Впечатлительная 15 апреля, 2018 ID: 4926 Поделиться 15 апреля, 2018 Поздно! Хью пить нельзя!)) только такой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 4927 Поделиться 15 апреля, 2018 От Хью у меня приступ милоты случается Перебиваем другой милотой - Гийом и Одричка. И винчик, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2018 ID: 4928 Поделиться 15 апреля, 2018 да никого это не портит, всякие мелкие недостатки лишь придают шарма и не дают выглядеть одинаковыми манекенами. Дэнси - милаха Еще какой! Хью пить нельзя!)) только такой: А он пьет и не только вино! Но закусывает.Я смотрю, капусточка на столе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 апреля, 2018 ID: 4929 Поделиться 15 апреля, 2018 Это не порок. Не порок, да. Но все же знаменитый актер. Да и вообще как бы позиционирует себя своим лицом и телом - персона секасный. и тут эти ухи их под волос... Это недостаток, который сейчас вполне легко устраняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2018 ID: 4930 Поделиться 15 апреля, 2018 Перебиваем другой милотой - Гийом и Одричка. И винчик, конечно ] И все так чинно, благородно!....) Еще какой! А он пьет и не только вино! Но закусывает.Я смотрю, капусточка на столе. [] Напитки покрепче, слова покороче?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2018 ID: 4931 Поделиться 15 апреля, 2018 Покрепче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 4932 Поделиться 15 апреля, 2018 Это недостаток, который сейчас вполне легко устраняется. Зачем? Он действительно лопоухий, и на снимках прямо это бросается в глаза, но в этом не уродство, а милая особенность, и не надо там ничего исправлять. Как и Денси ничего не надо исправлять. Зачем эти Кены одинаковые? Напитки покрепче, слова покороче?)) гулять так гулять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 4933 Поделиться 15 апреля, 2018 Определенно найти ДДЛ, чтобы в рамках темы, т.е. сексуальным, но пьющим, оказалось нереально покрепче то найти не сложно, у кого покрепче было, чем у Плейнвью? Но оно как-то не про сексуальность ни разу. Перебрав все, остается все-таки Невыносимая легкость, прическа "привет из 80х", но там он был секси-секси, да. Creepy, но секси С французами как-то легче... берешь любой фильм и вуаля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2018 ID: 4934 Поделиться 15 апреля, 2018 Пора на боковую!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 апреля, 2018 ID: 4935 Поделиться 15 апреля, 2018 Пора на боковую!)) пора так пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 апреля, 2018 ID: 4936 Поделиться 15 апреля, 2018 Ддл секси-секси в "эпохе невинности", но не помню пил ли он там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 апреля, 2018 ID: 4937 Поделиться 16 апреля, 2018 О, вчера тут пьянка была)) гуд монин хотя проснуться сегодня решительно невозможно Почему немчика Костя зовут, я прям теряюсь В честь Константина Треплева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4938 Поделиться 16 апреля, 2018 Оksanchik, фильма называется "От начала до конца".) а я бы назвала "подрагивающий сироп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4939 Поделиться 16 апреля, 2018 (изменено) О, вчера тут пьянка была)) гуд монин хотя проснуться сегодня решительно невозможно. Кое-кто уже и за рулём, и походка ровная.. друзья - страшная сила!)) поднимут, разбудят, на учёбу погонят. А кто-то все ещё мается, бедолага.. Изменено 25.04.2018 22:05 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4940 Поделиться 16 апреля, 2018 Всем с добрым утром и хорошего дня! И спорт после тяжелого вечера Ддл секси-секси в "эпохе невинности", но не помню пил ли он там В Эпохе Дэниел не просто сексуален, он там вообще мужчина мечты, какие только в женских романах бывают и да, пить он там пил, там же куча застолий, но удачных ракурсов нет, эх, недосмотрел Скорсезе, не позаботился об этой теме я бы назвала "подрагивающий сироп" звучит пугающе но скачала, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4941 Поделиться 16 апреля, 2018 Всем с добрым утром и хорошего дня! О, какие мужчины из моего любимого фильма!)) утро действительно доброе) В Эпохе Дэниел не просто сексуален, он там вообще мужчина мечты, какие только в женских романах бывают А давайте мужчин из той эпохи: высокие воротнички, шелковые галстуки и фраки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4942 Поделиться 16 апреля, 2018 О, какие мужчины из моего любимого фильма!)) А давайте мужчин из той эпохи: высокие воротнички, шелковые галстуки и фраки) звучит идеально! Но у меня, как у Гардиан, "Мистер Дарси, подвинься" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 16 апреля, 2018 ID: 4943 Поделиться 16 апреля, 2018 Ричард бог мой он прекрасен в этом фильме. И Алан Рикман оф корс. Не могу вставлять гифки сейчас, так что спасибо огромное, девочки, что делитесь с утра по раньше такой красотой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4944 Поделиться 16 апреля, 2018 Ричард бог мой он прекрасен в этом фильме. факт Чуть-чуть похулиганим? Кому Кевилла до того, как он заполучил квадратно-рыхлый фейс? Ну и Дэна еще немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 16 апреля, 2018 ID: 4945 Поделиться 16 апреля, 2018 Давайте больше Ричарда плз! Он еще неимоверно красивый и харизматичный в пьесе "The Crucible"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4946 Поделиться 16 апреля, 2018 Он еще неимоверно красивый и харизматичный в пьесе "The Crucible"!! никогда не думала, что кто-то сможет сыграть роль, уже сыгранную ДДЛ, не хуже, но Ричарду удалось меня поразить в спектакле. Приятно удивилась, в смысле красота красотой, но настолько талантливым, честно, не считала до этой пьесы. А гифок оттуда не будет, потому что не по теме, там нет фраков и шелковых платков, не тема дня Давайте больше Ричарда плз! если никто не присоединиться таскать своих любимцев во фраках и цилиндрах, есть шанс получить филиал темы Ричарда ок, последнее Ок, в цилиндре, и точно последняя Кому Фасю в цилиндре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 апреля, 2018 ID: 4947 Поделиться 16 апреля, 2018 Чтобы не филиал и пойду уже Ловите, кому Джеймса в цилиндре Не помню, есть ли у нас фанаты Тёрнера, но ирландец же, должны быть Файнса. Без фрака, но в том фильме он был, правда позже Ну, мож, кому Жоффрей душу греет (не мне, правда, но по теме) А себе мужчину мечты и ушла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 апреля, 2018 ID: 4948 Поделиться 16 апреля, 2018 Фанаты Тёрнера есть, Джеймса поймала. Отличный улов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2018 ID: 4949 Поделиться 16 апреля, 2018 Я таки жду, когда человеку наскучит суровая современность и захочется обратно в эпоху цилиндров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2018 ID: 4950 Поделиться 16 апреля, 2018 Они будут пластиковые) У нас цилиндры другого сорта) Табу-бабу(с)))) с лошадой с муравьедом или нет, с собаченькой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.