Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Нормально у вас со вкусом - его очень и очень многие считают сексуальным и красивым мужчиной.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что-то у меня сегодня со способностью изъясняться, меня не понимают :lol:

я имела в виду про свой вкус, что странно, как одному и тому же человеку (мне то есть) один и тот же мужчина (Дэниел) в одном и том же фильме (Могикане) может казаться как ужасно страшным, так и офигительно красивым. Причем вкус в общем и целом не изменился вообще - вот как с юности таяла от Файнса и Эверетта, так и сто лет спустя считаю их внешность почти эталонной на свой вкус, а вот с ДДЛ, при 100%-ном уважении и любви как к актеру, от полного неприятия его внешности до ммммммммммммм :wow: :lol:

Ладно, ловите своего любимку на ночь

tumblr_inline_o6lze3SdjK1rri91h_500.gif

А мне принца датского с переломанным носом :biggrin: что-то и о нем совсем забыли

9ZKE.gif

Ладно, ловите своего любимку на ночь

Спасибо! Схороню!

А мне принца датского с переломанным носом :biggrin: что-то и о нем совсем забыли

Помним, я давеча только седьмой сезон "Игры престолов" досмотрела. Прямо разрываюсь, за кого болеть - за Джейме или все же за ходоков?

за кого болеть - за Джейме или все же за ходоков?
мне точно проще, с учетом, что я ИП осилила лишь Коли ради :lol: выпили его создатели, там же и бросила бы. Так что за Колю, конечно, за Колю :biggrin:

giphy.gif

мне точно проще, с учетом, что я ИП осилила лишь Коли ради :lol: выпили его создатели, там же и бросила бы. Так что за Колю, конечно, за Колю :biggrin:

В первом сезоне очень раздражал, а потом прониклась, но тут больше сценарий. Вообще, в сериале было немало интересных мужчин.

MkH39Jo.jpg?fb

KZ1zN.jpg

Было.

Так последний сезон. Болеем за ходоков.

Хм, а ты уже успела посмотреть "Алиениста"?

5 или 6 эпизодов

И снова британское настроение :D не частый гость здесь, из-за возраста что ль :unsure:

Вот этот фильм у меня в любимых) как мелодрама точно в топе

Дэй Льюс красивый мужчина, на мой взгляд слишком красивый; таким был для меня Тимоти Далтон, пока не увидела в нем человечности. В Дэй Льюсе в трёх виденный фильмах пока не пришлось (во всех трёх образах было некое пресыщение жизнью, а это малек утомляет)).

Очень нравится наш актёр такой же сухопарой породы - Игорь Савочкин, мужчина от сохи, очень комфортный, как мне кажется)

iphone360_572987.jpg

таким был для меня Тимоти Далтон, пока не увидела в нем человечности.

А где увидели?

(надо сделать на него гифку...)

В Джейн Эйр))

Давайте, и побольше!!!) благодаря ему, перестали раздражать ямочки на мужских подбородках))

Вообще, в сериале было немало интересных мужчин.

Проиллюстрировала заявление отлично, хвалю.

Игорь Савочкин

Не слышал о таком. Он играет бандитов в сериалах на НТВ? С кличкой "Сушеный".

В Джейн Эйр))

Давайте, и побольше!!!) благодаря ему, перестали раздражать ямочки на мужских подбородках))

О. А я до сих пор думаю, что в Джейнр Эйр его все видели впервые :D

269x59.1520928349.gif 269x7y.1520927790.gif

Не слышал о таком. Он играет бандитов в сериалах на НТВ? С кличкой "Сушеный".

Про НТВ не в курсе, может быть, но в последний раз видела его на большом экране в Коловрате - весьма фактурный актёр.)

О. А я до сих пор думаю, что в Джейнр Эйр его все видели впервые :D]

Для DVD хронология значения не имеет.)

Тогда был только телевизор. С тех пор я эту экранизацию не видела. Но помню хорошо. "Бедное сердце, не бейся"... Ее вроде не один раз гоняли. Да еще каждую серию по два раза. Я и смотрела по два раза в день. И еще прочла не раз, на русском :D

Гифки из Wuthering Heights, любимая сцена, такой высокомерный взгляд... а фильм жесткий, конечно.

Я его в Скарлетт видела - сплошная сласть, а в Джейн Эйр другой, очень понравился.

"Бедное сердце" - это фильм?

Изменено 13.03.2018 09:31 пользователем Впечатлительная

Я его в Скарлетт видела - сплошная сласть, а в Джейн Эйр другой, очень понравился.

"Бедное сердце" - это фильм?

Это про меня) про впечатление от фильма - сильное, какое только бывает в детстве)

Это про меня) про впечатление от фильма - сильное, какое только бывает в детстве)

Я собралась скачивать фильм!:lol:

Вот этот фильм у меня в любимых) как мелодрама точно в топе
а у меня в топе приключенческих.

Что всегда вызывало недоумение, так это выбор актера на роль Дункана. Уж сделав его сомнительным по качествам, хоть бы внешностью наградили, иначе у героини выбор то не особо был :biggrin:

tumblr_ndndazUBmf1qctupyo5_500.gif

Рыжий секси!!! Крупный, медведь такой, ррр!..

а у меня в топе приключенческих.

Ну приключенческая мелодрама :) В общем я такое люблю. И мне там, действительно, внешне очень нравятся и Дэй Льюис, и Стоу - очень гармонично смотрятся.

tumblr_p2m9wx4Ve31ublgleo6_r5_400.giftumblr_p2m9wx4Ve31ublgleo4_r4_400.gif

tumblr_p2m9wx4Ve31ublgleo5_r4_400.giftumblr_p2m9wx4Ve31ublgleo3_r4_400.gif

Что всегда вызывало недоумение, так это выбор актера на роль Дункана. Уж сделав его сомнительным по качествам, хоть бы внешностью наградили, иначе у героини выбор то не особо был :biggrin:

Я и не думала, что его можно даже отдаленно расценить, как выбор)) Но да, героине было совсем легко.

Ну и нравится мне кадр...

haniIvdVCUU.thumb.jpg.bfe190e4dfc6f6146d4915e5271c60cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...