Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5576 Поделиться 13 июня, 2018 Так тут никто и не говорил, что может влюбиться в одни ноги или в одни уши очевидно, что любому вменяемому нравится человек целиком, даже если видишь какие-то недостатки. Но как это мешает разобрать кого-то на запчасти и их обсудить? Вы ж вон тоже сумели отделить лицо от тела И хорошие носы, например, никто не отменял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2018 ID: 5577 Поделиться 13 июня, 2018 Не понимаю, почему секс исключается, если рассматривать человека по частям я вот тоже люблю "разбирать на запчасти" не прошли бесследно 6 лет художественного образования, видимо. Другое дело, что иногда запчасти по-отдельности красивые, а вместе какая-то унылость и не нравится, а иногда и то не эталонное, и тут тоже, прямо скажем, не Давид Микеланджело, а прям секс Ну и вообще. Рост, нос, кудри ааааа, голос, голос - главная запчасть! Как же немое кино, втч Артист, а?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5578 Поделиться 13 июня, 2018 Как же немое кино, втч Артист, а?)) а мы тут разве про кино, а не про секс? P.S. Терпеть не могу ветхое ретро, да и Артист, несмотря на Жана, не в топовых фильмах. Там не только голоса нет, там еще и усы. Бррррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 июня, 2018 ID: 5579 Поделиться 13 июня, 2018 Так тут никто и не говорил, что может влюбиться в одни ноги или в одни уши очевидно, что любому вменяемому нравится человек целиком, даже если видишь какие-то недостатки. Но как это мешает разобрать кого-то на запчасти и их обсудить? Вы ж вон тоже сумели отделить лицо от тела И хорошие носы, например, никто не отменял Нее, никак не мешает, просто мысли в слух о том, что обычно мне делить не нравится, но если и выбирать "запчасть" из целого, то это личеко. Какие-то особые ноги или, скажем, торс как-то в глаза не бросаются обычно Что-то мало картинок в теме, воспользуюсь случаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2018 ID: 5580 Поделиться 13 июня, 2018 Что-то мало картинок в теме, воспользуюсь случаем Да что ж вы такое творите! Отличный выбор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5581 Поделиться 13 июня, 2018 обычно мне делить не нравится, но если и выбирать "запчасть" из целого, то это личеко. а мне и так норм, и по-другому Какие-то особые ноги или, скажем, торс как-то в глаза не бросаются обычно задумалась особые ноги, говорите? Ну, если бы там трактор мог проехать, я бы, пожалуй, заметила по ногам, наверное, как-то мужчины больше, чем женщины, если только мы не обсуждаем совсем какой-то треш, который сложно не увидеть. Торс? Если там как 9-ый месяц, тоже слегка мимо данной темы, пожалуй :lol: а в целом - подтянутый и хорошо. А вот отдельно про глаза, про руки, про нос поговорить - это я всегда за! к губам как-то равнодушна, главное, чтобы не вареники на половину лица (ну вот, о них, оказывается, тоже могу отдельно :lol: ) Что-то мало картинок в теме, воспользуюсь случаем и это Вы - молодец! А Дэну определенно идет повышенная растительность на лице! Без нее он мне так себе, а с ней весьма и весьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2018 ID: 5582 Поделиться 13 июня, 2018 Дамы, ну, что вы реагируете на тролля. Продолжим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5583 Поделиться 13 июня, 2018 так что всё нормально в целом да, нормально, ненормально было бы опуститься до аналогичного хамства, а так... Раз у Вы так щедро украсили тему, я тоже добавлю, если никто не против с меня французы, а то прям как-то стыдно, кроме меня то кто про них вспомнит к вопросу о запчастях ну прекрасные же! Продолжим. до чего милейшая пёсенька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 июня, 2018 ID: 5584 Поделиться 14 июня, 2018 Части тела, говорите?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2018 ID: 5585 Поделиться 14 июня, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 июня, 2018 ID: 5586 Поделиться 14 июня, 2018 Вставьте хардигиф, моя не может( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 июня, 2018 ID: 5587 Поделиться 14 июня, 2018 Фру и Рот достойны отдельной похвалы, богические гифки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 июня, 2018 ID: 5588 Поделиться 17 июня, 2018 Лёгкости и игривости в воскресное утро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня, 2018 ID: 5589 Поделиться 17 июня, 2018 А Брюлю вчера стукнуло 40! С чем его и поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 июня, 2018 ID: 5590 Поделиться 17 июня, 2018 Красивый возраст!) Фильм Гонка называется? красиво сидит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня, 2018 ID: 5591 Поделиться 17 июня, 2018 Фильм Гонка называется? Да. Фильм основан на реальных событиях.Очень хороший фильм, но у Брюля там еще более неправильный прикус, чем в жизни. красиво сидит! Это из "Алиениста", он там играет психиатра начала XX века. Ему идут костюмы и эта эпоха. Вообще, на прошедшее время приятно смотреть в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 17 июня, 2018 ID: 5592 Поделиться 17 июня, 2018 А Брюлю вчера стукнуло 40! С чем его и поздравляю! ого! Поздравляю поклонниц, а Брюлю еще больше ярких ролей За пару дней до Брюля 35 стукнуло Гаррелю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 июня, 2018 ID: 5593 Поделиться 19 июня, 2018 Богатый месяц на днюхи сегодня 46 лет Жану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2018 ID: 5594 Поделиться 19 июня, 2018 (изменено) Июнь - урожайный месяц для французов, а май - для британцев)) Изменено 19.06.2018 10:55 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 июня, 2018 ID: 5595 Поделиться 19 июня, 2018 Июнь - урожайный месяц для французов еще и Перес, так что да а май - для британцев)) не для меня среди моих любимых бритов майский лишь один, зато какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 июня, 2018 ID: 5596 Поделиться 23 июня, 2018 Что может быть сексуальней бреющегося мужчины?)) только когда его бреют!)) "Если наступит то самое tomorrou") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 25 июня, 2018 ID: 5597 Поделиться 25 июня, 2018 Шла с командой шикарных мужчин, а пришла и почувствовала себя не то динозавром, не то гуманоидом. Куда податься со своим Маклахленом, Спейдером, Хауэром, Кьюсаком, Пеком. Голосую за Макгрегора, Файнса, Батлера (молодого надо отдельным пунктом ставить)) Еще бы сюда Скарсгарда старшего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июня, 2018 ID: 5598 Поделиться 25 июня, 2018 (изменено) Шла с командой шикарных мужчин, а пришла и почувствовала себя не то динозавром, не то гуманоидом. Куда податься со своим Маклахленом, Спейдером, Хауэром, Кьюсаком, Пеком. Голосую за Макгрегора, Файнса, Батлера (молодого надо отдельным пунктом ставить)) Еще бы сюда Скарсгарда старшего) А в чем проблема?) выкладывайте! Всем шикарным мужчинам вполне хватит места. Умещаются же они как-то в киноиндустрии.))) Изменено 25.06.2018 18:19 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2018 ID: 5599 Поделиться 25 июня, 2018 Шла с командой шикарных мужчин, а пришла и почувствовала себя не то динозавром, не то гуманоидом. Куда податься со своим Маклахленом, Спейдером, Хауэром, Кьюсаком, Пеком. Голосую за Макгрегора, Файнса, Батлера (молодого надо отдельным пунктом ставить)) Еще бы сюда Скарсгарда старшего) Тащите сюда! Мы помним их всех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 25 июня, 2018 ID: 5600 Поделиться 25 июня, 2018 (изменено) Спасибо, что напомнили) Изменено 25.06.2018 19:12 пользователем Geral_dine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.