Впечатлительная 23 марта, 2018 ID: 3801 Поделиться 23 марта, 2018 Бельё не актуально, когда такие руки! (а было ли бельё?)) Блин, не дали Мии его раздеть...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2018 ID: 3802 Поделиться 23 марта, 2018 Ну вот( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 марта, 2018 ID: 3803 Поделиться 23 марта, 2018 Это на ночь. Удаляюсь, а то на работу не встану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 марта, 2018 ID: 3804 Поделиться 24 марта, 2018 Ооооооооооооооооооо, мужчины с собаченьками! Это сразу плюс 100 к карме. Хотя из всех выше представленных симпатизирую разве что Брюлю. Но хвостатые и четвероногие это милота Джерри - собачник со стажем, вечно кого-то подбирает, но, по-моему, Лолита (мопс) - это вообще самая большая любовь в жизни Джозеф хорош в динамике да вообще все актеры не модели, чтобы оценивать их статично только Джозефу, имхо, ни динамика, ни что еще не помогает Как я вас понимаю, у меня та же (почти) история с Тредэвэями, насколько нравится Люк, настолько ровно дышу к Гарри, хотя казалось бы... Вы их различаете? не так давно смотрела Мистера Мерседес и всё мучилась, где же видела этого парня. Потом бац! Про кота Боба же. Пошла в вики проверить, и представьте мое удивление, что это не один человек, а два брата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 марта, 2018 ID: 3805 Поделиться 24 марта, 2018 Это на ночь. Удаляюсь, а то на работу не встану. ] Мне собачка у Стэна понравилась! Хочу такую, когда на пензию выйду.) Джерри умеет создать интим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2018 ID: 3806 Поделиться 24 марта, 2018 А почему Том (который помладше) с кисочкой? У него тоже собачуля есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 24 марта, 2018 ID: 3807 Поделиться 24 марта, 2018 А почему Том (который помладше) с кисочкой? У него тоже собачуля есть. Отгрызает собаченьке ушки? У собаченьки очень напряженное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2018 ID: 3808 Поделиться 24 марта, 2018 Собачка замерла в восторге от процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2018 ID: 3809 Поделиться 24 марта, 2018 Мне нравится теория про ухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 марта, 2018 ID: 3810 Поделиться 24 марта, 2018 Так же младенца после купания в ванночке промакивают вафельным полотенцем, чтоб опрелостей не было.) Таки Том здорово похож на Джейми Белла, но тот шикарен в Нимфоманке, а Томми ещё долго будет оставаться Томми.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2018 ID: 3811 Поделиться 24 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2018 ID: 3812 Поделиться 24 марта, 2018 а Томми ещё долго будет оставаться Томми.) И замечательно. А то мы знаем примеры, когда по розовощёким актерам подтекали, подтекали, а к тридцатнику они, актеры эти, в натуральных гоблинов превратились. Пускай уж Томми остаётся Томми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 марта, 2018 ID: 3813 Поделиться 24 марта, 2018 (изменено) И замечательно. А то мы знаем примеры, когда по розовощёким актерам подтекали, подтекали, а к тридцатнику они, актеры эти, в натуральных гоблинов превратились. Пускай уж Томми остаётся Томми. К тридцатнику розовощекие юнцы превращаются кто в гоблинов, а кто в домашних эльфов, кому как повезёт.)) хотя для кого-то и Добби секси, наверное.) Изменено 25.03.2018 06:09 пользователем Впечатлительная Убрала демотиватор в ссылку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 марта, 2018 ID: 3814 Поделиться 25 марта, 2018 Когда понял, что до сороковника остался всего лишь год И вообще, с днюхой парня! Ну, и куда без белокурых локонов, есессно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3815 Поделиться 25 марта, 2018 Ну Ли Пейс красавчик!В образе Трандуила особенно. А где же главные секс-символы Фассбендер и Рис-Майер? Или они уже того.....спеклись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 марта, 2018 ID: 3816 Поделиться 25 марта, 2018 В образе Трандуила особенно ну, с таким то лосем где же главные секс-символы Фассбендер и Рис-Майер? нравится - выкладывайте, по мне так Рис-Майер страшнее войны и на редкость неприятен, а Фассбендер хоть и славный, но совершенно не интересен Возвращаясь к теме четвероногих. Хоть и не собаченьки, и не крутой лось, но тоже мимими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3817 Поделиться 25 марта, 2018 Ну не скажи. В образе Валентина Джонни очень даже хорош! Ну это лично мое мнение. Есть в нем что-то притягательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3818 Поделиться 25 марта, 2018 Лось реально рассмешил)) с такой логикой кони должны быть с пятачками.) Пейс забавный персонаж) со всех гифок таки транслирует:"О боги, как же я красив!")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2018 ID: 3819 Поделиться 25 марта, 2018 Это не лось, а олень с лосиными рогами. Фильм не видела, трудно сказать, почему его называют лосем. Если в самом фильме называют, может быть это из-за путаницы. Американцы своего оленя называют elk, что в Европе означает "лось". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3820 Поделиться 25 марта, 2018 Что лось, что Пейс.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3821 Поделиться 25 марта, 2018 Еще немного няшности))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3822 Поделиться 25 марта, 2018 И еще)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 марта, 2018 ID: 3823 Поделиться 25 марта, 2018 И еще)))) А кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3824 Поделиться 25 марта, 2018 А кто это? Кэндзи Фицджералд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 марта, 2018 ID: 3825 Поделиться 25 марта, 2018 Что-то его даже в Гугле не найти. Всего пара фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.