jjjs 25 февраля, 2020 ID: 7551 Поделиться 25 февраля, 2020 И, похоже, он нашел свою позу)) Почему бы и нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2020 ID: 7552 Поделиться 26 февраля, 2020 Да, в очках ему очень идет. Ему хоть как идетТолько хорошеет с годами, чего уж там... ____________________________________________________________ То чувство, когда Джаред наконец-то побрился и ему опять 20 лет, а не 48:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 февраля, 2020 ID: 7553 Поделиться 26 февраля, 2020 Ваш Лоу лысеет на голове, а на теле слишком волосатый. Вот в более молодые годы - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 февраля, 2020 ID: 7554 Поделиться 26 февраля, 2020 В молодые годы он был смазлив и не нравился мне. А сейчас прямо шик. Британцы вообще расцветают после 35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2020 ID: 7555 Поделиться 26 февраля, 2020 А ещё голыши из рук выскальзывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 февраля, 2020 ID: 7556 Поделиться 26 февраля, 2020 В молодые годы он был смазлив и не нравился мне. А сейчас прямо шик. Британцы вообще расцветают после 35. Кхм. Нет. Сюда нужно молодого Кавилла. Хотя он и не британец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2020 ID: 7557 Поделиться 26 февраля, 2020 Британцы вообще расцветают после 35. О, расцвет Паттинсона грядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 февраля, 2020 ID: 7558 Поделиться 26 февраля, 2020 Паттинсону не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2020 ID: 7559 Поделиться 26 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 февраля, 2020 ID: 7560 Поделиться 26 февраля, 2020 А ещё голыши из рук выскальзывают Голыши бывают разные Этого возьму себе. Кхм. Нет. Сюда нужно молодого Кавилла. Хотя он и не британец. Как не британец? Самый, что ни на есть. О, расцвет Паттинсона грядет. Паттинсону не светит. Да, все возможно, снимается у топовых режиссеров, все проекты на слуху. Вдруг возьмем и привыкнем, а там и до любви один шаг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 февраля, 2020 ID: 7561 Поделиться 27 февраля, 2020 Капец Кевилл широкий в плечах Покапаю тут слюной в одиночестве, но шибко для меня хорош дедуля с гулей на голове и в простой футболочке от Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 февраля, 2020 ID: 7562 Поделиться 28 февраля, 2020 Ваш Лоу лысеет на голове, а на теле слишком волосатый. та-аак, че за несправедливые наезды на лысиков? Они тебя осуждат! Помню.. в свое время, этот дятько, очень даж шмекси-секси выглядел) зы.сы.. мдя.. Генри в нынешнем состоянии, уж простите, но явно им проигрывает и ставит под сомнение свое нахождение в этой теме, хотя.. я канэш помню про разные фломастеры в пачке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 февраля, 2020 ID: 7563 Поделиться 28 февраля, 2020 Покапаю тут слюной в одиночестве, но шибко для меня хорош дедуля с гулей на голове и в простой футболочке от Гуччи Не переживай, я сама вечно прусь по неизвестным народу мужикам в гордом одиночестве. Хотя, вот Клюшонок меня поддерживает. Твой дедуля в крови девственниц купается что ли - не стареет же. Пугает вообще-то! та-аак, че за несправедливые наезды на лысиков? Они тебя осуждат! Я так понимаю, что ее больше не лысики смущают, а залысики. зы.сы.. мдя.. Генри в нынешнем состоянии, уж простите, но явно им проигрывает и ставит под сомнение свое нахождение в этой теме, хотя.. я канэш помню про разные фломастеры в пачке.. Генри бы сдуть немного и было бы хорошо/ Такой лапочка был, а сейчас, как шкаф с антресолями. Нет, я уважаю такое внимание к рельефу своего тела, но он же на себя не похож. Другое дело вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 марта, 2020 ID: 7564 Поделиться 1 марта, 2020 Не переживай, я сама вечно прусь по неизвестным народу мужикам в гордом одиночестве. Хотя, вот Клюшонок меня поддерживает. Твой дедуля в крови девственниц купается что ли - не стареет же. Пугает вообще-то! Стареет, просто не так стремительно, как другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2020 ID: 7565 Поделиться 2 марта, 2020 Кипяток неподдельный чистый, прямо из священного двигателя, 100% гарантия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 4 марта, 2020 ID: 7566 Поделиться 4 марта, 2020 Тряхнем стариной, обладатель Оскара этого года и почетный обладатель четвертого места в опросе на форуме. Небольшой гифспам, душа просит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 марта, 2020 ID: 7567 Поделиться 4 марта, 2020 На "голой" гифке кажется, что дальше лошадиные ноги Цок-цок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 марта, 2020 ID: 7568 Поделиться 5 марта, 2020 Пока вы тут стариной трясете я опять Магуайра принесу. Чую, не отпустит, пока Волшебники не закончатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 6 марта, 2020 ID: 7569 Поделиться 6 марта, 2020 Когда-то со старичков здесь начинала) Штучный товар, сейчас если делают таких, то по спецзаказу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2020 ID: 7570 Поделиться 6 марта, 2020 Недурной выбор. Весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2020 ID: 7571 Поделиться 6 марта, 2020 Черт. я когда обнаруживаю кого-нибудь, они к этому времени именно уже старички или около, далеко за -дцать... Искренне завидую Впечатлительной с Паттинсоном, который все еще не дошел до обозначенного где-то выше расцвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2020 ID: 7572 Поделиться 6 марта, 2020 А я, когда обнаруживаю кого-то, оказывается, что ролей раз-два и обчелся. Даже проштыриться нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2020 ID: 7573 Поделиться 6 марта, 2020 Лоол, я вот нашла одну роль, и не хочуу никуда с нее сдвинуться, так штырит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2020 ID: 7574 Поделиться 6 марта, 2020 Одна роль быстро закончится, а штырка без подпитки затихает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 7575 Поделиться 6 марта, 2020 А бывает так, что мужик тебе вроде не особо, но ТАКАЯ роль, что вштыривает. Но только в этой роли. И тогда грустно, начинаешь искать другие роли, а там всё не то( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.