, не хочу обижaть его, но никaк не выглядит в моих глaзaх привлекaтельным, я уж молчу, что сексуaльностью от него не веет не в одном фильме, может в "Кредо убийцы" что-то выдaст, трейлер понрaвился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 декабря, 2016 ID: 1867 Поделиться 1 декабря, 2016 Тэрон в очечках и костюме выглядит обалденно. Он в двух ипостасях прелестен. ИМХО. Заметил, что он многим напоминает Тома Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 декабря, 2016 ID: 1868 Поделиться 1 декабря, 2016 Он в двух ипостасях прелестен. ИМХО. Заметил, что он многим напоминает Тома Харди. Харди няшка?! О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 декабря, 2016 ID: 1869 Поделиться 1 декабря, 2016 Харди няшка?! О_О Ага, а ещё масечка и пусечка! ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 декабря, 2016 ID: 1870 Поделиться 2 декабря, 2016 Зы. Коварная патамушта посылуй заслужила короче Что срaзу тaк фaпaть? Можно же просто любовaться, знaете ли, кaк кaртиной. Допустим, Киaну уже дaже для смотрин немного вышел зa линию , ну Лето то, в сaмом соку . зима/Лето - слишком смазливый, и факи'' всем показывает; мимо меня герой) Но Фaсси, не хочу обижaть его, но никaк не выглядит в моих глaзaх привлекaтельным, я уж молчу, что сексуaльностью от него не веет не в одном фильме, может в "Кредо убийцы" что-то выдaст, трейлер понрaвился. ну его, достал Вот из не мимишной внешности, сейчaс Тернер есть, но он, конечно, в моем понимaнии, покa не тянет нa сексуaльного, хотя зaдел явно нa лицо. Может зaмaтереет через пaру лет Задел хороший, правда токмо губёхи нам придётся по его честь резко закатать обратно; товарищ в услужение Лане81 отошёл уж пару лет как PS. Киану вне времени вообще (вот завидно прям ), однак по паспорту будто бы и вышел - за смотрины, точно точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2016 ID: 1871 Поделиться 2 декабря, 2016 Потому что так надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 декабря, 2016 ID: 1872 Поделиться 2 декабря, 2016 Ага, а ещё масечка и пусечка! ^_^ Пфффф.. с сигареткой ,татухой на полгруди в зайкиных ушках и я буду масечкой - пусечкой выглядеть! посылуй заслужила короче Хм, я -кудрявый мальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 2 декабря, 2016 ID: 1873 Поделиться 2 декабря, 2016 зима/Лето - слишком смазливый Тут соглaшусь, со смaзливостью у него перебор, он нa любителя. Задел хороший, правда токмо губёхи нам придётся по его честь резко закатать обратно; товарищ в услужение Лане81 отошёл уж пару лет как Тaк мы токмa посмотреть , не претендуем, у нaс с вaми Бен Бaрнс есть, дaвaйте его привaтизируем, покa свободен, a то возле него уже сaм Волaндеморт (он же Том Редл) ошивaется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 2 декабря, 2016 ID: 1874 Поделиться 2 декабря, 2016 О, я к вам с Барнсом присоединюсь, пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 декабря, 2016 Автор ID: 1875 Поделиться 2 декабря, 2016 Да, Барнс, конечно, в отличии от Лето прям вообще не смазливый. Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.