lelrf 22 ноября, 2016 ID: 1801 Поделиться 22 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 ноября, 2016 ID: 1802 Поделиться 22 ноября, 2016 Терм меняет профессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2016 ID: 1803 Поделиться 23 ноября, 2016 А мне тут в чатик скинули такую гифку: вот не млею с Джозефа, но это блин просто до неприличия умилительно :lol: ...и немного жутковато)) зы Лоу в новом сериале Молодой Папа. Не смотрю, но гифки понра, есть еще где подмигивает.) Нэ, ну тут нужно смотреть, так-то, иначе куце. Голдберг (из моей коллекции носатых чахлостей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2016 ID: 1804 Поделиться 23 ноября, 2016 Нэ, ну тут нужно смотреть, так-то, иначе куце. Классно! Ну ведь каков гаденыш! (из моей коллекции носатых чахлостей) Кроме Касселя есть еще вот этот товарисч. Видела только в Сердцееде, но запомнила. Прекрасен.) Такой романтИк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 ноября, 2016 ID: 1805 Поделиться 23 ноября, 2016 ^ Часто замечаю, в таком положении руки выглядят маленькими, укороченными. Что портит картинку, на мой взгляд. Но не у всех так происходит. То ли правда руки разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2016 ID: 1806 Поделиться 23 ноября, 2016 Соотношение частей тела у всех разное, возможно, ещё и поэтому.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цицилия Бройлер 26 ноября, 2016 ID: 1807 Поделиться 26 ноября, 2016 не буду оригинальной: пердел мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2016 ID: 1808 Поделиться 26 ноября, 2016 пердел мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2016 ID: 1809 Поделиться 26 ноября, 2016 Соотношение частей тела у всех разное, возможно, ещё и поэтому.) Не, ну фото ваше неудачное, правда. Я вот нынче с утра узнала, что если у мужика большие руки, в смысле кисти, большие ноги, в том же смысле, а также уши и нос, в самом прямом смысле - то у него с вероятностью 99,99% и самая главная деталь организма большая. А тут, смотрим, чем мужику гордиться? Ступни обрезаны, кисти рук спрятаны, а сами руки махонькие какие-то. Даже ушки прикрыты... Один нос кверху, надо признать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цицилия Бройлер 26 ноября, 2016 ID: 1810 Поделиться 26 ноября, 2016 можно на лицо смотреть, если вытянутое, то скорее всего высокий рост, значит длинный; у женщин тоже есть закономерность, чем она выше, тем она глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 ноября, 2016 ID: 1811 Поделиться 26 ноября, 2016 можно на лицо смотреть, если вытянутое, то скорее всего высокий рост, значит длинный; у женщин тоже есть закономерность, чем она выше, тем она глубже. Вы с ума сошли. не читайте женских журналов. Помница, в детстве наслушалась всяких там знатоков. Оказвается, от секса у женьщины и бедра шире становятся. Вы представляете себе, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цицилия Бройлер 26 ноября, 2016 ID: 1812 Поделиться 26 ноября, 2016 я чето и не знаю, что на это ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 ноября, 2016 ID: 1813 Поделиться 26 ноября, 2016 Боже мой, какой разврат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 ноября, 2016 ID: 1814 Поделиться 26 ноября, 2016 я чето и не знаю, что на это ответить. Только то, что это святая правда. Статистика, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 ноября, 2016 ID: 1815 Поделиться 26 ноября, 2016 Только то, что это святая правда. Статистика, так сказать. Cтатистики, блин :lol: То же мышцы, мышцы растут! а иначе то как? не сама ж кость тазобедренная)) *** Пожалуй лучший мужской профиль на сегодняшний день в синематографе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2016 ID: 1816 Поделиться 26 ноября, 2016 Гм.. нос достаточно большой. А вот уши не оч. И не оттопыренные. То ли дело Роберт Патрик, вот у него все отменно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2016 ID: 1817 Поделиться 26 ноября, 2016 Вот вам уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 ноября, 2016 ID: 1818 Поделиться 26 ноября, 2016 Гм.. нос достаточно большой. А вот уши не оч. И не оттопыренные. То ли дело Роберт Патрик, вот у него все отменно. У Роберта Уши недостаточно большие и нос маленький. То ли дело Адам Драйвер, у него всё отлично, и ещё инструмент большой. Блин, уже опередили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2016 ID: 1819 Поделиться 26 ноября, 2016 Тут, как говорится, двух мнений быть не может - Адам это недостижимый идеал, бог сексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 ноября, 2016 ID: 1820 Поделиться 26 ноября, 2016 Тут, как говорится, двух мнений быть не может - Адам это недостижимый идеал, бог сексуальности. Пойду копить деньги на пластику. Хочу быть похожим на него, чтоб девушки на меня вешались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2016 ID: 1821 Поделиться 26 ноября, 2016 Пойду копить деньги на пластику. Хочу быть похожим на него, чтоб девушки на меня вешались. А может, и так будут вешаться (хех, двусмысленно прозвучало)) Не хотите "засветиться" в теме фотографий ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 ноября, 2016 ID: 1822 Поделиться 26 ноября, 2016 А может, и так будут вешаться (хех, двусмысленно прозвучало)) Не хотите "засветиться" в теме фотографий ? Фоток нет нормальных, да я и не особо фотогеничен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 ноября, 2016 ID: 1823 Поделиться 26 ноября, 2016 Зато у Роберта Патрика прическа классная в терминаторе, вот если бы у всех такая прическа была, а то подстригутся под 0, что смотреть страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2016 ID: 1824 Поделиться 26 ноября, 2016 Короче, Эдди. У него уши и нос стандартные, зато отличный рот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 26 ноября, 2016 ID: 1825 Поделиться 26 ноября, 2016 А по мне что Рэдмейн, что Драйвер страшные в общепринятом понятии канонов. Ну к чему лукавить? ток что Эдичка без ушей, зато рот компенсировал ,изюминка жеж. Ну и да сексуальность не равна красота, по мне Лоуренс стрем, а вон мужики штабелями. Кто разберет эту сексуальность, это все очень субъективно тебя человек либо цепляет либо нет. Ноги, руки , уши, глаза это все дело десятое имха))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.