Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5176 Поделиться 25 апреля, 2018 Попался под руку дурашливый тест Which European Actor Is Your Soulmate? Как ни меняю возможные варианты ответов, результат все равно один даже не знаю, есть ли там иные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5177 Поделиться 25 апреля, 2018 А остальное где? Сразу не отпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5178 Поделиться 25 апреля, 2018 Попался под руку дурашливый тест Which European Actor Is Your Soulmate? Вау, у меня Шонартс! Это ж мой любимый кинокачок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5179 Поделиться 25 апреля, 2018 Попался под руку дурашливый тест Which European Actor Is Your Soulmate? У меня Michiel Huisman. Меня все смущает в этой фамилии. Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5180 Поделиться 25 апреля, 2018 У меня Michiel Huisman. Меня все смущает в этой фамилии. Кто это? Фамилие в тему, я щитаю!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5181 Поделиться 25 апреля, 2018 оу, т.е. варианты все-таки были разные! Как у меня то все один и тот же выходил при разных ответах? Вау, у меня Шонартс! мамо, хорошо, что этот недопутин не у меня я бы точно удивилась У меня Michiel Huisman. Меня все смущает в этой фамилии. Кто это? "летучий голландец", которого я выкладывала страницей ранее меня не читают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5182 Поделиться 25 апреля, 2018 оу, т.е. варианты все-таки были разные! Как у меня то все один и тот же выходил при разных ответах? "летучий голландец", которого я выкладывала страницей ранее меня не читают Нет, торс-то я вспомнила, так как именно та гифка и задействована, но я его нигде не видела( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5183 Поделиться 25 апреля, 2018 но я его нигде не видела( Ты Игру престолов не смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2018 Автор ID: 5184 Поделиться 25 апреля, 2018 У меня Марио Касас) уверена, выбирают по стране только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5185 Поделиться 25 апреля, 2018 У меня Марио Касас) ни фига, я тоже так подумала, но выбрала вместо Франции то ли Германию, то ли Бельгию, а в итоге все равно Гаспара получила Тэкс, раз у нас тут внезапный новый год, Брюля к нам с шампанским Не себе, да, но я добрая, для других таскаю а вспомнила, так сегодня с ним кин смотрела, актер то хороший, не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5186 Поделиться 25 апреля, 2018 Ты Игру престолов не смотрела? Ну, как смотрела...я ее фоном смотрела, когда мозаику собирала, а так я же книжки читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5187 Поделиться 25 апреля, 2018 У меня Марио Касас) уверена, выбирают по стране только Не, я в Нидерланды отправилась.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5188 Поделиться 25 апреля, 2018 Тэкс, раз у нас тут внезапный новый год, Брюля к нам с шампанским Спасибо! Внезапно нашелся вот такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5189 Поделиться 25 апреля, 2018 О, девушек поменяла при той же стране, получила сначала Коленьку. Ююююхуууууууууууу! а потом Макса Римельта - вот это забавно, как раз 2 фильма посмотрено за эти дни, ишь ты, там, оказывается, много вариантов Спасибо! Внезапно нашелся вот такой ой, как развидеть его таким? определенно мне по душе только более зрелая версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5190 Поделиться 25 апреля, 2018 ой, как развидеть его таким? Никак. *Ваш консультант по ночным кошмарам* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5191 Поделиться 25 апреля, 2018 Что это все тут чистенькие и гладко выбритые?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5192 Поделиться 25 апреля, 2018 Что это все тут чистенькие и гладко выбритые?) Мыть, стричь, одеть в костюм. ой, как развидеть его таким? Ладно, я же не изверг, да и спать пора. Не заглядывай под ссылку! Ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5193 Поделиться 25 апреля, 2018 Ссылка. Кошмар, компромат!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 апреля, 2018 ID: 5194 Поделиться 25 апреля, 2018 Никак. *Ваш консультант по ночным кошмарам* Да, возраст некоторым и правда на пользу. Даже пол полтинник он в разы интереснее и красивее себя юного. Лови себе на сон грядущий любимку своего в форме и еще в моем сегодняшнем просмотре Что это все тут чистенькие и гладко выбритые?) фигня вопрос это исправить! люблю и щетину и небольшую бороду Не заглядывай под ссылку! :lol: хахахаа, вот же ты редиска! Ладно, я же не изверг, да и спать пора. ммммммммммммммм, мрррррррррр, эм... ну... это. ой вот это просто мерси от всей души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 5195 Поделиться 25 апреля, 2018 Кошмар, компромат!:lol: А я предупреждала! Лови себе на сон грядущий любимку своего в форме Спасибо! хахахаа, вот же ты редиска! Отрицать бессмысленно. Теперь уж точно спокойной ночи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2018 ID: 5196 Поделиться 25 апреля, 2018 Мыть, стричь, одеть в костюм. Теперь уж точно спокойной ночи! Отмыли, обрядили в костюм, поставили на страже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 апреля, 2018 ID: 5197 Поделиться 26 апреля, 2018 (изменено) Потанцуем! Тогда уж все карты на стол! ну и раз... (Рокнролла, канешн, малинник тот еще) Изменено 26.04.2018 09:36 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 апреля, 2018 ID: 5198 Поделиться 26 апреля, 2018 А я предупреждала! никуда бедным селебрити не спрятаться от фотодоказательств их провалов, конфузов, а уж грехи молодости – любимое, конечно у каждого, наверное, есть. Но вот тут РА вроде симпатично выглядит. Не скажу, что хорош, как в 40 стал, но весьма, хотя глаз дергается, что он тут Джуда Лоу напоминает (Рокнролла, канешн, малинник тот еще) у меня там только одна малинка, но что верно, то верно, девочкам с самыми разными вкусами там есть что ловить Настроение дня – хочу есть, а не могу. Поэтому: ой, даже чипсы пусть будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 апреля, 2018 ID: 5199 Поделиться 26 апреля, 2018 Коля и салями сделали мой день!!! Это прекрасно! Где вы только берете эти гифки?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 апреля, 2018 ID: 5200 Поделиться 26 апреля, 2018 Хорошо что не голодная!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.