giallo 6 апреля, 2018 ID: 4351 Поделиться 6 апреля, 2018 Ну про пысюн я пошутил. Я смотрел Итальянский жеребец. Сталоне сексуальный, брутальный, волосатый и все дела. Да и неспроста по нему 500 жен текли. Был крайне милашен в роли Бэмби. Пацан какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2018 ID: 4352 Поделиться 7 апреля, 2018 Да не, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2018 ID: 4353 Поделиться 7 апреля, 2018 Должно быть, никто из присутствующих не попал в тот список из блокнота С.Сталоне. Посему С.Сталоне и не попал в наш список. Симметричные ответные меры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4354 Поделиться 8 апреля, 2018 Джекман до Расомахи был конфеткой, в Рыба-меч прекрасен, а до неё в австралийской Кине про дальнобойщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2018 ID: 4355 Поделиться 8 апреля, 2018 Быстренько в обеденный перерыв облагодетельствую тред отечественной красотой Не знаю, что не так с Петровым, но он чем-то отталкивает ужасно. Вроде и внешность вполне ничего, и обаянием не обделён, а вот кажется каким-то мерзким... Петя. Риналь Мухаметов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2018 ID: 4356 Поделиться 8 апреля, 2018 А меня вот этот Петя отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4357 Поделиться 8 апреля, 2018 Двое последних вообще мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2018 ID: 4358 Поделиться 8 апреля, 2018 Вы, девки, ничего не смыслите! Козловский - это прям реинкарнация Брандо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2018 ID: 4359 Поделиться 8 апреля, 2018 Ну козловский, может, и реинкарнация. А петя - мерзкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4360 Поделиться 8 апреля, 2018 Козловский - это прям реинкарнация Брандо эм, для меня лично Брандо антисексуален, а Данила - редкий русский, которого нахожу привлекательным, так что точно не вижу сходства. Похожие фотки (в одном стиле) можно у всех найти Должно быть, никто из присутствующих не попал в тот список из блокнота С.Сталоне. Посему С.Сталоне и не попал в наш список. Симметричные ответные меры. в голос :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 апреля, 2018 ID: 4361 Поделиться 8 апреля, 2018 Порция нестандартных красавцев: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2018 ID: 4362 Поделиться 8 апреля, 2018 У Пети убойное фото Второй тоже хорош. Козловский... в общем, если есть кто еще из серии "Я гопник", выкладывайте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 апреля, 2018 ID: 4363 Поделиться 8 апреля, 2018 Порция стандартных красавцев: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4364 Поделиться 8 апреля, 2018 Порция нестандартных красавцев: Это разве не один человек?) Что значит "стандартный красавец"? Очень часто используемое определение, но разницы с данными " нестандартными" не улавливаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 апреля, 2018 ID: 4365 Поделиться 8 апреля, 2018 И "изюминка" на торте: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 апреля, 2018 ID: 4366 Поделиться 8 апреля, 2018 Это разве не один человек?) Что значит "стандартный красавец"? В общепринятом понимании...Нет, не один... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4367 Поделиться 8 апреля, 2018 Тимми так старается всем понравиться, что прямо очень-очень.) Весьма харизматичный парень, море мужского обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4368 Поделиться 8 апреля, 2018 Козловский... в общем, если есть кто еще из серии "Я гопник", выкладывайте) давайте лучше Козловского, раз уж к слову пришелся, но не быдло-стайл, авось и Брандо не напомнит никому разницы с данными " нестандартными" не улавливаю) редко сходимся во мнении, но тоже не особо разницу вижу, некоторые из стандартных и нестандартных... я вообще подумала, что один человек в общепринятом, пожалуй, Хаммер, тут да, может не нравиться или не привлекать, дело вкуса, но вряд ли кто скажет, что страшный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2018 ID: 4369 Поделиться 8 апреля, 2018 И "изюминка" на торте: Нухма нашего напомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 8 апреля, 2018 ID: 4370 Поделиться 8 апреля, 2018 Нухма нашего напомнил. ??? А перевести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 4371 Поделиться 8 апреля, 2018 Нухма нашего напомнил. Вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4372 Поделиться 8 апреля, 2018 И Джулия Робертс никак не может сконцентрироваться Я ее не осуждаю. Принц да под 2 метра, с такой мордахой, да почти голышом. Бедняга, тяжко ей работу работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4373 Поделиться 8 апреля, 2018 Нухма нашего напомнил. Жаль, не видела фото этой эпохальной личности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2018 ID: 4374 Поделиться 8 апреля, 2018 Щас покажу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4375 Поделиться 8 апреля, 2018 И Джулия Робертс никак не может сконцентрироваться Я ее не осуждаю. Принц да под 2 метра, с такой мордахой, да почти голышом. Бедняга, тяжко ей работу работать Идеальный принц! И роль очаровательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.