Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже, к слову, Еременко всегда казался очень отталкивающим чисто внешне. Не люблю такой тип, слишком много в нем славянского, а это не моё абсолютно

Самое интересное, что мне в целом такой типаж тоже не нравится. Но Еременко почему-то мил. Я не фанатка, но когда он в кадре, всегда любуюсь. Цепляет чем-то, сама не знаю, чем.

Собственно, к моему типажу из нашей старой гвардии разве что Тихонов более-менее подходит, больше никто внешне не кажется привлекательным

А мне Тихонов вообще никак:)

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое интересное, что мне в целом такой типаж тоже не нравится. Но Еременко почему-то мил.
о, такое сплошь и рядом! скажем, мне нравятся высокие, худощавые брюнеты, не смуглые и без особого загара, с четкими чертами лица (никаких поплывших рыхлых щек, носов, вот как часто именно у славян бывает), с заметными прямыми (ну или с небольшой горбинкой) носами, с выразительным голосом, и вот если волосы еще роскошные - всё, капец, я пропала :D и если Руперт Эверетт, Рэйф Файнс, Дэниел Дэй-Льюис, Ричард Армитидж, Луи Гаррель, как пример, идеально вписываются в типаж, то каким боком, например, затесался невысокий и не самый симпатичный и с вполне заурядным голосом Гийом Кане? А таю прям сил нет. Кто б знал, как магнетизм и притягательность работают. Оно, конечно, в моем случае французскость дает сразу 100 очков плюсом, но типаж то не мой ни разу.

c9aa369c033fc3751a1cf5ba6717a43f.gif

Ну или Коленька? Куда ж без него вообще. Тут и близко не мой типаж, вообще блондин. А ммммммммммммрррррмяу ж :wow:

tumblr_n3hfo3d1hb1rskuz9o3_500.gif

А мне Тихонов вообще никак
да мне тоже никак :lol: я имею в виду, что мне почти никто из русских внешне не кажется привлекательным, но если уж надо выбрать, то Тихонов по типажу ближе всего. Но не ёкает нигде, неа

Ну, эта, дайте пять, кому русичи по внешности не заходят.

А чувака из Мерлина я одобряю.

Мне из французов только этот нравился

actor-6.jpg

Помню еще с детства Делона и Филиппа, но они такие классические, типа полубоги. А этот симпатичный и обаятельный)

3e2ca.gif[/img]

К слову, всё думаю, вроде братья, но вот как нравится Рэйф внешне, так жуть как неприятен Джозеф. А говорят, мол, гены, гены

Аналогично, не люблю Джозефа.

урашечки

Да! Том снова будет гангстером.

Как я вас понимаю, у меня та же (почти) история с Тредэвэями, насколько нравится Люк, настолько ровно дышу к Гарри, хотя казалось бы... ;)

А вдруг ты любишь Гарри, а не Люка - кто этих близнят разберет?

К. Мерфи

Пугает он меня своими холодными голубыми глазами, но я так втянулась в "Острые козырьки", что даже свыклась.

Пугает он меня своими холодными голубыми глазами, но я так втянулась в "Острые козырьки", что даже свыклась.

В Перестрелке совершенно другой, переживательный такой, собранный, эталон мужчины, одним словом.)

В Перестрелке совершенно другой, переживательный такой, собранный, эталон мужчины, одним словом.)

Я много где его видела, но никак не могу проникнуться. Нигде, кроме "Козырьков".

К. Мерфи

Сразу понравился в 28 дней. Даже непонятно чем. Но до сих пор помню эти длинные рыжие пушистые ресницы в солнечных лучах в начальных кадрах фильма. :)

Эх, к такой мордахе еще б рост и было бы идеально

giphy.gif

Хорош, зараза. :) Хоть и не красив.

Офигеть))

Не офигеть, тоже отталкивает, на сытого хитрого кота похож. :)

Сразу понравился в 28 дней. Даже непонятно чем. Но до сих пор помню эти длинные рыжие пушистые ресницы в солнечных лучах в начальных кадрах фильма. :)

Я в Инсепшине разглядела - он стал моей отрадой на всем протяжении фильма.) кстати, ещё не видела его в отрицательном образе.

Хорош, зараза. :) Хоть и не красив.

Как это некрасив??! Очень даже! А куда он делся?

Вы не ждали - а мы пришли!:tongue:

30.gif

Даже непонятно чем. Но до сих пор помню эти длинные рыжие пушистые ресницы в солнечных лучах в начальных кадрах фильма. :)

понимаю :biggrin: Я вот тоже тащусь.

вон там, видите, видите, какие ресничички, ааа, немогу

21086859_m.jpg

Его глаза для меня вообще отдельная тема, отдельный фап от остального Тома Харди

6P9b.gif

giphy.gif

Эти смешинки

1X8FMSJ

все, уползла, я эмоционально переполнена

Его глаза для меня вообще отдельная тема, отдельный фап от остального Тома Харди

Как я вас понимаю, дико не переносила Харди, пока не увидела его игру одними глазами в "Дюнкерке", так что следом посмотрела "Табу" и "Легенду", а фото с собаками просто умилительны.

tom8.jpg

понимаю :biggrin: Я вот тоже тащусь.

вон там, видите, видите, какие ресничички, ааа, немогу

Ой, а я-то про Киллиана Мерфи, а не про Харди. :D Но Харди тоже ничего.

Да, мне нравится Беня в этом образе, ему идет эта стрижка и растительность на лице.

Да в образе Доктора Беня сексуален!) растительность вряд ли родная, иначе он не приминул бы пофорсить в реале.)

Да, мне нравится Беня в этом образе, ему идет эта стрижка и растительность на лице.

Для меня самый лучший Беня по сию пору в Стартреке, даже не в Холмсе. Но я его чет переела, скоро снова полюблю, наверное. :)

Оба? Ты Тома имеешь в виду? Со спины?

Для меня самый лучший Беня по сию пору в Стартреке, даже не в Холмсе. Но я его чет переела, скоро снова полюблю, наверное. :)

Да, кстати, ему очень пошла роль зла. Вообще, зло в кино такое притягательное.

Оба? Ты Тома имеешь в виду? Со спины?

Ну, мы же знаем, как он выглядит!

Кто там со спины? Уж и не помню)

вы бы рискнули?) я -нет)))

Том Холланд.

Я боюсь собак, я пас.

Я вообще пас. Ко всей гифке такой абсолютный пас.

Том Холланд.

.

Кого он в Стрендже играл? Чет не помню.)

Там он никого не играл. Это гифка из ВБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...