Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2901 Поделиться 6 августа, 2017 Што ты делаешь со мной, тыж меня наповал просто!!!! Я?! А ну да! И да, добить бы надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2017 ID: 2902 Поделиться 6 августа, 2017 Ну все, меня порвало на сотню маленьких, похотливыз медвежат))))) боооожечки мои!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2903 Поделиться 6 августа, 2017 Ого, не знал, что Реннер вообще кому-то нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2904 Поделиться 6 августа, 2017 Ого, не знал, что Реннер вообще кому-то нравится Нормальный мужчина, работящий, рукастый, обаятельный. Чего бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2905 Поделиться 6 августа, 2017 Нормальный мужчина, работящий, рукастый, обаятельный. Чего бы и нет? Вот видите, даже у вас не поднялась рука указать в перечне достоинств "красивый" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2906 Поделиться 6 августа, 2017 Ну, он не писанный красавец, но очень даже мужчина ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2017 ID: 2907 Поделиться 6 августа, 2017 Ого, не знал, что Реннер вообще кому-то нравится Да, нас мало, всего то несколько мильенов, так то да. Красивый он, очент, красивые глаза, губы, фигура, в чем проблема. Ну и дико сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2908 Поделиться 6 августа, 2017 Красивый он, очень, красивые глаза, губы, фигура, в чем проблема. Ну и дико сексуальный. Ох Да, нас мало, всего то несколько мильенов, так то да. Чем докажете? Есть какие-то фанклубы со счетчиком фанов? Сколько людей подписано на его инстаграм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2909 Поделиться 6 августа, 2017 Ох Чем докажете? Есть какие-то фанклубы со счетчиком фанов? Сколько людей подписано на его инстаграм? На его инстаграм подписано 4,6 миллиона подписчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2910 Поделиться 6 августа, 2017 Жалко нельзя посмотреть соотношение женщин и мужчин среди них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2911 Поделиться 6 августа, 2017 Жалко нельзя посмотреть соотношение женщин и мужчин среди них А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2912 Поделиться 6 августа, 2017 Чтоб посчитать мильены фанаток) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2913 Поделиться 6 августа, 2017 Чтоб пощитать мульены фанаток) Даже, если прикинуть 50 на 50, то уже будут мульены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2914 Поделиться 6 августа, 2017 Ок, уговорили, Реннер секс-икона ^^ Правда, все еще не понятно почему, ну да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2915 Поделиться 6 августа, 2017 Ок, уговорили, Реннер секс-икона ^^ Правда, все еще не понятно почему, ну да ладно Ой, не ломайте себе голову! Предложите лучше ваш вариант ССА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2916 Поделиться 6 августа, 2017 Предложите лучше ваш вариант ССА. Райан Рейнольдс в костюме Дэдпула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2917 Поделиться 6 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2017 ID: 2918 Поделиться 6 августа, 2017 Ок, уговорили, Реннер секс-икона ^^ Правда, все еще не понятно почему, ну да ладно Дык я же написала почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2919 Поделиться 6 августа, 2017 Дык я же написала почему. Я не согласен ни с одним пунктом, потому и не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2920 Поделиться 6 августа, 2017 Я не согласен ни с одним пунктом, потому и не понятно Вы не согласны с тем, что он сексуален? Так это же хорошо! Так и должно быть! Вы ведь - мужчина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2921 Поделиться 6 августа, 2017 Вы не согласны с тем, что он сексуален? Так это же хорошо! Так и должно быть! Вы ведь - мужчина? А вы ведь девушка? Но при этом можете сказать сексуальна ли, например, условная Дженнифер Лоуренс? Или не можете? Есть какие-то универсальные эталоны красоты и сексуальности. К тому же многие мужчины являются ценителями мужской красоты! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 ID: 2922 Поделиться 6 августа, 2017 А вы ведь девушка? Но при этом можете сказать сексуальна ли, например, условная Дженнифер Лоуренс? Или не можете? Есть какие-то универсальные эталоны красоты и сексуальности. К тому же многие мужчины являются ценителями мужской красоты! ^^ Мне её щеки не нравятся, я бы лучше Еву Грин привела в пример. Но да, я логику вашу поняла. Но только помимо мужского и женского есть еще и субъективное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2017 ID: 2923 Поделиться 6 августа, 2017 Я не согласен ни с одним пунктом, потому и не понятносексуальность понятие оч субъективное. Если она связана с безусловной красотой, тогда сексуальность видят многие. Когда красота субъективна, то и сексуальность тоже. Реннера нельзя назвать красавчиком Кеном, у него своеобразная оч милая внешность, хотя в молодости он очарователен. С возрастом его красоиа нравится тем, кто предпочитает такие черты лица как у него. Плюс он оч обаятелен в общении. Из этого и складывается сексуальность. Если лично вам не понятно, эт нестрашно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2017 ID: 2924 Поделиться 6 августа, 2017 Если лично вам не понятно, эт нестрашно. Да, тоже так думаю. Но считаю, что возраст Реннеру пошел только на пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2017 ID: 2925 Поделиться 6 августа, 2017 +1 к сексуальности Реннера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.