Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4576 Поделиться 10 апреля, 2018 Под настроение а у меня просто никогда не было одного любимца, всегда десятки. И наплывами: пересмотрела Эпоху - случился очередной приступ любви к ДДЛ, попался снова под руку Север и юг - вспомнила, какой офигительный Ричард, ну, и так по кругу Тащите всех у нас же сегодня курительная тема дня, да? Тащу всех, кого вспомнила. Старалась не забыть разных любимцев обитателей темы, но, дамы, возраст/амнезия, сами понимаете, так что если кого обделила, не со зла. Всем с добрым утром! Курение, конечно, привычка вредная, и сама не имею пристрастия, но на фото / в кино часто смотрится эффектно, что и говорить. Итак Джерри Дэн Луи [/url] Роберт Жан [/url] Мадс Гийом Гаспар Зак Дэниел Даниэль Хью Ричард Айдан P.S. Не нашелся красиво курящий Коля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2018 ID: 4577 Поделиться 10 апреля, 2018 Си.Би. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 апреля, 2018 ID: 4578 Поделиться 10 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4579 Поделиться 10 апреля, 2018 (изменено) А вот как выглядит настроенческий капец Мне нра! Дюже много курящей красоты сразу, главное, что они сейчас в мониторе и не дымят рядом.) Курят по-разному: значимо в кайф брутально задумчиво разгильдяйски)) Изменено 10.04.2018 10:13 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4580 Поделиться 10 апреля, 2018 Как же Бейлу классно вот так Мастхольте, когда это он такой красивый?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4581 Поделиться 10 апреля, 2018 Мне нра! специально для Вас троллинговый вариант - усы, карикатурный образ, полный капец :lol: Курят по-разному: оу! отличная добавка! беру того, что брутально, ок, и того, что в кайф, тоже заверните И да, фотка Роба отличная Фассю вашего забыла, исправляюсь И добавлю заросшего Пейсика Девушки, а можно попросить стараться фотки масштабировать? Все ресурсы сейчас это позволяют вроде. На imageban например под загрузкой есть такая кнопочка Просто когда все фотки разного размера, причем порой кардинально разного, аж глаза разъезжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4582 Поделиться 10 апреля, 2018 Пусть и не молод, но харизьма!..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4583 Поделиться 10 апреля, 2018 Ну давайте немного ретро добавим. Rote потом разбавит юным поколением, тем более, что в первой подборке я честно ей принесла Зака С меня, разумеется, Делон Ну и раз в жизни принесу главного ретро-любимца. Не бурчите про дедов, больше не буду, клянусь, но разок то можно Ну, и вчера упомянутый Грегори Вообще, кажется, в старом кино актеры только и делали что курили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4584 Поделиться 10 апреля, 2018 Ну давайте немного ретро добавим. Интересно, то то фото не ретро, просто ч\б вариант, а фильм о 1955 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4585 Поделиться 10 апреля, 2018 (изменено) Классика сложно переплюнуть))) Изменено 10.04.2018 10:55 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4586 Поделиться 10 апреля, 2018 Классика сложно переплюнуть))) мне казалось, что вчера тему почистили, чтобы в ней не было троллинга. Или Вы всерьез находите Чаплина в его фриковатых ролях сексуальным? А тема именно об этом, а не просто о любимых актерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4587 Поделиться 10 апреля, 2018 (изменено) мне казалось, что вчера тему почистили, чтобы в ней не было троллинга. Или Вы всерьез находите Чаплина в его фриковатых ролях сексуальным? А тема именно об этом, а не просто о любимых актерах Что ж делать, если он мне милее Пейса?) не шучу и не кокетничаю, и не считаю фотки Пейса троллингом. Одной гифкой и ограничусь, благо по теме.)) Против этого мачо, надеюсь, возражений не будет?) Изменено 10.04.2018 11:13 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4588 Поделиться 10 апреля, 2018 Что ж делать, если он мне милее Пейса?) не шучу и не кокетничаю ну ок, сорри тогда. Просто я реально с трудом могу представить, что кто-то находит кривляющегося и нелепого мужчинку с усами, больше похожими на щетку для обуви, сексуальным. Не забавным, смешным и все такое, а именно сексуально привлекательным. Так то мне, например, Луи де Фюнес нравится, но явно не за сексуальную привлекательность притащи я его сюда, это был бы именно троллинг с моей стороны. Не о внешности речь, а именно об образе, поэтому зря Вы Пейса в пример приводите. В общем, о вкусах не спорят, сексуален Вам Чаплин, тащите Чаплина. Против этого мачо, надеюсь, возражений не будет?) то были не возражения, надеюсь, мне чуть выше удалось донести мысль. А этого мачо - с юбилеем! (если бы фотки были по размеру одинаковые, было бы совсем прекрасно) Слушайте, девушки, нам придется задавать тематический день о винчике, ну или про еду, видимо, следующим потому что как-то очень хочется Колю притащить в тему, а с сигаретой нашла только одну фотку, на ней он выглядит..ээээээ... не для этой темы :lol: печаль-беда Останусь с Гаррелем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2018 ID: 4589 Поделиться 10 апреля, 2018 Против этого мачо, надеюсь, возражений не будет?) В каком месте это мачо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 апреля, 2018 ID: 4590 Поделиться 10 апреля, 2018 Во французском кино курение возведено в искусство). Можно многих вспомнить. Жан Маре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4591 Поделиться 10 апреля, 2018 В каком месте это мачо? Это была шутка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2018 ID: 4592 Поделиться 10 апреля, 2018 Это была шутка?) Неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2018 ID: 4593 Поделиться 10 апреля, 2018 Как же Бейлу классно вот так Мастхольте, когда это он такой красивый?) Времен Темного Рыцаря, так мне всегда казалось - но могу ошибаться. Еще дымящегося Бейла: (и самая убойная, во всю стену >>)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4594 Поделиться 10 апреля, 2018 Бэйл в красном офигителен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2018 ID: 4595 Поделиться 10 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 10 апреля, 2018 ID: 4596 Поделиться 10 апреля, 2018 Тупак Шакур( "В тупике", "Над кольцом", "Пуля") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 10 апреля, 2018 ID: 4597 Поделиться 10 апреля, 2018 Однозначно Джиленхолл мой номер 1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 4598 Поделиться 10 апреля, 2018 От Малахова, до Тупака.. Уникальный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 10 апреля, 2018 ID: 4599 Поделиться 10 апреля, 2018 От Малахова, до Тупака.. Уникальный случай. В чём уникальность? Типа Тупак гангстер, а Малахов - нет? Ну и ладно. Главное, что они оба жен. нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 апреля, 2018 ID: 4600 Поделиться 10 апреля, 2018 Кому то нравится торт,а кому то свиной хрящик (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.