Frumpel 13 марта, 2018 ID: 3651 Поделиться 13 марта, 2018 Ну и нравится мне кадр... Откуда кадр? Проиллюстрировала заявление отлично, хвалю. Мерси! Выбирала от души. О! Саймон! Да, Саймон, чудесный был персонаж, пусть и чудной немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 марта, 2018 ID: 3652 Поделиться 13 марта, 2018 Да, Саймон, чудесный был персонаж, пусть и чудной немного. Жаль, что прикрыли .. Персонаж Руди в моем сердце навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 марта, 2018 ID: 3653 Поделиться 13 марта, 2018 очень нравятся и Дэй Льюис, и Стоу - очень гармонично смотрятся ага, она очень красивая, но визажистам руки оторвать за нелепые посреди лесов красные губы. А так да, пара удалась. Больше нее ДДЛ мне нравился разве что с Вайноной Я и не думала, что его можно даже отдаленно расценить, как выбор)) так а по сюжету выбор то предполагался! Ей ведь и предложение делают, и она не отказывает долго, и по идее с одной стороны условный Маугли, с другой - британский офицер, ценимый ее отцом. Взяли бы мужчину поинтереснее, думаю, фильм бы только выгадал... а так.. особенно на совместных кадрах, ой прям Этот рыхлый нос картошкой, когда рядом такой профиль! И да, профиль [ Хотя ладно. И не только профиль, кому я вру, все ж свои Да, может, и не профилем единым :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 марта, 2018 ID: 3654 Поделиться 13 марта, 2018 Да, он был милый, но Гилган много где снимается. Например, в "Проповеднике" В "Отбросах" еще был вот такой персонаж - Сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 марта, 2018 ID: 3655 Поделиться 14 марта, 2018 Тю, а чем плох нос картошкой?)) а какие у него шея и ключица!... Типаж Хитклифа был интересен разве что в ранней юности, но то был Файнс. Все же есть в Дэй Льюиса что-то карамельное в этом образе, и эту карамель отлично уравновешивает внешняя "простота" антигероя. Зы только что увидела нижнюю гифку))) Дэй Льюиса раздевать нельзя - куда весь флер делся - осталась стать Мясника из Банд Нью-Йорка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 марта, 2018 ID: 3656 Поделиться 14 марта, 2018 Да, он был милый, но Гилган много где снимается. Например, в "Проповеднике" Кучерявый тоже недавно в большом Геошторм снялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3657 Поделиться 14 марта, 2018 Чистоганом для себя любимой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 марта, 2018 ID: 3658 Поделиться 14 марта, 2018 В "Отбросах" еще был вот такой персонаж - Сет. кто таков? вроде лицо знакомое, но не припомню, а по гифкам приятный малый. Делитесь, ху из зис мэн, заценим А вот первый, сорри, уж не знаю, насколько он там обаятельный и хороший актер, на этой конкретной гифке как пациент дурки, жуткий донельзя, какой там секс? (если мы про тему, где сидим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3659 Поделиться 14 марта, 2018 кто таков? вроде лицо знакомое, но не припомню, а по гифкам приятный малый. Делитесь, ху из зис мэн, заценим Зовут его Меттью Макналти https://www.kinopoisk.ru/name/1173163/ и, на мой взгляд, что это одна из лучших его ролей, а я видела их много. А вот первый, сорри, уж не знаю, насколько он там обаятельный и хороший актер, на этой конкретной гифке как пациент дурки, жуткий донельзя, какой там секс? (если мы про тему, где сидим) Первый сильно на любителя, я даже не уверена подходит ли он для этой темы, так как сексуальности тут немного, а вот харизма у товарища бьет ключом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 марта, 2018 ID: 3660 Поделиться 14 марта, 2018 Зовут его Меттью Макналти вечер перестает быть томным! Листанула фильмографию, ага, то-то знакомой мордаха показалась, конечно, видела! Хочу еще и прям срочно ммммммм... спасибо, что притащили так как сексуальности тут немного, а вот харизма у товарища бьет ключом. бывает такое, я бы это же сказала про Малковича - антисекс, но очень харизматичен, не отнять (хотя полюбить его так и не смогла, прям физически отталкивает) Но, к слову, про харизму, сексуальность и все такое. Вы, как британофил, может парнишку и знаете - Мэтью Берд - говорит что-то имя? Короче, видела его в ряде фильмов, из самых известных, пожалуй, The imitation game с Беней, но что он, что стены - вообще не цеплял нигде. Такой тощенький нескладный оленёнок Бэмби на ножках-прутиках. Ну, какой в том секс? Разве что материнский инстинкт. Так вот, увидела я тут парня на театральных подмостках. Не секс говорите? У него такая мощная энергетика, столько страсти, что, казалось, зал раскалился а ведь играл с мэтрами, на фоне которых легко потеряться. В общем, в очередной раз покорена британской актерской школой, а мальчика беру на заметку. Не знаю, почему в кино он так не сверкает, как в театре. Но юн еще, может еще есть шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3661 Поделиться 14 марта, 2018 Чистоганом для себя любимой) Мы тут все о британцах, да и британцах, а нам же серба завезли! Давай без очков, а то лица не разглядеть. вечер перестает быть томным! Листанула фильмографию, ага, то-то знакомой мордаха показалась, конечно, видела! Хочу еще и прям срочно ммммммм... спасибо, что притащили Не за что! Неужто "Отбросы" пересматривать будете? Так вот, увидела я тут парня на театральных подмостках. Парнишку помню по той же "Имитации" - юноша бледный со взором горящим. Я так понимаю, он пока на второплановых, но ролей у него много - упрямо движется вперед. А что за спектакль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 марта, 2018 ID: 3662 Поделиться 14 марта, 2018 Мы тут все о британцах, да и британцах, а нам же серба завезли! сербы, на мой взгляд, прекрасны ростом но этот конкретный меня не трогает ничем, поэтому я помалкиваю, но от британцев меня лично легко отвлекают французы, но в этом смысле я на форуме - меньшинство [ Не за что! Неужто "Отбросы" пересматривать будете? я их не смотрела, надо? Долгий? Что-то листаю туда-сюда фильмографию, не вижу такого юноша бледный со взором горящим если бы только Вы видели, КАКОЙ у этого юноши горящий взгляд, когда сидишь от него в метре, думаю, в полку любимцев и у Вас прибыло бы. Не берусь комментировать его в целом, но как театральщик он - талант А что за спектакль? Long day's journey into night с Джереми Айронсом и Лесли Мэнвилл. Если интересно, впечатления о спектакле в теме Айронса выкладывала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3663 Поделиться 14 марта, 2018 Мы тут все о британцах, да и британцах, а нам же серба завезли! Давай без очков, а то лица не разглядеть. Да не вопрос..ТЫк зы.сы. Ну ничего, он зато готов вас всех принять в объятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3664 Поделиться 14 марта, 2018 Да не вопрос.. зы.сы. Не ничего, он зато готов вас всех принять в объятия Гифка у меня не открылась, но я скопировала и посмотрела все так ссылку. Блондин? А в военной форме есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3665 Поделиться 14 марта, 2018 я их не смотрела, надо? Долгий? Что-то листаю туда-сюда фильмографию, не вижу такого Достаточно посмотреть первые три сезона, потом сериал начал сдавать. Там грубоватый и специфичный юмор, но история очень уж захватывающая и персонажи колоритные. Сначала хочется душить их, а потом начинают нравиться. https://www.kinopoisk.ru/film/plokhie-2009-485542/ За то время, что я знаю этот сериал он уже пару раз русскоязычное название сменил. если бы только Вы видели, КАКОЙ у этого юноши горящий взгляд, когда сидишь от него в метре, думаю, в полку любимцев и у Вас прибыло бы. Не берусь комментировать его в целом, но как театральщик он - талант Театральный - это хорошо, там вторых дублей нет, приходится выкладываться. Да и опыт это колоссальный. Long day's journey into night с Джереми Айронсом и Лесли Мэнвилл. Если интересно Этот спектакль не видела, но то, где есть Лесли Мэнвилл уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3666 Поделиться 14 марта, 2018 Гифка у меня не открылась, но я скопировала и посмотрела все так ссылку. Блондин? Я там подправила чуток)) Да нет, вроде, крашенный к роли) А в военной форме есть? А тож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3667 Поделиться 14 марта, 2018 А тож. Ааааа! Так я же его в кино видела! Он в "Солнечном ударе" играл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3668 Поделиться 14 марта, 2018 (изменено) Угу.. Но ты ж кричала, шо ни в зуб, ни в рыло.. Мол, первый раз узрела)) Изменено 14.03.2018 22:57 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3669 Поделиться 14 марта, 2018 Мужчин в форме я запоминаю лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3670 Поделиться 14 марта, 2018 Аха-ха.. Ни кого не напоминает здесь , Фру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3671 Поделиться 14 марта, 2018 Нет. Я пытаюсь, но никого не признала. Не напомнишь, как его зовут? А то я пока его просто зову "серб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3672 Поделиться 14 марта, 2018 (изменено) А мне показалась на Брюля, на том фото смахивает.. Милош Бикович Изменено 14.03.2018 23:06 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3673 Поделиться 14 марта, 2018 Хм, в щеках что-то есть, да. Я запомню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 марта, 2018 ID: 3674 Поделиться 14 марта, 2018 На посошок, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 марта, 2018 ID: 3675 Поделиться 14 марта, 2018 Неплохо! Приснится ведь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.